Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Cataluña, y acordado el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 18 de octubre de 2022 (publicado en el BOE núm. 259 del 28 de octubre de 2022, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 21 de octubre de 2022),
Este Rectorado, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria por la Universitat de Lleida.
Lleida, 14 de abril de 2023.–El Rector, Jaume Puy i Llorens.
Centro: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agroalimentaria y Forestal y de Veterinaria.
Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria por la Universitat de Lleida.
Rama de Conocimiento: Ciencias.
Curso de implantación: 2022-2023.
Titulación a extinguir: Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria.
Resumen de créditos por tipología
Tipo de materia | Créditos |
---|---|
Obligatorias (OB). | 39 |
Optativas (OP). | 0 |
Prácticas Externas (PE). | 9 |
Trabajo de Fin de Máster (TFM). | 12 |
Créditos totales. | 60 |
Resumen del plan de estudios
Denominación módulo/materia | ECTS | Carácter del módulo | Unidad temporal |
---|---|---|---|
Calidad y Consumidor. | 15 | OB | Semestral. |
Tecnología y Sostenibilidad. | 12 | OB | Semestral. |
Diseño y Formulación de Alimentos. | 12 | OB | Semestral. |
Prácticas Externas. | 9 | PE | Anual. |
Trabajo de Fin de Máster. | 12 | TFM | Anual. |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid