1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Junta de Contratación JIEA,
Zona Militar Baleares.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Contratación.
c) Número de expediente: 207018000301.
2. Objeto del contrato: Alimentación, tercer
trimestre 1998.
a) Descripción: Suministro de productos
alimenticios, por lotes del 1 al 16, para las cocinas
de las unidades en Baleares y con un plazo de
entrega normalmente de menos de ocho horas, según
lotes.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación: urgente, abierto, concurso público sin
admisión previa.
4. Presupuesto base de licitación: Importe
total 125.000.000 de pesetas.
5. Garantías:
a) Provisional: Del 2 por 100 del lote si supera
los 22.001.042 pesetas.
b) Definitiva: Del 4 por 100 del lote/s
adjudicado/s.
6. Obtención de documentación e información:
6.1 Para la isla de Mallorca y resto de España:
a) Entidad: JIEA de la Zona Militar de Baleares,
calle Mar, número 4, 07012 Palma de Mallorca.
Teléfono/fax: (971) 72 57 00 71 13 95.
6.2 Para la isla de Menorca:
a) Entidad: Jefatura Logística Territorial, calle
Isabel II, número 20, 07701 Mahón. Teléfono:
(971) 36 23 00, Habilitación.
6.3 Para la isla de Ibiza:
a) Entidad: Jefatura Logística Territorial, calle
Los Molinos, sin número, 07800 Ibiza. Teléfono:
(971) 30 23 12, Habilitación.
7. Presentación de las ofertas:
a) Fecha límite de presentación: 4 de junio
de 1998.
b) Documentación a presentar: Ver pliego de
bases.
c) Lugar de presentación: Ver punto 6.1a).
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta: Tres meses.
8. Apertura de ofertas: El día 10 de junio
de 1998, a las nueve horas en 6.1a).
9. Gastos del anuncio: A cargo de los
adjudicatarios.
Palma de Mallorca, 7 de mayo de 1998.-El
Comandante Secretario de la Junta de Contratación,
Ignacio Pasaríus Pons.- 24.600.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid