1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Jefe Base Aérea de Son San Juan.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección Económico-Administrativa de la Base Aérea
de Son San Juan.
2. a) Objeto del contrato: Adquisición de
víveres alimentación Tropa, cuarto trimestre.
b) Forma de adjudicación: Concurso abierto.
c) Importe límite expediente 990030:
14.000.000 de pesetas (IVA incluido), y de acuerdo
con los lotes siguientes:
Lote número 1: Coloniales, leche y derivados,
platos preparados, conservas; importe máximo,
8.000.000 de pesetas.
Lote número 2: Carnes cerdo, ternera, cordero,
caza, aves y derivados; importe máximo, 6.000.000
de pesetas.
3. Plazo de ejecución: Del 1 de octubre al 31
de diciembre de 1999.
4. Solicitud de documentación y consultas: De
lunes a viernes, de nueve a trece horas, en la Sección
Económico-Administrativa de esta Base, carretera
de Manacor, sin número, 07071. Teléfono
971 42 91 42, extensión 272.
5. Fianzas: Las especificadas en las cláusulas
15 y 16 del pliego.
6. Plazo límite de recepción de ofertas: 28 de
septiembre de 1999, antes de las diez treinta horas.
7. Las ofertas se entregarán en mano en la
Sección Económico-Administrativa de la Base Aérea
de Son San Juan, carretera de Manacor, sin número,
07071 Palma de Mallorca.
8. El acto público de apertura de las
proposiciones tendrá lugar el día 29 de septiembre de
1999, a las diez treinta horas, en el edificio de la
Sección Económico-Administrativa de la Base
Aérea de Son San Juan.
9. Documentación que deben presentar los
licitadores: La indicada en la cláusula 12 del pliego.
10. Criterios de adjudicación:
a) Precio.
b) Calidad.
c) Capacidad técnica y económica. Valorado
según la cláusula 8 del pliego.
11. El importe del anuncio será a cargo de los
adjudicatarios, a prorrateo entre ellos.
Palma de Mallorca, 19 de agosto de 1999.-El
Secretario del Órgano de Contratación.- 34.735.
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Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid