Concurso abierto número 1001/97: Pescados frescos.
Presupuesto: 17.375.000 pesetas.
Concurso abierto número 1002/97: Pescados congelados.
Presupuesto: 9.888.000 pesetas.
Concurso abierto número 1003/97: Verduras y hortalizas frescas.
Presupuesto: 7.266.950 pesetas.
Concurso abierto número 1004/97: Frutas frescas.
Presupuesto: 14.307.500 pesetas.
Concurso abierto número 1005/97: Embutidos.
Presupuesto: 2.687.250 pesetas.
Concurso abierto número 1006/97: Verduras congeladas.
Presupuesto: 5.000.000 de pesetas.
Concurso abierto número 1007/97: Carnes frescas.
Presupuesto: 10.960.500 pesetas.
Concurso abierto número 1008/97: Leche, mantequilla y derivados.
Presupuesto: 12.310.400 pesetas.
Concurso abierto número 1009/97: Huevos, pollos, conejos y pavos.
Presupuesto: 7.220.400 pesetas.
Concurso abierto número 1010/97: Pan y derivados.
Presupuesto: 6.802.000 pesetas.
Concurso abierto número 1011/97: Conservas.
Presupuesto: 4.519.275 pesetas.
Los pliegos de condiciones y demás documentación podrán solicitarse en el Departamento de Hostelería y Servicios Generales del Hospital «San Millán», calle Autonomía de La Rioja, 3, 26004 Logroño.
Plazo y lugar de presentación de proposiciones: Hasta el día 16 de diciembre de 1996, a las catorce horas, en el Registro General del citado hospital, en el domicilio antes citado.
Fecha de apertura de plicas: El día 27 de diciembre de 1996, a las nueve treinta horas, en acto público en la sala de juntas del citado hospital.
Logroño, 13 de noviembre de 1996.-El Director Gerente, José María Romo Gil.-71.931.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid