1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Hospital Clínico San Carlos.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Unidad de Contratación.
c) Número de expediente: 2001-1-006.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Servicio.
b) Descripción del objeto: Contratación del
servicio de alimentación del Hospital Clínico San
Carlos y del Pabellón 8.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: 17 de febrero de 2001
(3.287.536,21 euros).
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 547.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 14 de junio de 2001.
b) Contratista: Mediterránea de Catering.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 546.560.000
pesetas (3.284.891,76 euros).
Madrid, 4 de septiembre de 2001.-El Director
Gerente, Juan José Equiza Escudero.-46.406.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid