1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Universidad de Granada.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contratación y Gestión Patrimonial.
c) Número de expediente: Apartados 1/16,
año 1998.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Suministro de los
apartados de productos que se detallan.
c) Lote: No procede.
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publi-
cación del anuncio de licitación: "Boletín Oficial
del Estado" número 266, de 6 de noviembre
de 1997.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adju-
dicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
5. Adjudicación:
a) Fecha: 16 de diciembre de 1997.
b) Contratistas:
Apartado 1. Conservas, pastas, bebidas, licores
y otros: "Acacio, Sociedad Limitada", número de
identificación fiscal: B-18075572.
Apartado 2. Arroz y legumbres: "Acacio, Socie-
dad Limitada", número de identificación fiscal:
B-18075572.
Apartado 3. Embutidos: "Acacio, Sociedad
Limitada", número de identificación fiscal:
B-18075572.
Apartado 4. Pan: "Diego Fernández e Hijos,
Sociedad Limitada", número de identificación fiscal:
B-18292755.
Apartado 5. Huevos y carne de pollo: "Viuda
de Miguel Arenas, Sociedad Anónima", número de
identificación fiscal: A-18021121.
Apartado 7. Congelados: "Viuda de Miguel Are-
nas, Sociedad Anónima", número de identificación
fiscal: A-18021121.
Apartado 8. Carne fresca de vacuno y ternera:
Antonio Hermoso Guerrero, número de identifica-
ción fiscal: 23625510-W.
Apartado 9. Carne fresca de cerdo: "Zurita,
Sociedad Anónima", número de identificación fiscal:
A-18062117.
Apartado 10. Patatas: Jorge E. Delgado Lozano,
número de identificación fiscal: 23644038-S.
Apartado 11. Frutas y verduras del tiempo: Jor-
ge E. Delgado Lozano, número de identificación
fiscal: 23644038-S.
Apartado 12. Vinos y vinagres: "Luis Espinosa,
Sociedad Anónima", número de identificación fiscal:
A-18014068.
Apartado 13. Aceite de girasol: "Luis Espinosa,
Sociedad Anónima", número de identificación fiscal:
A-18014068.
Apartado 14. Leche: "Santiago Apostol, Socie-
dad Cooperativa And.", número de identificación
fiscal: F-18007120.
Apartado 15. Quesos: "Acacio, Sociedad Limi-
tada", número de identificación fiscal: B-18075572.
Apartado 16. Pastelería y bollería: Armillera
Granadina, número de identificación fiscal:
B-18349704.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación:
Apartado 1. Conservas, pastas, bebidas, licores
y otros: 13.000.000 de pesetas, según precios apro-
bados.
Apartado 2. Arroz y legumbres: 3.000.000 de
pesetas, según precios aprobados.
Apartado 3. Embutidos: 4.500.000 pesetas,
según precios aprobados.
Apartado 4. Pan: 6.000.000 de pesetas, según
precios aprobados.
Apartado 5. Huevos y carne de pollo: 9.000.000
de pesetas, según precios aprobados.
Apartado 7. Congelados: 20.000.000 de pesetas,
según precios aprobados.
Apartado 8. Carne fresca de vacuno y ternera:
10.000.000 de pesetas, según precios aprobados.
Apartado 9. Carne fresca de cerdo: 18.000.000
de pesetas, según precios aprobados.
Apartado 10. Patatas: 4.000.000 de pesetas,
según precios aprobados.
Apartado 11. Frutas y verduras del tiempo:
15.000.000 de pesetas, según precios aprobados.
Apartado 12. Vinos y vinagres: 2.000.000 de
pesetas, según precios aprobados.
Apartado 13. Aceite de girasol: 3.000.000 de
pesetas, según precios aprobados.
Apartado 14. Leche: 2.000.000 de pesetas,
según precios aprobados.
Apartado 15. Quesos: 2.500.000 pesetas, según
precios aprobados.
Apartado 16. Pastelería y bollería: 2.000.000 de
pesetas, según precios aprobados.
Granada, 5 de febrero de 1998.-El Rector, Loren-
zo Morillas Cueva.- 9.650-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid