Está Vd. en

Documento BOE-B-1997-2661

Resolución de la Dirección Provincial de Huesca por la que se hace pública la adjudicación de contratos de gestión de servicios públicos.

Publicado en:
«BOE» núm. 45, de 21 de febrero de 1997, páginas 3360 a 3360 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Educación y Cultura
Referencia:
BOE-B-1997-2661

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

Organismo: Ministerio de Educación y Cultura.

Dependencia que tramita el expediente: Dirección Provincial de Huesca.

2. Objeto del contrato:

Descripción del objeto: Cocina-comedor y atención de alumnos en los centros públicos de enseñanza obligatoria de la provincia de Huesca.

Boletín o diario oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: «Boletín Oficial del Estado» número 282, de 22 de noviembre de 1996.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:

Tramitación: Urgente.

Procedimiento: Abierto.

Forma: Concurso público.

4. Presupuesto base de licitación: Importe total:

C.R.A. Albalate-Belver (unidad de Albalate): Costo de personal, 696.204 pesetas; costo comida, 1.494.080 pesetas; costo total, 2.190.284 pesetas.

C.P. «La Merced» de Barbastro: Costo personal, 1.624.860 pesetas; costo comida, 4.437.000 pesetas; costo total, 6.061.860 pesetas.

C.P. «Altoaragón» de Barbastro: Costo personal, 1.392.408 pesetas; costo comida, 3.553.950 pesetas; costo total, 4.946.358 pesetas.

C.R.A. Albalate-Belver (unidad de Belver): Costo comida, 1.696.500 pesetas; costo total, 1.696.500 pesetas.

C.P. Campo: Costo comida, 1.639.950 pesetas; costo total, 1.639.950 pesetas.

C.P. «San José de Calasanz» de Fraga: Costo personal, 1.161.090 pesetas; costo comida, 1.299.780 pesetas; costo total, 2.460.870 pesetas.

C.P. «Joaquín Costa» de Graús: Costo personal, 2.443.464 pesetas; costo comida, 2.764.425 pesetas; costo total, 5.207.889 pesetas.

C.R.A. (unidad de Hecho): Costo personal, 348.102 pesetas; costo comida, 1.097.070 pesetas; costo total, 1.445.172 pesetas.

C.P «Pío XII» de Huesca: Costo personal, 2.322.180 pesetas; costo comida, 2.955.680 pesetas; costo total, 5.277.860 pesetas.

C.P. «San Juan de la Peña» de Jaca: Costo personal, 2.902.725 pesetas; costo comida, 2.876.510 pesetas; costo total, 5.779.235 pesetas.

C.P. «Aragón» de Monzón: Costo personal, 2.088.612 pesetas; costo comida, 4.888.240 pesetas; costo total, 6.976.852 pesetas.

C.P. Tamarite de Litera: Costo personal, 1.509.192 pesetas; costo comida, 2.641.320 pesetas; costo total, 4.150.512 pesetas.

5. Adjudicación:

Fecha: 18 de diciembre de 1996.

Contratista e importe de adjudicación:

C.R.A. Albalate-Belver (unidad de Albalate): «Sociedad Central de Restaurantes, Sociedad Anónima», (GERESA). Costo personal 585.270 pesetas; costo comida, 1.494.080 pesetas; costo total, 2.079.350 pesetas.

C.P. «La Merced» de Barbastro: Serunión (SERCOSA). Costo personal, 1.616.400 pesetas; costo comida, 4.042.600 pesetas; costo total, 5.659.000 pesetas.

C.P. «Altoaragón» de Barbastro: Serunión (SERCOSA). Costo personal, 1.335.600 pesetas; costo comida, 3.310.785 pesetas; costo total, 4.646.385 pesetas.

C.R.A. Albalate-Belver (unidad de Belver): «Sociedad Central de Restaurantes, Sociedad Anónima», (GERESA). Costo comida, 1.523.080 pesetas; costo total, 1.523.080 pesetas.

C.P. Campo: Serunión (SERCOSA). Costo comida, 1.611.675 pesetas; costo total, 1.611.675 pesetas.

C.P. «San José de Calasanz» de Fraga: «Sociedad Central de Restaurantes, Sociedad Anónima», (GERESA). Costo personal, 1.070.336 pesetas; costo comida, 1.247.580 pesetas; costo total, 2.317.916 pesetas.

C.P. «Joaquín Costa» de Graús: «Sociedad Central de Restaurantes, Sociedad Anónima», (GERESA). Costo personal, 2.493.940 pesetas; costo comida, 2.629.575 pesetas; costo total, 5.123.515 pesetas.

C.R.A. (unidad de Hecho): Serunión (SERCOSA). Costo personal, 348.102 pesetas; costo comida, 1.097.070 pesetas; costo total, 1.445.172 pesetas.

C.P «Pío XII» de Huesca: Serunión (SERCOSA). Costo personal, 2.304.000 pesetas; costo comida, 2.874.480 pesetas; costo total, 5.178.480 pesetas.

C.P. «San Juan de la Peña» de Jaca: Serunión (SERCOSA). Costo personal, 2.668.185 pesetas; costo comida, 2.860.705 pesetas; costo total, 5.528.890 pesetas.

C.P. «Aragón» de Monzón: Serunión (SERCOSA). Costo personal, 2.088.612 pesetas; costo comida, 4.888.240 pesetas; costo total, 6.976.852 pesetas.

C.P. Tamarite de Litera: «Sociedad Central de Restaurantes, Sociedad Anónima», (GERESA). Costo personal, 1.432.053 pesetas; costo comida, 2.540.835 pesetas; costo total, 3.972.888 pesetas. Nacionalidad: Española.

Huesca, 30 de enero de 1997.-El Director provincial, Antonio Trallero Gallego.-6.185-E.

ANÁLISIS

Tipo:
Adjudicación Concurso de Servicios
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid