Está Vd. en

Documento BOE-B-2001-224057

Resolución de la Dirección Gerencia del Hospital Clínico San Carlos de Madrid por la que se adjudica el concurso público 2001-1-006 para el servicio de alimentación.

Publicado en:
«BOE» núm. 224, de 18 de septiembre de 2001, páginas 10171 a 10171 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-B-2001-224057

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Hospital Clínico San Carlos.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Unidad de Contratación.

c) Número de expediente: 2001-1-006.

2. Objeto del contrato:

a) Tipo de contrato: Servicio.

b) Descripción del objeto: Contratación del

servicio de alimentación del Hospital Clínico San

Carlos y del Pabellón 8.

d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación

del anuncio de licitación: 17 de febrero de 2001

(3.287.536,21 euros).

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso público.

4. Presupuesto base de licitación o canon de

explotación: Importe total, 547.000.000 de pesetas.

5. Adjudicación:

a) Fecha: 14 de junio de 2001.

b) Contratista: Mediterránea de Catering.

c) Nacionalidad: Española.

d) Importe de la adjudicación: 546.560.000

pesetas (3.284.891,76 euros).

Madrid, 4 de septiembre de 2001.-El Director

Gerente, Juan José Equiza Escudero.-46.406.

ANÁLISIS

Tipo:
Adjudicación Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
223 Hostelería y restauración,

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid