Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Cataluña, y acordado el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 7 de octubre de 2016 (publicado en el BOE núm. 259 del 26 de octubre de 2016, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 14 de octubre de 2016),
Este Rectorado, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina por la Universidad Complutense de Madrid, Universitat de Lleida y Universidad de Zaragoza.
Lleida, 16 de junio de 2020.–El Rector, Jaume Puy Llorens.
Universitat de Lleida.
Centro: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria.
Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina por la Universidad Complutense de Madrid, Universitat de Lleida y Universidad de Zaragoza.
Rama de Conocimiento: Ciencias de la Salud.
Curso de implantación: 2015-2016 (extingue el Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina implantado el curso 2006-2007).
Resumen de créditos por tipología:
Tipo de materia | Créditos |
---|---|
Obligatorias (OB). | 45 |
Optativas (OP). | 0 |
Prácticas externas (PE). | 0 |
Trabajo de fin de máster (TFM). | 15 |
Créditos totales. | 60 |
Resumen del plan de estudios:
Denominación Módulo | ECTS | Carácter del Módulo | Unidad temporal |
---|---|---|---|
Condicionantes Estructurales de la Producción Porcina. | 9 | OB | Anual. |
Componente Funcional de la Producción Porcina. | 9 | OB | Anual. |
Optimización de la Producción Porcina. | 9 | OB | Anual. |
Gestión Sanitaria. | 12 | OB | Anual. |
Porcino Ibérico. | 6 | OB | Anual. |
Trabajo de Fin de Máster. | 15 | TFM | Anual. |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid