Está Vd. en

Documento BOE-A-2017-6341

Resolución de 11 de mayo de 2017, de la Universidad Autónoma de Barcelona, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Calidad de Alimentos de Origen Animal.

Publicado en:
«BOE» núm. 133, de 5 de junio de 2017, páginas 45922 a 45922 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2017-6341

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya, así como la autorización de implantación por parte de la Generalitat de Catalunya («DOGC» de 27 de octubre de 2014) y establecido el carácter oficial del título por Acuerdo de Consejo de Ministros de 14 de noviembre de 2014, Resolución de 24 de noviembre de 2014, de la Secretaria de Estado de Universidades («BOE» de 29 de diciembre),

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Calidad de Alimentos de Origen Animal por la Universitat Autònoma de Barcelona, que quedará estructurado según consta en el anexo de esta Resolución.

Bellaterra, 11 de mayo de 2017.–La Rectora, Margarita Arboix Arzo.

ANEXO
Plan de estudios del título de Máster en Calidad de Alimentos de Origen Animal por la Universitat Autònoma de Barcelona

Código RUCT: 4313796

Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud

Resumen de los módulos y distribución en créditos ECTS.

Tipo de módulo

Créditos

Obligatorios

45

Trabajo de fin de máster

15

Créditos totales

60

Estructura de las enseñanzas.

Módulo

Créditos

Carácter

Calidad de los Alimentos desde la Granja.

15

Obligatorio.

Calidad de los Alimentos en la Industria Alimentaria.

9

Obligatorio.

Calidad, Innovación y Tecnologías Emergentes de Procesado.

9

Obligatorio.

Herramientas de Control y Gestión de la Calidad para la Industria Agroalimentaria.

12

Obligatorio.

Trabajo de fin de máster.

15

Obligatorio.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 11/05/2017
  • Fecha de publicación: 05/06/2017
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 24 de noviembre de 2014 (Ref. BOE-A-2014-13571).
Materias
  • Control de calidad
  • Planes de estudios
  • Productos alimenticios
  • Productos animales
  • Universidad Autónoma de Barcelona

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid