Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros, de 3 de junio de 2025 (publicado en el BOE de 12 de junio, por Resolución de la Secretaria General de Universidades, de 4 de junio),
Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Diseño y Gestión de Servicios de Hospitalidad por la Universidad de Navarra.
Pamplona, 23 de junio de 2025.–La Rectora, María Iraburu Elizalde.
Rama de conocimiento: Ciencias Sociales y Jurídicas. Ámbito: Ciencias económicas, administración y dirección de empresas, márquetin, comercio, contabilidad y turismo
Real Decreto 822/2021, anexo II, apartado 4.1. Estructura básica de las enseñanzas
Distribución general del plan de estudios en créditos ECTS, por tipo de materia
Tipo de materia | ECTS |
---|---|
Obligatorias (OB). | 48 |
Trabajo Fin de Máster (TFM). | 6 |
Optativas (OP). | 6 |
Total ECTS. | 60 |
Estructura del plan de estudios
Módulo | Materia | ECTS | Tipo |
---|---|---|---|
Módulo 1. Diseño de servicios de hospitalidad. | Materia 1. Los servicios de hospitalidad. | 9 | OB |
Materia 2. Diseño de servicios aplicado a la hospitalidad. | 12 | OB | |
Módulo 2. Gestión de servicios de hospitalidad. | Materia 1. Procesos generales aplicados a la hospitalidad. | 18 | OB |
Materia 2. Procesos específicos en el sector de hospitalidad. | 9 | OB | |
Módulo 3. Optatividad. | Materia 1. Formación especializada. | 6 | OP |
Módulo 4. Trabajo fin de máster. | Materia 1. Trabajo fin de máster. | 6 | TFM |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid