La Gerencia General del Complejo Hospitalario
de Santiago, en virtud de las atribuciones que le
fueron delegadas, conforme a lo establecido en el
artículo 7 de la Orden de 21 de abril de 1998
("Diario Oficial de Galicia" de 11 de mayo) de la
Consejería de Sanidad y Servicios Sociales, anuncia las
adjudicaciones de los siguientes contratos:
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Complejo Hospitalario
Universitario de Santiago de Compostela.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Contratación administrativa. Choupana, sin
número, 15706 Santiago. Teléfono 981 95 02 60,
fax 981 95 09 85.
c) Número de expediente: 17/1999.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Concurso abierto y
ordinario.
b) Descripción del objeto: Suministro sucesivo
de productos alimenticios para el Complejo
Hospitalario de Santiago.
c) Lotes:
Lotes: 1. Concepto: Filete de merluza congelada
(kg). Cantidad: 4.800 kilogramos. Proveedor:
"Congelados Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 1. Concepto: Lomos de bacalao congelado
(kg.). Cantidad: 2.520 kilogramos. Proveedor:
"Congelados Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 1. Concepto: Melva congelada. Cantidad:
3.600 kilogramos. Proveedor: "Congelados
Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 1. Concepto: Merluza congelada número 4.
Cantidad: 29.520 kilogramos. Proveedor:
"Congelados Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 1. Concepto: Róbalo en rodajas congelado.
Cantidad: 8.040 kilogramos. Proveedor:
"Congelados Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 1. Concepto: Rodaja de salmón congelado.
Cantidad: 4.440 kilogramos. Proveedor:
"Congelados Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 1. Concepto: Rosada congelada. Cantidad:
7.680 kilogramos. Proveedor: "Congelados
Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 1. Concepto: Anilla calamar congelada.
Cantidad: 4.920 kilogramos. Proveedor:
"Congelados Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 2. Concepto: Cebolla congelada. Cantidad:
9.600 kilogramos. Proveedor: "Congelados
Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 2. Concepto: Judía plana congelada.
Cantidad: 14.160 kilogramos. Proveedor: "Congelados
Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 2. Concepto: Menestra verdura real
congelada. Cantidad: 13.560 kilogramos. Proveedor:
"Congelados Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 2. Concepto: Sopa de verdura congelada.
Cantidad: 12.600 kilogramos. Proveedor:
"Congelados Merchán, Sociedad Limitada".
Lotes: 3. Concepto: Leche brick de litro. Cantidad:
198.800 litros. Proveedor: "Feiraco, Sociedad
Cooperativa Limitada".
Lotes: 4. Concepto: Conejo fresco (kg.). Cantidad:
4.200 kilogramos. Proveedor: "Conejos Gallegos,
Sociedad Cooperativa".
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Diario Oficial de las
Comunidades Europeas" de 26 de marzo de 1999,
"Boletín Oficial del Estado" de 6 de abril de 1999
y "Diario Oficial de Galicia" de 23 de marzo de
1999.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Suministro sucesivo.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación:
Importe total, 65.573.420 (sesenta y cinco
millones quinientas setenta y tres mil cuatrocientas
veinte) pesetas (394.104,19 euros).
5. Adjudicación:
a) Fecha: 2 de agosto de 1999.
b) Contratistas:
"Congelados Merchán, Sociedad Limitada".
Ronda de Nelle, 104, 2.o, 15005 A Coruña.
"Feiraco Sociedad Cooperativa Limitada".
Vilachan, sin número, 15830 Negreira (A Coruña).
"Conejos Gallegos, Sociedad Cooperativa".
Alceme, 36530 Rodeiro (Pontevedra).
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación:
Lotes: 1. Concepto: Filete de merluza congelada
(kg.). Precio unitario: 320 pesetas. Precio de
adjudicación: 1.536.000 pesetas.
Lotes: 1. Concepto: Lomos bacalao congelado
(kg.). Precio unitario: 570 pesetas. Precio de
adjudicación: 1.436.400 pesetas.
Lotes: 1. Concepto: Melva congelada. Precio
unitario: 427 pesetas. Precio de adjudicación: 1.537.200
pesetas.
Lotes: 1. Concepto: Merluza congelada número 4.
Precio unitario: 699 pesetas. Precio de adjudicación:
20.634.480 pesetas.
Lotes: 1. Concepto: Róbalo en rodajas congelado.
Precio unitario: 470 pesetas. Precio de adjudicación:
3.778.800 pesetas.
Lotes: 1. Concepto: Rodaja de salmón congelado.
Precio unitario: 435 pesetas. Precio de adjudicación:
1.931.400 pesetas.
Lotes: 1. Concepto: Rosada congelada. Precio
unitario: 470 pesetas. Precio de adjudicación: 3.532.800
pesetas.
Lotes: 1. Concepto: Anilla calamar congelada.
Precio unitario: 430 pesetas. Precio de adjudicación:
2.115.600 pesetas.
Lotes: 2. Concepto: Cebolla congelada. Precio
unitario: 117 pesetas. Precio de adjudicación:
1.123.200 pesetas.
Lotes: 2. Concepto: Judía plana congelada. Precio
unitario: 122 pesetas. Precio de adjudicación:
1.727.520 pesetas.
Lotes: 2. Concepto: Menestra verdura real
congelada. Precio unitario: 207 pesetas. Precio de
adjudicación: 2.806.920 pesetas.
Lotes: 2. Concepto: Sopa de verdura congelada.
Precio unitario: 117 pesetas. Precio de adjudicación:
1.474.200 pesetas.
Lotes: 3. Concepto: Leche brick de litro. Precio
unitario: 69,94 pesetas. Precio de adjudicación:
13.904.072 pesetas.
Lotes: 4. Concepto: Conejo fresco (kg.). Precio
unitario: 565 pesetas. Precio de adjudicación:
2.373.000 pesetas.
Santiago de Compostela, 9 de diciembre de
1999.-El Gerente general, Manuel Ariza
López.-&448.
Anexo
Criterios de adjudicación del contrato:
Oferta económica: 50 por 100.
Calidad de los productos: 30 por 100.
Suministros: 20 por 100.
Número de ofertas recibidas: Seis.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid