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1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Hospital Universitario de
Salamanca.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Unidad de Contratación Administrativa.
c) Número de expediente: C. Abierto
número 17/2001.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Víveres (pescado y
marisco -fresco y congelado-).
c) Lotes: Sí.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" de 22 de mayo de 2001 y "Diario Oficial de
las Comunidades Europeas" de 4 de mayo de 2001.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 35.000.000 de pesetas
(210.354,23 euros).
5. Adjudicación:
a) Fecha: 10 de agosto de 2001.
b) Contratistas:
"Pescados La Unión, Sociedad
Limitada", 5.900.000 pesetas (35.459,71 euros).
"Pescados J. García Elena, Sociedad
Limitada", 6.495.000 pesetas (39.035,74 euros).
"Agrupesca, Sociedad Limitada", 16.352.100
pesetas (98.278,10 euros).
"Pescados Elena, Sociedad Anónima", 5.900.000
pesetas (35.459,71 euros).
"Distribuidora de Alimentación Salmantina,
Sociedad Limitada", 352.800 pesetas (2.120,37
euros).
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 34.999.900
pesetas (210.353,64 euros).
Salamanca, 10 de septiembre de 2001.-El
Director-Gerente, Luis E. Vicente Sánchez.-&46.816.
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