1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Diputación de Barcelona.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Servicios Generales. Unidad de
Contratación General.
c) Número de expediente: 166.1.51/99.
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto: Suministro de víveres
para las unidades de restauración de la Gerencia
de Centros de Atención Social y de Torribera.
c) División por lotes y número:
Lote 1: Productos de panadería.
Lote 2: Derivados de los cereales.
Lote 3: Leche y derivados no fermentados.
Lote 4: Yogures y postres lácticos.
Lote 5: Elaborados lácticos fermentados.
Lote 6: Pescado congelado.
Lote 7: Productos de 4.a gamma.
Lote 8: Verduras congeladas.
Lote 9: Aves y huevos.
Lote 10: Carnes, ternera, cerdo y cordero.
Lote 11: Embutidos.
Lote 12: Grano y legumbre.
Lote 13: Sopas, pastas y productos elaborados.
Lote 14: Aceites.
Lote 15: Conservas.
Lote 16: Mermeladas.
Lote 17: Culinarios y especias.
Lote 18: Verduras frescas.
Lote 19: Frutas.
d) Lugar de entrega: Ver pliego de
prescripciones técnicas.
e) Plazo de entrega: Ver pliego de prescripciones
técnicas.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 126.826.228 pesetas.
Lote 1: Productos de panadería. 10.402.098
pesetas (62.517,87 euros).
Lote 2: Derivados de los cereales. 2.226.265
pesetas (13.380,12 euros).
Lote 3: Leche y derivados no fermentados.
13.930.134 pesetas (83.721,79 euros).
Lote 4: Yogures y postres lácticos. 6.628.726
pesetas (39.839,45 euros).
Lote 5: Elaborados lácticos fermentados.
1.785.523 pesetas (10.731,21 euros).
Lote 6: Pescado congelado. 13.496.889 pesetas
(81.117,94 euros).
Lote 7: Productos de 4.a gamma. 740.707 pesetas
(4.451,74 euros).
Lote 8: Verduras congeladas. 9.455.543 pesetas
(56.828,96 euros).
Lote 9: Aves y huevos. 16.446.667 pesetas
(98.846,46 euros).
Lote 10: Carnes, ternera, cerdo y cordero.
19.046.700 pesetas (114.472,97 euros).
Lote 11: Embutidos. 1.189.971 pesetas (7.151,87
euros).
Lote 12: Grano y legumbre. 2.245.356 pesetas
(13.494,86 euros).
Lote 13: Sopas, pastas y productos elaborados.
1.446.633 pesetas (8.694,44 euros).
Lote 14: Aceites. 5.509.065 pesetas (33.110,15
euros).
Lote 15: Conservas. 4.896.497 pesetas (29.428,54
euros).
Lote 16: Mermeladas. 504.594 pesetas (3.032,67
euros).
Lote 17: Culinarios y especias. 4.123.430 pesetas
(24.782, 31 euros).
Lote 18: Verduras frescas. 5.610.832 pesetas
(33.721,78 euros).
Lote 19: Frutas. 7.140.598 pesetas (42.915,86
euros).
5. Garantía provisional:
Lote 1: Productos de panadería. 208.042 pesetas.
Lote 2: Derivados de los cereales. 44.525 pesetas.
Lote 3: Leche y derivados no fermentados.
278.603 pesetas.
Lote 4: Yogures y postres lácticos. 132.575
pesetas.
Lote 5: Elaborados lácticos fermentados. 35.710
pesetas.
Lote 6: Pescado congelado. 269.938 pesetas.
Lote 7: Productos de 4.a gamma. 14.814 pesetas.
Lote 8: Verduras congeladas. 189.111 pesetas.
Lote 9: Aves y huevos. 328.933 pesetas.
Lote 10: Carnes, ternera, cerdo y cordero. 380.934
pesetas.
Lote 11: Embutidos. 23.799 pesetas.
Lote 12: Grano y legumbre. 44.907 pesetas.
Lote 13: Sopas, pastas y productos elaborados.
28.933 pesetas.
Lote 14: Aceites. 110.181 pesetas.
Lote 15: Conservas. 97.930 pesetas.
Lote 16: Mermeladas. 10.092 pesetas.
Lote 17: Culinarios y especias. 82.469 pesetas.
Lote 18: Verduras frescas. 112.217 pesetas.
Lote 19: Frutas. 142.812 pesetas.
Las garantías definitivas serán las siguientes para
cada lote:
Lote 1: Productos de panadería. 416.084 pesetas.
Lote 2: Derivados de los cereales. 89.051 pesetas.
Lote 3: Leche y derivados no fermentados.
557.205 pesetas.
Lote 4: Yogures y postres lácticos. 265.149
pesetas.
Lote 5: Elaborados lácticos fermentados. 71.421
pesetas.
Lote 6: Pescado congelado. 539.876 pesetas.
Lote 7: Productos de 4.a gamma. 29.628 pesetas.
Lote 8: Verduras congeladas. 378.222 pesetas.
Lote 9: Aves y huevos. 657.867 pesetas.
Lote 10: Carnes, ternera, cerdo y cordero. 761.868
pesetas.
Lote 11: Embutidos. 47.599 pesetas.
Lote 12: Grano y legumbre. 89.814 pesetas.
Lote 13: Sopas, pastas y productos elaborados.
57.865 pesetas.
Lote 14: Aceites. 220.363 pesetas.
Lote 15: Conservas. 195.860 pesetas.
Lote 16: Mermeladas. 20.184 pesetas.
Lote 17: Culinarios y especias. 164.937 pesetas.
Lote 18: Verduras frescas. 224.433 pesetas.
Lote 19: Frutas. 285.624 pesetas.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: Diputación de Barcelona.
b) Domicilio: Rambla de Cataluña, 126.
c) Localidad y código postal: Barcelona 08008.
d) Teléfono: 93 402 25 64.
e) Telefax: 93 402 22 73.
f) Fecha límite de obtención de documentos e
información: Será hasta el día 10 de enero de 2000,
antes de las doce horas, en la Sección de
Contratación del Servicio de Servicios Generales.
7. Requisitos específicos del contratista: Los que
se indican en el pliego de cláusulas administrativas
particulares.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: Hasta las doce
horas del día 10 de enero de 2000.
b) Documentación que integrará las ofertas:
Tres sobres, de conformidad con lo que se estipula
en el pliego de cláusulas administrativas particulares.
c) Lugar de presentación:
1.o Entidad: Diputación de Barcelona.
2.o Domicilio: Rambla de Cataluña, 126.
3.o Localidad y código postal: Barcelona, 08008.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses
a contar desde la fecha de apertura de las plicas
de la oferta económica.
e) Admisión de variantes: Sí.
9. Apertura de las ofertas:
a) Entidad: Diputación de Barcelona.
b) Domicilio: Rambla de Cataluña, 126.
c) Localidad: 08008 Barcelona.
d) Fecha: 19 de enero de 2000.
e) Hora: Doce treinta.
10. Otras informaciones: El importe por el que
se adjudique esta contratación se hará efectivo a
cargo de las partidas 5020000.416A0.22105 de la
Gerencia Torribera y 60200003.313B0.22105 de la
Gerencia de Centros de Atención Social, ambas
del presupuesto corporativo de 2000.
11. Gastos de anuncios: Serán a cargo del
adjudicatario.
12. Fecha de envío del anuncio al "Diario
Oficial de las Comunidades Europeas": 5 de noviembre
de 1999.
Barcelona, 5 de noviembre de 1999.-El
Secretario, Josep Maria Esquerda i Roset.-3.184.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid