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Documento BOE-A-2017-9341

Resolución de 14 de julio de 2017, de la Universidad Autónoma de Madrid, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Nuevos Alimentos.

Publicado en:
«BOE» núm. 185, de 4 de agosto de 2017, páginas 77230 a 77230 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2017-9341

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Fundación para el Conocimiento Madrid, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Madrid, y establecido el carácter oficial del Título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 13 de enero de 2017 (publicado en el «BOE» del 26).

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Nuevos Alimentos, que quedará estructurado según consta en el anexo de esta Resolución.

Madrid, 14 de julio de 2017.–El Rector, Rafael Garesse Alarcón.

ANEXO
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID

Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Nuevos Alimentos

Rama de conocimiento: Ciencias

5.1 Estructura de las enseñanzas

Tabla 1. Distribución del plan de estudios en ECTS por tipo de materia:

Tipo de materia

Créditos

Obligatorias

27

Optativas

13

Trabajo Fin de Máster

20

Total

60

Tabla 2. Esquema del plan de estudios:

Asignatura

Créditos ECTS

Carácter

Obtención y Caracterización de Ingredientes Alimentarios.

9

Obligatoria.

Diseño de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos.

5

Obligatoria.

Ingredientes Bioactivos I.

5

Obligatoria.

Evaluación de la Funcionalidad de Ingredientes Bioactivos.

3

Obligatoria.

Ingredientes Bioactivos II.

5

Obligatoria.

Nuevas Tendencias en la Elaboración de Alimentos.

3

Optativa.

Biotecnología Alimentaria Avanzada.

3

Optativa.

Innovación en Química Culinaria.

3

Optativa.

Últimos Avances en Tecnologías de Producción de Ingredientes Alimentarios.

5

Optativa.

Nutrigenómica y Nutrición Personalizada.

5

Optativa.

Alergenicidad y Toxicología Alimentaria.

5

Optativa.

Investigación, Desarrollo e Innovación en la Industria Alimentaria.

5

Optativa.

Trabajo fin de máster.

20

Trabajo fin de máster.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 14/07/2017
  • Fecha de publicación: 04/08/2017
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
Materias
  • Planes de estudios
  • Producción alimentaria
  • Productos alimenticios
  • Universidad Autónoma de Madrid

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