Está Vd. en

Documento BOE-A-2017-11776

Orden ETU/984/2017, de 13 de octubre, por la que se establecen los servicios mínimos del sector de hidrocarburos ante la convocatoria de huelga general prevista entre las 00:00 horas del día 16 de octubre de 2017 y las 24:00 horas del día 20 de octubre de 2017 en la Comunidad Autónoma de Cataluña.

Publicado en:
«BOE» núm. 248, de 14 de octubre de 2017, páginas 99828 a 99852 (25 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital
Referencia:
BOE-A-2017-11776

TEXTO ORIGINAL

El Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital ha sido informado de la convocatoria de huelga general en el ámbito de la Comunidad Autónoma de Cataluña para el periodo comprendido entre las 00:00 horas del día 16 de octubre y las 24:00 horas del día 20 de octubre de 2017.

La Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos, en el artículo 2.2 establece que las actividades relacionadas con el mercado de productos petrolíferos y suministro de gases combustibles por canalización, se ejercerán garantizando el suministro a los consumidores demandantes dentro del territorio nacional y tendrán la consideración de actividades de interés económico general.

Por su parte, el Real Decreto 1477/1988, de 9 de diciembre, por el que se establecen los servicios mínimos esenciales para la realización de la actividad encomendada a las Empresas de refino de petróleo, el Real Decreto 1478/1988, de 9 de diciembre por el que se establecen servicios mínimos para la realización de las actividades de servicio público de suministro de combustibles gaseosos por canalización y de suministro de gases licuados del petróleo a granel y envasado y el Real Decreto 425/1993, de 26 de marzo, sobre garantías de prestación de servicios esenciales por las Empresas autorizadas a realizar las actividades de transporte y almacenamiento, distribución al por mayor y distribución al por menor de carburantes y combustibles petrolíferos, constituyen el marco normativo de referencia para el establecimiento de servicios mínimos en el ámbito de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos. Dichos reales decretos, facultan al Ministro de Energía, Turismo y Agenda Digital para determinar las especificaciones concretas de servicios esenciales mínimos, cuyo mantenimiento condicionará las situaciones de huelga. Asimismo, establecen que los paros y alteraciones de trabajo del personal que se designe en servicios mínimos serán considerados ilegales a los efectos del artículo 16 del Real Decreto-Ley 17/1977, de 4 de marzo, sobre relaciones de trabajo.

El apartado segundo y el anexo I de la presente orden recogen los servicios mínimos establecidos para la actividad de refino y han sido determinados con el objetivo general de garantizar la seguridad de las personas y del medioambiente, fundamentales en instalaciones de tal complejidad.

Enagas GTS, S.A.U., en su calidad de Gestor Técnico del Sistema, a tenor de lo dispuesto en la disposición adicional vigésima de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, y de acuerdo con las funciones que establece el artículo 64 de la citada ley, es el responsable de la operación y gestión técnica de la red básica y de transporte secundario, y garantizará la continuidad y seguridad del suministro de gas natural y la correcta coordinación entre los puntos de acceso, los almacenamientos, el transporte y la distribución.

Con fecha 9 de octubre de 2017 ha sido solicitado informe al Gestor Técnico del Sistema sobre las necesidades de disponibilidad de las instalaciones afectadas por la huelga citada.

Es necesario hacer constar que se ha tenido conocimiento de la convocatoria de huelga con una antelación muy inferior a la exigida en el artículo 4 del Real Decreto-ley 17/1977, de 4 de marzo. Por esta razón, ante la necesidad de la urgente declaración de servicios mínimos y siendo necesario llevar a cabo un trámite de audiencia a los interesados, se ha elaborado, como punto de partida, una propuesta de orden ministerial a partir de la mejor información disponible para una situación similar, esto es la relativa a la huelga general que tuvo lugar en España el 14 de noviembre de 2012, en la que se identifican las concretas necesidades de cada una de las instalaciones, considerando los distintos turnos y la necesidad de la disponibilidad de las instalaciones durante las 24 horas de todos los días afectados por la huelga, así como la información recibida durante los trámites de audiencia de la órdenes por la que se establecían los servicios mínimos en el sector de hidrocarburos dictadas en las dos convocatorias de huelga general en Cataluña para los periodos comprendido entre el 3 y el 9 de octubre de 2017 y para el periodo comprendido entre el 10 y el 16 de octubre de 2017.

Dicha propuesta se sometió a audiencia de los interesados con fecha 10 de octubre de 2017, a fin de que pudieran de este modo ofrecer información adicional que facultase para precisar en mayor medida el alcance de los servicios mínimos señalados.

Se han recibido alegaciones de las empresas del Grupo Repsol, S.A., Aevecar, Gas Natural Catalunya SDG, S.A., y Enagás GTS, S.A.

El escaso tiempo disponible, que no es en modo alguno imputable al Ministerio, hace imposible la ampliación del plazo de alegaciones, pues a la indebida menor antelación con que se ha tenido conocimiento de la convocatoria de huelga se suma la evidente necesidad de un tiempo, por mínimo que sea, para tramitar y dictar la orden, así como para la adopción de las disposiciones necesarias para su aplicación por los interesados.

Con motivo de dicha convocatoria de huelga general, Enagas GTS, S.A.U. manifestó que los servicios mínimos para garantizar la seguridad de las personas y bienes en todas las instalaciones gasistas, mantener la atención de los servicios esenciales descritos en el artículo 60 del Real Decreto 1434/2002, de 27 de diciembre, por el que se regulan las actividades de transporte, distribución, comercialización, suministro y procedimientos de autorización de instalaciones de gas natural, y en las normas de gestión técnicas del sistema gasista, así como la disponibilidad del gas natural que se considere necesario para la generación de energía eléctrica, debían establecerse con los siguientes criterios:

Las redes de transporte y distribución deben estar disponibles desde los puntos de entrada o producción hasta las instalaciones de los consumidores, manteniendo las presiones de gas en valores superiores a los mínimos garantizados en las citadas normas de gestión técnica del sistema gasista.

La planta de regasificación de Barcelona debe estar disponible y con niveles de almacenamiento y producción que mantengan la seguridad de las instalaciones, la atención a la demanda y la preservación del medio ambiente, evitando en lo posible la emisión de gas a la atmósfera.

Por otra parte, el suministro de gas natural junto con el suministro de los gases licuados del petróleo, tanto a granel como envasado, constituyen actividades fundamentales cuya garantía de suministro se plasma en el establecimiento de los servicios mínimos contenidos en los apartados tercero y cuarto, de la presente orden, así como en el anexo II.

Los servicios mínimos establecidos en los anexos I y II para la huelga convocada en la Comunidad Autónoma de Cataluña se han determinado sobre la base de la experiencia de huelgas anteriores y además, se ha valorado que algunas instalaciones, con equipos críticos cuya parada tenga un efecto en la producción que vaya más allá del periodo de huelga, así como otras unidades cuyo funcionamiento dependa del funcionamiento de las anteriores, deben mantenerse al menos a mínima carga técnica operativa.

Asimismo, el suministro de productos petrolíferos es esencial para el normal desarrollo de la actividad ciudadana por lo que se considera necesario establecer unos servicios mínimos. Tomando en consideración la duración y características de la huelga convocada, y con base en criterios objetivos de distribución geográfica de instalaciones de suministro, los servicios mínimos que se establecen cubren una instalación por código postal, habiéndose obtenido éstas del listado de instalaciones inscritas en el censo de estaciones de servicios del Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital, según se recogen en el apartado cuarto y en el anexo III, garantizándose así una adecuada cobertura de suministro durante la huelga prevista.

Finalmente, se juzga que los servicios mínimos establecidos cumplen con el doble requisito de no limitar el derecho de huelga de los trabajadores y garantizar tanto la seguridad de las instalaciones como el abastecimiento a los usuarios potenciales dentro de la situación atípica que representa la convocatoria de una huelga y teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto en relación con la indicada convocatoria de huelga general prevista entre las 00:00 h del día 10 de octubre y las 24:00 horas del día 16 de octubre de 2017.

Por todo lo anterior, resuelvo:

Primero.

Con carácter general las empresas encargadas de la producción, transporte y almacenamiento de hidrocarburos, garantizarán la prestación del servicio y mantendrán la disponibilidad y operatividad de las instalaciones. Asimismo, deberán designar los retenes y brigadas necesarios para atender la corrección de defectos y reparación de averías que pudieran presentarse en las instalaciones, garantizando en todo momento la seguridad de las personas y las instalaciones afectas al mismo, así como la calidad del suministro de productos petrolíferos y combustibles gaseosos.

Segundo.

En la refinería de petróleo de Tarragona, los servicios mínimos cuyo mantenimiento debe garantizarse durante la huelga, tendrán como objetivos fundamentales los siguientes:

a) La seguridad de personas e instalaciones se mantendrá a los niveles operativos habituales en todas las instalaciones afectas a la actividad de refino. A estos efectos, las unidades de proceso, así como en el resto de las instalaciones que vean alterada su actividad normal, a partir del momento del inicio del periodo de huelga y durante el mismo, se mantendrán en las condiciones de seguridad adecuadas a las especificaciones técnicas en todas las instalaciones.

b) En todo caso, las unidades de proceso de carburantes y combustibles con instalaciones con equipos críticos cuya parada tenga un efecto en la producción que vaya más allá del periodo de huelga convocado, así como otras unidades cuyo funcionamiento dependa del funcionamiento de las anteriores, deberán mantenerse, al menos, a mínima carga operativa.

c) Los servicios auxiliares (producción de vapor, sistema de fuel-oil y fuel-gas, torres de refrigeración, mantenimiento del agua de calderas, aire comprimido, antorchas, nitrógeno, plantas de cogeneración, producción y distribución de energía eléctrica, redes de agua, tratamiento de efluentes y emisiones) se mantendrán en funcionamiento para garantizar las condiciones descritas y para afrontar cualquier situación de emergencia.

d) Las plantas de tratamiento de aguas residuales y de emisiones contaminantes se mantendrán operativas para evitar el riesgo de contaminación.

e) El personal de laboratorio realizará los análisis necesarios de unidades para evitar la contaminación en el almacenamiento de productos, así como para mantener las condiciones operativas descritas.

f) Se efectuarán las descargas y cargas necesarias para mantener unas existencias operativas mínimas y para mantener en todo momento las existencias mínimas de seguridad que establece el artículo 50 de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos.

g) Se realizarán los envíos mínimos necesarios para evitar el desabastecimiento de la cadena logística de carburantes y combustibles. Asimismo, se realizarán los suministros necesarios para garantizar el aprovisionamiento de las instalaciones y atender a los servicios de los operadores logísticos, que pudieran ser, en su caso, designados bajo servicios mínimos.

h) Funcionarán con toda su vigencia los planes de emergencia existentes.

i) Se mantendrán normalmente los calendarios establecidos de los retenes de seguridad y de emergencia.

j) Se mantendrán los servicios de vigilancia para la protección de los bienes e instalaciones industriales.

k) Se efectuarán los servicios de mantenimiento necesarios para garantizar la seguridad de suministros mínimos de las empresas y servicios antes mencionados, así como para posibilitar las condiciones operativas descritas.

l) Los servicios de comunicación externos e internos deberán mantenerse operativos.

Tercero.

Se mantendrán en operación las instalaciones de transporte y distribución de gas natural que sean necesarias para evitar interrupciones de suministro a clientes finales y los servicios de atención al cliente en casos de urgencia. Asimismo, se mantendrán en los niveles operativos habituales los sistemas de emergencia y seguridad de las instalaciones de transporte y distribución de gas natural.

Asimismo, se dispone lo siguiente:

a) Red de gasoductos de transporte y distribución, incluidas estaciones de compresión e instalaciones de regulación y medida: Los titulares deben garantizar la plena disponibilidad de las instalaciones desde los puntos de entrada y producción hasta las instalaciones de los consumidores. Con independencia de lo estipulado en el apartado segundo, deberán garantizar que disponen de los equipos de retén necesarios para atender cualquier anomalía en las redes de su propiedad.

b) Puntos de entrada al sistema: Todas las instalaciones deberán asegurar un nivel de producción que garantice el nivel mínimo de atención a la demanda convencional requerida en su zona, más la generación que se precise para atender el servicio público de suministro de energía eléctrica. El nivel de producción mínimo común, será publicado en la página web del Gestor Técnico del Sistema.

a. Planta de Regasificación de Barcelona: deberán asegurar un nivel de producción que mantenga, en lo posible, el mínimo técnico, evitando la emisión de gas natural o de sus productos de combustión a la atmósfera, sin perder los niveles de existencias mínimas de seguridad.

b. Se mantendrá operativo el servicio de cargas de cisternas de GNL para atención de servicios esenciales en los términos establecidos en el artículo 60 del Real Decreto 1434/2002, de 27 de diciembre por el que se regulan las actividades de transporte, distribución, comercialización, suministro y procedimientos de autorización de instalaciones de gas natural y para el suministro a redes de distribución alimentadas a partir de plantas satélites de GNL.

c. Asimismo, deberá atenderse la descarga de buques en caso de que se requiera alguna actuación excepcional para garantizar los niveles de existencias de la planta. Si se hubiere iniciado la descarga de un buque antes del comienzo de la huelga, se nombrarán los turnos necesarios hasta la completa finalización de las operaciones relacionadas con la misma.

En función de la programación de la generación eléctrica en instalaciones generadoras consumidoras de gas natural para los días de huelga, se ajustarán los niveles de producción de las plantas de regasificación siguiendo las pautas de los horarios de nominación/programación diarios, tanto el día previo como el propio día.

Cuarto.

Respecto a las instalaciones de transporte, almacenamiento y distribución de hidrocarburos líquidos, incluyendo los gases licuados del petróleo, se efectuarán las descargas y cargas necesarias para mantener unas existencias operativas mínimas y para mantener en todo momento las existencias mínimas de seguridad que establece el artículo 50 de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos. Asimismo, se realizarán los envíos mínimos necesarios para evitar el desabastecimiento de la cadena logística de carburantes y combustibles.

Los servicios mínimos cuyo mantenimiento debe garantizarse durante la huelga, se establecerán de acuerdo con los siguientes criterios:

a) La seguridad de personas e instalaciones se mantendrá en todas las instalaciones afectas a los suministros de hidrocarburos líquidos, incluyendo los gases licuados del petróleo.

b) Se mantendrá la distribución de pedidos urgentes procedentes de los sectores cuya actividad no pueda detenerse (hospitales, bomberos, fuerzas de seguridad del Estado, ambulancias, centros estratégicos) o den respuesta a situaciones de extrema necesidad por razones humanitarias.

c) Se responderá con rapidez ante posibles situaciones de emergencia por accidente o avería.

d) Se garantizará el abastecimiento, por camión cisterna o tubería, a instalaciones aeroportuarias que pudieran quedar desabastecidas, al objeto de que puedan cumplir con los servicios mínimos. Igualmente, se garantizarán los suministros de carburante a la navegación aérea en los distintos aeropuertos conforme se determine por la Administración pública responsable de los mismos, incluidos los servicios aéreos de extinción de incendios y vigilancia aduanera.

e) Se garantizarán los suministros en los puertos que son abastecidos por los distintos operadores logísticos, a través de camión cisterna, tubería o gabarra, al objeto de que puedan cumplir con los servicios mínimos que se determine por la Administración pública responsable de los mismos. En las instalaciones donde se hubiere iniciado la descarga de un buque antes del comienzo de la huelga, se nombrarán los turnos necesarios hasta la completa finalización de las operaciones relacionadas con la misma, y en cualquier caso sin restricción horaria en las instalaciones de las Islas Baleares, por ser ésta la única vía de aprovisionamiento de combustible.

Quinto.

Los anexos I, II y III de la presente orden, establecen las plantillas de personal necesarias para el cumplimiento de los servicios mínimos establecidos en los puntos anteriores.

Para las empresas incluidas en los servicios mínimos, que tengan turnos en determinados puestos de trabajo, el comienzo de la huelga para dichos puestos de trabajo se efectuará en el primer turno que se vea afectado por la huelga, aunque empiece antes del día 16 de octubre, y su finalización tendrá lugar a las 24:00 horas del último día, por lo que para la asignación de los servicios mínimos se verá afectado el primer turno de noche.

Además, las empresas que, encontrándose en el ámbito de aplicación de la presente orden, no figuren recogidas en dichos anexos, pondrán en operación los equipos e instalaciones que se consideran estrictamente necesarios, así como el personal necesario para la cobertura de tales servicios mínimos, de acuerdo con los criterios expresados en los artículos anteriores.

Sexto.

Las empresas incluidas en el ámbito de aplicación de la presente orden remitirán a la Dirección General de Política Energética y Minas, durante las jornadas de huelga, la información que ésta les solicite, con la periodicidad y en la forma que ésta les notifique con carácter previo.

Además, en el plazo de 10 días tras la finalización de la huelga, remitirán a la Secretaría de Estado de Energía del Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital, una memoria en la que se justifique y explique que el programa de operación durante la duración de esta huelga general se ajusta a los criterios establecidos en la presente orden, en la que se incluyan las alegaciones formuladas por los representantes de los trabajadores así como un resumen de las principales incidencias producidas.

Contra la presente orden que pone fin a la vía administrativa, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 114 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, podrá interponerse recurso contencioso-administrativo ante la Sala de lo Contencioso-administrativo de la Audiencia Nacional en el plazo de dos meses, a contar desde el día siguiente al de su publicación en el «Boletín Oficial del Estado», de conformidad con lo dispuesto en los artículos 11 y 46.1 de la Ley 29/1998, de 13 de julio, reguladora de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa.

También podrá interponerse potestativamente recurso de reposición ante el titular del Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital en el plazo de un mes, a contar desde el día siguiente al de la publicación de la orden en el «Boletín Oficial del Estado», si bien, en caso de presentar recurso de reposición, no se podrá interponer recurso contencioso-administrativo hasta que se resuelva expresamente el recurso de reposición o se produzca la desestimación presunta del mismo, en virtud de lo dispuesto en el artículo 123.2 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre.

Madrid, 13 de octubre de 2017.–El Ministro de Energía, Turismo y Agenda Digital, Álvaro Nadal Belda.

ANEXO I
Servicios mínimos sector refino

Puesto de trabajo

Turno de trabajo

Mañana

Tarde

Noche

Comité de Dirección:

Total Directivos:

2

2

2

Jefe Operación

Jefe de Fábrica

1

1

1

Destilación:

Jefe de Área Destilación

1

1

1

Op. Panel Destilación 1

1

1

1

Op. Panel Destilación 2

1

1

1

Op. Panel Destilación 3

1

1

1

Op. Área U-611

1

1

1

Op. Área U-612

1

1

1

Op. Área U-621

1

1

1

Op. Área U-613/614/616

1

1

1

Op. Área U-615/617

1

1

1

Op. Área U-671/673/680

1

1

1

Hidrotratamientos:

Jefe de Área Hidrot.

1

1

1

Op. Panel Hidrot. 1

1

1

1

Op. Panel Hidrot. 2

1

1

1

Op. Panel Blending/Hidrot.

1

1

1

Op. Panel Blending/Hidrot. 2

1

1

1

Op. Área U-B53R

1

1

1

Op. Área U-B53F

1

1

1

Op. Área U-B52

1

1

1

Op. Área U-B51/654/657

1

1

1

Op. Área U-642

1

1

1

Op. Área U-645/454/Blending

1

1

1

Op. Área U-641/631/634

1

1

1

Op. Área U-655

2

2

2

Olefinas:

Jefe de Área Olefinas

1

1

1

Oper. Panel (1) Pirólisis

1

1

1

Oper. Panel (2) Pirólisis

1

1

1

Oper.Panel (1) Fraccionamiento

1

1

1

Oper.Panel (2) Fraccionamiento

1

1

1

Op. Área Puesto 1

1

1

1

Op. Área Puesto 2

1

1

1

Op. Área Puesto 3

1

1

1

Op. Área Puesto 4

1

1

1

Op. Área Puesto 5

1

1

1

Op. Área Puesto 6

1

1

1

Op. Área Puesto 7

1

1

1

Op. Área Puesto 8

1

1

1

Op. Área Puesto 9

1

1

1

Energias:

Jefe de Área Energías

1

1

1

Opero Panel Energías

1

1

1

Op. Área Subárea A

1

1

1

Op. Área Subárea B

1

1

1

Op. Área Subárea C

1

1

1

Op. Área Subárea D

1

1

1

Op. Área efluentes/seguridad

1

1

1

Instalaciones Marinas:

Oper. Jefe Insl. Marinas

1

1

1

Oper. Panel Insl. Marinas

1

1

1

Op. Área Insl. Marinas(Pantalan)

3

3

3

Op. Área Insl. Marinas(T. Playa)

2

2

2

Op. Área Insl. Marinas(Deslastres)

1

1

1

Trasiegos:

Jefe de Área Trasiegos

1

1

1

Oper. Panel Trasiegos

1

1

1

Op. Área Esferas

1

1

1

Op. Área Acabados

1

1

1

Op. Área Crudo

1

1

1

Total Producción

59

59

59

Laboratorio:

Analista

1

1

1

Total Laboratorio

1

1

1

Seguridad:

Encargado Seguridad

1

1

1

Operador Seguridad

1

1

1

Total Seguridad

2

2

2

Servicios Medicos:

A.T.S.

1

1

1

Médico

1

1

1

(1)

Total Servicio Médico

2

2

2

Ingeniería y Desarrollo:

Técnico Sistemas y Soporte

1

1

1

(1)

Técnico Ingeniería

1

1

1

(1)

Total Ingeniería y Desarrollo

2

2

2

Fiabilidad y Mantenimiento:

Instrumentacion:

Encargado

1

1

1

(1)

Oficial

1

1

1

(1)

Oficial analizadores

1

1

1

(1)

Oficial Urgencias

1

1

1

Equipos Dinámicos:

Encargado

1

1

1

(1)

Oficial

2

2

2

(2)

Equipos Estáticos:

Encargado

1

1

1

(1)

Oficial

2

2

2

(2)

Oficial Andamios

3

3

3

(3)

Oficial Camión Limpieza

2

2

2

(2)

Electricidad:

Encargado

1

1

1

(1)

Oficial

1

1

1

(1)

Fiabilidad Estática:

Verificador

1

1

1

(1)

Fiabilidad Dinámica:

Verificador

1

1

1

Total Fiabilidad y Mantenimiento

19

19

19

PyO

1

1

1

(1)

RL

1

1

1

Serv. Generales

1

1

1

Total Gestión de Recursos

3

3

3

(1) Una persona de retén en su domicilio.

(2) Dos personas de retén en su domicilio.

(3) Tres personas de retén en su domicilio.

ANEXO II
Servicios mínimos sector gases combustibles y gases licuados del petróleo

A) Gas natural y gases manufacturados

Enagas Transporte SAU:

Centro de trabajo

Puesto

N.º Trabajadores

Planta de Barcelona.

Turnos: Mañana, tarde y noche.

Jefe Turno.

1

Operadores de Proceso.

5

Equipo de Retén (con presencia durante la jornada, fuera de la jornada de trabajo: retén de guardia).

Técnico.

1

Red de Gasoductos Enagas Transporte, S.A.U.: En todos los centros con presencia durante la jornada de lunes a viernes y fuera de la jornada de trabajo retén de guardia:

Centro de trabajo

Puesto

N.º Trabajadores

Centro/Estación de Compresión de Bañeras

Jefe de Retén.

1

Operador de C.T.

1

Operador de E.C.

1

Centro/Estación de Compresión de Tivisa

Jefe de Retén.

1

Operador de C.T.

1

Operador de E.C.

1

Centro de Hostalric

Jefe de Retén.

1

Operador de C.T.

1

Gas Natural Catalunya, SDG, S.A.:

Centro trabajo

Laborable

Manresa.

2 Operarios turno mañana/tarde.

3

1 Jefe de equipo jornada partida.

Tarragona.

2 Operarios turno mañana/tarde.

3

1 Jefe de equipo jornada partida.

Tortosa.

1 Jefe de Equipo.

1

Girona.

1 Jefe de Equipo Mañana.

2

1 Jefe de Equipo Tarde.

Hospitalet.

1 Jefe de SSTT.

18

1 Jefe de Atención de Urgencias.

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares.

3 Jefes de Equipo de Intervención.

9 Operarios de Intervención.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares.

2 Operarios Instalaciones Auxiliares.

Badalona.

1 Jefe de SSTT.

18

1 Jefe de Atención de Urgencias.

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares.

3 Jefes de Equipo de Intervención.

9 Operarios de Intervención.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares.

2 Operarios Instalaciones Auxiliares.

Barbera del Vallés.

1 Jefe de SSTT.

16

1 Jefe de Atención de Urgencias.

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares.

3 Jefes de Equipo de Intervención.

7 Operarios de Intervención.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares.

2 Operarios Instalaciones Auxiliares.

Granollers.

2 Operarios turno mañana/tarde.

3

1 Jefe de equipo jornada partida.

Vic.

1 Jefe de Equipo.

1

Vilanova.

2 Operarios turno mañana/tarde.

3

1 Jefe de equipo jornada partida.

Lleida.

1 Jefe de Equipo Mañana.

2

1 Jefe de Equipo Tarde.

Centro de Control.

1 Jefe de Explotación.

31

1 Jefe de Dispatching.

1 Jefe de Aplicaciones Avanzadas.

1 Jefe de Planificación y Seguimiento.

6 Técnicos de Operación Despacho.

3 Jefes de Central de Urgencia.

12 Operadores de Central de Urgencia.

4 Técnicos de Despacho.

1 Jefe de Balances e Información.

1 Técnico Especialista de Reparto.

Resto distribución.

0

Total recursos.

101

Redexis gas distribución, S.A.:

Red de Figueres.

1 Persona de Oficina y 1 persona de retén.

B) Gases Licuados del Petróleo (GLP)

Los servicios mínimos esenciales de aplicación a los operadores y comercializadores de GLP, serán los siguientes:

a) En todas las Plantas de almacenamiento de GLP o llenado de envases (Montornés, Tarragona):

1 especialista técnico en turno de mañana para la operativa de sala de control.

2 especialistas técnicos en turno de mañana para el suministro a instalaciones de granel y canalizado, mantenimiento relativo a seguridad, recepción de producto y resto de operativa de trasvase.

Uno de estos tres especialistas técnicos será designado como técnico de guardia de seguridad fuera del mencionado turno de trabajo de mañana.

b) La actividad de envasado se limita a asegurar el suministro del 75% de la botella de butano y el 25% de la botella de propano, para lo cual se dispondrá de:

2 operarios en el tumo de mañana, para el envasado de botellas con destino a consumidores de marcado carácter social, en la factoría de Tarragona (1 carrusel de envasado).

4 operarios, en el turno de mañana, para el envasado de botellas con destino a consumidores de marcado carácter social, en la factoría de Montornés (2 carruseles de envasado).

1 especialista técnico en turno de mañana para la actividad de mantenimiento mientras estén en funcionamiento los carruseles, en cada una de las factorías con actividad de envasado.

c) En la factoría de Tarragona, para la descarga de GLP de buques se activará el cuadrante establecido por el plazo necesario para realizar las operaciones de descarga.

En turno de mañana se dispondrá de un especialista técnico adicional para atender la operativa en el puerto.

Para los días laborables en los turnos de tarde y noche, así como para los no laborables en los tres turnos, se dispondrá del siguiente personal adicional:

Tarragona: 3 especialistas técnicos.

d) En la delegación territorial:

1 técnico de proyectos y mantenimiento.

Mantenimiento y atención de averías de clientes de GLP envasado, a granel y canalizado: 2 técnicos por cada Servicio para atención de averías y emergencias.

Transporte de GLP a granel:

1 conductor con cisterna cargada para atención a instalaciones críticas

1 conductor con cisterna vacía para atención de emergencias relacionadas con seguridad.

Esta dotación será por planta y turno de trabajo.

Servicio de vigilancia: 1 Técnico para guardia de vigilancia de seguridad interna y externa de instalaciones y medios de transporte afectos.

En aquellas empresas de GLP que por su volumen de ventas no sea necesario la fijación del número de personas establecidas en el presente anexo, podrán reducirlas siempre que se garanticen los servicios mínimos fijados en el presente articulado.

C) Empresas que gestionan la atención telefónica del servicio de emergencias y averías de los usuarios de las empresas distribuidoras de gas natural y gases licuados del petróleo

En aquellas empresas que presten servicios de gestión de atención telefónica de emergencias y averías de los usuarios, por cuenta de las empresas distribuidoras de gas natural y gases licuados del petróleo, en caso de que tengan sede en la Comunidad Autónoma de Cataluña, se establecerán los mecanismos necesarios para que, en su caso, dichas llamadas sean atendidas desde otros centros situados fuera de ese ámbito territorial.

En caso de que no se disponga de otros centros se establecen unos servicios mínimos desde las 00:00 horas del día 16 de octubre hasta las 24:00 horas del día 20 de octubre que alcance al 20% del personal disponible para estos servicios en una jornada normal.

ANEXO III
Servicios mínimos sector transporte, almacenamiento, distribución al por mayor y distribución al por menor

Total personas

Compañía Logística de Hidrocarburos, CLH, S.A.:

Instalaciones de almacenamiento en la Comunidad Autónoma de Cataluña.

35

Instalaciones de Oleoductos Pobla de Mafumet.

3

Centro Periférica de Mantenimiento de Barcelona.

2

Meroil, S.A.:

Port de Lagos, 20

08039 Barcelona.

Operación 3.

Seguridad 1.

Administración expediciones 1.

Mantenimiento 1.

Total personas (por turno y por centro de trabajo)

Terminales Portuarias, S.L.:

Operación.

3

Seguridad.

1

Administración expediciones.

1

Mantenimiento.

1

Total.

6

Total personas (por turno y por centro de trabajo)

Decal España, S.A.:

Adjuntos.

2

Administración.

3

Jefes de equipo.

3

Operarios.

6

Total.

14

Servicios Logísticos de Combustibles de Aviación, S.L.

Aeropuerto

Personas por turno

Mañana

Tarde

Noche

Gerona

4

4

1

Reus

3

3

Barcelona

7

7

3

Lleida

1

1

Sabadell

2

2

B) Estaciones de Servicio

Provincia

Localidad

Municipio

Código Postal

Dirección

Margen

Rótulo

Barcelona

ABRERA

Abrera

8630

CALLE SALVADOR SEGUI,1,

N

GALP

Barcelona

AIRESOL

Castellar del Vallès

8211

CL OSONA, 1-3

N

SHELL

Barcelona

ALELLA

Alella

8328

CARRER RIERA, 48

D

AUTONET&OIL

Barcelona

AMETLLA DEL VALLES (L’)

Ametlla del Vallès (L’)

8480

CALLE SECTOR MAS DORCA, 2

N

PETROLIS INDEPENDENTS - PETRO7

Barcelona

ARENYS DE MAR

Arenys de Mar

8350

POLIGONO VALLDEGATA DRAPER UASU 2-1,

D

BALLENOIL

Barcelona

ARENYS DE MUNT

Arenys de Munt

8358

CR B-511, 2,2

D

REPSOL

Barcelona

ARGENTONA

Argentona

8310

CARRETERA B-502 KM. 4,34

D

PETROCAT

Barcelona

ARTES

Artés

8271

C/ ROCAFORT, 103 (B-4512 km 0,6)

I

MEROIL

Barcelona

AVINYO

Avinyó

8279

CALLE ANTONI PONT (B-431, PK 53), S/N

D

E.S. AVINYÓ -CEPSA-

Barcelona

BADALONA

Badalona

8911

CARRETERA DE MATARO KM. 1

D

LOWCOSTFUEL

Barcelona

BADALONA

Badalona

8912

AVDA. ALFONS XIII, 24 (N-II km 636,5)

I

FITOGAS

Barcelona

BADALONA

Badalona

8914

AVENIDA DINAMARCA ESQ. COMUNIDAD EUROPEA, S/N

N

BP MONTIGALA

Barcelona

BADALONA

Badalona

8917

AVENIDA COMUNIDAD EUROPEA, S/N

N

CARREFOUR

Barcelona

BADALONA

Badalona

8915

AVENIDA PRESIDENT COMPANYS, 280

D

REPSOL

Barcelona

BADALONA

Badalona

8916

C/ RIERA MONTEALEGRE, 12 km CENTRO COMERCIAL M

N

MAKRO

Barcelona

BADIA DEL VALLES

Badia del Vallès

8214

AVENIDA TIBIDABO, S/N

N

REPSOL

Barcelona

BALENYA

Balenyà

8550

POL. IND. LA BOBILA PARC 1

D

ESTACIO DE SERVEIS BALENYA

Barcelona

BALSARENY

Balsareny

8660

AVENIDA INDUSTRIA,

D

COMBUSTIBLES BALSARENY

Barcelona

BARBERA DEL VALLES

Barberà del Vallès

8210

CR DE RIPOLLET A SANTIGA KM 2,4

N

BP SANTIGA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8003

CALLE DOCTOR AIGUADER, 74

D

REPSOL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8004

Pº de la Zona Franca, 221-239

N

GALP

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8005

CALLE PUJADES, 154

D

CAMPSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8006

CALLE BALMES, 288

N

REPSOL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8011

CALLE CASANOVA, 89

I

CEPSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8013

CALLE ROGER DE FLOR, 58

D

CEPSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8014

CALLE DIPUTACION, 9

D

CEPSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8015

AVINGUDA DEL PARALELO, 132

N

GALP

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8016

PASEO DOCTOR PI Y MOLIST, 110

D

REPSOL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8017

CALLE IRADIER, S/N

N

SHELL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8018

Almogavares, 66

N

GALP

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8019

CARRER PERE IV, 544

N

PREMOIL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8021

RONDA GENERAL MITRE, 128

D

CEPSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8022

CALLE CRAYWINKEL, 1

I

CEPSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8023

PASEO Pº VALLE DE HEBRÓN, 72

N

GALP

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8024

AVENIDA VIRGEN DE MONTSERRAT, 87

D

REPSOL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8025

CL AVENIDA GAUDI, 1

D

CEPSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8026

C/ Rambla Volart, 2 - Passeig Maragall

N

GALP

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8027

AVENIDA CLOT, 181

I

CEPSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8028

AVENIDA DIAGONAL, 687

I

REPSOL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8030

PASEO GUAYAQUIL, 25

N

REPSOL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8031

PASEO VALLDAURA, 106

D

REPSOL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8032

PLAZA EIVISSA, 12

N

GARATGE HORTA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8033

CARRETERA C-17 KM. 0,500

D

CEPSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8034

AVENIDA DE ESPLUGUES, 103

N

CEPSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8035

CALLE COLLSEROLA, 2

D

REPSOL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8036

CALLE COMTE D’URGELL, 219

N

CEPSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8037

PASEO SAN JUAN - AVDA. DIAGONAL, S/N

D

REPSOL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8038

PASSEIG ZONA FRANCA, 82

D

REPSOL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8039

CALLE PORT DE HAIFA, S/N

N

PETROMIRALLES

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8040

PASSATGE MOÇANVIC, S/N

D

PETROZAL

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8041

PASEO MARAGALL, 33

N

GRATSA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8042

VÍA JULIA, 207

D

ESTACION DE SERVICIO FAVENCIA JULIA

Barcelona

BARCELONA

Barcelona

8020

RAMBLA PRIM, 302

N

E.S.PRIM

Barcelona

BATLLORIA (LA)

Sant Celoni

8476

CARRETERA COMARCAL 251 KM. 26,300

I

REPSOL

Barcelona

BEGUES

Begues

8859

CARRETERA BV-2041 KM. 8,3

N

PETROCAT

Barcelona

BERGA

Berga

8600

AVINGUDA CANAL INDUSTRIAL, S/N

D

REPSOL

Barcelona

BRUC (EL)

Bruc (El)

8294

AUTOVIA N-II KM. 573

N

GALP

Barcelona

CA L’ANTON

Torre de Claramunt (La)

8789

CARRER VILANOVA IGUALADA, 8,3

D

REPSOL

Barcelona

CA N’AMAT

Sant Esteve Sesrovires

8635

CALLE ISAAC PERAL, 9

D

ANG PETROLIS

Barcelona

CABRERA DE MAR

Cabrera de Mar

8349

RIERA ARGENTONA, 1

D

REPSOL

Barcelona

CABRILS

Cambrils

8348

CARRETERA VILASAR DE MAR KM. 3,343

D

SHELL

Barcelona

CALAF

Calaf

8280

CTRA. MANRESA A ST. GUIM km 32,4

N

(SIN RÓTULO)

Barcelona

CALDES DE MONTBUI

Caldes de Montbui

8140

CARRETERA 1415 KM. 1925

D

GASUIR

Barcelona

CALELLA

Calella

8370

CR N-2, 667

D

REPSOL

Barcelona

CAN CUIAS

Montcada i Reixac

8110

AUTOPISTA C- 33 KM. 82,5

N

GALP

Barcelona

CAN TRIAS INDUSTRIAL

Viladecavalls

8232

CALLE RAMON LLULL ESQUINA STA.MARIA DE TOUDELL, S/N

D

BONAREA

Barcelona

CANET DE MAR

Canet de Mar

8360

CALLE FRAGATA PAULITA, 1

N

ESTACIO SERVEI MAS ROGER

Barcelona

CANOVELLES

Canovelles

8420

CALLE JUAN DE LA CIERVA, 2

N

PETRO VALLES

Barcelona

CANYELLES

Canyelles

8811

CARRETERA C-31 KM. 6,101

I

PETRONOR

Barcelona

CARDEDEU

Cardedeu

8440

CALLE PINS ROSES, 2

D

BP

Barcelona

CARDONA

Cardona

8261

CARRETERA CARDONA A SOLSONA KM. 64,5

N

GRUSVIP

Barcelona

CASTELLAR DEL VALLES

Castellar del Vallès

8211

CALLE PRIORAT, 30

D

PETROPRIX

Barcelona

CASTELLBELL I EL VILAR

Castellbell i el Vilar

8296

CARRETERA C-55 KM. 17,1

D

REPSOL

Barcelona

CASTELLBISBAL

Castellbisbal

8755

AUTOPISTA AP-7 KM. 165,5

I

CEPSA

Barcelona

CASTELLDEFELS

Castelldefels

8860

AVENIDA CONSTITUCIO, 364

N

GASFELLS

Barcelona

CASTELLET I LA GORNAL

Castellet i la Gornal

8729

CARRETERA NACIONAL 340 KM. 1196,525

N

CEPSA

Barcelona

CASTELLTERÇOL

Castellterçol

8183

C-59 km 32

D

PORBOL

Barcelona

CENTELLES

Centelles

8540

AVENIDA ILDEFONS CERDA, 121

N

SANT ANTONI

Barcelona

CERCS

Cercs

8698

CARRETERA COMARCAL C-16 KM. 105,5

D

PETROMIRALLES

Barcelona

CERDANYOLA DEL VALLES

Cerdanyola del Vallès

8193

CALLE SANTA ANA, 115

D

BALLENOIL

Barcelona

CERDANYOLA DEL VALLES

Cerdanyola del Vallès

8290

AUTOPISTA AP-7 (MRG.DCHO.) KM. 151

D

CEPSA

Barcelona

CERVELLO

Cervelló

8758

CARRETERA N-340 KM. 1242

I

REPSOL

Barcelona

COLLBATO

Collbató

8293

AVINGUDA CENTENARI AMADEU VIVES, 2

N

ESCLATOIL

Barcelona

COLONIA VIDAL

Puig-reig

8692

POLIGONO CAL VIDAL PARCEL-LA, 18

D

BALLUS BAIXCOST

Barcelona

CORNELLA DE LLOBREGAT

Cornellà de Llobregat

8940

CARRETERA B-200 ESQ.C/HOSPILALET LA FIRA KM. 200

N

GALP

Barcelona

CUBELLES

Cubelles

8880

CR C-31, 148,50

I

REPSOL

Barcelona

ESPARREGUERA

Esparreguera

8292

POLIGONO LES TRES RIERES, 1

N

SHELL

Barcelona

ESPLUGUES DE LLOBREGAT

Esplugues de Llobregat

8950

CALLE VIC, 12/14

D

E.S. SORTIDA 13-DANFORD

Barcelona

FRANQUESES DEL VALLES (LES)

Franqueses del Vallès (Les)

8520

CARRETERA C-35 KM. 2,8

D

GALP

Barcelona

GARRIGA (LA)

Garriga (La)

8530

CARRETERA C -17 KM. 3027

I

GASUIR

Barcelona

GAVA

Gavà

8850

CARRETERA AUTOVIA DE CASTELLDEFELS KM. 16,600

I

REPSOL

Barcelona

GELIDA

Gelida

8790

CALLE ANSELM CLAVE, 5176901

D

E.S.GELIDA

Barcelona

GIRONELLA

Gironella

8680

BARRIADA BASSACS, S/N

I

CAMPSA

Barcelona

GRANADA (LA)

Granada (La)

8792

CARRETERA C-243 KM. 7,5

D

REPSOL

Barcelona

GRANOLLERS

Granollers

8400

AVENIDA PRAT DE LA RIBA, 100

D

MEROIL

Barcelona

GUARDIOLA DE BERGUEDA

Guardiola de Berguedà

8694

CARRETERA C-16 KM. 113,5

I

ESTACIÓ SERRA CADI, S.L.

Barcelona

GURB

Gurb

8503

CARRETERA C-25 (MRG.IZDO.) KM. 174,6

I

CEPSA

Barcelona

HOSPITALET DE LLOBREGAT (L’)

Hospitalet de Llobregat (L’)

8246

CALLE CALLE COBALT, 190

D

PETRO G24

Barcelona

HOSPITALET DE LLOBREGAT (L’)

Hospitalet de Llobregat (L’)

8901

AVENIDA FABREGADA, 55

N

TAMOIL

Barcelona

HOSPITALET DE LLOBREGAT (L’)

Hospitalet de Llobregat (L’)

8902

CALLE DE LA FORTUNA, 34

N

BP

Barcelona

HOSPITALET DE LLOBREGAT (L’)

Hospitalet de Llobregat (L’)

8903

Collblanc, 14-16

N

GALP

Barcelona

HOSPITALET DE LLOBREGAT (L’)

Hospitalet de Llobregat (L’)

8904

CARRETERA COLLBLANC KM. 137,141

D

PETROLIS COLLBLANC

Barcelona

HOSPITALET DE LLOBREGAT (L’)

Hospitalet de Llobregat (L’)

8907

CALLE CR. DEL MIG, 146

D

BONAREA

Barcelona

HOSPITALET DE LLOBREGAT (L’)

Hospitalet de Llobregat (L’)

8908

AVINGUDA JOAN CARLES I, 16

D

ECOBENZ

Barcelona

HOSPITALET DE LLOBREGAT (L’)

Hospitalet de Llobregat (L’)

8905

CALLE RENCLUSA, 36

N

LAS PLANAS

Barcelona

HOSPITALET DE LLOBREGAT (L’)

Hospitalet de Llobregat (L’)

8906

CALLE MIQUEL PEIRÓ VICTORI, CANTONADA AMETLLERS, S/N

D

ESTACIO SERVEI CAN BUXERES

Barcelona

IGUALADA

Igualada

8700

CALLE EL REC CANTONADA JOAN MERCADER, S/N

N

PETROMIRALLES

Barcelona

JORBA

Jorba

8719

CR A-2, 543,1

D

REPSOL

Barcelona

LLIÇA D’AMUNT

Lliçà d’Amunt

8186

CR C-17, 20,54

I

CEPSA

Barcelona

LLIÇA DE VALL

Lliçà de Vall

8185

CARRETERA AVDA. DEL VALLES KM. 10

I

REPSOL

Barcelona

LLINARS DEL VALLES

Llinars del Vallès

8450

AUTOPISTA AP 7 KM. 117

I

GALP

Barcelona

MALGRAT DE MAR

Malgrat de Mar

8380

AVENIDA COSTA BRAVA, 163

D

CEPSA

Barcelona

MANLLEU

Manlleu

8560

CARRETERA MANLLEU TORELLO KM. 1

D

ESCLATOIL

Barcelona

MANRESA

Manresa

8240

CALLE DOCTOR FERRAN, 26

D

PETROMIRALLES

Barcelona

MANRESA

Manresa

8241

DOS DE MAIG, 76-84

N

SETSERVEIS

Barcelona

MARTORELL

Martorell

8760

CARRETERA NII KM. 586,65

D

MARTORELL ENERGIA

Barcelona

MASIES DE VOLTREGA (LES)

Calldetenes

8519

CARRETERA TER KM. S/N

N

CEPSA

Barcelona

MASNOU (EL)

Masnou (El)

8320

CRTA.N II, KM 635, POL.IND. VORAMAR

N

SARAS ENERGIA

Barcelona

MASQUEFA

Masquefa

8783

POLIGONO IND. LA PEDROSA, S/N

N

BONAREA

Barcelona

MATARO

Mataró

8301

CALLE PABLO IGLESIAS, 1

D

AUTONET&OIL

Barcelona

MATARO

Mataró

8302

AVENIDA MARESME (DEL), 30

D

MATARO

Barcelona

MATARO

Mataró

8303

CARRETERA DE BARCELONA. POLIGON HORTES DEL CAMÍ RAL KM. 50

D

GALP

Barcelona

MATARO

Mataró

8304

RD PAISOS CATALANS 15

N

BALLENOIL

Barcelona

MOIA

Moià

8180

AVINGUDA ZONA INDUSTRIAL, S/N

N

AREA DIESEL

Barcelona

MOLINS DE REI

Molins de Rei

8750

CARRETERA N-340 KM. 1246

N

SHELL

Barcelona

MOLLET DEL VALLES

Mollet del Vallès

8100

CARRER DEL BOSC, 16

D

REPSOL

Barcelona

MONISTROL DE MONTSERRAT

Monistrol de Montserrat

8691

CR C-55, 13,33

I

CAMPSA

Barcelona

MONJOS (ELS)

Santa Margarida i els Monjos

8730

POLIGONO PLA DE L’ESTACIO, S/N

D

GALP

Barcelona

MONTGAT

Montgat

8390

CALLE RAMON Y CAJAL, S/N

N

MONTGAT

Barcelona

MONTMANEU

Montmaneu

8717

CARRETERA NACIONAL II KM. 532

D

LA PANADELLA

Barcelona

MONTMELO

Montmeló

8160

CARRER VIC, 69

D

CAMPSA EXPRESS

Barcelona

MONTORNES NORD

Montornès del Vallès

8170

AVENIDA MOGENT, 3

D

REPSOL

Barcelona

NAVAS

Navàs

8670

CARRETERA C-16 KM. 73,47

I

PETROCAT

Barcelona

ODENA

Òdena

8711

POLIGONO PLA DE LES GAVARRERES AV. MADRID, 44

N

BONAREA

Barcelona

OLÈRDOLA

Olèrdola

8734

AVENIDA BARCELONA, S/N

N

CARREFOUR

Barcelona

OLESA DE MONTSERRAT

Olesa de Montserrat

8640

CARRETERA C-55 KM. 6,39

D

REPSOL

Barcelona

OLOST

Calldetenes

8519

CARRETERA C-154 DE VIC A BERGA KM. 20

I

PETRONOR

Barcelona

OLVAN

Olvan

8611

CARRETERA C-16Z KM. 79,76

D

CAMPSA

Barcelona

PACS DEL PENEDES

Pacs del Penedès

8796

CARRETERA BP-2121 KM. 2

D

CEPSA

Barcelona

PALAFOLLS

Palafolls

8389

POLIGONO INDUSTRIAL CAN BALTASAR PARCELA, 5

D

ZONA DIESEL

Barcelona

PALAU-SOLITA I PLEGAMANS

Palau-solità i Plegamans

8184

CALLE ANSELMO CLAVE, S/N

D

REPSOL

Barcelona

PALLEJA

Pallejà

8780

RONDA SANTA EULALIA, 33

N

CEPSA

Barcelona

PALMA DE CERVELLO

Palma de Cervelló (La)

8756

AVENIDA CATALUÑA 135-137

I

REPSOL

Barcelona

PARETS DEL VALLES

Parets del Vallès

8150

CARRETERA C-17 KM. 14,000

D

REPSOL

Barcelona

PIERA

Piera

8784

AVDA. CTRA. IGUALADA, 119

I

GASOILS CARRERAS DE PIERA S.L.

Barcelona

PINEDA DE MAR

Pineda de Mar

8397

CALLE GARBI, 123/125

D

CEPSA

Barcelona

PLA DEL PENEDES (EL)

Pla del Penedès (El)

8733

CARRETERA C-15 KM. 21,5

D

REPSOL

Barcelona

POBLA DE CLARAMUNT (LA)

Pobla de Claramunt (La)

8787

AVENIDA CATALUÑA, 1

I

CAMPSA

Barcelona

POBLA DE LILLET (LA)

Pobla de Lillet (La)

8696

CARRETERA B-402 KM. 10

D

CAMPSA

Barcelona

POBLE SEC

Sant Quirze del Vallès

8192

PASEO DE LA BOBILA, 4

N

ALCAMPO

Barcelona

POLIGON INDUSTRIAL CAN TORRELLA

Vacarisses

8233

CALLE BERLIN, 9

N

PETROALFA

Barcelona

PONT VILOMARA I ROCAFORT

Pont de Vilomara i Rocafort (El)

8254

CALLE DE LES FONTS, 7

D

LOW COST FUEL

Barcelona

PRAT DE LLOBREGAT (EL)

Prat de Llobregat (El)

8820

CARRETERA CA L’ALAIO KM. 3

D

DRAKOIL

Barcelona

PRATS DE LLUÇANES

Prats de Lluçanès

8513

AVINGUDA POMPEU FABRA, 3

D

ESTACIO SERVEI LLUÇANÉS

Barcelona

PUIG-REIG

Puig-reig

8692

C-1411 km 59.4

I

CLOT DE L’ALBA SL

Barcelona

RIERAL DE BIGUES

Bigues i Riells

8415

CARRETERA SANT LLORENÇ A LLINARS KM. 25

D

ESTACIO SERVEI BIGUES I RIELLS

Barcelona

RIPOLLET

Ripollet

8291

CARRETERA N-150 BARCELONA-SABADELL KM. 286

N

GALP

Barcelona

ROCA DEL VALLES (LA)

Roca del Vallès (La)

8430

CARRETERA C-60 KM. 8,7

D

REPSOL

Barcelona

RODA DE TER

Roda de Ter

8510

AVENIDA MIQUEL MARTÍ I POL, S/N

D

ESCLATOIL

Barcelona

RUBI

Rubí

8191

CARRETERA C-1413 KM. 9,8

D

REPSOL

Barcelona

SABADELL

Sabadell

8201

RAMBLA IBERIA D’, 203

N

COBASA

Barcelona

SABADELL

Sabadell

8203

CALLE CARRETERA BARCELONA, 340

D

LOWCOSTFUEL

Barcelona

SABADELL

Sabadell

8205

CALLE DE ROCAFORT, 123

N

SHELL

Barcelona

SABADELL

Sabadell

8206

CR TERRASA 101

N

BP SABADELL

Barcelona

SABADELL

Sabadell

8207

CARRETERA N-150 KM. 14,2

D

REPSOL

Barcelona

SABADELL

Sabadell

8208

CALLE PRATS LLUSANES - ESQ. C. URGEL, S/N

D

REPSOL

Barcelona

SALDES

Saldes

8697

CARRETERA B-400 KM. 14,8

I

REPSOL

Barcelona

SALLENT

Sallent

8650

PLAZA LACETANIA, 44

D

SALLENT DE SERVEIS, S.L.

Barcelona

SANT ADRIA DE BESOS

Sant Adrià de Besòs

8930

CALLE GUIPUZCOA ESQ PEDRO IV, S/N

D

REPSOL

Barcelona

SANT ANDREU DE LA BARCA

Sant Andreu de la Barca

8740

CARRETERA NACIONAL II KM. 593

D

CTW

Barcelona

SANT ANDREU DE LLAVANERES

Sant Andreu de Llavaneres

8392

CTRA. N-II, PK km 650,7

I

PETROLIS MIRAMAR

Barcelona

SANT BOI DE LLOBREGAT

Sant Boi de Llobregat

8330

AVENIDA MARINA DE, 14

D

BALLENOIL

Barcelona

SANT CELONI

Sant Celoni

8470

CARRETERA C-35 KM. 57,3

I

BP MONTSENY

Barcelona

SANT CUGAT DEL VALLES

Sant Cugat del Vallès

8190

CR C-1413, 7,7 (C-1413 km 7,75)

D

REPSOL

Barcelona

SANT CUGAT SESGARRIGUES

Sant Cugat Sesgarrigues

8798

CARRETERA N-340 KM. 1215,500

I

BONAREA

Barcelona

SANT ESTEVE SESROVIRES

Sant Esteve Sesrovires

8635

CR B-224, 23,5

D

REPSOL

Barcelona

SANT FELIU DE LLOBREGAT

Sant Feliu de Llobregat

8980

CALLE INDUSTRIA, 23

N

PETROMIRALLES

Barcelona

SANT FOST CAMPSENTELLES

Sant Fost de Campsentelles

8105

CARRETERA BV-5001 KM. 11,6

D

E/S SANT FOST

Barcelona

SANT FRUITOS DE BAGES

Sant Fruitós de Bages

8272

CALLE BARCELONA, S/N

D

PETRO-PINTO,S.L.

Barcelona

SANT GENIS DE PALAFOLLS

Palafolls

8389

C-32 PK 129,8

D

REPSOL

Barcelona

SANT ISCLE DE VALLALTA

Sant Iscle de Vallalta

8359

POLIGONO EL MOLI, S/N (BV-5128 km 22,6)

I

CARBURANTS SANT ISCLE

Barcelona

SANT JOAN DE VILATORRADA

Sant Joan de Vilatorrada

8250

CARRETERA C-55 KM. 39

D

TAMOIL

Barcelona

SANT JOAN DESPI

Sant Joan Despí

8970

AVENIDA BARCELONA, 41,43

N

OIL PRIX

Barcelona

SANT JUST DESVERN

Sant Just Desvern

8960

CALLE CARRETERA REIAL, 62

I

BRIGHT SERVICE

Barcelona

SANT MARTI SARROCA

Sant Martí Sarroca

8731

CARRETERA BP-2121 KM. 10,2

D

LA BENCINERA

Barcelona

SANT PERE DE RIBES

Sant Pere de Ribes

8810

RAMBLA DEL GARRAF, 68

D

LOWCOSTFUEL

Barcelona

SANT PERE DE RIUDEBITLLES

Sant Pere de Riudebitlles

8776

CALLE CARRETERA (LA), 162

D

NINGUNO

Barcelona

SANT PERE DE TORELLO

Sant Pere de Torelló

8572

AVINGUDA JOAN MARAGALL, S/N

D

SHELL

Barcelona

SANT PERE MOLANTA

Olèrdola

8799

SANT MIQUEL D’OLERDOLA (P. I. SANT PERE MOLANTA)

N

LACICAR

Barcelona

SANT PERE SALLAVINERA

Sant Pere Sallavinera

8281

CARRETERA C-25 KM. 111,52

D

REPSOL

Barcelona

SANT PERE SALLAVINERA

Sant Pere Sallavinera

8281

CARRETERA C-25 KM. 111,52

I

REPSOL

Barcelona

SANT POL DE MAR

Sant Pol de Mar

8395

CALLE SANT GALDERICH, 14

N

GALP

Barcelona

SANT QUIRZE DE BESORA

Sant Quirze de Besora

8580

C-17 km 81.20000

D

NADA

Barcelona

SANT QUIRZE DEL VALLES

Sant Quirze del Vallès

8192

CALLE MALLORCA, 43/47

D

WENCES

Barcelona

SANT QUIRZE SAFAJA

Sant Quirze Safaja

8189

CARRETERA C-59 KM. 26,49

I

E.S. SANT QUIRZE SAFAJA -REPSOL-

Barcelona

SANT SADURNI D’ANOIA

Sant Sadurní d’Anoia

8770

CALLE ITALIA, 29

D

PERE AMAT

Barcelona

SANT SALVADOR GUARDIOLA

Sant Salvador de Guardiola

8253

CARRETERA C-37 KM. 78,48

D

REPSOL

Barcelona

SANT VICENÇ DE CASTELLET

Sant Vicenç de Castellet

8295

CARRETERA C-55 KM. 21,7

I

PETRONOR

Barcelona

SANT VICENÇ DE MONTALT

Sant Vicenç de Montalt

8394

CARRETERA N-2 KM. 654

D

REPSOL

Barcelona

SANT VICENÇ DE TORELLO

Sant Vicenç de Torelló

8571

AVINGUDA DEL CASTELL, 4

D

PETROCAT

Barcelona

SANT VICENÇ DELS HORTS

Sant Vicenç dels Horts

8620

CARRETERA TORRELLAS 68 KM.

D

REPSOL

Barcelona

SANTA COLOMA DE GRAMENET

Santa Coloma de Gramenet

8921

CALLE MOZART, 24

N

REPSOL

Barcelona

SANTA COLOMA DE GRAMENET

Santa Coloma de Gramenet

8923

CL AVENIDA GENERALITAT, 97

D

REPSOL

Barcelona

SANTA COLOMA DE GRAMENET

Santa Coloma de Gramenet

8924

AVENIDA FRANCESC MACIA, 226

N

LAS OLIVERAS

Barcelona

SANTA EULALIA DE RIUPRIMER

Santa Eulàlia de Riuprimer

8505

CALLE MAJOR, 9

I

PETROCAT

Barcelona

SANTA EULALIA DE RONÇANA

Santa Eulàlia de Ronçana

8187

CARRETERA BARCELONA KM. 10,700

I

BP

Barcelona

SANTA MARIA DE CORCO

Santa Maria de Corcó

8511

CTRA. VIC A OLOT km 24,8

N

ZONA DIESEL

Barcelona

SANTA MARIA DE MIRALLES

Santa Maria de Miralles

8787

CARRETERA C-37 KM. 48,500

I

PETROMIRALLES

Barcelona

SANTA MARIA DE PALAUTORDERA

Montseny

8460

CR C-35, P.K. 51

I

REPSOL

Barcelona

SANTA PERPETUA DE MOGODA

Santa Perpètua de Mogoda

8130

AVENIDA MOSSÈN JACINT VERDAGUER, 1

N

BP

Barcelona

SANTA SUSANNA

Santa Susanna

8398

AVENIDA DELS DOLORS, 5

N

GALP

Barcelona

SANTPEDOR

Santpedor

8251

ACCESO CTRA, 4

D

REPSOL

Barcelona

SENTMENAT

Sentmenat

8181

CARRETERA C-1413A KM. 32,7

I

REPSOL

Barcelona

SEVA

Seva

8553

CARRETERA BV-5303 KM. 8,2

N

PETROCAT

Barcelona

SITGES

Sitges

8870

P.I. MAS ALBA PARC.12-14 - C.C. CAPRABO

N

SARAS ENERGIA

Barcelona

SURIA

Súria

8260

CARRETERA MANRESA SURIA KM. 14

I

REPSOL

Barcelona

TAGAMANENT

Tagamanent

8593

CARRETERA C-17 KM. 36,230

I

REPSOL

Barcelona

TARADELL

Taradell

8552

CTRA. DE VIC/ ARBUCIES km 5.80000

I

AREA DE SERVEIS TARADELL,SL

Barcelona

TEIA CENTRE

Teià

8329

AUTOPISTA C32 KM. 89

N

GALP

Barcelona

TERRASSA

Terrassa

8220

AUTOPISTA C-58 KM. 17,2

D

PETROCAT DIRECTE

Barcelona

TERRASSA

Terrassa

8221

COLOM ESQ.TEXTIL POL.IND.S.MARGARITA II

N

SARAS ENERGIA

Barcelona

TERRASSA

Terrassa

8223

CALLE COLOM, 351

I

CEPSA

Barcelona

TERRASSA

Terrassa

8224

CARRETERA C-243 KM. 10,9

D

REPSOL

Barcelona

TERRASSA

Terrassa

8225

AVENIDA JOSEP TARRADELLAS,DE, 2

D

ESCLATOIL

Barcelona

TERRASSA

Terrassa

8226

Maestrazgo Esq.C/Matadepera,S/N

N

PETRONIEVES, S.L.

Barcelona

TERRASSA

Terrassa

8227

CALLE CAMI FONT DE LES CANYES,D, 54

N

PETRO VALLES

Barcelona

TERRASSA

Terrassa

8228

CALLE ROMA, DE, 2

D

REPSOL

Barcelona

TONA

Tona

8551

AUTOVIA C-17 KM. 50

I

CEPSA

Barcelona

TORDERA

Tordera

8490

CARRETERA NACIONAL II KM. 684

D

CEPSA

Barcelona

TORDERA

Tordera

8399

CARRETERA CTRA GI-512 KM. 1

D

LA FARINERA

Barcelona

TORELLO

Torelló

8570

CARRER COMPTE BORREL, 1

N

ESCLATOIL

Barcelona

TORRELLES DE LLOBREGAT

Torrelles de Llobregat

8629

CARRETERA BV-2005 KM. 4,7

I

GM

Barcelona

URB. VINYA DEL POLLASTRE

Sant Llorenç d’Hortons

8791

CARRETERA B-224 KM. 20,8

D

REPSOL

Barcelona

VALLES PARC

Sant Quirze del Vallès

8192

RONDA ARRAONA, SN

D

REPSOL

Barcelona

VALLIRANA PARC

Vallirana

8759

CALLE MAJOR, 12

D

VALLIWASH-PETROMIRALLES

Barcelona

VALLROMANES

Vallromanes

8188

CARRETERA C5502 KM. 7,4

I

BP

Barcelona

VIC

Vic

8500

SABADELL, 4-6

N

SHELL

Barcelona

VICTOR FONT GUAL

Teià

8329

C-32 PK 88,5

D

REPSOL

Barcelona

VILADECANS

Viladecans

8840

CALLE AGRICULTURA, 19

N

BP VILADECANS

Barcelona

VILADECAVALLS

Viladecavalls

8232

CR BP-1213, 1,8 (BP-1213 km 1,85)

D

REPSOL

Barcelona

VILAFRANCA DEL PENEDES

Vilafranca del Penedès

8720

CALLE IGUALADA, 70-78

D

SERVICIOS PENEDES SA

Barcelona

VILANOVA DEL VALLES

Vilanova del Vallès

8410

CARRETERA BV-5001 SANT ADRIA-LA ROCA KM. 19,9

I

REPSOL

Barcelona

VILANOVA I LA GELTRU

Vilanova i la Geltrú

8800

AVENIDA VILAFRANCA, S/N

I

CEPSA

Barcelona

VILASSAR DE DALT

Vilassar de Dalt

8339

CALLE PIO XII, S.N.

D

REPSOL

Barcelona

VILASSAR DE MAR

Vilassar de Mar

8340

NACIONAL II km 639.5

I

BPOIL

Girona

AIGUAVIVA

Aiguaviva

17181

AUTOVIA A2 KM. 708

I

REPSOL

Girona

AMER

Amer

17170

CARRETERA C-63 KM. 48,61

D

CAMPSA

Girona

ANGLES

Anglès

17160

CALLE ILLES1 Y 2, PLAN PARCIAL SECTOR CUC, S/N

N

SHELL

Girona

ARBUCIES

Arbúcies

17401

CARRETERA CARRETERA SANT HILARI ARBÚCIES KM 16.300 KM. 16,300

D

CAMPSA

Girona

AVINYONET DE PUIGVENTOS

Avinyonet de Puigventós

17742

CARRETERA C-260 DE BESALU A ROSES KM. 41,000

I

E.S.AVINYONET

Girona

BANYOLES

Banyoles

17820

PASEO DE LA FARGA, S/N

N

CONDIS

Girona

BASCARA

Bàscara

17483

CARRETERA GI-623 KM. 1,8

I

ORRIOLS BÀSCARA

Girona

BEGUR

Begur

17255

CALLE DELS SALINCS, 11

D

ANEU OIL

Girona

BESALU

Besalú

17850

CARRETERA N-260 KM. 63

I

REPSOL

Girona

BESCANO

Bescanó

17162

CARRER CAN CULEBRA, PARCELA 44, S/N

N

PETROLIS DE BARCELONA

Girona

BIURE

Biure

17723

CRTA N-II km 764

D

BP

Girona

BLANES

Blanes

17300

AVINGUDA EUROPA, 47

N

GALP

Girona

BORRASSA

Borrassà

17770

CARRETERA CTRA N II KM. 747

I

GALP

Girona

BRUNYOLA

Brunyola

17441

CARRETERA C63 KM. 32,200

I

CAMPSA

Girona

CABANELLES

Cabanelles

17746

CARRETERA N-260 KM. 50

N

PETROCAT

Girona

CADAQUES

Cadaqués

17488

CALLE SERIÑANA, 18

I

CAMPSA

Girona

CALDES DE MALAVELLA

Caldes de Malavella

17455

CALLE SANT SEBASTIÀ, 41

D

OILAREA

Girona

CALONGE

Calonge

17251

CARRETERA GE-667 KM. 1

D

PETRONOR

Girona

CAMPELLES

Campelles

17534

CARRETERA N-152 KM. 118

D

PETROCAT

Girona

CAMPRODON

Camprodon

17867

CARRETERA C-151 KM. 23

I

REPSOL

Girona

CASSA DE LA SELVA

Cassà de la Selva

17244

CARRETERA CR C-250 GERONA-SAN FELIU KM. 11,800

N

RABELL

Girona

CASTELL D’ARO

Castell-Platja d’Aro

17249

AVENIDA PLATJA (DE LA), 34

N

BENZOIL

Girona

CASTELLO D’EMPURIES

Castelló d’Empúries

17486

CARRETERA ST PERE-CASTELLO KM. 13

D

CAMPSA

Girona

CELLERA DE TER (LA)

Cellera de Ter (La)

17165

CARRER CODINA, 1

I

REPSOL

Girona

CELRA

Celrà

17460

CR C-66, 30,5

I

REPSOL

Girona

CERVIA DE TER

Sant Jordi Desvalls

17464

CAMI FONTANALS, S/N

D

CERVIA OIL

Girona

CORÇA

Corçà

17121

CARRETERA C-66 KM. 12,977

D

BP

Girona

ESCALA (L’)

Escala (L’)

17130

CARRER DE LA LLOSA D, 80

N

ESCLATOIL

Girona

FIGUERES

Figueres

17600

CARRETERA OLOT KM. 38,5

D

PETRONOR

Girona

FORNELLS DE LA SELVA

Fornells de la Selva

17458

CARRETERA NACIONAL II KM. 710

D

SERVICO

Girona

GARRIGAS

Garrigàs

17476

AUTOPISTA AP-7 (MRG.IZDO.) KM. 35

I

CEPSA

Girona

GASERANS

Sant Feliu de Buixalleu

17451

CALLE GALLIGANTS, S/N

D

ILS

Girona

GIRONA

Girona

17001

CARRER BARCELONA, 236

I

BP

Girona

GIRONA

Girona

17003

CARRER BARCELONA, 443

D

BP

Girona

GIRONA

Girona

17005

CALLE TORRE VEDRUNA, S/N

D

GM OIL

Girona

GIRONA

Girona

17007

CALLE ANTIGA CARRETERA D’AMER, 2

D

PETREM

Girona

GIRONA

Girona

17002

CALLE CRUZ, S/N

D

REPSOL

Girona

GIRONA

Girona

17004

CARRETERA SANT FELIU DE GUIXOLS KM. 2

D

REPSOL

Girona

GIRONA

Girona

17006

CL SANTA EUGENIA, 122

D

REPSOL

Girona

GIRONA

Girona

17080

PLAZA PZA. SALT S/N -PARKING DIA, 1

N

GALP

Girona

HOSTALRIC

Hostalric

17450

CARRER POMPEU FABRA, 2

N

ESCLATOIL

Girona

JUIA

Juià

17462

CARRETERA C-66 KM. 27,5

D

SARAS

Girona

LA JONQUERA

Jonquera (La)

17700

CARRETERA N-II KM. 774

N

GALP

Girona

LA JONQUERA

Jonquera (La)

17700

CARRETERA GI-601 A CANTALLOPS, ESQ. N-II, POL. SECTOR LES OLIVERES KM. 128

N

SHELL

Girona

LES PLANES D’HOSTOLES

Planes d’Hostoles (Les)

17172

CTRA. C-63, PK. km 54,34

N

SARAS

Girona

LLAGOSTERA

Llagostera

17240

CR C-250, 24,3

D

REPSOL

Girona

LLANÇA

Llançà

17490

AVENIDA EUROPA, 2

I

REPSOL

Girona

LLERS

Llers

17730

CARRETERA N-II KM. 760

N

PETROMIRALLES

Girona

LLIVIA

Llívia

17527

AVINGUDA CATALUNYA, 31

D

PETROCAT

Girona

LLORET DE MAR

Lloret de Mar

17310

AVINGUDA DE LES ALEGRIES, 89/91

N

ESSER

Girona

MAÇANET DE CABRENYS

Maçanet de Cabrenys

17720

CAMI DE LES ROVIRES, S/N

D

PETROCAT

Girona

MAÇANET DE LA SELVA

Maçanet de la Selva

17412

AUTOPISTA AP-7 KM. 86

D

CEPSA

Girona

MOLLO

Molló

17868

CARRETERA C38 KM. 22

D

REPSOL

Girona

OLOT

Figueres

17600

CALLE DE LLUIS COMPANYS, 14,16

D

ESCLATOIL

Girona

OLOT

Olot

17800

CALLE DOCTOR BARTRINA, 10

D

PREMIRA

Girona

PALAFRUGELL

Palafrugell

17200

AVENIDA GENERALITAT, 31

D

ANEU OIL

Girona

PALAMOS

Palamós

17230

CARRETERA C-31 KM. 327,000

I

REPSOL

Girona

PALAUBORRELL

Viladamat

17137

CARRETERA C-31 KM. 20

N

VILADEMAT

Girona

PALOL DE REVARDIT

Palol de Revardit

17843

CTRA. C-66 km 38

I

PETROESTANY

Girona

PAU

Pau

17494

CARRETERA GE-610 KM. 6,85

D

REPSOL

Girona

PEDRET

Pedret i Marzà

17493

CARRETERA CR N-260 KM. 27,8

D

PETRONOR

Girona

PERA (LA)

Pera (La)

17120

CARRETERA C-66 KM. 18,800

D

REPSOL

Girona

PLATJA D’ARO

Castell-Platja d’Aro

17250

C/SANTIAGO RUSSINYOL/AV TRAMUNTANA

D

SHELL

Girona

POLIGON EMPORDA INTERNACIONAL

Fortià

17469

AVENIDA EUROPA D’, 1

N

GLOBALTANK

Girona

PONT DE MOLINS

Pont de Molins

17706

CAMI DEL ROURE, 5

N

CALSINA CARRE

Girona

PORT DE LA SELVA (EL)

Port de la Selva (El)

17489

CALLE LLANÇÀ, S/N

D

CEPSA

Girona

PORTBOU

Portbou

17497

AVENIDA FRANCIA, SN

D

CEPSA

Girona

PRESES (LES)

Preses (Les)

17178

CRTA.N 152 ESQ.ST.MIQUEL CORB

N

SARAS ENERGIA

Girona

PUIGCERDA

Puigcerdà

17520

AVENIDA CATALUNYA, 38

D

REPSOL

Girona

QUART

Quart

17242

CR C-250, 7,7

N

REPSOL

Girona

REGENCOS

Regencós

17214

CARRETERA C-31 KM. 1

D

REGENCOS OIL

Girona

RIPOLL

Ripoll

17500

C 17 km 102

D

CEPSA

Girona

RIUDARENES

Riudarenes

17421

CARRETERA GI-555 KM. 7

I

PETRONOR

Girona

RIUDELLOTS DE LA SELVA

Riudellots de la Selva

17457

CARRETERA C-25 KM. 240

N

TAMOIL

Girona

ROSES

Roses

17480

CARRETERA C-260 KM. 42,5

D

REPSOL

Girona

SALT

Salt

17190

CALLE BESCABO, 25

N

ESSALT

Girona

SANT FELIU DE GUIXOLS

Sant Feliu de Guíxols

17220

CARRETERA DE GIRONA C-65 KM. 0

N

ADRIA CASAS, S.A.

Girona

SANT GREGORI

Sant Gregori

17150

CARRETERA LES PLANES KM. 4,631

I

PETRONOR

Girona

SANT HILARI SACALM

Sant Hilari Sacalm

17403

PASEO FONT DEL CIRERER, 43

N

FACA

Girona

SANT JOAN LES FONTS

Sant Joan les Fonts

17857

CARRETERA N-260 KM. 79,60

I

BEGUDA

Girona

SANT PERE PESCADOR

Sant Pere Pescador

17470

CARRETERA CASTELLO KM. 1

D

ESCLATOIL

Girona

SANT PRIVAT D’EN BAS

Vall d’en Bas (La)

17178

PRAT DE CAN GRONXA, S/N

N

SAT VALL D’EN BAS

Girona

SANTA COLOMA DE FARNERS

Santa Coloma de Farners

17430

CARRETERA DE SILS ENCREUAMENT KM. S/N

N

SHELL

Girona

SANTA CRISTINA D’ARO

Santa Cristina d’Aro

17246

CL TEULERA, 15

N

RIU D’OR

Girona

SANTA LLOGAIA D’ALGUEMA

Santa Llogaia d’Àlguema

17771

CALLE CORAL ROIG, S/N

D

PETREM

Girona

SARRIA DE TER

Sarrià de Ter

17840

N-II km 728

D

PETREM

Girona

SAUS

Saus

17467

CARRETERA ORRIOLS A L’ESCALA KM. 7

I

EMPÚRIES OILS

Girona

SERINYA

Serinyà

17852

CARRETERA C-66 KM. 24

D

REPSOL

Girona

SERRA DE DARO

Serra de Daró

17133

CARRETERA GE-643 KM. 5,06

D

REPSOL

Girona

SILS

Sils

17410

CR N-II MADRID-FRANCIA KM 695

N

HOSTAL DE LA SELVA

Girona

ST JOAN DE LES ABADESSES

Sant Joan de les Abadesses

17860

CARRETERA C-151 KM. 10,6

I

REPSOL

Girona

TORROELLA DE FLUVIA

Torroella de Fluvià

17474

CARRETERA C-31 KM. 373,4

N

SARAS

Girona

TORROELLA DE MONTGRI

Fontanilles

17257

HIPER ESCLAT. CTRA. GE 641 km 4,225

N

ESCLATOIL

Girona

TOSSA

Tossa de Mar

17320

AVENIDA PUERTO RICO, 1

I

ASUNCION PALOU COLL

Girona

ULLA

Ullà

17140

CARRETERA C-31 KM. 350,5

I

REPSOL

Girona

VALL DE BIANYA, LA

Vall de Bianya (La)

17813

CARRETERA C-26 KM. 221

D

NADA

Girona

VALLFOGONA DE RIPOLLES

Vallfogona de Ripollès

17862

CARRETERA N-260 KM. 106,5

D

AGROPECUARIA

Girona

VERGES

Verges

17142

CARRETERA C-31 KM. 357,2

D

CEPSA

Girona

VIDRERES

Vidreres

17411

CARRETERA NACIONAL II KM. 700

N

NACOIL

Girona

VILADEMULS

Vilademuls

17468

CARRETERA N-2 KM. 731

I

CAMPSA-REPSOL

Girona

VILADRAU

Viladrau

17406

CARRETERA DE VILADRAU A VIC KM. 3,2

D

PETROCAT

Girona

VILATENIM

Figueres

17484

CARRETERA FIGUERES A ROSES KM 29 KM. 29

N

CARREFOUR

Girona

VILOBI D’ONYAR

Vilobí d’Onyar

17185

CARRETERA GIRONA SANTA COLOAM FARNERS KM. 13

I

VILOBI

Girona

VULPELLAC

Forallac

17111

PARCELA 27 POLIGON 8 (C-66)

N

BP

Lleida

AGER

Àger

25691

CARRETERA TREMP (DE) KM. 35,5

D

SERVI AGER

Lleida

AGRAMUNT

Agramunt

25310

C-240 km 89

I

CEPSA

Lleida

ALAMUS (ELS)

Alamús (Els)

25221

CARRETERA N-II KM. 471

I

CEPSA

Lleida

ALBATARREC

Albatàrrec

25171

CARRETERA COMARCAL 230A KM. 6,100

I

PETRONOR

Lleida

ALCARRAS

Alcarràs

25180

CTRA.N-II km 454,9

N

SHELL

Lleida

ALCOLETGE

Alcoletge

25560

CARRETERA C-13 KM. 11

D

REPSOL

Lleida

ALFARRAS

Alfarràs

25120

CL AVENIDA LERIDA, 75

D

PETRONOR

Lleida

ALFES

Alfés

25161

AUTOPISTA AP-2 (MRG.IZDO.) KM. 142

I

CEPSA

Lleida

ALGERRI

Algerri

25130

C-26 km 7

D

ES ALGERRI

Lleida

ALGUAIRE

Alguaire

25125

ACCESO AEROPUERTO LLEIDA ALGUAIRE, S/N

N

SIN ROTULO

Lleida

ALGUAIRE

Alguaire

25125

CARRETERA N-230 KM. 15

D

REPSOL

Lleida

ALMACELLES

Almacelles

25100

CALLE MAJOR, 94

D

REPSOL

Lleida

ALMENAR

Almenar

25126

CARRETERA N-230 LLEIDA - VIELLA KM. 22

D

E.S. SEGRIÀ

Lleida

ALPICAT

Alpicat

25110

CALLE LLEIDA, 133

I

CEPSA -ALPICAT

Lleida

ANGLESOLA

Anglesola

25320

PTDA. LES ERES, 4

N

BONAREA

Lleida

ARBECA

Arbeca

25140

CALLE SANTIAGO RUSSINYOL, S/N

I

SIN ROTULO

Lleida

ARDEVOL

Pinós

25287

CTRA.DE TORÀ, S/N

N

PETROCAT

Lleida

ARTESA DE LLEIDA

Artesa de Lleida

25150

CALLE LLEIDA, 2

D

REPSOL

Lleida

ARTIES

Naut Aran

25599

CARRETERA C-28 KM. 29,5

D

E.S. NAUT ARAN

Lleida

BALAGUER

Balaguer

25600

CALLE MARINADA, S/N.POL.IND.CAMP LLONG,

N

PETROLIS

Lleida

BARBENS

Barbens

25262

C-53 km 5,3

D

CEPSA

Lleida

BARRUERA

Vall de Boí (La)

25527

CALLE SAN FELIU, S/N

D

PETRONOR

Lleida

BASSELLA

Bassella

25289

CARRETERA C 14 KM. 134

N

BASSELLA

Lleida

BASSES D’ALPICAT (LES)

Lleida

25195

CARRETERA N-240 KM. 100

D

GALP

Lleida

BASSES D’ALPICAT (LES)

Lleida

25198

CARRETERA N-240A KM. 96,4

D

CEPSA

Lleida

BAUSEN

Bausen

25549

CR N-230 186

I

REPSOL

Lleida

BELL-LLOC D’URGELL

Bell-lloc d’Urgell

25220

CARRETERA NII KM. 475

D

REPSOL

Lleida

BELLPUIG

Bellpuig

25250

CARRETERA LP-2015 KM. 0,500

I

NADAL

Lleida

BELLVER DE CERDANYA

Bellver de Cerdanya

25720

CARRETERA C-16 KM. 136,6

I

REPSOL

Lleida

BELLVIS

Bellvís

25142

PASEO URGELL, S/N

D

TOTAL

Lleida

BENAVENT DE SEGRIA

Benavent de Segrià

25132

CTRA. LP-9221 km 6.80000

D

RAMELL

Lleida

BETREN

Vielha e Mijaran

25539

Ctra.C-142 km s/n

N

PETROCAT

Lleida

BORGES BLANQUES (LES)

Borges Blanques (Les)

25400

CARRER RAVAL DE LLEIDA, S/N

I

SHELL

Lleida

CAMARASA

Camarasa

25613

CARRETERA C-13 KM. 9,6

D

NOROIL

Lleida

CASTELLDANS

Castelldans

25154

CAMI ERMITA, S/N

D

CASTELL-OIL

Lleida

CERVERA

Cervera

25200

AVENIDA TÀRREGA, 5

D

ESCLATOIL

Lleida

CIUTADILLA

Ciutadilla

25341

CARRETERA C-14 KM. 63,5

I

CEPSA

Lleida

COLL DE NARGO

Coll de Nargó

25793

CARRETERA CR C-14 KM. 156,5

I

CEPSA

Lleida

CORBINS

Corbins

25137

AVENIDA LLEIDA, 60

D

FRUITERA DE CORBINS

Lleida

CUBELLS

Cubells

25737

CTRA.LLEIDA-PUIGUERD

D

TOP-OIL

Lleida

ESPLUGA CALBA (L’)

Espluga Calba (L’)

25410

Avda.Catalunya, s/n

N

PETROCAT

Lleida

ESPOT

Espot

25597

C-134, KM 154

I

LA TORRASSA

Lleida

ESTERRI D’ANEU

Esterri d’Àneu

25580

CARRETERA C-13 KM. 158

D

CEPSA

Lleida

FIGUEROLA D’ORCAU

Isona i Conca Dellà

25655

CARRETERA C-1412 KM. 44

I

CEPSA

Lleida

FLORESTA (LA)

Floresta (La)

25413

CARRETERA N-240 KM. 60,05

D

TOP-OIL

Lleida

FONDARELLA

Fondarella

25244

AUTOVIA A-2 KM. 485,1

D

CEPSA

Lleida

FONOLLERES

Granyanella

25218

CR A-2, 512

D

REPSOL

Lleida

FULIOLA (LA)

Fuliola (La)

25332

C-53 km 127

D

XOPLUC-PETROMIRALLES

Lleida

GIMENELLS

Gimenells i el Pla de la Font

25112

CARRETERA DE LERIDA, S/N KM. 23

D

REPSOL

Lleida

GOLMES

Golmés

25241

CRTA.N II, KM 486 POL.IND.GOLDPARK

N

PETROLIS INDEPENDENTS - PETRO7

Lleida

GRANADELLA (LA)

Granadella (La)

25177

CARRETERA CR C-242 KM. 11,2

D

REPSOL

Lleida

GUISSONA

Guissona

25210

AVDA. VERGE DEL CLAUSTRE, 32

N

BONAREA

Lleida

LES

Les

25540

CR N-230, 183,3

D

ESTACION BOYA

Lleida

LLARDECANS

Llardecans

25186

CALLE FLIX, 0

D

VERGE LORETO

Lleida

LLEIDA

Lleida

25001

AVENIDA BARCELONA (N-IIA PK 463,5), 17

D

CEPSA

Lleida

LLEIDA

Lleida

25005

CALLE CORTS CATALANES, 60

D

CEPSA

Lleida

LLEIDA

Lleida

25191

CARRETERA NACIONAL II L11 KM. 467,6

D

GP

Lleida

LLEIDA

Lleida

25002

AVINGUDA EXERCIT, 44

I

CEPSA

Lleida

LLEIDA

Lleida

25002

CALLE ACADEMIA, 28

D

REPSOL

Lleida

LLEIDA

Lleida

25194

AVENIDA DEL EJERCITO, 2

I

REPSOL

Lleida

LLEIDA

Lleida

25195

AUTOVIA A-2 KM. 463,63

I

BP AREA 463

Lleida

LLEIDA

Lleida

25196

CARRETERA 230 KM. 6,5

I

TOP-OIL

Lleida

LLES DE CERDANYA

Lles de Cerdanya

25726

N-260 km 205,6

D

E. S. SANT ANTON

Lleida

MAIALS

Maials

25179

CARRETERA C45-CTRA. MAIALS A SERÒS KM. 0,5

I

AUTOSERVEI 24 H

Lleida

MOLLERUSSA

Mollerussa

25230

RONDA DE PONENT, 1

N

PETROLIS

Lleida

MOLLERUSSA

Mollerussa

25230

CARRETERA L-200 KM. 1,370

D

CEPSA

Lleida

MONTFERRER

Montferrer i Castellbò

25711

CTRA. N-260 km 230

D

VALENTI

Lleida

OLIANA

Oliana

25790

CARRETERA C-14 KM. 141,000

N

ESTACIO SERVEI OLIANA

Lleida

OLIUS

Olius

25286

CTRA. MANRESA, C-55 km 77,50

N

REDTORTUGA

Lleida

ORGANYA

Organyà

25794

CR C-14, 162

D

PETRONOR

Lleida

PALAU D’ANGLESOLA (EL)

Palau d’Anglesola (El)

25243

C/ URGELL, S/N

D

S.C.C.L.A. «SANT ROC»

Lleida

PALAU DE NOGUERA

Tremp

25633

CRTA. C-13, (C.C. BON AREA) km 84,25

D

BONAREA

Lleida

PLANS DE SIO (ELS)

Plans de Sió (Els)

25212

C/ SANTA MAGDALENA, S/N

N

BONAREA

Lleida

POBLA DE SEGUR (LA)

Pobla de Segur (La)

25500

CARRETERA C-13 KM. 94,5

I

CEPSA

Lleida

PONT DE SUERT (EL)

Pont de Suert (El)

25520

CARRETERA N-230 KM. 124,7

D

CEPSA

Lleida

PONTS

Ponts

25740

CR C-14, 117,10

I

ONDINA DEL SEGRE

Lleida

PRATS

Prats i Sansor

25721

CARRETERA LP-4033 KM. 6,2

I

REPSOL

Lleida

RIALP

Rialp

25594

CARRETERA C-13 KM. 131

N

EL RACO DEL PALLARS

Lleida

ROSSELLO

Rosselló

25124

AVGDA.DE LA FRUITA, 11

N

FRU-ROSE, SCCL

Lleida

SANT GUIM DE FREIXENET

Sant Guim de Freixenet

25270

CTRA. CALF, S/N (BV-1001 km 13,5)

D

E.S.SANT GUIM

Lleida

SANT LLORENÇ DE MORUNYS

Sant Llorenç de Morunys

25282

CARRETERA DE BERGA KM. S/N

D

REPSOL

Lleida

SANT RAMON

Sant Ramon

25215

N-141 km 11,4

I

E.S. SANT RAMON

Lleida

SEROS

Seròs

25183

CR L-7042, 12

D

E.S. SEROS

Lleida

SEU D’URGELL (LA)

Seu d’Urgell (La)

25700

AVENIDA VALIRA, 27

D

REPSOL

Lleida

SIDAMON

Sidamon

25222

CARRETERA N-II A KM. 480

D

REPSOL

Lleida

SOLSONA

Solsona

25280

CARRETERA CTRA. DE MANRESA S/N KM.

D

REPSOL

Lleida

SORIGUERA

Soriguera

25566

CARRETERA N-260 KM. 278,25

I

25/22747

Lleida

SOSES

Soses

25181

CARRETERA A-2 KM. 447

I

REPSOL

Lleida

TALARN

Talarn

25630

CR C-13, 87,6

D

PETRONOR

Lleida

TARREGA

Tàrrega

25300

AVENIDA AVENIDA BARCELONA, 18

D

REPSOL

Lleida

TERMENS

Térmens

25670

AVINGUDA DE LA PAU, 1

D

SAV SERVEIS

Lleida

TORA

Torà

25750

C-1412A (BONAREA) km 23,85

D

BONAREA

Lleida

TORREFARRERA

Torrefarrera

25123

CALLE C/MARINADA, S/N

D

BONAREA

Lleida

TORREGROSSA

Torregrossa

25141

CARRETERA N-240 KM. 77,800

D

ZONA KARTING

Lleida

TORRELAMEU

Torrelameu

25138

DISEMINADO AFORES, S/N

D

SIN ROTULO

Lleida

TORRES DE SEGRE

Torres de Segre

25170

CARRETERA N-2 KM. 450

D

REPSOL

Lleida

TREMP

Tremp

25620

AVENIDA PIRINEUS, S/N

N

ESCLATOIL

Lleida

VALLFOGONA DE BALAGUER

Vallfogona de Balaguer

25680

Crta. Tàrrega, 4 (C.C.CHAMPION)

N

CARREFOUR

Lleida

VERDU

Verdú

25340

CTRA. TARREGA A MONTBLACH (C-240 km 69)

D

BONAREA

Lleida

VILAGRASSA

Vilagrassa

25330

CARRETERA A-2 KM. 504

D

REPSOL

Lleida

VILALLER

Vilaller

25552

CR N-230, 129

D

CAMPSA

Lleida

VILAMITJANA

Tremp

25654

CARRETERA ARTESA DE SEGRE A TREMP KM. 51

I

BONAREA

Lleida

VILAMOS

Vilamòs

25551

CARRETERA NACIONAL 230 KM. 174,90

I

REPSOL

Lleida

VILANOVA DE LA BARCA

Vilanova de la Barca

25690

C-13 km 15,7

D

RESTAURANTE LA VIÑA

Lleida

VILA-SANA

Vila-sana

25245

CTRA. N-II km 484

N

IDS

Tarragona

ALCANAR

Alcanar

43530

CARRETERA TV-3321 KM. 0,9

N

TAMOIL

Tarragona

ALCOVER

Alcover

43460

CRTA.C-14 km 19,50

I

OILPRIX

Tarragona

ALDEA (L’)

Aldea (L’)

43896

AUTOPISTA AP-7 (MRG.IZDO.) KM. 317

I

CEPSA

Tarragona

ALFORJA

Alforja

43365

CR C-242, 62,6

D

REPSOL

Tarragona

ALTAFULLA

Altafulla

43893

CARRETERA N-340 KM. 1173

D

REPSOL

Tarragona

AMETLLA DE MAR (L’)

Ametlla de Mar (L’)

43860

CARRETERA N-340A KM. 1110,0

D

REPSOL

Tarragona

AMPOLLA (L’)

Ampolla (L’)

43895

CARRETERA TV-3401 KM. 1,210

I

AVIA

Tarragona

AMPOSTA

Amposta

43870

CR TV-3405, 0,5

D

REPSOL

Tarragona

ARBOÇ (L’)

Arboç (L’)

43720

CARRETERA N-340 KM. 1201,8

D

CEPSA

Tarragona

BATEA

Batea

43786

CARRETERA C-221 KM. 68,10

N

CAMPSA

Tarragona

BELLVEI

Bellvei

43719

CR N-340, 1194,3

I

REPSOL

Tarragona

BENIFALLET

Benifallet

43512

CARRETERA CTRA. C-12 L’EIX DE L’EBRE KM. 36,7

N

TAMOIL

Tarragona

BISBAL DEL PENEDES (LA)

Bisbal del Penedès (La)

43717

CR T-240, 3,5

D

REPSOL

Tarragona

BRAFIM

Bràfim

43812

CARRER DE SANT ISIDRE, 6

N

GALP

Tarragona

CALAFELL

Calafell

43820

CARRETERA C-246 KM. 56

I

REPSOL

Tarragona

CAMARLES

Camarles

43894

CARRETERA LLIGALLO A CAMARLES KM. 1

D

ARROSSAIRES

Tarragona

CAMBRILS

Cambrils

43850

AVENIDA DIPUTACIO, S/N

D

SHELL

Tarragona

CANONJA (LA)

Tarragona

43110

CARRETERA NACIONAL 340 KM. 1156

I

SHELL

Tarragona

CATLLAR (EL)

Catllar (El)

43764

CARRETERA PT-2039 KM. 0,900

N

PETRONIEVES

Tarragona

CONSTANTI

Constantí

43120

CALLE ALEMANIA, 9

D

VILALTA

Tarragona

CORNUDELLA DE MONTSANT

Cornudella de Montsant

43360

CALLE COMPTE DE RIUS, S/N

D

REPSOL

Tarragona

CUNIT

Cunit

43881

CARRETERA C-246 KM. 53,7

I

REPSOL

Tarragona

DELTEBRE

Deltebre

43580

AVENIDA GOLES DE L’EBRE, 7

N

BONAREA

Tarragona

ESPLUGA DE FRANCOLI (L’)

Espluga de Francolí (L’)

43440

POLIGONO LES ERES, 7

D

BONAREA

Tarragona

FALSET

Falset

43730

CARRETERA N-420 KM. 841

D

REPSOL

Tarragona

FATARELLA (LA)

Fatarella (La)

43781

CARRETERA N-420 KM. 455,5

I

PETRONOR

Tarragona

FLIX

Flix

43750

CARRETERA C-12 KM. 84

D

REPSOL

Tarragona

GALERA (LA)

Galera (La)

43515

CARRETERA TP 3311 KM. 3,1

N

GALP

Tarragona

GANDESA

Gandesa

43780

AVENIDA ARAGON, 7

D

REPSOL

Tarragona

GRATALLOPS

Gratallops

43737

CR TA-710 10

D

CAMPSA

Tarragona

HORTA DE SANT JOAN

Horta de Sant Joan

43596

CR TA-330 16,5

N

REPSOL

Tarragona

HOSPITALET DE L’INFANT

Vandellòs i l’Hospitalet de l’Infant

43890

CARRETERA Nº340 KM. 1121,8

I

REPSOL

Tarragona

LLORENÇ DEL PENEDES

Llorenç del Penedès

43712

CALLE AFORES, S/N

N

LA BOTIGA DEL SINDICAT

Tarragona

MASOS DE COMA-RUGA (ELS)

Vendrell (El)

43880

N-340 km 1,187

I

PETROMIRALLES

Tarragona

MIAMI PLAYA

Mont-roig del Camp

43892

CR N-340, 1132

I

REPSOL

Tarragona

MONTBLANC

Montblanc

43400

AUTOPISTA AP-2 (MRG.IZDO.) KM. 196

I

CEPSA

Tarragona

MONTBRIO DEL CAMP

Montbrió del Camp

43340

CARRETERA T-310 KM. 8,6

I

REPSOL

Tarragona

MONT-ROIG DEL CAMP

Mont-roig del Camp

43300

CARRETERA N-340 KM. 1139

D

GALP

Tarragona

MORA D’EBRE

Móra d’Ebre

43740

POLIGONO CAMINS NOUS, 1

N

BONAREA

Tarragona

MORA LA NOVA

Móra la Nova

43770

CARRETERA CTRA. N-420 KM. 467,100

N

REPSOL

Tarragona

MORELL (EL)

Morell (El)

43760

CL AVENIDA LA PAU S.N.

I

PETRONOR

Tarragona

PERAFORT

Perafort

43152

CARRETERA N-240, KM:6,05 PERAFORT - TARRAGONA KM.

I

REPSOL

Tarragona

PERELLO (EL)

Perelló (El)

43519

POLIGONO PLA DE SOLANS, S/N

N

ALAS

Tarragona

PLA DE SANTA MARIA (EL)

Pla de Santa Maria (El)

43810

CARRETERA C-37 VALLS IGUALADA KM. 9,850

D

REPSOL

Tarragona

POBLA DE MAFUMET (LA)

Pobla de Mafumet (La)

43140

CARRETERA C-750 KM. 1,9

D

REPSOL

Tarragona

POBLA DE MASSALUCA (LA)

Pobla de Massaluca (La)

43783

CALLE GLORIETA, S/N

N

CATERRA

Tarragona

PRADES

Prades

43364

CARRETERA T-700 KM. 21,9

D

PETRONOR

Tarragona

RASQUERA

Rasquera

43513

CARRETERA 230 KM. 50

D

REPSOL

Tarragona

RAVAL DE CRISTO

Roquetes

43520

POLIGONO INDUSTRIAL LA RAVALETA, 10

D

MONTEPIO

Tarragona

REUS

Reus

43203

CALLE PINTOR FUSTER, 3

D

VILALTA

Tarragona

REUS

Reus

43204

CARRER TARRAGONA, CAMI DE, 55

N

CEPSA

Tarragona

REUS

Reus

43205

CL DR.VILASECA-PAISES CATALANS, 26

D

REPSOL

Tarragona

REUS

Reus

43206

CARRETERA RIUDOMS KM. 2,2

D

BONAREA

Tarragona

REUS

Reus

43201

AUTOVIA REUS-SALOU KM. 4,9

D

GALP

Tarragona

RIUDOMS

Riudoms

43330

CARRETERA T-310 REUS-PRATDIP KM. 4

I

SHELL

Tarragona

RODA DE BARA

Roda de Barà

43883

CARRETERA N-340 KM. 1183,8

I

REPSOL

Tarragona

RODONYA

Rodonyà

43812

CARRETERA C-51 KM. 22

D

PETRONOR

Tarragona

SALOU

Salou

43840

AUTOVIA SALOU-REUS KM. 1300

D

SHELL

Tarragona

SANT JAUME DELS DOMENYS

Sant Jaume dels Domenys

43713

AU AP-7 OESTE, 208

D

REPSOL

Tarragona

SANT JAUME D’ENVEJA

Sant Jaume d’Enveja

43877

CARRETERA DIPUTACION KM. 2,45

D

CÀMARA ARROSSERA

Tarragona

SANTA BARBARA

Santa Bàrbara

43570

PS ESCOLES, 71

I

DISPETAP ESTACIO SERVEIS

Tarragona

SANTA COLOMA DE QUERALT

Santa Coloma de Queralt

43420

CARRETERA C-241 KM. 26

I

QOIL

Tarragona

SANTA OLIVA

Santa Oliva

43710

CALLE ALT PENEDES-UR.MOLI SERRA, S/N

D

GALP

Tarragona

SARRAL

Sarral

43392

AVINGUDA DE LA CONCA, 33

N

VINICOLA DE SARRAL, SCCL

Tarragona

SELVA DEL CAMP (LA)

Selva del Camp (La)

43470

CARRETERA SALOU PONS KM. 18,8

I

CEPSA

Tarragona

SENIA (LA)

Sénia (La)

43560

CALLE TARRAGONA, 33

D

PETRONOR

Tarragona

SOLIVELLA

Solivella

43412

TRAVESSERA CARRETERA DE ARTESA, 4

I

PETRONOR

Tarragona

TARRAGONA

Tarragona

43006

CALLE FRANCOLI, 75

I

CEPSA

Tarragona

TARRAGONA

Tarragona

43007

CR N-340, 1167

I

REPSOL

Tarragona

TARRAGONA

Tarragona

43001

CARRETERA N-240 KM. 3,5

D

REPSOL

Tarragona

TARRAGONA

Tarragona

43003

CARRER VIA AUGUSTA, 2

I

CEPSA

Tarragona

TARRAGONA

Tarragona

43004

CALLE MUELLE CASTILLA, S/N

D

GALP

Tarragona

TARRAGONA

Tarragona

43005

CALLE TORRES JORDI (DE), 1

N

SHELL

Tarragona

TARRAGONA

Tarragona

43080

AUTOVIA DE REUS KM. 4

N

CARREFOUR

Tarragona

TIVISSA

Tivissa

43746

CARRETERA C-44 KM. 20,200

N

REPSOL

Tarragona

TORREDEMBARRA

Torredembarra

43830

T-214; P.K. 0,696 enlace N-340

N

GALP

Tarragona

TORTOSA

Tortosa

43500

AVENIDA GENERALITAT (DE LA), 10

D

PETROLOWCOST

Tarragona

ULLDECONA

Ulldecona

43550

CARRETERA T 331 KM. 17,50

D

PETRONOR

Tarragona

VALLS

Valls

43800

CALLE CTRA. DE MONTBLANC, 34

D

REPSOL

Tarragona

VANDELLOS

Vandellòs i l’Hospitalet de l’Infant

43891

ACCESO NORTE A VANDELLÒS (C-233 km 9,8)

I

ALAS

Tarragona

VENDRELL (EL)

Vendrell (El)

43700

CR VENDRELL A VALLS KM S/N

N

EL VENDRELL

Tarragona

VENDRELL (EL)

Vendrell (El)

43880

AVENIDA LAS MATAS, 12

N

PETROCAT

Tarragona

VILALLONGA DEL CAMP

Vilallonga del Camp

43141

CARRETERA T-722 KM. 11,5

N

SIMON GRUP

Tarragona

VILA-RODONA

Vila-rodona

43814

CR C-51, 26,5

D

CAMPSA

Tarragona

VILA-SECA

Vila-seca

43480

AVENIDA VILA DEL COMU DE LA, 8

D

REPSOL

Tarragona

VILAVERD

Vilaverd

43490

CARRETERA C -14 KM. 31

D

CEPSA

Tarragona

VINEBRE

Vinebre

43792

CR C-12, 77,8

D

PETRONOR

Tarragona

VINYOLS I ELS ARCS

Vinyols i els Arcs

43391

HIPER ESCLAT. CTRA. N-340 km 1.145

N

ESCLATOIL

Tarragona

XERTA

Xerta

43592

CARRETERA C-12 KM. 11

N

CAMPSA

C) Postes Marinos

Provincia

Localidad

Puerto

Dirección

Girona.

Rosas.

Puerto pesquero.

Muelle pesquero, s/n.

Girona.

Palamós.

Puerto pesquero.

Puerto pesquero, s/n.

Barcelona.

Barcelona.

Puerto pesquero.

Muelle pesquero, s/n.

Tarragona.

La Ametlla del Mar.

Puerto pesquero.

Muelle pesquero, s/n.

Tarragona.

Cambrils.

Puerto pesquero.

Muelle de Poniente, s/n.

Tarragona.

San Carlos de la Rápita.

Puerto pesquero.

Puerto pesquero, s/n.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid