Content not available in English
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Comunidad de Madrid,
Consejería de Presidencia y Hacienda, Junta General de
Compras.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Patrimonio, Servicio de
Coordinación de la Contratación Administrativa.
c) Número de expediente: 18T/00-SE.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Concurso adopción de tipo.
b) Descripción del objeto: Objeto, salsas,
especias y condimentos.
c) Lotes: Cuatro.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Diario Oficial de las
Comunidades Europeas" de 30 de mayo de 2000;
"Boletín Oficial del Estado" de 15 de junio de 2000,
y "Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid"
de 2 de junio de 2000.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, adopción de tipo.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 2 de octubre de 2000.
b) Contratistas:
"Euricar, Sociedad Anónima" (lotes 1, 2, 3 y 4).
"Gallina Blanca, Sociedad Anónima" (lote 1).
"Carlos Bermejo, Sociedad Limitada" (lotes 3 y 4).
"Representaciones Mayoral, Sociedad Anónima"
(lotes 1, 2, 3 y 4).
"Prodesco, Sociedad Anónima" (lotes 1, 2, 3 y 4).
"Rafael Salgado, Sociedad Anónima" (lotes 1, 2
y 4).
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: Conforme
acuerdo de adjudicación que obra en el expediente.
Madrid, 17 de noviembre de 2000.-La Directora
general de Patrimonio, Presidenta de la Junta
Central de Compras, María Antonia Agudo
Riaza.-&67.846.
State Agency Official State Gazette
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid