Está Vd. en

Documento BOE-A-2017-11587

Orden ETU/963/2017, de 6 de octubre, por la que se establecen los servicios mínimos del sector de hidrocarburos ante la convocatoria de huelga general prevista entre las 00:00 horas del día 10 de octubre de 2017 y las 24:00 horas del día 16 de octubre de 2017 en la Comunidad Autónoma de Cataluña.

Publicado en:
«BOE» núm. 243, de 9 de octubre de 2017, páginas 98511 a 98535 (25 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital
Referencia:
BOE-A-2017-11587

TEXTO ORIGINAL

El Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital ha sido informado de la convocatoria de huelga general en el ámbito de la Comunidad Autónoma de Cataluña para el periodo comprendido entre las 00:00 horas del día 10 de octubre y las 24:00 horas del día 16 de octubre de 2017.

La Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos, en el artículo 2.2 establece que las actividades relacionadas con el mercado de productos petrolíferos y suministro de gases combustibles por canalización, se ejercerán garantizando el suministro a los consumidores demandantes dentro del territorio nacional y tendrán la consideración de actividades de interés económico general.

Por su parte, el Real Decreto 1477/1988, de 9 de diciembre, por el que se establecen los servicios mínimos esenciales para la realización de la actividad encomendada a las Empresas de refino de petróleo, el Real Decreto 1478/1988, de 9 de diciembre, por el que se garantiza la prestación de servicios mínimos para las actividades de suministro de combustibles gaseosos por canalización y de gases licuados de petróleo a granel y envasado en situaciones de huelga y el Real Decreto 425/1993, de 26 de marzo, sobre garantías de prestación de servicios esenciales para las empresas autorizadas a realizar las actividades de transporte y almacenamiento, distribución al por mayor y distribución al por menor de carburantes y combustibles, constituyen el marco normativo de referencia para el establecimiento de servicios mínimos en el ámbito de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos. Dichos reales decretos, facultan al Ministro de Energía, Turismo y Agenda Digital para determinar las especificaciones concretas de servicios esenciales mínimos, cuyo mantenimiento condicionará las situaciones de huelga. Asimismo, establecen que los paros y alteraciones de trabajo del personal que se designe en servicios mínimos serán considerados ilegales a los efectos del artículo 16 del Real Decreto-Ley 17/1977, de 4 de marzo, sobre relaciones de trabajo.

El apartado segundo y el anexo I de la presente orden recogen los servicios mínimos establecidos para la actividad de refino y han sido determinados con el objetivo general de garantizar la seguridad de las personas y del medioambiente, fundamentales en instalaciones de tal complejidad.

«Enagas GTS, S.A.U.», en su calidad de Gestor Técnico del Sistema, a tenor de lo dispuesto en la disposición adicional vigésima de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, y de acuerdo con las funciones que establece el artículo 64 de la citada ley, es el responsable de la operación y gestión técnica de la red básica y de transporte secundario, y garantizará la continuidad y seguridad del suministro de gas natural y la correcta coordinación entre los puntos de acceso, los almacenamientos, el transporte y la distribución.

Con fecha 5 de octubre de 2017 ha sido solicitado informe al Gestor Técnico del Sistema sobre las necesidades de disponibilidad de las instalaciones afectadas por la huelga citada.

Es necesario hacer constar que se ha tenido conocimiento de la convocatoria de huelga con una antelación muy inferior a la exigida en el artículo 4 del Real Decreto-ley 17/1977, de 4 de marzo. Por esta razón, ante la necesidad de la urgente declaración de servicios mínimos y siendo necesario llevar a cabo un trámite de audiencia a los interesados, se elaboró, como punto de partida, una propuesta de orden ministerial a partir de la mejor información disponible para una situación similar, esto es, la relativa a la huelga general que tuvo lugar en España el 14 de noviembre de 2012, en la que se identifican las concretas necesidades de cada una de las instalaciones, considerando los distintos turnos y la necesidad de la disponibilidad de las instalaciones durante las 24 horas todos los días afectados por la huelga.

Dicha propuesta se sometió a audiencia de los interesados con fecha 5 de octubre, a fin de que pudieran de este modo ofrecer información adicional que facultase para precisar en mayor medida el alcance de los servicios mínimos señalados.

Se han recibido alegaciones de «Enagas Transporte, S.A.U.», «Unión de Petroleros Independientes, Repsol Butano, S.A.», «Repsol Petróleo. S.A.», «Repsol Química, S.A.», «Repsol Investigaciones Petrolíferas, S.A.», «Campsa Estaciones de Servicio, S.A.», «Compañía Logística de Hidrocarburos, S.A.», «Gas Natural Fenosa, S.A.», «Petrocat, S.A.», «Servicios Logísticos Aeroportuarios, S.A.», y «Agrucaes»

Asimismo, el Secretario General de Intersindical-CSC, ha remitido un correo electrónico con fecha 5 de octubre de 2017, mostrando su conformidad con los servicios mínimos propuestos.

El escaso tiempo disponible, que no es en modo alguno imputable al Ministerio, hace imposible la ampliación del plazo de alegaciones, pues a la indebidamente menor antelación con que se ha tenido conocimiento de la convocatoria de huelga se suma la evidente necesidad de un tiempo, por mínimo que sea, para tramitar y dictar la orden, así como para la adopción de las disposiciones necesarias para su aplicación por los interesados.

Con motivo de dicha convocatoria de huelga general, «Enagas GTS, S.A.U.» manifestó que los servicios mínimos para garantizar la seguridad de las personas y bienes en todas las instalaciones gasistas, mantener la atención de los servicios esenciales descritos en el artículo 60 del Real Decreto 1434/2002, de 27 de diciembre, por el que se regulan las actividades de transporte, distribución, comercialización, suministro y procedimientos de autorización de instalaciones de gas natural, y en las normas de gestión técnicas del sistema gasista, así como la disponibilidad del gas natural que se considere necesario para la generación de energía eléctrica, debían establecerse con los siguientes criterios:

Las redes de transporte y distribución deben estar disponibles desde los puntos de entrada o producción hasta las instalaciones de los consumidores, manteniendo las presiones de gas en valores superiores a los mínimos garantizados en las citadas normas de gestión técnica del sistema gasista.

La planta de regasificación de Barcelona debe estar disponible y con niveles de almacenamiento y producción que mantengan la seguridad de las instalaciones, la atención a la demanda y la preservación del medio ambiente, sin emitir gas a la atmósfera.

Por otra parte, el suministro de gas natural junto con el suministro de los gases licuados del petróleo, tanto a granel como envasado, constituyen actividades fundamentales cuya garantía de suministro se plasma en el establecimiento de los servicios mínimos contenidos en los apartados tercero y cuarto, de la presente orden, así como en el anexo II.

Los servicios mínimos establecidos en los anexos I y II para la huelga convocada en la Comunidad Autónoma de Cataluña se han determinado sobre la base de la experiencia de huelgas anteriores y además, se ha valorado que algunas instalaciones, con equipos críticos cuya parada tenga un efecto en la producción que vaya más allá del periodo de huelga, así como otras unidades cuyo funcionamiento dependa del funcionamiento de las anteriores, deben mantenerse al menos a mínima carga técnica operativa.

Asimismo, el suministro de productos petrolíferos es esencial para el normal desarrollo de la actividad ciudadana por lo que se considera necesario establecer unos servicios mínimos. Tomando en consideración la duración y características de la huelga convocada, y con base en criterios objetivos de distribución geográfica de instalaciones de suministro, los servicios mínimos que se establecen cubren una instalación por código postal, habiéndose obtenido estas del listado de instalaciones inscritas en el censo de estaciones de servicios del Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital, según se recogen en el apartado cuarto y en el anexo III, garantizándose así una adecuada cobertura de suministro durante la huelga prevista.

Finalmente, se juzga que los servicios mínimos establecidos cumplen con el doble requisito de no limitar el derecho de huelga de los trabajadores y garantizar tanto la seguridad de las instalaciones como el abastecimiento a los usuarios potenciales dentro de la situación atípica que representa la convocatoria de una huelga y teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto en relación con la indicada convocatoria de huelga general prevista entre las 00:00 h del día 10 de octubre y las 24:00 horas del día 16 de octubre de 2017.

Por todo lo anterior, resuelvo:

Primero.

Con carácter general las empresas encargadas de la producción, transporte y almacenamiento de hidrocarburos, garantizarán la prestación del servicio y mantendrán la disponibilidad y operatividad de las instalaciones. Asimismo, deberán designar los retenes y brigadas necesarios para atender la corrección de defectos y reparación de averías que pudieran presentarse en las instalaciones, garantizando en todo momento la seguridad de las personas y las instalaciones afectas al mismo y la calidad del suministro de productos petrolíferos y combustibles gaseosos.

Segundo.

En la refinería de petróleo de Tarragona, los servicios mínimos cuyo mantenimiento debe garantizarse durante la huelga, tendrán como objetivos fundamentales los siguientes:

a) La seguridad de personas e instalaciones se mantendrá a los niveles operativos habituales en todas las instalaciones afectas a la actividad de refino. A estos efectos, las unidades de proceso, así como en el resto de las instalaciones que vean alterada su actividad normal, a partir del momento del inicio del periodo de huelga y durante el mismo, se mantendrán en las condiciones de seguridad adecuadas a las especificaciones técnicas en todas las instalaciones.

b) En todo caso, las unidades de proceso de carburantes y combustibles con instalaciones con equipos críticos cuya parada tenga un efecto en la producción que vaya más allá del periodo de huelga convocado, así como otras unidades cuyo funcionamiento dependa del funcionamiento de las anteriores, deberán mantenerse, al menos, a mínima carga operativa.

c) Los servicios auxiliares (producción de vapor, sistema de fuel-oil y fuel-gas, torres de refrigeración, mantenimiento del agua de calderas, aire comprimido, antorchas, nitrógeno, plantas de cogeneración, producción y distribución de energía eléctrica, redes de agua, tratamiento de efluentes y emisiones) se mantendrán en funcionamiento para garantizar las condiciones descritas y para afrontar cualquier situación de emergencia.

d) Las plantas de tratamiento de aguas residuales y de emisiones contaminantes se mantendrán operativas para evitar el riesgo de contaminación.

e) El personal de laboratorio realizará los análisis necesarios de unidades para evitar la contaminación en el almacenamiento de productos, así como para mantener las condiciones operativas descritas.

f) Se efectuarán las descargas y cargas necesarias para mantener unas existencias operativas mínimas y para mantener en todo momento las existencias mínimas de seguridad que establece el artículo 50 de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos.

g) Se realizarán los envíos mínimos necesarios para evitar el desabastecimiento de la cadena logística de carburantes y combustibles. Asimismo, se realizarán los suministros necesarios para garantizar el aprovisionamiento de las instalaciones y atender a los servicios de los operadores logísticos, que pudieran ser, en su caso, designados bajo servicios mínimos.

h) Funcionarán con toda su vigencia los planes de emergencia existentes.

i) Se mantendrán normalmente los calendarios establecidos de los retenes de seguridad y de emergencia.

j) Se mantendrán los servicios de vigilancia para la protección de los bienes e instalaciones industriales.

k) Se efectuarán los servicios de mantenimientos necesarios para garantizar la seguridad de suministros mínimos de las empresas y servicios antes mencionados, así como para posibilitar las condiciones operativas descritas.

l) Los servicios de comunicación externos e internos deberán mantenerse operativos.

Tercero.

Se mantendrán en operación las instalaciones de transporte y distribución de gas natural que sean necesarias para evitar interrupciones de suministro a clientes finales y los servicios de atención al cliente en casos de urgencia. Asimismo, se mantendrán en los niveles operativos habituales los sistemas de emergencia y seguridad de las instalaciones de transporte y distribución de gas natural.

Asimismo, se dispone lo siguiente:

a) Red de gasoductos de transporte y distribución, incluidas estaciones de compresión e instalaciones de regulación y medida: Los titulares deben garantizar la plena disponibilidad de las instalaciones desde los puntos de entrada y producción hasta las instalaciones de los consumidores. Con independencia de lo estipulado en el apartado segundo, deberán garantizar que disponen de los equipos de retén necesarios para atender cualquier anomalía en las redes de su propiedad.

b) Puntos de entrada al sistema: Todas las instalaciones deberán asegurar un nivel de producción que garantice el nivel mínimo de atención a la demanda convencional requerida en su zona, más la generación que se precise para atender el servicio público de suministro de energía eléctrica. El nivel de producción mínimo común, será publicado en la página web del Gestor Técnico del Sistema.

a. Planta de Regasificación de Barcelona: deberán asegurar un nivel de producción que mantenga, en lo posible, el mínimo técnico, evitando la emisión de gas natural o de sus productos de combustión a la atmósfera, sin perder los niveles de existencias mínimas de seguridad.

b. Se mantendrá operativo el servicio de cargas de cisternas de GNL para atención de servicios esenciales en los términos establecidos en el artículo 60 del Real Decreto 1434/2002, de 27 de diciembre, por el que se regulan las actividades de transporte, distribución, comercialización, suministro y procedimientos de autorización de instalaciones de gas natural y para el suministro a redes de distribución alimentadas a partir de plantas satélites de GNL

c. Asimismo, deberá atenderse la descarga de buques en caso de que se requiera alguna actuación excepcional para garantizar los niveles de existencias de la planta. Si se hubiere iniciado la descarga de un buque antes del comienzo de la huelga, se nombrarán los turnos necesarios hasta la completa finalización de las operaciones relacionadas con la misma.

En función de la programación de la generación eléctrica en instalaciones generadoras consumidoras de gas natural para los días de huelga, se ajustarán los niveles de producción de las plantas de regasificación siguiendo las pautas de los horarios de nominación/programación diarios, tanto el día previo como el propio día.

Cuarto.

Respecto a las instalaciones de transporte, almacenamiento y distribución de hidrocarburos líquidos, incluyendo los gases licuados del petróleo, se efectuarán las descargas y cargas necesarias para mantener unas existencias operativas mínimas y para mantener en todo momento las existencias mínimas de seguridad que establece el artículo 50 de la Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidrocarburos. Asimismo, se realizarán los envíos mínimos necesarios para evitar el desabastecimiento de la cadena logística de carburantes y combustibles.

Los servicios mínimos cuyo mantenimiento debe garantizarse durante la huelga, se establecerán de acuerdo con los siguientes criterios:

a) La seguridad de personas e instalaciones se mantendrá en todas las instalaciones afectas a los suministros de hidrocarburos líquidos, incluyendo los gases licuados del petróleo.

b) Se mantendrá la distribución de pedidos urgentes procedentes de los sectores cuya actividad no pueda detenerse (hospitales, bomberos, fuerzas de seguridad del Estado, ambulancias, centros estratégicos) o den respuesta a situaciones de extrema necesidad por razones humanitarias.

c) Se responderá con rapidez ante posibles situaciones de emergencia por accidente o avería.

d) Se garantizará el abastecimiento, por camión cisterna o tubería, a instalaciones aeroportuarias que pudieran quedar desabastecidas, al objeto de que puedan cumplir con los servicios mínimos. Igualmente, se garantizarán los suministros de carburante a la navegación aérea en los distintos aeropuertos conforme se determine por la Administración pública responsable de los mismos, incluidos los servicios aéreos de extinción de incendios y vigilancia aduanera.

e) Se garantizarán los suministros en los puertos que son abastecidos por los distintos operadores logísticos, a través de camión cisterna, tubería o gabarra, al objeto de que puedan cumplir con los servicios mínimos que se determine por la Administración pública responsable de los mismos. En las instalaciones donde se hubiere iniciado la descarga de un buque antes del comienzo de la huelga, se nombrarán los turnos necesarios hasta la completa finalización de las operaciones relacionadas con la misma, y en cualquier caso sin restricción horaria en las instalaciones de las Islas Baleares, por ser ésta la única vía de aprovisionamiento de combustible.

Quinto.

Los anexos I, II y III de la presente orden, establecen las plantillas de personal necesarias para el cumplimiento de los servicios mínimos establecidos en los puntos anteriores.

Para las empresas incluidas en los servicios mínimos, que tengan turnos en determinados puestos de trabajo, el comienzo de la huelga para dichos puestos de trabajo se efectuará en el primer turno que se vea afectado por la huelga, aunque empiece antes del día 10 de octubre, y su finalización tendrá lugar a las 24:00 horas del último día, por lo que para la asignación de los servicios mínimos se verá afectado el primer turno de noche.

Además, las empresas que, encontrándose en el ámbito de aplicación de la presente orden, no figuren recogidas en dichos anexos, pondrán en operación los equipos e instalaciones que se consideran estrictamente necesarios, así como el personal necesario para la cobertura de tales servicios mínimos, de acuerdo con los criterios expresados en los artículos anteriores.

Sexto.

Las empresas incluidas en el ámbito de aplicación de la presente orden remitirán a la Dirección General de Política Energética y Minas, durante las jornadas de huelga, la información que ésta les solicite, con la periodicidad y en la forma que ésta les notifique con carácter previo.

Además, en el plazo de 10 días tras la finalización de la huelga, remitirán a la Secretaría de Estado de Energía del Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital, una memoria en la que se justifique y explique que el programa de operación durante la duración de esta huelga general se ajusta a los criterios establecidos en la presente orden, en la que se incluyan las alegaciones formuladas por los representantes de los trabajadores así como un resumen de las principales incidencias producidas.

Contra la presente orden que pone fin a la vía administrativa, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 114 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, podrá interponerse recurso contencioso-administrativo ante la Sala de lo Contencioso-administrativo de la Audiencia Nacional en el plazo de dos meses, a contar desde el día siguiente al de su publicación en el «Boletín Oficial del Estado», de conformidad con lo dispuesto en los artículos 11 y 46.1 de la Ley 29/1998, de 13 de julio, reguladora de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa.

También podrá interponerse potestativamente recurso de reposición ante el titular del Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital en el plazo de un mes, a contar desde el día siguiente al de la publicación de la orden en el «Boletín Oficial del Estado», si bien, en caso de presentar recurso de reposición, no se podrá interponer recurso contencioso-administrativo hasta que se resuelva expresamente el recurso de reposición o se produzca la desestimación presunta del mismo, en virtud de lo dispuesto en el artículo 123.2 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre.

Madrid, 6 de octubre de 2017.–El Ministro de Energía, Turismo y Agenda Digital, Alberto Nadal Belda.

ANEXO I
Servicios mínimos sector refino

Puesto de trabajo

Turno de trabajo

Mañana

Tarde

Noche

Comité de Dirección

Total Directivos

2

2

2

Jefe Operación

Jefe de Fábrica

1

1

1

Destilación

Jefe de Área Destilación

1

1

1

Op. Panel Destilación 1

1

1

1

Op. Panel Destilación 2

1

1

1

Op. Panel Destilación 3

1

1

1

Op. Área U-611

1

1

1

Op. Área U-612

1

1

1

Op. Área U-621

1

1

1

Op. Área U-613/614/616

1

1

1

Op. Área U-615/617

1

1

1

Op. Área U-671/673/680

1

1

1

Hidrotratamientos

Jefe de Área Hidrot.

1

1

1

Op. Panel Hidrot. 1

1

1

1

Op. Panel Hidrot. 2

1

1

1

Op. Panel Blending/Hidrot.

1

1

1

Op. Panel Blending/Hidrot. 2

1

1

1

Op. Área U-B53R

1

1

1

Op. Área U-B53F

1

1

1

Op. Área U-B52

1

1

1

Op. Área U-B51/654/657

1

1

1

Op. Área U-642

1

1

1

Op. Área U-645/454/Blending

1

1

1

Op. Área U-641/631/634

1

1

1

Op. Área U-655

2

2

2

Olefinas

Jefe de Área Olefinas

1

1

1

Oper. Panel (1) Pirólisis

1

1

1

Oper. Panel (2) Pirólisis

1

1

1

Oper.Panel (1) Fraccionamiento

1

1

1

Oper.Panel (2) Fraccionamiento

1

1

1

Op. Área Puesto 1

1

1

1

Op. Área Puesto 2

1

1

1

Op. Área Puesto 3

1

1

1

Op. Área Puesto 4

1

1

1

Op. Área Puesto 5

1

1

1

Op. Área Puesto 6

1

1

1

Op. Área Puesto 7

1

1

1

Op. Área Puesto 8

1

1

1

Op. Área Puesto 9

1

1

1

Energias

Jefe de Área Energías

1

1

1

Opero Panel Energías

1

1

1

Op. Área Subárea A

1

1

1

Op. Área Subárea B

1

1

1

Op. Área Subárea C

1

1

1

Op. Área Subárea D

1

1

1

Op. Área efluentes/seguridad

1

1

1

Instalaciones Marinas

Oper. Jefe Insl. Marinas

1

1

1

Oper. Panel Insl. Marinas

1

1

1

Op. Área Insl. Marinas(Pantalan)

3

3

3

Op. Área Insl. Marinas(T. Playa)

2

2

2

Op. Área Insl. Marinas(Deslastres)

1

1

1

Trasiegos

Jefe de Área Trasiegos

1

1

1

Oper. Panel Trasiegos

1

1

1

Op. Área Esferas

1

1

1

Op. Área Acabados

1

1

1

Op. Área Crudo

1

1

1

Total Producción

59

59

59

Laboratorio

Analista

1

1

1

Total Laboratorio

1

1

1

Seguridad

Encargado Seguridad

1

1

1

Operador Seguridad

1

1

1

Total Seguridad

2

2

2

Servicios Médicos

A.T.S.

1

1

1

Medico

1

1

1 (1)

Total Servicio Médico

2

2

2

Ingeniería y Desarrollo

Técnico Sistemas y Soporte

1

1

1 (1)

Técnico Ingeniería

1

1

1 (1)

Total Ingeniería y Desarrollo

2

2

2

Fiabilidad y Mantenimiento Instrumentación

Encargado

1

1

1 (1)

Oficial

1

1

1 (1)

Oficial analizadores

1

1

1 (1)

Oficial Urgencias

1

1

1

Equipos Dinámicos

Encargado

1

1

1 (1)

Oficial

2

2

2 (2)

Equipos Estáticos

Encargado

1

1

1 (1)

Oficial

2

2

2 (2)

Oficial Andamios

3

3

3 (3)

Oficial Camión Limpieza

2

2

2 (2)

Electricidad

Encargado

1

1

1 (1)

Oficial

1

1

1 (1)

Fiabilidad Estática

Verificador

1

1

1 (1)

Fiabilidad Dinámica

Verificador

1

1

1

Total Fiabilidad y Mantenimiento

19

19

19

PyO

1

1

1 (1)

RL

1

1

1

Servicios Generales

1

1

1

Total Gestión de Recursos

3

3

3

(1) Una persona de retén en su domicilio.

(2) Dos personas de retén en su domicilio.

(3) Tres personas de retén en su domicilio.

ANEXO II
Servicios mínimos sector gases combustibles y gases licuados del petróleo

A) Gas natural y gases manufacturados

Enagas Transporte, S.A.U.:

Centro de trabajo

Puesto

N.º Trabajadores

Planta de Barcelona.

Turnos: Mañana, tarde y noche

Jefe Turno

1

Operadores de Proceso

5

Equipo de Retén (Con presencia durante la jornada, fuera de la jornada de trabajo: retén de guardia) Técnico

1

Red de Gasoductos Enagas Transporte S.A.U.: En todos los centros con presencia durante la jornada de lunes a viernes y fuera de la jornada de trabajo retén de guardia. Sábado y domingo, retén de guardia

Centro de Trabajo

Puesto

N.º Trabajadores

Centro/Estación de Compresión de Bañeras.

Jefe de Retén

1

Operador de C.T.

1

Operador de E.C.

1

Centro/Estación de Compresión de Tivisa.

Jefe de Retén

1

Operador de C.T.

1

Operador de E.C.

1

Centro de Hostalric.

Jefe de Retén

1

Operador de C.T.

1

Gas Natural Catalunya, SDG, S.A.

Centro de trabajo

Laborable

Festivo

Manresa.

2 Operarios turno mañana/tarde.

3

1 Jefe de Equipo Retén.

1

1 Jefe de equipo jornada partida.

Tarragona.

2 Operarios turno mañana/tarde.

3

1 Jefe de Equipo Retén.

1

1 Jefe de equipo jornada partida.

Tortosa.

1 Jefe de Equipo.

1

1 Jefe de Equipo (Retén).

1

Girona.

1 Jefe de Equipo Mañana.

2

1 Jefe de Equipo Retén.

1

1 Jefe de Equipo Tarde.

Hospitalet.

1 Jefe de SSTT.

18

1 Jefe de SSTT (Reten).

15

1 Jefe de Atención de Urgencias.

1 Jefe de Atención de Urgencias (Retén).

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares.

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares (Retén).

3 Jefes de Equipo de Intervención.

3 Jefes de Equipo de Intervención.

9 Operarios de Intervención.

6 Operarios de Intervención.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares (Retén).

2 Operarios Instalaciones Auxiliares.

2 Operarios Instalaciones Auxiliares (Retén).

Badalona.

1 Jefe de SSTT.

18

1 Jefe de SSTT (Reten).

15

1 Jefe de Atención de Urgencias.

1 Jefe de Atención de Urgencias (Retén).

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares.

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares (Retén).

3 Jefes de Equipo de Intervención.

3 Jefes de Equipo de Intervención.

9 Operarios de Intervención.

6 Operarios de Intervención.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares (Retén).

2 Operarios Instalaciones Auxiliares.

2 Operarios Instalaciones Auxiliares (Retén).

Barbera del Vallés.

1 Jefe de SSTT.

16

1 Jefe de SSTT (Reten).

15

1 Jefe de Atención de Urgencias.

1 Jefe de Atención de Urgencias (Retén).

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares.

1 Jefe de Instalaciones Auxiliares (Retén).

3 Jefes de Equipo de Intervención.

3 Jefes de Equipo de Intervención.

7 Operarios de Intervención.

6 Operarios de Intervención.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares.

1 Técnico Instalaciones Auxiliares (Retén).

2 Operarios Instalaciones Auxiliares.

2 Operarios Instalaciones Auxiliares (Retén).

Granollers.

2 Operarios turno mañana/tarde.

3

1 operario (Retén).

2

1 Jefe de equipo jornada partida.

1 Jefe de Equipo (Retén).

Vic.

1 Jefe de Equipo.

1

1 Jefe de Equipo (Retén).

1

Vilanova.

2 Operarios turno mañana/tarde.

3

1 operario (Retén).

2

1 Jefe de equipo jornada partida.

1 Jefe de Equipo (Retén).

Lleida.

1 Jefe de Equipo Mañana.

2

1 Jefe Equipo (Retén).

1

1 Jefe de Equipo Tarde.

Centro de Control.

1 Jefe de Explotación.

31

1 Jefe de Explotación (Retén).

23

1 Jefe de Dispathing.

1 Jefe de Dispathing (Retén).

1 Jefe de Aplicaciones Avanzadas.

1 Jefe de Aplicaciones Avanzadas (Retén).

1 Jefe de Planificación y Seguimiento.

1 Jefe de Planificación y Seguimiento (Retén).

6 Técnicos de Operación Despacho.

6 Técnicos de Operación Despacho.

3 Jefes de Central de Urgencia.

3 Jefes de Central de Urgencia.

12 Operadores de Central de Urgencia.

8 Operadores de Central de Urgencia.

4 Técnicos de Despacho.

1 Jefe de Balances e Información.

1 Jefe de Balances e Información (Retén).

1 Técnico Especialista de Reparto.

1 Técnico Especialista de Reparto (Retén).

Resto distribución.

0

0

Total.

Total recursos

101

78

Redexis Gas Distribución, S.A.:

Red de Figueres:

1 Persona de Oficina y 1 persona de retén.

B) Gases licuados del petróleo (GLP)

Los servicios mínimos esenciales de aplicación a los operadores y comercializadores de GLP, serán los siguientes:

a. En todas las Plantas de almacenamiento de GLP o llenado de envases (Montornés, Tarragona):

1 especialista técnico en turno de mañana para la operativa de sala de control.

2 especialistas técnicos en turno de mañana para el suministro a instalaciones de granel y canalizado, mantenimiento relativo a seguridad, recepción de producto y resto de operativa de trasvase.

Uno de estos tres especialistas técnicos será designado como técnico de guardia de seguridad fuera del mencionado turno de trabajo de mañana.

b. La actividad de envasado se limita a asegurar el suministro del 75 % de la botella de butano y el 25 % de la botella de propano, para lo cual se dispondrá de:

2 operarios en el tumo de mañana, para el envasado de botellas con destino a consumidores de marcado carácter social, en la factoría de Tarragona (1 carrusel de envasado)

4 operarios, en el turno de mañana, para el envasado de botellas con destino a consumidores de marcado carácter social, en la factoría de Montornés (2 carruseles de envasado).

1 especialista técnico en turno de mañana para la actividad de mantenimiento mientras estén en funcionamiento los carruseles, en cada una de las factorías con actividad de envasado.

c. En la factoría de Tarragona, en los casos que se necesite descargar GLP de un buque se activará el cuadrante establecido por el plazo necesario para realizar las operaciones de descarga.

En turno de mañana se dispondrá de un especialista técnico adicional para atender la operativa en el puerto.

Para los días laborables en los turnos de tarde y noche, así como para los no laborables en los tres turnos, se dispondrá del siguiente personal adicional:

Tarragona: 3 especialistas técnicos

d. En la delegación territorial:

1 técnico de proyectos y mantenimiento.

Mantenimiento y atención de averías de clientes de GLP envasado, a granel y canalizado:

2 técnicos por cada Servicio para atención de averías y emergencias.

Transporte de GLP a granel:

1 conductor con cisterna cargada para atención a instalaciones críticas.

1 conductor con cisterna vacía para atención de emergencias relacionadas con seguridad.

Esta dotación será por planta y turno de trabajo.

Servicio de vigilancia:

1 Técnico para guardia de vigilancia de seguridad interna y externa de instalaciones y medios de transporte afectos.

En aquellas empresas de GLP que por su volumen de ventas no sea necesario la fijación del número de personas establecidas en el presente anexo, podrán reducirlas siempre que se garanticen los servicios mínimos fijados en el presente articulado.

C) Empresas que gestionan la atención telefónica del servicio de emergencias y averías de los usuarios de las empresas distribuidoras de gas natural y gases licuados del petróleo

En aquellas empresas que presten servicios de gestión de atención telefónica de emergencias y averías de los usuarios, por cuenta de las empresas distribuidoras de gas natural y gases licuados del petróleo, en caso de que tengan sede en la Comunidad Autónoma de Cataluña, se establecerán los mecanismos necesarios para que, en su caso, dichas llamadas sean atendidas desde otros centros situados fuera de ese ámbito territorial.

En caso de que no se disponga de otros centros se establecen unos servicios mínimos desde las 00:00 horas del día 10 de octubre hasta las 24:00 horas del día 16 de octubre que alcance al 20 % del personal disponible para estos servicios en una jornada normal.

ANEXO III
Servicios mínimos sector transporte, almacenamiento, distribución al por mayor y distribución al por menor

Total personas

Compañía Logística de Hidrocarburos, CLH, S.A.

Instalaciones de almacenamiento en la Comunidad Autónoma de Cataluña

35

Instalaciones de Oleoductos Pobla de Mafumet

3

Centro Periférica de Mantenimiento de Barcelona

2

MEROIL, S.A.

Port de Lagos, 20

08039 Barcelona

Operación 3

Seguridad 1

Administración expediciones 1

Mantenimiento 1

Terminales Portuarias, S.L.

Total personas

(por turno y por centro de trabajo)

Operación

3

Seguridad

1

Administración de expediciones

1

Mantenimiento

1

Total

6

Decal España, S.A.

Total personas

(por centro de trabajo)

Adjuntos

2

Administración

3

Jefes de Equipo

3

Operarios

6

Total

14

Servicios Logísticos de Combustibles de Aviación, S.L.:

Aeropuerto

Personas por turno

Mañana

Tarde

Noche

Gerona

4

4

1

Reus

3

3

Barcelona

7

7

3

Lleida

1

1

Sabadell

2

2

B. Estaciones de servicio:

Provincia

Localidad

Municipio

Código postal

Dirección

Margen

Rótulo

Barcelona.

Abrera.

Abrera.

8630

CALLE SALVADOR SEGUI,1,.

N

GALP.

Barcelona.

Airesol.

Castellar del Vallès.

8211

CL OSONA, 1-3.

N

BTP.

Barcelona.

Alella.

Alella.

8328

CARRER RIERA, 48.

D

AUTONET&OIL.

Barcelona.

Ametlla del Valles (L’).

Ametlla del Vallès (L’).

8480

CALLE SECTOR MAS DORCA, 2.

N

PETROLIS INDEPENDENTS - PETRO7.

Barcelona.

Arenys de Mar.

Arenys de Mar.

8350

POLIGONO VALLDEGATA DRAPER UASU 2-1,.

D

BALLENOIL.

Barcelona.

Arenys de Munt.

Arenys de Munt.

8358

CR B-511, 2,2.

D

REPSOL.

Barcelona.

Argentona.

Argentona.

8310

CARRETERA B-502 KM. 4,34.

D

PETROCAT.

Barcelona.

Artes.

Artés.

8271

C/ ROCAFORT, 103 (B-4512 km 0,6).

I

MEROIL.

Barcelona.

Avinyo.

Avinyó.

8279

CALLE ANTONI PONT (B-431, PK 53), S/N.

D

E.S. AVINYÓ -CEPSA-.

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8911

CALLE SAN BRUNO, 17.

D

REPSOL.

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8912

CALLE INDUSTRIA, 371.

N

EVOLUTION.

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8914

RAMBLA SANT JOAN, 117.

D

REPSOL.

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8915

AVENIDA PRESIDENT COMPANYS, 280.

D

REPSOL.

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8916

C/ RIERA MONTEALEGRE, 12 km CENTRO COMERCIAL M.

N

MAKRO.

Barcelona.

Badalona.

Badalona.

8917

POLIGONO INDUSTRIAL MONTIGALA, RAMBLA DE FRANCIA, 1.

D

PETROCAT.

Barcelona.

Badia del Valles.

Badia del Vallès.

8214

AVENIDA TIBIDABO, S/N.

N

REPSOL.

Barcelona.

Balenya.

Balenyà.

8550

POL. IND. LA BOBILA PARC 1.

D

ESTACIO DE SERVEIS BALENYA.

Barcelona.

Balsareny.

Balsareny.

8660

AVENIDA INDUSTRIA,.

D

COMBUSTIBLES BALSARENY.

Barcelona.

Barbera del Valles.

Barberà del Vallès.

8210

CARRETERA N-150 KM. 8,6.

I

REPSOL.

Barcelona.

Barbera del Valles.

Barberà del Vallès.

8210

RONDA INDUSTRIA, 38.

D

BALLENOIL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8003

CALLE DOCTOR AIGUADER, 74.

D

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8004

AVENIDA PARALELO, 179.

I

CEPSA.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8005

AVENIDA DEL LITORAL, 49.

D

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8006

CALLE BALMES, 288.

N

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8011

CASANOVA 23.

N

GRATSA.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8013

CALLE VALENCIA, 503.

N

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8014

MOIANES, 34.

N

E.S.MOYANES.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8015

RONDA SAN PABLO, 39.

D

CEPSA.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8016

AVENIDA RIO DE JANEIRO, 59.

D

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8017

AVENIDA SARRIA, 126.

D

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8018

CALLE LOPE DE VEGA, 125/139.

I

CEPSA.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8019

CALLE PEDRO IV, 440.

N

BP.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8020

RAMBLA PRIM, 302.

N

E.S.PRIM.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8021

RONDA GENERAL MITRE, 128.

D

CEPSA.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8022

CALLE CRAYWINKEL, 1.

I

CEPSA.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8023

Avda. Hospital Militar, 231-237.

N

GALP.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8024

CALLE LEGALITAT, 59.

D

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8025

CL AVENIDA GAUDI, 1.

D

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8026

C/ Rambla Volart, 2 - Passeig Maragall.

N

GALP.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8027

AVENIDA MERIDIANA, 267.

D

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8028

CALLE JOAN GÜELL, 207.

D

BP.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8030

CALLE CIUDAD DE ASUNCIÓN, 69.

N

PETROCAT DIRECTE.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8031

PASEO VALLDAURA, 106.

D

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8032

CALLE TAJO, 28.

N

HORTA ESTACIÓ DE SERVEI.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8033

AVENIDA MERIDIANA, 666.

N

MEROIL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8034

CALLE EDUARDO CONDE, 11.

D

GARDENOIL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8035

CARRETERA L’ARRABASSADA KM. 5.

D

OIL PRIX.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8036

CALLE COMTE D’URGELL, 219.

N

CEPSA.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8037

CALLE PROVENÇA, 315.

D

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8038

CL PASEO ZONA FRANCA, 35.

D

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8039

CALLE PORT DE HAIFA, S/N.

N

PETROMIRALLES.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8040

CALLE LLETRA B DE LA ZONA FRANCA, 13.

N

REPSOL.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8041

PASEO MARAGALL, 33.

N

GRATSA.

Barcelona.

Barcelona.

Barcelona.

8042

PASEO VALLDAURA, 210.

D

CEPSA.

Barcelona.

Batlloria (La).

Sant Celoni.

8476

CARRETERA COMARCAL 251 KM. 26,300.

I

REPSOL.

Barcelona.

Begues.

Begues.

8859

CARRETERA BV-2041 KM. 8,3.

N

PETROCAT.

Barcelona.

Berga.

Berga.

8600

PASSEIG DE LA PAU, S/N.

N

BP OIL.

Barcelona.

Bruc (El).

Bruc (El).

8294

AUTOVIA A-2 KM. 567.

I

REPSOL.

Barcelona.

Ca L’Anton.

Torre de Claramunt (La).

8789

CARRER VILANOVA IGUALADA, 8,3.

D

REPSOL.

Barcelona.

Ca N’Amat.

Sant Esteve Sesrovires.

8635

CALLE ISAAC PERAL, 9.

D

ANG PETROLIS.

Barcelona.

Cabrera de Mar.

Cabrera de Mar.

8349

B-502 km 1.

I

REPSOL.

Barcelona.

Cabrils.

Cambrils.

8348

CARRETERA VILASAR DE MAR KM. 3,343.

D

SHELL.

Barcelona.

Calaf.

Calaf.

8280

POLIG. IND. LES GARRIGUES, 24, C. BON AREA.

N

BONAREA.

Barcelona.

Calella.

Calella.

8370

CR N-2, 667.

D

REPSOL.

Barcelona.

Can Cuias.

Montcada i Reixac.

8110

CR A-18 BARC.–TARR.DCHA. KM 2,8.

D

INURSA DCHA.

Barcelona.

Can Trias Industrial.

Viladecavalls.

8232

CALLE RAMON LLULL ESQUINA STA.MARIA DE TOUDELL, S/N.

D

BONAREA.

Barcelona.

Canet de Mar.

Canet de Mar.

8360

CR N-2, 660,7.

D

REPSOL.

Barcelona.

Canovelles.

Canovelles.

8420

CL INDUSTRIA, 104.

D

REPSOL.

Barcelona.

Canyelles.

Canyelles.

8811

CARRETERA C-31 KM. 6,101.

I

PETRONOR.

Barcelona.

Cardedeu.

Cardedeu.

8440

CALLE PINS ROSES, 2.

D

BP.

Barcelona.

Cardona.

Cardona.

8261

CTRA. DE CARDONA A BERGA (B420 km 1.700).

D

AVANTI.

Barcelona.

Castellar del Valles.

Castellar del Vallès.

8211

CARRETERA B-124 KM. 5,3.

D

REPSOL.

Barcelona.

Castellbell i El Vilar.

Castellbell i el Vilar.

8296

CARRETERA CR CM-1411 ABRERA-BELLVER KM. 17,1.

I

REPSOL.

Barcelona.

Castellbisbal.

Castellbisbal.

8755

CARRETERA C-243C KM. 5.

D

CEPSA.

Barcelona.

Castelldefels.

Castelldefels.

8860

AVENIDA 303, 1.

D

REPSOL.

Barcelona.

Castellet i La Gornal.

Castellet i la Gornal.

8729

CARRETERA NACIONAL 340 KM. 1196,525.

N

CEPSA.

Barcelona.

Castellterçol.

Castellterçol.

8183

C-59 km 32.

D

PORBOL.

Barcelona.

Centelles.

Centelles.

8540

AVENIDA ILDEFONS CERDA, 121.

N

SANT ANTONI.

Barcelona.

Cercs.

Cercs.

8698

CARRETERA COMARCAL C-16 KM. 105,5.

D

PETROMIRALLES.

Barcelona.

Cerdanyola del Valles.

Cerdanyola del Vallès.

8193

CALLE SANTA ANA, 115.

D

BALLENOIL.

Barcelona.

Cerdanyola del Valles.

Cerdanyola del Vallès.

8290

RONDA CERDANYOLA, S/N.

D

CEPSA.

Barcelona.

Cerdanyola del Valles.

Cerdanyola del Vallès.

8290

CALLE CAN JERONI MARTI/CTRA SABADELL, 197,5.

D

REPSOL.

Barcelona.

Cervello.

Cervelló.

8758

CARRETERA N-340 KM. 1242.

I

REPSOL.

Barcelona.

Colonia Vidal.

Puig-reig.

8692

POLIGONO CAL VIDAL PARCEL-LA, 18.

D

BALLUS BAIXCOST.

Barcelona.

Cornella de Llobregat.

Cornellà de Llobregat.

8940

AVENIDA FERROCARRILES CATALANES, 240.

N

PETROPASS.

Barcelona.

Cubelles.

Cubelles.

8880

CARRETERA C-31 KM. 147,500.

D

BP.

Barcelona.

Entitat Est D’Abrera.

Abrera.

8630

CALLE HOSTAL DEL PI S/N, S/N.

N

SARAS ENERGIA.

Barcelona.

Esparreguera.

Esparreguera.

8292

CR A-2, 581,5.

I

REPSOL.

Barcelona.

Esparreguera.

Esparreguera.

8292

CALLE FARGA, 17.

D

ANEU OIL.

Barcelona.

Esplugues de Llobregat.

Esplugues de Llobregat.

8950

AVINGUDA PAÏSOS CATALANS, 2.

N

GALP.

Barcelona.

Franqueses del Valles (Les).

Franqueses del Vallès (Les).

8520

CR N-152, 33.

I

REPSOL.

Barcelona.

Garriga (La).

Garriga (La).

8530

CALLE VULCA, 11.

D

REPSOL.

Barcelona.

Gava.

Gavà.

8850

AVENIDA BERTRAN I GÜELL, 17,19.

D

BONAREA.

Barcelona.

Gelida.

Gelida.

8790

CALLE ANSELM CLAVE, 5176901.

D

E.S.GELIDA.

Barcelona.

Gironella.

Gironella.

8680

BARRIADA BASSACS, S/N.

I

CAMPSA.

Barcelona.

Granada (La).

Granada (La).

8792

CARRETERA C-243 KM. 7,5.

D

REPSOL.

Barcelona.

Granollers.

Granollers.

8400

CALLE JORDI CAMP (ESQ. C/SABADELL), 2.

N

GALP.

Barcelona.

Guardiola de Bergueda.

Guardiola de Berguedà.

8694

CARRETERA C-16 KM. 113,5.

I

ESTACIÓ SERRA CADI, S.L.

Barcelona.

Gurb.

Gurb.

8503

CARRETERA C-25 (MRG.IZDO.) KM. 174,6.

I

CEPSA.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8246

AUTOVIA CASTELLDEFELS KM. 2,7.

I

GALP.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8901

AVDA. JOSEP TARRADELLAS, 76 -.

N

SARAS.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8902

CALLE SANTA EULALIA, 27.

D

REPSOL.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8903

Collblanc, 14-16.

N

GALP.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8904

CARRETERA COLLBLANC KM. 137,141.

D

PETROLIS COLLBLANC.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8905

CALLE RENCLUSA, 36.

N

LAS PLANAS.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8906

CALLE MIQUEL PEIRÓ VICTORI, CANTONADA AMETLLERS, S/N.

D

ESTACIO SERVEI CAN BUXERES.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8907

AUTOVIA CASTELLDEFELS KM. 4,500.

D

CEPSA.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8907

AVENIDA DE CARRILET, 269.

N

SHELL.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8907

CALLE FEMADES/ESQUINA TRAVESSIA INDUSTRIAL, 19,25.

D

EVOLUTION.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8907

RAMBLA MARINA, 428.

D

REPSOL.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8907

TRAVESIA INDUSTRIAL, 147.

N

OILPRIX.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8907

TRAVESSIA INDUSTRIAL, 83.

N

REPSOL.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8908

CALLE BOTANICA, 74.

D

CEPSA.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8908

CALLE CIENCIES, SN.

D

REPSOL.

Barcelona.

Hospitalet de Llobregat (L’).

Hospitalet de Llobregat (L’).

8908

CALLE PABLO IGLESIAS, 65.

D

PORTUARIOS SERVICIOS.

Barcelona.

Igualada.

Igualada.

8700

AVENIDA EUROPA, 26.

D

REPSOL.

Barcelona.

Jorba.

Jorba.

8519

AUTOVIA A-2 KM. 545.

I

BONAREA.

Barcelona.

Jorba.

Jorba.

8719

CR A-2, 543,1.

D

REPSOL.

Barcelona.

Lledoner (El).

Vallirana.

8759

CARRETERA N-340 KM. 1229,7.

D

ANG PETROLIS.

Barcelona.

Lliça D’Amunt.

Lliçà d’Amunt.

8186

CARRETERA BV 1432 KM. 2300.

D

GASUIR.

Barcelona.

Lliça de Vall.

Lliçà de Vall.

8185

CALLE CAN NADAL, 4.

D

REPSOL.

Barcelona.

Llinars del Valles.

Llinars del Vallès.

8450

AVINGUDA MAS BAGA, 1.

N

ESTACIO SERVEI LLINARS.

Barcelona.

Malgrat de Mar.

Malgrat de Mar.

8380

AVENIDA COSTA BRAVA, 163.

D

CEPSA.

Barcelona.

Malla.

Malla.

8519

HIPER ESCLAT. CTRA. C-17 km 55.

N

ESCLATOIL.

Barcelona.

Manlleu.

Manlleu.

8560

CARRETERA MANLLEU TORELLO KM. 1.

D

ESCLATOIL.

Barcelona.

Manresa.

Manresa.

8240

AVENIDA PIRELLI, 29.

N

GALP.

Barcelona.

Manresa.

Manresa.

8241

CARRETERA VIC, CANTONADA C/CASTELLGALÍ KM. 0.

D

ESCLATOIL.

Barcelona.

Martorell.

Martorell.

8760

CL PAU CLARIS, 13.

D

REPSOL.

Barcelona.

Masies de Voltrega (Les).

Calldetenes.

8519

CARRETERA TER KM. S/N.

N

CEPSA.

Barcelona.

Masnou (El).

Masnou (El).

8320

CRTA.N II, KM 635, POL.IND. VORAMAR.

N

SARAS ENERGIA.

Barcelona.

Masquefa.

Masquefa.

8783

POLIGONO IND. LA PEDROSA, S/N.

N

BONAREA.

Barcelona.

Mataro.

Mataró.

8301

CALLE TEIXIDORA (DE LA), 37.

D

SHELL.

Barcelona.

Mataro.

Mataró.

8302

AVENIDA MARESME, 1.

I

ESTACION SERVICIO MATARO.

Barcelona.

Mataro.

Mataró.

8303

CARRETERA DE BARCELONA. POLIGON HORTES DEL CAMÍ RAL KM. 50.

D

GALP.

Barcelona.

Mataro.

Mataró.

8304

VÍA EUROPA, 220.

D

REPSOL.

Barcelona.

Moia.

Moià.

8180

CARRETERA N-141-C KM. 27,3.

I

CEPSA.

Barcelona.

Molins de Rei.

Molins de Rei.

8750

A-2 KM 8,000.

N

GALP.

Barcelona.

Mollet del Valles.

Mollet del Vallès.

8100

AVENIDA BURGOS, 81.

D

CEPSA.

Barcelona.

Monistrol de Montserrat.

Monistrol de Montserrat.

8691

CR C-55, 13,33.

I

CAMPSA.

Barcelona.

Monjos (Els).

Santa Margarida i els Monjos.

8730

POLIGONO PLA DE L’ESTACIO, S/N.

D

GALP.

Barcelona.

Montcada Centre.

Montcada i Reixac.

8110

CARRETERA C-17 KM. 1,5.

I

REPSOL.

Barcelona.

Montgat.

Montgat.

8390

CALLE RAMON Y CAJAL, S/N.

N

MONTGAT.

Barcelona.

Montmaneu.

Montmaneu.

8717

CARRETERA NACIONAL II KM. 532.

D

LA PANADELLA.

Barcelona.

Montmelo.

Montmeló.

8160

POLIGONO POL17 EL PEDREGAR INDUST., 1.

D

BALLENOIL.

Barcelona.

Montornes Centre.

Montornès del Vallès.

8170

AVENIDA RIU MOJENT ESQ CARLES RIBA, S/N.

N

SHELL.

Barcelona.

Navas.

Navàs.

8670

CARRETERA C-16 KM. 73,47.

I

PETROCAT.

Barcelona.

Odena.

Òdena.

8711

CARRETERA N-2 KM. 555.

I

PETRONOR.

Barcelona.

Olèrdola.

Olèrdola.

8734

POLIGONO CTRA.N-340 SORTIDA 30 -POL.IND.CLOT DE MOJA, S/N.

N

Q8.

Barcelona.

Olesa de Montserrat.

Olesa de Montserrat.

8640

CALLE VAPOR CREMAT DEL, 13.

D

PETRONIEVES.

Barcelona.

Olost.

Calldetenes.

8519

CARRETERA C-154 DE VIC A BERGA KM. 20.

I

PETRONOR.

Barcelona.

Olost.

Olost.

8519

CARRETERA 154 KM. 5.

I

PETRONOR.

Barcelona.

Olvan.

Olvan.

8611

CARRETERA C-16Z KM. 79,76.

D

CAMPSA.

Barcelona.

Pacs del Penedes.

Pacs del Penedès.

8796

CARRETERA BP-2121 KM. 2.

D

CEPSA.

Barcelona.

Palafolls.

Palafolls.

8389

POLIGONO INDUSTRIAL CAN BALTASAR PARCELA, 5.

D

ZONA DIESEL.

Barcelona.

Palau-Solita i Plegamans.

Palau-solità i Plegamans.

8184

CALLE ANSELMO CLAVE, S/N.

D

REPSOL.

Barcelona.

Palleja.

Pallejà.

8780

RONDA SANTA EULALIA, 31.

N

CEPSA.

Barcelona.

Palma de Cervello.

Palma de Cervelló (La).

8756

AVENIDA CATALUÑA 135-137.

I

REPSOL.

Barcelona.

Parets del Valles.

Parets del Vallès.

8150

AUTOVIA C-17 KM. 18.

D

CEPSA.

Barcelona.

Parets del Valles.

Parets del Vallès.

8150

AVINGUDA CATALUNYA, 111.

N

SHELL.

Barcelona.

Piera.

Piera.

8784

AVENIDA AVINGUDA IGUALADA, 97.

N

ESCLATOIL.

Barcelona.

Pineda de Mar.

Pineda de Mar.

8397

CALLE LLEBEIG, 1.

N

ESSER.

Barcelona.

Pla del Penedes (El).

Pla del Penedès (El).

8733

CARRETERA C-15 KM. 21,5.

D

REPSOL.

Barcelona.

Pobla de Claramunt (La).

Pobla de Claramunt (La).

8787

AVENIDA CATALUÑA, 1.

I

CAMPSA.

Barcelona.

Pobla de Lillet (La).

Pobla de Lillet (La).

8696

CARRETERA B-402 KM. 10.

D

CAMPSA.

Barcelona.

Poble Sec.

Sant Quirze del Vallès.

8192

PASEO DE LA BOBILA, 4.

N

ALCAMPO.

Barcelona.

Pont Vilomara I Rocafort.

Pont de Vilomara i Rocafort (El).

8254

CARRETERA C-1225 KM. 7,200.

I

REPSOL.

Barcelona.

Prat de Llobregat (El).

Prat de Llobregat (El).

8820

AUTOVIA C-31 KM. 191,8.

D

CEPSA.

Barcelona.

Prats de Lluçanes.

Prats de Lluçanès.

8513

AVINGUDA POMPEU FABRA, 3.

D

ESTACIO SERVEI LLUÇANÉS.

Barcelona.

Puig-Reig.

Puig-reig.

8692

C-1411 km 59.4.

I

CLOT DE L’ALBA SL.

Barcelona.

Rieral de Bigues.

Bigues i Riells.

8415

CARRETERA SANT LLORENÇ A LLINARS KM. 25.

D

ESTACIO SERVEI BIGUES I RIELLS.

Barcelona.

Ripollet.

Ripollet.

8291

CALLE TARRAGONA, 15-19 ESQ.CALLE BALMES, 15.

N

GALP.

Barcelona.

Roca del Valles (La).

Roca del Vallès (La).

8430

CARRETERA C-60 KM. 8,7.

D

REPSOL.

Barcelona.

Roca del Valles (La).

Roca del Vallès (La).

8430

CARRETERA C-60 KM. 8,7.

I

REPSOL.

Barcelona.

Roda de Ter.

Roda de Ter.

8510

AVENIDA MIQUEL MARTÍ I POL, S/N.

D

ESCLATOIL.

Barcelona.

Rubi.

Rubí.

8191

CALLE PAGESIA, 2.

N

BP.

Barcelona.

Rubi.

Rubí.

8191

CALLE COMP WAGNER, 21.

I

ENERGETICS.

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8201

CALLE BATLLEVELL, 177.

N

GASOILS CRUELLA S.L.

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8203

CTRA.BARCELONA,405-409.

N

MEROIL.

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8205

CALLE DOMENECH I MONTANER, 46.

N

GALP.

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8206

AVENIDA CONCORDIA, 1.

D

AVIA.

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8207

AVENIDA MATADEPERA, 247.

I

REPSOL.

Barcelona.

Sabadell.

Sabadell.

8208

CALLE PRATS LLUSANES - ESQ. C. URGEL, S/N.

D

REPSOL.

Barcelona.

Saldes.

Cercs.

8699

CARRETERA B-400 KM. 14,8.

I

REPSOL.

Barcelona.

Sallent.

Sallent.

8650

CARRETERA C-16 KM. 60,40.

I

PETRONOR.

Barcelona.

Sant Adria de Besos.

Sant Adrià de Besòs.

8930

CALLE CARRETERA DE MATARO, 10.

D

MEROIL.

Barcelona.

Sant Andreu de la Barca.

Sant Andreu de la Barca.

8740

CARRETERA ANTIGUA NACIONAL II KM. 593,20.

D

PETRONIEVES.

Barcelona.

Sant Andreu De Llavaneres.

Sant Andreu de Llavaneres.

8392

CARRETERA CARRETERA NACIONAL II KM. 651,4.

D

MEROIL.

Barcelona.

Sant Bartomeu del Grau.

Sant Bartomeu del Grau.

8519

CARRETERA DE VIC BV 4601 KM. 11.

I

REPSOL.

Barcelona.

Sant Boi de Llobregat.

Sant Boi de Llobregat.

8330

CALLE AZUAGA, 2.

N

EASY FUEL.

Barcelona.

Sant Celoni.

Sant Celoni.

8470

CARRETERA C-35 KM. 56,1.

N

ESCLATOIL.

Barcelona.

Sant Celoni.

Sant Celoni.

8470

CARRETERA C-35 KM. 57,3.

I

BP MONTSENY.

Barcelona.

Sant Cugat del Valles.

Sant Cugat del Vallès.

8190

RONDA NORD, 30.

N

BP COLL FAVA.

Barcelona.

Sant Cugat Sesgarrigues.

Sant Cugat Sesgarrigues.

8798

CARRETERA N-340 KM. 1215,500.

I

BONAREA.

Barcelona.

Sant Esteve Sesrovires.

Sant Esteve Sesrovires.

8635

CR B-224, 23,5.

D

REPSOL.

Barcelona.

Sant Feliu de Llobregat.

Sant Feliu de Llobregat.

8980

CL LAUREA MIRO, 403.

D

REPSOL.

Barcelona.

Sant Fost Campsentelles.

Sant Fost de Campsentelles.

8105

CALLE BARCELONA, 180.

D

AREA SFOST.

Barcelona.

Sant Fruitos de Bages.

Sant Fruitós de Bages.

8272

CARRETERA DE SANTPEDOR KM. 3,5.

I

REPSOL.

Barcelona.

Sant Genis de Palafolls.

Palafolls.

8389

C-32 PK 129,8.

D

REPSOL.

Barcelona.

Sant Iscle de Vallalta.

Sant Iscle de Vallalta.

8359

POLIGONO EL MOLI, S/N (BV-5128 km 22,6).

I

CARBURANTS SANT ISCLE.

Barcelona.

Sant Joan de Vilatorrada.

Sant Joan de Vilatorrada.

8250

CARRETERA BV-4511 KM. 9,2.

N

PETROCAT DIRECTE.

Barcelona.

Sant Joan Despi.

Sant Joan Despí.

8970

AVENIDA BAIX LLOBREGAT, S/N.

N

SHELL.

Barcelona.

Sant Just Desvern.

Sant Just Desvern.

8960

AVENIDA LLUIS COMPANYS, S/N.

N

ESCLATOIL.

Barcelona.

Sant Marti Sarroca.

Sant Martí Sarroca.

8731

CARRETERA BP-2121 KM. 10,2.

D

LA BENCINERA.

Barcelona.

Sant Miquel D’Olerdola.

Olèrdola.

8734

POLIG. IND. CLOT DE LA MOJA.

N

SOC. GESTIÓN PROD. PETR. DIEZ S.L.

Barcelona.

Sant Pere de Ribes.

Sant Pere de Ribes.

8810

CARRETERA B-211 KM. 8.

D

REPSOL.

Barcelona.

Sant Pere de Riudebitlles.

Sant Pere de Riudebitlles.

8776

CALLE CARRETERA (LA), 162.

D

NINGUNO.

Barcelona.

Sant Pere de Torello.

Sant Pere de Torelló.

8572

AVINGUDA JOAN MARAGALL, S/N.

D

SHELL.

Barcelona.

Sant Pere Molanta.

Olèrdola.

8799

SANT MIQUEL D’OLERDOLA (P. I. SANT PERE MOLANTA).

N

LACICAR.

Barcelona.

Sant Pere Sallavinera.

Sant Pere Sallavinera.

8281

CARRETERA C-25 KM. 111,52.

D

REPSOL.

Barcelona.

Sant Pol de Mar.

Sant Pol de Mar.

8395

CALLE SANT GALDERICH, 14.

N

GALP.

Barcelona.

Sant Quirze de Besora.

Sant Quirze de Besora.

8580

C-17 km 81.20000.

D

NADA.

Barcelona.

Sant Quirze del Valles.

Sant Quirze del Vallès.

8192

CARRETERA BP-1503 KM. 20,270.

N

PETROCAT DIRECTE.

Barcelona.

Sant Quirze Safaja.

Sant Quirze Safaja.

8189

CARRETERA C-59 KM. 26,49.

I

E.S. SANT QUIRZE SAFAJA -REPSOL-.

Barcelona.

Sant Sadurni D’Anoia.

Sant Sadurní d’Anoia.

8770

CALLE DE FRANÇA, 5.

N

GALP.

Barcelona.

Sant Salvador Guardiola.

Sant Salvador de Guardiola.

8253

CARRETERA C-37 KM. 78,48.

D

REPSOL.

Barcelona.

Sant Vicenç de Castellet.

Sant Vicenç de Castellet.

8295

PLAZA GENERALITAT, 1.

N

ESCLATOIL.

Barcelona.

Sant Vicenç de Montalt.

Sant Vicenç de Montalt.

8394

CARRETERA N-2 KM. 654.

D

REPSOL.

Barcelona.

Sant Vicenç de Torello.

Sant Vicenç de Torelló.

8571

AVINGUDA DEL CASTELL, 4.

D

PETROCAT.

Barcelona.

Sant Vicenç dels Horts.

Sant Vicenç dels Horts.

8620

CARRETERA N-340 KM. 1243.

N

GALP.

Barcelona.

Santa Coloma de Gramenet.

Santa Coloma de Gramenet.

8921

CALLE MOZART, 24.

N

REPSOL.

Barcelona.

Santa Coloma de Gramenet.

Santa Coloma de Gramenet.

8923

CL AVENIDA GENERALITAT, 97.

D

REPSOL.

Barcelona.

Santa Coloma de Gramenet.

Santa Coloma de Gramenet.

8924

AVENIDA FRANCESC MACIA, 226.

N

LAS OLIVERAS.

Barcelona.

Santa Eulalia de Riuprimer.

Santa Eulàlia de Riuprimer.

8505

CALLE MAJOR, 9.

I

PETROCAT.

Barcelona.

Santa Eulalia de Ronçana.

Santa Eulàlia de Ronçana.

8187

CARRETERA BARCELONA KM. 10,700.

I

REPSOL.

Barcelona.

Santa Maria de Corco.

Santa Maria de Corcó.

8511

CTRA. VIC A OLOT km 24,8.

N

ZONA DIESEL.

Barcelona.

Santa Maria de Miralles.

Santa Maria de Miralles.

8787

CARRETERA C-37 KM. 48,500.

I

PETROMIRALLES.

Barcelona.

Santa Maria de Palautordera.

Montseny.

8460

CARRETERA NOVA DE SANT CELONI KM. 40.

N

TAMOIL.

Barcelona.

Santa Maria de Palautordera.

Montseny.

8460

CR C-35, P.K. 51.

I

REPSOL.

Barcelona.

Santa Perpetua de Mogoda.

Santa Perpètua de Mogoda.

8130

CALLE CAN VINYALETS, 21.

N

SHELL.

Barcelona.

Santa Perpetua de Mogoda.

Santa Perpètua de Mogoda.

8130

CALLE GUIFRE EL PILOS, S/N.

N

MARINÉ.

Barcelona.

Santa Susanna.

Santa Susanna.

8398

AVENIDA DELS DOLORS, 5.

N

GALP.

Barcelona.

Santpedor.

Santpedor.

8251

ACCESO CTRA, 4.

D

REPSOL.

Barcelona.

Santpedor.

Santpedor.

8251

RONDA SANT PERE, 331.

D

PETRO PINTÓ.

Barcelona.

Sentmenat.

Sentmenat.

8181

CALLE TORRENT D’EN BAIELL, 10.

N

GASUIR.

Barcelona.

Seva.

Seva.

8553

CARRETERA BV-5303 KM. 8,2.

N

PETROCAT.

Barcelona.

Sitges.

Sitges.

8870

P.I. MAS ALBA PARC.12-14 - C.C. CAPRABO.

N

SARAS ENERGIA.

Barcelona.

Suria.

Súria.

8260

PASEO JONCARETS, 149.

N

U. S. SÚRIA *ROVIRA*.

Barcelona.

Tagamanent.

Tagamanent.

8593

CARRETERA C-17 KM. 36,230.

I

REPSOL.

Barcelona.

Taradell.

Taradell.

8552

CTRA. DE VIC/ ARBUCIES km 5.80000.

I

AREA DE SERVEIS TARADELL,SL.

Barcelona.

Teia Centre.

Teià.

8329

AUTOPISTA C32 KM. 89.

N

GALP.

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8220

AVENIDA VALLES, 149.

N

COBASA.

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8221

COLOM ESQ.TEXTIL POL.IND.S.MARGARITA II.

N

SARAS ENERGIA.

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8223

CALLE GUILLEM DE MUNTANYANS, 208.

N

TREVOL.

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8224

CARRETERA D’OLESA KM. 240.

N

GALP.

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8225

CALLE PARDO BAZAN, 2.

N

BP.

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8226

CARRETERA CASTELLAR KM. 200.

N

PETRO VALLES.

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8227

AVENIDA MADRID, 15.

N

BALLENOIL.

Barcelona.

Terrassa.

Terrassa.

8228

CALLE ROMA, DE, 2.

D

REPSOL.

Barcelona.

Tona.

Tona.

8551

AVENIDA VECINAL, S/N.

N

SHELL.

Barcelona.

Tordera.

Tordera.

8399

CARRETERA CTRA GI-512 KM. 1.

D

LA FARINERA.

Barcelona.

Tordera.

Tordera.

8490

CARRETERA NACIONAL II KM. 684.

D

CEPSA.

Barcelona.

Torello.

Torelló.

8570

CALLE CALLE DEL TER, 45.

N

GALP.

Barcelona.

Torrelles de Llobregat.

Torrelles de Llobregat.

8629

CARRETERA BV-2005 KM. 4,7.

I

GM.

Barcelona.

Urb. Vinya del Pollastre.

Sant Llorenç d’Hortons.

8791

CARRETERA B-224 KM. 20,8.

D

REPSOL.

Barcelona.

Vacarisses.

Vacarisses.

8233

CARRETERA E-9/C-16 KM. 35,5.

D

PETROCAT.

Barcelona.

Valles Parc.

Sant Quirze del Vallès.

8192

RONDA ARRAONA, SN.

D

REPSOL.

Barcelona.

Vallirana Parc.

Vallirana.

8759

CL MAYOR, 610.

D

REPSOL.

Barcelona.

Vallromanes.

Vallromanes.

8188

CARRETERA C5502 KM. 7,4.

I

BP.

Barcelona.

Vic.

Vic.

8500

CALLE TORELLO, 65.

D

BP.

Barcelona.

Victor Font Gual.

Teià.

8329

C-32 PK 88,5.

D

REPSOL.

Barcelona.

Viladecans.

Viladecans.

8840

AVENIDA PROGRESO ESQUINA CAN CALDERÓN, SN.

N

GALP.

Barcelona.

Viladecavalls.

Viladecavalls.

8232

CR BP-1213, 1,8 (BP-1213 km 1,85).

D

REPSOL.

Barcelona.

Vilafranca del Penedes.

Vilafranca del Penedès.

8720

AVINGUDA TARRAGONA, 84.

N

MEROIL.

Barcelona.

Vilanova del Valles.

Vilanova del Vallès.

8410

CARRETERA BV-5001 SANT ADRIA-LA ROCA KM. 19,9.

I

REPSOL.

Barcelona.

Vilanova i la Geltru.

Vilanova i la Geltrú.

8800

AVINGUDA EDUARD TOLDRA, 62.

N

AVIA.

Barcelona.

Vilassar de Dalt.

Vilassar de Dalt.

8339

CALLE PIO XII, S.N.

D

REPSOL.

Barcelona.

Vilassar de Mar.

Vilassar de Mar.

8340

NACIONAL II km 639.5.

I

BPOIL.

Barcelona.

Vilassar de Mar.

Vilassar de Mar.

8340

POL.IND.»ELS.GARROFERS», 38.

N

BENZINERA « 38 «.

Girona.

Aiguaviva.

Aiguaviva.

17181

AUTOVIA A2 KM. 708.

I

REPSOL.

Girona.

Amer.

Amer.

17170

CARRETERA C-63 KM. 48,61.

D

CAMPSA.

Girona.

Angles.

Anglès.

17160

CALLE ILLES1 Y 2, PLAN PARCIAL SECTOR CUC, S/N.

N

SHELL.

Girona.

Arbucies.

Arbúcies.

17401

CARRETERA SANT HILARI ARBÚCIES KM 16.300 KM. 16,300.

D

CAMPSA.

Girona.

Arbucies.

Arbúcies.

17401

CTRA. ARBÚCIES-VILADRAU.

I

ZONA DIESEL.

Girona.

Avinyonet de Puigventos.

Avinyonet de Puigventós.

17742

CARRETERA C-260 DE BESALU A ROSES KM. 41,000.

I

E.S.AVINYONET.

Girona.

Banyoles.

Banyoles.

17820

CRTA. C-150 km 16,630.

I

POSTE DE MATA.

Girona.

Bascara.

Bàscara.

17483

CARRETERA GI-623 KM. 1,8.

I

ORRIOLS BÀSCARA.

Girona.

Begur.

Begur.

17255

CALLE DELS SALINCS, 11.

D

ANEU OIL.

Girona.

Besalu.

Besalú.

17850

CARRETERA N-260 KM. 63.

I

REPSOL.

Girona.

Bescano.

Bescanó.

17162

CARRETERA NACIONAL 141 KM. 110.

I

PETRONOR.

Girona.

Biure.

Biure.

17723

CRTA N-II km 764.

D

BP.

Girona.

Blanes.

Blanes.

17300

CARRETERA COSTA BRAVA 142-148 KM. 142.

N

SHELL.

Girona.

Borrassa.

Borrassà.

17770

CARRETERA CTRA N II KM. 747.

I

GALP.

Girona.

Brunyola.

Brunyola.

17441

CARRETERA C63 KM. 32,200.

I

CAMPSA.

Girona.

Cabanelles.

Cabanelles.

17746

CARRETERA N-260 KM. 50.

N

PETROCAT.

Girona.

Cadaques.

Cadaqués.

17488

CALLE SERIÑANA, 18.

I

CAMPSA.

Girona.

Caldes De Malavella.

Caldes de Malavella.

17455

CARRETERA C-35 KM. 92,800.

D

REPSOL.

Girona.

Calonge.

Calonge.

17251

CARRETERA C-253, P.K. 47,5 KM. 47,5.

I

GALP.

Girona.

Campelles.

Campelles.

17534

CARRETERA N-152 KM. 118.

D

PETROCAT.

Girona.

Camprodon.

Camprodon.

17867

CARRETERA C-151 KM. 23.

I

REPSOL.

Girona.

Cassa de la Selva.

Cassà de la Selva.

17244

CARRETERA C-65 KM. 22,3.

D

REPSOL.

Girona.

Castell d’Aro.

Castell-Platja d’Aro.

17249

AVENIDA PARIS, 6.

D

BP OIL.

Girona.

Castello d’Empuries.

Castelló d’Empúries.

17486

CALLE ORLINA, S/N.

D

REPSOL.

Girona.

Cellera de Ter (La).

Cellera de Ter (La).

17165

CARRER CODINA, 1.

I

REPSOL.

Girona.

Celra.

Celrà.

17460

CR C-66, 30,5.

I

REPSOL.

Girona.

Cervia de Ter.

Sant Jordi Desvalls.

17464

CAMI FONTANALS, S/N.

D

CERVIA OIL.

Girona.

Corça.

Corçà.

17121

CARRETERA C-66 KM. 12,977.

D

BP.

Girona.

Escala (L’).

Escala (L’).

17130

CALLE CLOSA D’EN LLOP, 2.

D

CAMPSA.

Girona.

Figueres.

Figueres.

17600

CARRETERA C-260 KM. 27,5.

D

REPSOL.

Girona.

Fontanilles.

Fontanilles.

17257

CARRETERA 31 KM. 344,8.

I

PETROCAT.

Girona.

Fornells de la Selva.

Fornells de la Selva.

17458

CARRETERA NACIONAL II KM. 710.

D

SERVICO.

Girona.

Fortia.

Fortià.

17469

CARRETERA C-260 KM. 33,176.

I

GALP.

Girona.

Garrigas.

Garrigàs.

17476

AUTOPISTA AP-7 (MRG.IZDO.) KM. 35.

I

CEPSA.

Girona.

Gaserans.

Sant Feliu de Buixalleu.

17451

CALLE GALLIGANT, S/N.

N

ILS.

Girona.

Girona.

Girona.

17001

CARRER BARCELONA, 236.

I

BP.

Girona.

Girona.

Girona.

17002

CALLE CRUZ, S/N.

D

REPSOL.

Girona.

Girona.

Girona.

17003

CARRER BARCELONA, 443.

D

BP.

Girona.

Girona.

Girona.

17004

CARRETERA SANT FELIU DE GUIXOLS KM. 2.

D

REPSOL.

Girona.

Girona.

Girona.

17005

CARRETERA SANTA COLOMA KM. 38-42.

D

CAMPSA EXPRESS.

Girona.

Girona.

Girona.

17006

CL SANTA EUGENIA, 122.

D

REPSOL.

Girona.

Girona.

Girona.

17007

CARRER PONT MAJOR, 131.

I

CEPSA.

Girona.

Girona.

Girona.

17007

RDA. FORT ROIG, 21 (URB. MONTJUIC).

D

GM.

Girona.

Girona.

Girona.

17080

PLAZA PZA. SALT S/N -PARKING DIA, 1.

N

GALP.

Girona.

Hostalric.

Hostalric.

17450

CARRER POMPEU FABRA, 2.

N

ESCLATOIL.

Girona.

Juia.

Juià.

17462

CARRETERA C-66 KM. 27,5.

D

SARAS.

Girona.

La Jonquera.

Jonquera (La).

17700

CARRETERA N-2 KM. 772,500.

N

GALP.

Girona.

Les Planes d’Hostoles.

Planes d’Hostoles (Les).

17172

CTRA. C-63, PK. km 54,34.

N

SARAS.

Girona.

Llagostera.

Llagostera.

17240

AUTOVIA C-65 KM. 4,8.

I

REPSOL.

Girona.

Llança.

Llançà.

17490

AVENIDA EUROPA, 2.

I

REPSOL.

Girona.

Llers.

Llers.

17730

CARRETERA N-II KM. 760.

N

PETROMIRALLES.

Girona.

Llivia.

Llívia.

17527

AVINGUDA CATALUNYA, 31.

D

PETROCAT.

Girona.

Lloret de Mar.

Lloret de Mar.

17310

AVINGUDA VIDRERES, 244.

D

REPSOL.

Girona.

Maçanet de Cabrenys.

Maçanet de Cabrenys.

17720

CAMI DE LES ROVIRES, S/N.

D

PETROCAT.

Girona.

Maçanet de la Selva.

Maçanet de la Selva.

17412

N-II km 689,216.

I

LOW COST FUEL.

Girona.

Mollo.

Molló.

17868

CARRETERA C38 KM. 22.

D

REPSOL.

Girona.

Olot.

Olot.

17800

CARRETERA SANTA PAU KM. 0,523.

N

BP.

Girona.

Palafrugell.

Palafrugell.

17200

AVENIDA COSTA BRAVA, S/N.

N

ESCLATOIL.

Girona.

Palafrugell.

Palafrugell.

17200

CALLE CADAQUES, 3.

D

SERVIOIL.

Girona.

Palamos.

Palamós.

17230

CARRETERA C-225 KM. 42.

N

GALP.

Girona.

Palauborrell.

Viladamat.

17137

CARRETERA C-31 KM. 20.

N

VILADEMAT.

Girona.

Palol de Revardit.

Palol de Revardit.

17843

CTRA. C-66 km 38.

I

PETROESTANY.

Girona.

Pau.

Pau.

17494

CARRETERA GE-610 KM. 6,85.

D

REPSOL.

Girona.

Pedret.

Pedret i Marzà.

17493

CARRETERA CR N-260 KM. 27,8.

D

PETRONOR.

Girona.

Pera (La).

Pera (La).

17120

CARRETERA C-66 KM. 18,800.

D

REPSOL.

Girona.

Platja d’Aro.

Castell-Platja d’Aro.

17250

C/SANTIAGO RUSSINYOL/AV TRAMUNTANA.

D

SHELL.

Girona.

Poligon Emporda Internacional.

Fortià.

17469

POLIGONO LA BISBAL, 10.

N

IS-XXI.

Girona.

Pont de Molins.

Pont de Molins.

17706

CAMI DEL ROURE, 5.

N

CALSINA CARRE.

Girona.

Port de la Selva (El).

Port de la Selva (El).

17489

CALLE LLANÇÀ, S/N.

D

CEPSA.

Girona.

Portbou.

Portbou.

17497

AVENIDA FRANCIA, SN.

D

CEPSA.

Girona.

Preses (Les).

Preses (Les).

17178

CRTA.N 152 ESQ.ST.MIQUEL CORB.

N

SARAS ENERGIA.

Girona.

Puigcerda.

Puigcerdà.

17520

CARRETERA NAC-152 KM. 171.

D

REPSOL.

Girona.

Quart.

Quart.

17242

CR C-250, 7,7.

N

REPSOL.

Girona.

Regencos.

Regencós.

17214

CARRETERA C-31 KM. 1.

D

REGENCOS OIL.

Girona.

Ripoll.

Ripoll.

17500

PASSEIG REGULL, 12.

D

REPSOL.

Girona.

Riudarenes.

Riudarenes.

17421

CARRETERA GI-555 KM. 7.

I

PETRONOR.

Girona.

Riudellots de la Selva.

Riudellots de la Selva.

17457

CARRETERA C-25 KM. 240.

N

TAMOIL.

Girona.

Roses.

Roses.

17480

CARRETERA C-260 KM. 42,5.

D

REPSOL.

Girona.

Salt.

Salt.

17190

CAMI DES CARLIS, 10.

D

REPSOL.

Girona.

Sant Feliu de Buixalleu.

Sant Feliu de Buixalleu.

17451

CARRETERA C-35 KM. 66,667.

D

CEPSA.

Girona.

Sant Feliu de Guixols.

Sant Feliu de Guíxols.

17220

CARRETERA DE GIRONA C-65 KM. 0.

N

ADRIA CASAS, S.A.

Girona.

Sant Gregori.

Sant Gregori.

17150

CARRETERA LES PLANES KM. 4,631.

I

PETRONOR.

Girona.

Sant Hilari Sacalm.

Sant Hilari Sacalm.

17403

PASEO FONT DEL CIRERER, 43.

N

FACA.

Girona.

Sant Joan les Fonts.

Sant Joan les Fonts.

17857

CARRETERA N-260 KM. 79,60.

I

BEGUDA.

Girona.

Sant Pere Pescador.

Sant Pere Pescador.

17470

CARRETERA CASTELLO KM. 1.

D

ESCLATOIL.

Girona.

Sant Privat d’En Bas.

Vall d’en Bas (La).

17178

PRAT DE CAN GRONXA, S/N.

N

SAT VALL D’EN BAS.

Girona.

Santa Coloma de Farners.

Santa Coloma de Farners.

17430

CARRETERA SILS KM. 1.

N

J. LLAVARI.

Girona.

Santa Cristina d’Aro.

Santa Cristina d’Aro.

17246

CL TEULERA, 15.

N

RIU D’OR.

Girona.

Santa Llogaia d’Alguema.

Santa Llogaia d’Àlguema.

17771

CALLE CORAL ROIG, S/N.

D

PETREM.

Girona.

Sarria de Ter.

Sarrià de Ter.

17840

N-II km 728.

D

PETREM.

Girona.

Saus.

Saus.

17467

CARRETERA ORRIOLS A L’ESCALA KM. 7.

I

EMPÚRIES OILS.

Girona.

Serinya.

Serinyà.

17852

CARRETERA C-66 KM. 24.

D

REPSOL.

Girona.

Serra de Daro.

Serra de Daró.

17133

CARRETERA GE-643 KM. 5,06.

D

REPSOL.

Girona.

Sils.

Sils.

17410

CR N-II MADRID-FRANCIA KM 695.

N

HOSTAL DE LA SELVA.

Girona.

St Joan de les Abadesses.

Sant Joan de les Abadesses.

17860

CARRETERA C-151 KM. 10,6.

I

REPSOL.

Girona.

Torroella de Fluvia.

Torroella de Fluvià.

17474

CARRETERA C-31 KM. 373,4.

N

SARAS.

Girona.

Torroella de Montgri.

Fontanilles.

17257

CARRETERA L’ESTARTIT KM. 1.

I

REPSOL.

Girona.

Tossa.

Tossa de Mar.

17320

AVENIDA PUERTO RICO, 1.

I

ASUNCION PALOU COLL.

Girona.

Ulla.

Ullà.

17140

CARRETERA C-31 KM. 350,5.

I

REPSOL.

Girona.

Vall de Bianya, La.

Vall de Bianya (La).

17813

CARRETERA C-26 KM. 221.

D

NADA.

Girona.

Vallfogona de Ripolles.

Vallfogona de Ripollès.

17862

CARRETERA N-260 KM. 106,5.

D

AGROPECUARIA.

Girona.

Verges.

Verges.

17142

CARRETERA C-31 KM. 357,2.

D

CEPSA.

Girona.

Vidreres.

Vidreres.

17411

AUTOVIA C-35 KM. 84,5.

I

GALP.

Girona.

Vilademuls.

Vilademuls.

17468

CARRETERA N-2 KM. 731.

I

CAMPSA-REPSOL.

Girona.

Viladrau.

Viladrau.

17406

CARRETERA DE VILADRAU A VIC KM. 3,2.

D

PETROCAT.

Girona.

Vilatenim.

Figueres.

17484

CARRETERA FIGUERES A ROSES KM 29 KM. 29.

N

CARREFOUR.

Girona.

Vilobi d’Onyar.

Vilobí d’Onyar.

17185

CARRETERA GIRONA SANTA COLOMA FARNERS KM. 13.

I

VILOBI.

Girona.

Vulpellac.

Forallac.

17111

PARCELA 27 POLIGON 8 (C-66).

N

BP.

Lleida.

Ager.

Àger.

25691

CARRETERA TREMP (DE) KM. 35,5.

D

SERVI AGER.

Lleida.

Agramunt.

Agramunt.

25310

C-240 km 89.

D

CEPSA.

Lleida.

Alamus (Els).

Alamús (Els).

25221

CARRETERA N-II KM. 471.

I

CEPSA.

Lleida.

Albatarrec.

Albatàrrec.

25171

CARRETERA COMARCAL 230A KM. 6,100.

I

PETRONOR.

Lleida.

Albesa.

Albesa.

25135

C/ CAMI DEL RIU, S/N.

N

COOPERATIVA SANT ROC.

Lleida.

Alcarras.

Alcarràs.

25180

CTRA N-II, PK km 452,2.

I

SARAS.

Lleida.

Alcoletge.

Alcoletge.

25560

CARRETERA C-13 KM. 11.

D

REPSOL.

Lleida.

Alfarras.

Alfarràs.

25120

CL AVENIDA LERIDA, 75.

D

PETRONOR.

Lleida.

Alfes.

Alfés.

25161

CR C-12 P.K. 128,20 (C-12 km 127).

I

REPSOL.

Lleida.

Algerri.

Algerri.

25130

C-26 km 7.

D

ES ALGERRI.

Lleida.

Alguaire.

Alguaire.

25125

ACCESO AEROPUERTO LLEIDA ALGUAIRE, S/N.

N

SIN ROTULO.

Lleida.

Alguaire.

Alguaire.

25125

CARRETERA N-230 KM. 15.

D

REPSOL.

Lleida.

Almacelles.

Almacelles.

25100

CALLE MAJOR, 94.

D

REPSOL.

Lleida.

Almenar.

Almenar.

25126

CARRETERA N-230 LLEIDA - VIELLA KM. 22.

D

E.S. SEGRIÀ.

Lleida.

Alpicat.

Alpicat.

25110

CARRETERA A-22 KM. 0.

I

REPSOL.

Lleida.

Anglesola.

Anglesola.

25320

PTDA. LES ERES, 4.

N

BONAREA.

Lleida.

Arbeca.

Arbeca.

25140

CALLE SANTIAGO RUSSINYOL, S/N.

I

SIN ROTULO.

Lleida.

Ardevol.

Pinós.

25287

CTRA.DE TORÀ, S/N.

N

PETROCAT.

Lleida.

Artesa de Lleida.

Artesa de Lleida.

25150

CALLE LLEIDA, 2.

D

REPSOL.

Lleida.

Artesa de Segre.

Artesa de Segre.

25730

CARRETERA C-14 KM. 102,100.

D

FARRE OIL.

Lleida.

Arties.

Naut Aran.

25599

CARRETERA C-28 KM. 29,5.

D

E.S. NAUT ARAN.

Lleida.

Balaguer.

Balaguer.

25600

CALLE URGELL, 11.

D

REPSOL.

Lleida.

Barbens.

Barbens.

25262

C-53 km 5,3.

D

CEPSA.

Lleida.

Barruera.

Vall de Boí (La).

25527

CALLE SAN FELIU, S/N.

D

PETRONOR.

