Procedimiento abierto número 2/1996.
Lote número 1: Pan. Presupuesto: 2.750.000 pesetas.
Lote número 2: Aceite, productos de almacén y bebidas. Presupuesto: 7.760.000 pesetas.
Lote número 3: Leche, huevos y derivados. Presupuesto: 5.160.000 pesetas.
Lote número 4: Frutas y verduras. Presupuesto: 9.500.000 pesetas.
Lote número 5: Carnes y fiambres. Presupuesto: 11.980.000 pesetas.
Lote número 6: Pescados y congelados. Presupuesto: 8.950.000 pesetas.
Garantía provisional: 2 por 100 del presupuesto del lote al que se oferte.
Los pliegos de condiciones y demás documentación podrán solicitarse en la Dirección de Gestión y Servicios Generales del hospital general «San Jorge», en avenida Martínez de Velasco, número 36, 22071 Huesca.
Plazo y lugar de presentación de proposiciones: Veintiséis días naturales a partir de la publicación en el «Boletín Oficial del Estado», en el Registro General del hospital, en el domicilio indicado.
Fecha de apertura de plicas: El día 15 de marzo de 1996, a las once horas en acto público, en la sala de reuniones del hospital, en el domicilio indicado.
Huesca, 25 de enero de 1996.-El Director Gerente, Fernando Arguis Escartín.-5.702.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid