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Documento BOE-A-2025-12807

Resolución de 5 de junio de 2025, de la Universidad de Barcelona, por la que se publica el plan de estudios de Graduado o Graduada en Dirección y Gestión Gastronómica.

Publicado en:
«BOE» núm. 150, de 23 de junio de 2025, páginas 83434 a 83435 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2025-12807

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe de la Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y establecido el carácter oficial del título por acuerdo del Consejo de Ministros de 17 de septiembre de 2024 (publicado en BOE de 27 de septiembre de 2024),

Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Graduado o Graduada en Dirección y Gestión Gastronómica que quedará estructurado según consta en el anexo de esta resolución.

Barcelona, 5 de junio de 2025.–El Rector, Joan Guàrdia Olmos.

ANEXO
Plan de estudios del título de Graduado o Graduada en dirección y Gestión Gastronómica por la Universidad de Barcelona

CÓDIGO RUCT: 1500104

Ámbito de Conocimiento: Ciencias económicas, administración y dirección de empresas, márquetin, comercio, contabilidad y turismo

Resumen de las materias y distribución de créditos

Créditos de formación básica: 60.

Créditos obligatorios: 120.

Créditos optativos: 24.

Prácticas externas obligatorias: 30.

Trabajo Final de Grado: 6.

Créditos totales: 240.

Estructura de las enseñanzas

Materia Créditos Carácter Organización temporal
Fundamentos de la Empresa. 36

FB.

Ciencias económicas, administración y dirección de empresas, márquetin, comercio, contabilidad y turismo.

Semestral.
Ciencia y Gastronomía. 48

MX.

(FB: 6 / OB: 42).

Fisioterapia, podología, nutrición y dietética, terapia ocupacional, óptica y optometría y logopedia.

Semestral.
Macrotendencias y Sostenibilidad en Gastronomía. 24

MX (FB:18 / OB: 6).

Ciencias sociales, trabajo social, relaciones laborales y recursos humanos, sociología, ciencia política y relaciones internacionales.

Semestral.
Ciencia, Técnicas Culinarias e Innovación. 36

OB.

Semestral.
Diseño de Espacios Gastronómicos. 6

OB.

Semestral.
Estrategia y Modelos de Negocio en Gastronomía. 24

OB.

Semestral.
Inglés para la Gastronomía. 6

OB.

Semestral.
Gastronomía y Emprendimiento. 24

OT.

Semestral.
Prácticas Curriculares. 30

PR.

Semestral.
Trabajo Final de Grado. 6

TR.

Semestral.

Reconocimiento académico en créditos: los y las estudiantes podrán obtener créditos optativos por la participación en actividades universitarias de cooperación, solidarias, culturales, deportivas y de representación estudiantil, en las condiciones que determina la legislación y la normativa vigente.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 05/06/2025
  • Fecha de publicación: 23/06/2025
Referencias anteriores
Materias
  • Gastronomía
  • Planes de estudios
  • Universidad de Barcelona

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