1. Entidad adjudicadora: Consorcio de la Zona
Franca de Vigo.
2. Objeto: Contrato de servicios para la gestión
y explotación de negocio de restaurante y cafetería.
3. Categoría del contrato: 17.
4. Tramitación: Concurso público por el
procedimiento restringido, trámite de urgencia.
5. Precio del contrato: El que resulte de la oferta
de adjudicación.
Oferta mínima: 9.000.000 de pesetas anuales,
equivalentes a 54.091,09 euros anuales.
6. Fianza definitiva: 4.000.000 de pesetas,
equivalentes a 24.040,48 euros.
7. Duración del contrato: Dos años
(prorrogables otros dos).
8. Obtención de documentación: En la
Secretaría General del Consorcio, Área Portuaria de
Bouzas, sin número, 36208 Vigo, de lunes a viernes,
de nueve a catorce horas. Teléfono: 986 26 97 00.
Fax: 986 26 97 30.
9. Fecha límite de presentación de solicitudes
de participación: Veinte días, contados desde la
fecha de la última publicación de este anuncio.
Lugar de presentación: Secretaría General del
Consorcio, de lunes a viernes, de nueve a catorce
horas, antes de las catorce horas del último día
de plazo.
El licitador estará obligado a mantener su oferta
durante un año.
10. Las invitaciones serán cursadas por el
Consorcio de la Zona Franca de Vigo a aquellos
solicitantes que resulten seleccionados, en número
mínimo de cinco y máximo de diez.
Fecha límite de envío de las invitaciones: Quince
días desde la finalización del plazo para presentar
solicitudes.
Vigo, 2 de julio de 2001.-El Delegado especial
del Estado, Pablo Egerique Martínez.-&37.544.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid