1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Junta de Contratación JIEA,
Zona Militar de Baleares.
b) Dependencia que tramita el expediente: Sec-
ción de Contratación.
c) Número de expediente: 207018000201.
2. Objeto del contrato: Alimentación segundo
trimestre 1998.
a) Descripción: Suministro de productos ali-
menticios, por lotes, del 1 al 16, para las cocinas
de las Unidades en Baleares, y con un plazo de
entrega, normalmente, de menos de ocho horas,
según lotes.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adju-
dicación: Urgente, abierto, concurso público sin
admisión previa.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
125.000.000 de pesetas.
5. Garantías:
a) Provisional: Del 2 por 100 del lote si supera
los 22.001.042 pesetas.
b) Definitiva: Del 4 por 100 del lote/s adju-
dicado/s.
6. Obtención de documentación e información:
6.1 Para la isla de Mallorca y resto de España:
a) Entidad: JIEA de la Zona Marítima de Balea-
res, calle Mar, número 4, 07012 Palma de Mallorca,
teléfono/fax: (971) 72 57 00/71 13 95.
6.2 Para la isla de Menorca:
a) Entidad: Jefatura Logística Territorial, calle
Isabel II, número 20, 07701 Mahón, teléfono (971)
36 23 00, Habilitación.
6.3 Para la isla de Ibiza:
a) Entidad: Jefatura Logística Territorial, calle
Los Molinos, sin número, 07800 Ibiza, teléfono
(971) 30 23 12, Habilitación.
7. Presentación de las ofertas:
a) Fecha límite de presentación: 5 de marzo
de 1998.
b) Documentación a presentar: Ver pliegos de
bases.
c) Lugar de presentación: Ver punto 6.1 a).
d) Plazo durante el cual el licitador estará obli-
gado a mantener su oferta: Tres meses.
8. Apertura de las ofertas: El día 10 de marzo
de 1998, a las nueve horas [6.1a)].
9. Gastos del anuncio: A cargo de los adjudi-
catarios.
Palma de Mallorca, 28 de enero de 1998.±El
Comandante Secretario, Ignacio Pasaríus
Pons.- 4.841.
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