Contenu non disponible en français
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Hospital Universitario de
Salamanca.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Unidad de Contratación Administrativa.
c) Número de expediente: C. Abierto
número 18/2001.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Víveres (frutas,
verduras y hortalizas frescas).
c) Lotes: No.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" de 22 de mayo de 2001 y "Diario Oficial de
las Comunidades Europeas" de 4 de mayo de 2001.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 20.000.000 de pesetas
(120.202,42 euros).
5. Adjudicación:
a) Fecha: 10 de agosto de 2001.
b) Contratistas:
"Discosa de Alimentación, Sociedad
Limitada", 4.000.000 de pesetas (24.040,48 euros).
Frutas El Chote II, 4.000.000 de pesetas
(24.040,48 euros).
"Disjuga, Sociedad Limitada", 4.000.000 de
pesetas (24.040,48 euros).
Benjamín de la Fuente García, 4.000.000 de
pesetas (24.040,48 euros).
Miguel Justo Becerro Hernández, 4.000.000 de
pesetas (24.040,48 euros).
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 20.000.000 de
pesetas (120.202,42 euros).
Salamanca, 10 de septiembre de 2001.-El
Director-Gerente, Luis E. Vicente Sánchez.-&46.814.
Agence d'État Bulletin Officiel de l'État
Av. Manoteras, 54 - 28050 Madrid