1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Presidencia del Instituto
Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y
Alimentaria (INIA).
b) Dependencia que tramita el expediente:
Secretaría General del Instituto Nacional de
Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).
c) Número de expediente: 0017S.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Asistencia técnica.
b) Descripción del objeto: Redacción del
proyecto y la dirección de obras de Grado Superior
y Técnico, del Centro Tecnológico para la Calidad
de los Alimentos del INIA, en Soria.
c) Lotes: Lote único.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: Número 40, de 16 de
febrero de 2000.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 21.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 4 de mayo de 2000.
b) Contratista: Don Ignacio Cabrerizo Martínez
de Baroja.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 18.894.500
pesetas.
Madrid, 31 de mayo de 2000.-El Presidente-PSR
(Real Decreto 950/1997, de 20 de junio, "Boletín
Oficial del Estado" de 4 de julio), el Secretario
general, Luis Javier Rueda Vázquez.-&37.269.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid