Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y establecido el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 18 de octubre de 2022, publicado en el BOE núm. 259 por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 21 de octubre de 2022, el Rector de la Universidad de Vic-Universidad Central de Catalunya ordena publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Alimentación y Sostenibilidad por la Universidad de Vic-Universidad Central de Catalunya, que quedará estructurado según consta en el anexo de la presente resolución
Vic, 21 de noviembre de 2022.–El Rector, Josep Eladi Baños Díez.
Código RUCT: 4317855
Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud
Tipo de materia | Créditos |
---|---|
Obligatorias. | 42 |
Optativas. | 9 |
Prácticas externas. | 0 |
Trabajo de fin de máster. | 9 |
Total. | 60 |
Materia | Carácter | Créditos | Organización temporal |
---|---|---|---|
Sistemas Alimentarios. | OB | 9 | Semestral. |
Producción de Alimentos y Sostenibilidad. | OB | 12 | Semestral. |
Patrones Alimentarios y Sostenibilidad. | OB | 12 | Semestral. |
Investigación. | OB | 9 | Semestral. |
Trabajo de fin de máster. | TFM | 9 | Anual. |
Materia optativa. | OP | 18 | Semestral |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid