1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Dirección General del Instituto
Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y
Alimentaria (INIA).
b) Dependencia que tramita el expediente:
Secretaría General del INIA.
c) Número de expediente: 15/00-02.
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto: Suministro de un
fermentador de sobremesa.
c) División por lotes y número: Lote único.
d) Lugar de entrega: Instituto Nacional de
Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA),
carretera de A Coruña, kilómetro 7,500, 28040
Madrid.
e) Plazo de entrega: Un mes a la firma del
contrato.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 3.500.000 pesetas.
5. Garantía provisional: Exento.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: En el Registro General del INIA.
b) Domicilio: Carretera de A Coruña, kilómetro
7,500.
c) Localidad y código postal: Madrid, 28040.
d) Teléfono: 91 347 39 02.
e) Telefax: 91 307 00 40.
f) Fecha límite de obtención de documentos e
información: Veintiséis días naturales, a contar
desde el siguiente a la publicación de este anuncio
en el "Boletín Oficial del Estado".
7. Requisitos específicos del contratista: No
existen otros que los que figuran en los pliegos.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: Veintiséis días
naturales, a contar desde el siguiente a la publicación
de este anuncio en el "Boletín Oficial del Estado".
b) Documentación que integrará las ofertas:
Especificada en el pliego de cláusulas
administrativas.
c) Lugar de presentación:
1.o Entidad: Instituto Nacional de Investigación
y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), Registro
General.
2.o Domicilio: Carretera de A Coruña,
kilómetro 7,500.
3.o Localidad y código postal: Madrid, 28040.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Un mes.
e) Admisión de variantes: No procede.
9. Apertura de las ofertas:
a) Entidad: Instituto Nacional de Investigación
y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA). Se
realizará en acto público por la Mesa de Contratación,
en la sala de juntas del INIA.
b) Domicilio: Carretera de A Coruña, kilómetro
7,500.
c) Localidad: Madrid.
d) Fecha: A los dos días naturales después de
la terminación de la presentación de proposiciones
(en caso de coincidir en sábado o festivo, al día
siguiente).
e) Hora: A las doce.
10. Otras informaciones: No existen otras que
las que figuran en los pliegos.
11. Gastos de anuncios: Correrán a cargo del
adjudicatario del concurso, tanto de licitación como
de adjudicación.
12. Fecha de envío del anuncio al "Diario
Oficial de las Comunidades Europeas": No procede.
Madrid, 15 de septiembre de 2000.-El Director
general, Adolfo Cazorla Montero.-55.093.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid