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Documento BOE-B-2001-257082

Resolución del Ayuntamiento de Granada por la que se anuncia concurso para la adjudicación, mediante procedimiento abierto, del contrato de suministro de menús, distribución y servicios necesarios para el funcionamiento de los comedores escolares del Ayuntamiento de Granada.

Publicado en:
«BOE» núm. 257, de 26 de octubre de 2001, páginas 11463 a 11464 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-2001-257082

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Ayuntamiento de Granada.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Servicio de Contratación.

c) Número de expediente: 130/01.

2. Objeto del contrato:

a) Descripción del objeto: Contratación del

suministro de menús, distribución y servicios

necesarios para el funcionamiento de los comedores

escolares, cuyas características y calidades figuran

en el pliego de prescripciones técnicas.

d) Lugar de entrega: Centros a determinar por

el Ayuntamiento de Granada.

e) Plazo de entrega: Tiempo comprendido entre

la hora y media y la media hora anterior a la

terminación de la jornada escolar.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación o canon de

explotación: Importe total: Precio máximo del menú,

incluidos costes de personal e IVA: 700 pesetas/día;

calculándose un presupuesto total de cincuenta y

ocho millones trescientas treinta y tres mil

trescientas treinta y tres pesetas (58.333.333 pesetas,

350.590,39 euros).

5. Garantía provisional: Un millón ciento

sesenta y seis mil seiscientas sesenta y siete pesetas

(1.166.667 pesetas, 7.011,81 euros).

6. Obtención de documentación e información:

a) Entidad: Servicio de Contratación.

Ayuntamiento de Granada.

b) Domicilio: Calle Lepanto, número 9, segunda

planta.

c) Localidad y código postal: Granada, 18071.

d) Teléfono: 958248107.

e) Telefax: 958248256.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: 15 de noviembre de 2001, horas de

diez a catorce.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación:

a) Fecha límite de presentación: Doce horas del

16 de noviembre de 2001.

b) Documentación que integrará las ofertas: Ver

pliego de cláusulas administrativas particulares.

c) Lugar de presentación:

1.o Entidad: Servicio de Contratación,

Ayuntamiento de Granada.

2.o Domicilio: Calle Lepanto, número 9,

segunda planta.

3.o Localidad y código postal: Granada, 18071.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses.

e) Admisión de variantes: No.

9. Apertura de las ofertas:

a) Entidad: Ayuntamiento de Granada.

b) Domicilio: Plaza del Carmen, número 5.

c) Localidad: Granada.

d) Fecha: 19 de noviembre de 2001.

e) Hora: Las trece.

10. Otras informaciones: Los criterios de

adjudicación que servirán de base para la adjudicación

del concurso serán los siguientes:

1. Menús de un mes completo, en el que se

especifique cantidad, relación de ingredientes que

componen el menú, procesos de elaboración,

mantenimiento y conservación de los ingredientes y otros

aspectos de interés para su evaluación, así como

los procedimientos observados en su elaboración

para garantizar las normas de higiene y la correcta

manipulación de alimentos: Hasta 4 puntos.

2. Tiempo de entrega y distribución de las

comidas a los diferentes centros escolares, valorándose

el tiempo que se minimice desde la elaboración

efectiva de la comida hasta el momento de ser

servida, así como los instrumentos y materiales

utilizados para su transporte: Hasta 3 puntos.

3. Precio: Hasta 3 puntos.

11. Gastos de anuncios: Por cuenta del

adjudicatario.

12. Fecha de envío del anuncio al "Diario

Oficial de las Comunidades Europeas": 7 de septiembre

de 2001.

Granada, 6 de septiembre de 2001.-El Concejal

Delegado de Contratación, Servicios Generales y

Organización.-52.758.

ANÁLISIS

Tipo:
Varios
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias:
223 Hostelería y restauración, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Servicios y suministros.

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