1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Jefatura de Intendencia
Económico-Administrativa de la Región Militar Centro.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de Intendencia Económico-Administrativa de
la Región Militar Centro.
c) Número de expediente: 3-2T/98.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Adquisición
productos alimenticios para Unidades de la Región Militar
Centro: Valencia y Alicante.
c) Lotes: 1, carne ovino; 2, carne porcino; 3,
carne bovino, y 4, pescado fresco.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" número 21, de 24 de enero de 1998.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
32.664.000 pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 16 de marzo de 1998.
b) Contratista e importe de adjudicación:
"Copaga y Ventura, Sociedad Anónima" (Valencia.
Lotes1y3:11.146.000 pesetas); "En-Je, Sociedad
Anónima" (Alicante. Lote 1: 1.066.000 pesetas);
"Carlos Bermejo, Sociedad Limitada" (Valencia.
Lote 2: 13.764.000 pesetas); "Antonio Calero,
Sociedad Limitada" (Alicante. Lotes 2,3y4:
4.072.000 pesetas); "José López Navarro, Sociedad
Limitada" (Valencia. Lote 4: 2.616.000 pesetas).
c) Nacionalidad: Española.
Madrid, 7 de mayo de 1998.-El General
Presidente, José Luis Costas Laguna.- 26.517-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid