Contingut no disponible en català
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Ministerio de Sanidad y
Consumo, INSALUD.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Complejo Hospitalario de Cáceres.
c) Número de expediente: Concurso abierto
número 4/2000.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Contratación del
suministro de víveres: Carnes, embutidos y fiambres.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" número 66, de fecha 17 de marzo de 2000.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 45.000.000 de pesetas
(270.455,447 euros). Plurianual.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 29 de junio de 2000.
b) Contratistas: "Campofrío Alimentación,
Sociedad Anónima"; "Carnes Naturales Dehesa
Nueva, Sociedad Limitada"; "Cárnicas Alcamar,
Sociedad Limitada", y "Grupo Alimentario Argal,
Sociedad Anónima".
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 1.117.823
pesetas, 22.728 pesetas, 26.534.250 pesetas, 13.592.632
pesetas, respectivamente. Importe total
adjudicaciones del concurso abierto: 41.267.433 pesetas
(248.022,264 euros).
Cáceres, 30 de junio de 2000.-El Director
Gerente, Alejandro Sánchez-Ocaña Morales.-&44.698.
Agència Estatal Butlletí Oficial de l'Estat
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid