Está Vd. en

Documento BOE-A-2017-2860

Resolución de 28 de febrero de 2017, de la Universidad Nacional de Educación a Distancia, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Ciencias Agroambientales y Agroalimentarias (Máster conjunto de las universidades Autónoma de Madrid y Nacional de Educación a Distancia).

Publicado en:
«BOE» núm. 63, de 15 de marzo de 2017, páginas 19024 a 19024 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2017-2860

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo el informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por el Consejo de Ministros de 13 de enero de 2017 (publicado en el BOE del 26 de enero de 2017 por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 18 de enero de 2017),

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, por la que se modifica la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial conjunto de Máster universitario en Ciencias Agroambientales y Agroalimentarias por la Universidad Autónoma de Madrid y la Universidad Nacional de Educación a Distancia, que queda estructurado según consta en el anexo de esta resolución.

Madrid, 28 de febrero de 2017.–El Rector, Alejandro Tiana Ferrer.

ANEXO
Plan de estudios del título conjunto de Máster en Ciencias Agroambientales y Agroalimentarias por la Universidad Autónoma de Madrid y la Universidad Nacional de Educación a Distancia

1. Rama de conocimiento a la que se adscribe el título: Ciencias.

2. Estructura de las enseñanzas:

Denominación del módulo o materia

ECTS

Carácter

Materias obligatorias:

El suelo en la Agricultura y el Medioambiente

5

Sistemas de cultivo Sostenibles, Agricultura y Alimentos Ecológicos.

5

Calidad y Seguridad de los Productos Agroalimentarios

5

Obligatoria.

Factores Implicados en la Producción de los Cultivos

5

Iniciación a la Investigación en Ciencias Agroambientales y Agroalimentarias

3

Materias optativas

20

Optativa.

Trabajo fin de Máster

10

Obligatoria.

3. Resumen de las materias que constituyen el Máster y su distribución en créditos:

Tipo de materia

Créditos ECTS

Obligatorias

23

Optativas

20

Trabajo fin de máster

17

Créditos totales

60

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 28/02/2017
  • Fecha de publicación: 15/03/2017
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE CORRIGEN errores, por Resolución de 3 de abril de 2017 (Ref. BOE-A-2017-4118).
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 18 de enero de 2017 (Ref. BOE-A-2017-807).
Materias
  • Agricultura
  • Alimentación
  • Ciencias
  • Medio ambiente
  • Planes de estudios
  • Universidad Nacional de Educación a Distancia

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid