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Documento BOE-A-2019-12618

Resolución de 27 de agosto de 2019, de la Subsecretaría, por la que se convoca la provisión de puesto de trabajo por el sistema de libre designación.

Publicado en:
«BOE» núm. 210, de 2 de septiembre de 2019, páginas 95213 a 95215 (3 págs.)
Sección:
II. Autoridades y personal - B. Oposiciones y concursos
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-2019-12618

TEXTO ORIGINAL

Conforme a lo dispuesto en el artículo 80 del Real Decreto Legislativo 5/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto Básico del Empleado Público y en el Reglamento general de ingreso del personal al servicio de la Administración del Estado y de provisión de puestos de trabajo y promoción profesional de los funcionarios civiles de la Administración del Estado, aprobado por Real Decreto 364/1995, de 10 de marzo.

Este Ministerio acuerda anunciar la provisión, por el procedimiento de libre designación, de los puestos de trabajo que se relacionan en el anexo I de la presente Resolución y que figuran en la relación de puestos de trabajo del Departamento.

La presente convocatoria, de acuerdo con el artículo 14 de la Constitución española y la Directiva Comunitaria de 5 de julio de 2006, tendrá en cuenta el principio de igualdad de trato entre hombres y mujeres en la provisión de los puestos de trabajo y promoción profesional de los funcionarios y se desarrollará con arreglo a las siguientes bases:

Primera.

Los funcionarios interesados dirigirán su solicitud, en el modelo que figura en el anexo II, a la Subdirección General de Recursos Humanos de este Departamento, debiendo presentarse dentro del plazo de quince días hábiles, contados a partir del siguiente al de la publicación de la presente Resolución en el «Boletín Oficial del Estado», en el Registro General del Ministerio, paseo de la Infanta Isabel, 1 - 28071-Madrid, o por cualquiera de las formas que establece el artículo 16 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, de Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.

Segunda.

Además de los datos personales, número de Registro de Personal y destino actual, los aspirantes deberán acompañar a su solicitud un currículum vitae, en el que harán constar:

a) Títulos académicos.

b) Puestos de trabajo desempeñados, tanto en la Administración Pública como en la empresa privada.

c) Conocimientos de idiomas y cuantos méritos el aspirante estime oportuno poner de manifiesto.

Deberá cursarse una instancia por cada puesto de trabajo solicitado, acompañando justificantes de todos los méritos alegados.

Únicamente se tomarán en consideración aquellas solicitudes que se ajusten al modelo de referencia, así como los datos y méritos que expresamente queden consignados en las mismas.

Tercera.

Por el órgano competente del Departamento se efectuarán los nombramientos de los aspirantes que se consideren más idóneos para desempeñar el puesto de trabajo convocado, pudiendo, en su caso, declararse desierto el puesto ofertado.

Cuarta.

Contra la presente Resolución, se podrá interponer con carácter potestativo, recurso de reposición ante el mismo órgano que la ha dictado en el plazo de un mes desde su publicación o bien recurso contencioso-administrativo, en el plazo de dos meses desde su publicación, ante el órgano judicial competente, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, y en la Ley 29/1998, de 13 de julio, reguladora de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa, significándose, que en caso de interponer recurso de reposición, no se podrá interponer recurso contencioso-administrativo hasta que aquel sea resuelto expresamente o se haya producido la desestimación presunta del mismo.

Madrid, 27 de agosto de 2019.–La Subsecretaria de Agricultura, Pesca y Alimentación, María Dolores Ocaña Madrid.

ANEXO I

Número de orden: 1.

Centro directivo/Subdirección General/Puesto de trabajo: D.G. de la Industria Alimentaria. Subdirección General de Promoción Alimentaria. Subdirector Adjunto/Subdirectora Adjunta. (3026002);

Nivel 29;

Complemento especifico; 20.855,94.

Tipo de puesto: N.

Adsc. Admón.: AE.

Ads. Subgrupo: A1.

Localidad: Madrid.

Descripción del puesto: Desarrollo de Estrategias en Materia de Promoción y Comunicación Agroalimentaria. Coordinación y colaboración con el Sector Agroalimentario y Pesquero, Comunidades Autónomas y empresas públicas competentes en materia de promoción de productos agroalimentarios. Coordinación, gestión y seguimiento de los Programas de Información y Promoción de los Productos Agrícolas, de la medida de Promoción del vino en mercados de terceros países y de los Programas Escolares de consumo de frutas, hortalizas y leche. Participación en reuniones, grupos de coordinación del FEGA, Comisiones de Valoración y Selección y Comités de Seguimiento. Participación en Comités de Gestión de la OCM única.

Méritos: Experiencia en: Desarrollo de Estrategias en Materia de Promoción y Comunicación Agroalimentaria. Elaboración, tramitación y aplicación de Normativa Comunitaria y Nacional sobre Promoción Alimentaria. Organización y Participación en reuniones y grupos de seguimiento con Comunidades Autónomas y Agentes del Sector Agroalimentario. Negociaciones a nivel de la UE. Idioma Inglés.

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