Lleida.

Bassella.

Bassella.

25289

CARRETERA C 14 KM. 134.

N

BASSELLA.

Lleida.

Basses d’Alpicat (Les).

Lleida.

25195

CARRETERA N-240 KM. 100.

D

GALP.

Lleida.

Basses d’Alpicat (Les).

Lleida.

25198

CARRETERA N-240A KM. 96,4.

D

CEPSA.

Lleida.

Bausen.

Bausen.

25549

CR N-230 186.

I

REPSOL.

Lleida.

Bellcaire d’Urgell.

Bellcaire d’Urgell.

25337

CARRETERA COMARCAL 148 KM. 20,500.

D

REPSOL.

Lleida.

Bell-Lloc d’Urgell.

Bell-lloc d’Urgell.

25220

CARRETERA NII KM. 475.

D

REPSOL.

Lleida.

Bellpuig.

Bellpuig.

25250

CARRETERA LP-2015 KM. 0,500.

I

NADAL.

Lleida.

Bellver de Cerdanya.

Bellver de Cerdanya.

25720

CARRETERA C-16 KM. 130,733.

D

REPSOL.

Lleida.

Bellvis.

Bellvís.

25142

PASEO URGELL, S/N.

D

TOTAL.

Lleida.

Benavent de Segria.

Benavent de Segrià.

25132

CTRA. LP-9221 km 6.80000.

D

RAMELL.

Lleida.

Betren.

Vielha e Mijaran.

25539

Ctra.C-142 km s/n.

N

PETROCAT.

Lleida.

Borges Blanques (Les).

Borges Blanques (Les).

25400

AVINGUDA JAUME SEGARRA, S/N.

D

E.S SANT ISIDRE.

Lleida.

Camarasa.

Camarasa.

25613

CARRETERA C-13 KM. 9,6.

D

NOROIL.

Lleida.

Castelldans.

Castelldans.

25154

CAMI ERMITA, S/N.

D

CASTELL-OIL.

Lleida.

Cervera.

Cervera.

25200

CENTRO BONAREA, C/URGELL,S/N.

N

BONAREA.

Lleida.

Ciutadilla.

Ciutadilla.

25341

CARRETERA C-14 KM. 63,5.

I

CEPSA.

Lleida.

Coll de Nargo.

Coll de Nargó.

25793

CARRETERA CR C-14 KM. 156,5.

I

CEPSA.

Lleida.

Corbins.

Corbins.

25137

AVENIDA LLEIDA, 60.

D

FRUITERA DE CORBINS.

Lleida.

Cubells.

Cubells.

25737

CTRA.LLEIDA-PUIGUERD.

D

TOP-OIL.

Lleida.

Espluga Calba (L’).

Espluga Calba (L’).

25410

AVDA.CATALUNYA, S/N.

N

PETROCAT.

Lleida.

Espot.

Espot.

25597

C-134, KM 154.

I

LA TORRASSA.

Lleida.

Esterri d’Aneu.

Esterri d’Àneu.

25580

CARRETERA C-13 KM. 158.

D

CEPSA.

Lleida.

Figuerola d’Orcau.

Isona i Conca Dellà.

25655

CARRETERA C-1412 KM. 44.

I

CEPSA.

Lleida.

Floresta (La).

Floresta (La).

25413

CARRETERA N-240 KM. 60,05.

D

TOP-OIL.

Lleida.

Fondarella.

Fondarella.

25244

CR A-2, 484,5.

D

REPSOL.

Lleida.

Fonolleres.

Granyanella.

25218

AUTOV N.II.(CERCA ITV) km 512,9.

D

GALP.

Lleida.

Fuliola (La).

Fuliola (La).

25332

C-53 km 127.

D

XOPLUC-PETROMIRALLES.

Lleida.

Gimenells.

Gimenells i el Pla de la Font.

25112

CARRETERA DE LERIDA, S/N KM. 23.

D

REPSOL.

Lleida.

Golmes.

Golmés.

25241

C/ DE LA CATALUNYA NORD, 38.

D

AUTOSERVEI M3.

Lleida.

Golmes.

Golmés.

25241

POLIGONO COLOMER, C/ LLEIDA, 35.

D

BONAREA.

Lleida.

Granadella (La).

Granadella (La).

25177

CARRETERA CR C-242 KM. 11,2.

D

REPSOL.

Lleida.

Guissona.

Guissona.

25210

CARRETERA DE PONTS KM. 15,1.

D

REPSOL.

Lleida.

Ivars d’Urgell.

Ivars d’Urgell.

25260

PLAZA BISBE COLL, 9.

N

COOP. IVARS.

Lleida.

Juncosa.

Juncosa.

25165

PLAZA MAJOR, 8.

N

COOP.JUNCOSA.

Lleida.

Les.

Les.

25540

CR N-230, 183,3.

D

ESTACION BOYA.

Lleida.

Llardecans.

Llardecans.

25186

CALLE FLIX, 0.

D

VERGE LORETO.

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25001

CARRETERA N-240 KM. 89.

I

REPSOL.

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25002

AVINGUDA EXERCIT, 44.

I

CEPSA.

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25002

CALLE ACADEMIA, 28.

D

REPSOL.

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25005

CARRETERA N-230 KM. 3,2.

D

CEPSA.

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25191

CARRER ENGINYER MIAS, 509.

I

LACICAR.

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25194

AVENIDA DEL EJERCITO, 2.

I

REPSOL.

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25195

AUTOVIA A-2 KM. 463,63.

I

BP AREA 463.

Lleida.

Lleida.

Lleida.

25196

CARRETERA 230 KM. 6,5.

I

TOP-OIL.

Lleida.

Lles De Cerdanya.

Lles de Cerdanya.

25726

N-260 km 205,6.

D

E. S. SANT ANTON.

Lleida.

Maials.

Maials.

25179

CARRETERA C45-CTRA. MAIALS A SERÒS KM. 0,5.

I

AUTOSERVEI 24 H.

Lleida.

Mollerussa.

Mollerussa.

25230

RONDA DE PONENT, 1.

N

PETROLIS.

Lleida.

Montferrer.

Montferrer i Castellbò.

25711

CTRA. N-260 km 230.

D

VALENTI.

Lleida.

Oliana.

Oliana.

25790

CARRETERA C-14 KM. 141,000.

N

ESTACIO SERVEI OLIANA.

Lleida.

Olius.

Olius.

25286

CTRA. MANRESA, C-55 km 77,50.

N

REDTORTUGA.

Lleida.

Organya.

Organyà.

25794

CR C-14, 162.

D

PETRONOR.

Lleida.

Palau D’Anglesola (El).

Palau d’Anglesola (El).

25243

C/ URGELL, S/N.

D

S.C.C.L.A. «SANT ROC».

Lleida.

Palau de Noguera.

Tremp.

25633

CRTA. C-13, (C.C. BON AREA) km 84,25.

D

BONAREA.

Lleida.

Plans de Sio (Els).

Plans de Sió (Els).

25212

C/ SANTA MAGDALENA, S/N.

N

BONAREA.

Lleida.

Pobla de Segur (La).

Pobla de Segur (La).

25500

CARRETERA C-13 KM. 94,5.

I

CEPSA.

Lleida.

Pont de Suert (El).

Pont de Suert (El).

25520

CARRETERA N-230 KM. 124,7.

D

CEPSA.

Lleida.

Ponts.

Ponts.

25740

POL. IND., C/PONENT, S/N.

N

BONAREA.

Lleida.

Prats.

Prats i Sansor.

25721

CARRETERA LP-4033 KM. 6,2.

I

REPSOL.

Lleida.

Rialp.

Rialp.

25594

CARRETERA C-13 KM. 131.

N

EL RACO DEL PALLARS.

Lleida.

Rossello.

Rosselló.

25124

AVGDA.DE LA FRUITA, 11.

N

FRU-ROSE, SCCL.

Lleida.

Sant Guim de Freixenet.

Sant Guim de Freixenet.

25270

CTRA. CALF, S/N (BV-1001 km 13,5).

D

E.S.SANT GUIM.

Lleida.

Sant Llorenç de Morunys.

Sant Llorenç de Morunys.

25282

CARRETERA DE BERGA KM. S/N.

D

REPSOL.

Lleida.

Sant Ramon.

Sant Ramon.

25215

N-141 km 11,4.

I

E.S. SANT RAMON.

Lleida.

Seana.

Bellpuig.

25250

CR A-2, 495,5.

I

REPSOL.

Lleida.

Seros.

Seròs.

25183

CR L-7042, 12.

D

E.S. SEROS.

Lleida.

Seu d’Urgell (La).

Seu d’Urgell (La).

25700

AVENIDA VALIRA, 27.

D

REPSOL.

Lleida.

Sidamon.

Sidamon.

25222

CARRETERA N-II A KM. 480.

D

REPSOL.

Lleida.

Solsona.

Solsona.

25280

CARRETERA CTRA. DE MANRESA S/N KM.

D

REPSOL.

Lleida.

Soriguera.

Soriguera.

25566

CARRETERA N-260 KM. 278,25.

I

25/22747.

Lleida.

Sort.

Sort.

25560

POLIGONO ELS SALANCONS, 1.

D

BONAREA.

Lleida.

Soses.

Soses.

25181

CARRETERA A-2 KM. 447.

I

REPSOL.

Lleida.

Talarn.

Talarn.

25630

CR C-13, 87,6.

D

PETRONOR.

Lleida.

Tarrega.

Tàrrega.

25300

CALLE URGEL, 85.

D

CEPSA.

Lleida.

Termens.

Térmens.

25670

CALLE CARRETERA, 29.

I

E.S.TERMENS.

Lleida.

Tora.

Torà.

25750

C-1412A (BONAREA) km 23,85.

D

BONAREA.

Lleida.

Torrefarrera.

Torrefarrera.

25123

CALLE C/MARINADA, S/N.

D

BONAREA.

Lleida.

Torregrossa.

Torregrossa.

25141

CARRETERA N240 KM. 77,8.

I

KM 7.7.

Lleida.

Torrelameu.

Torrelameu.

25138

DISEMINADO AFORES, S/N.

D

SIN ROTULO.

Lleida.

Torres de Segre.

Torres de Segre.

25170

CARRETERA N-2 KM. 450.

D

REPSOL.

Lleida.

Tremp.

Tremp.

25620

CARRETERA C-13 KM. 86,30.

I

REPSOL.

Lleida.

Vallfogona de Balaguer.

Vallfogona de Balaguer.

25680

CARRER PAU CASALS, 2.

D

VALLFOGONINA.

Lleida.

Verdu.

Verdú.

25340

CTRA. TARREGA A MONTBLACH (C-240 km 69).

D

BONAREA.

Lleida.

Vielha.

#N/A.

25530

CR N-230, 163,7.

I

REPSOL.

Lleida.

Vilagrassa.

Vilagrassa.

25330

CARRETERA A-2 KM. 504.

D

REPSOL.

Lleida.

Vilaller.

Vilaller.

25552

CR N-230, 129.

D

CAMPSA.

Lleida.

Vilamitjana.

Tremp.

25654

CARRETERA ARTESA DE SEGRE A TREMP KM. 51.

I

BONAREA.

Lleida.

Vilamos.

Vilamòs.

25551

CARRETERA NACIONAL 230 KM. 174,90.

I

REPSOL.

Lleida.

Vilanova de la Barca.

Vilanova de la Barca.

25690

C-13 km 15,7.

D

RESTAURANTE LA VIÑA.

Lleida.

Vila-Sana.

Vila-sana.

25245

CR A-2, 486,4 (A-2 km 486,5).

I

REPSOL.

Tarragona.

Alcanar.

Alcanar.

43530

RONDA REMEI (DEL), S/N.

D

PETRONOR.

Tarragona.

Alcover.

Alcover.

43460

AVENIDA DE REUS, 86.

N

ICOR ENERGIA.

Tarragona.

Aldea (L’).

Aldea (L’).

43896

AUTOPISTA AP-7 (MRG.DCHO.) KM. 317.

D

CEPSA.

Tarragona.

Alforja.

Alforja.

43365

CR C-242, 62,6.

D

REPSOL.

Tarragona.

Altafulla.

Altafulla.

43893

CARRETERA E-15/AP-7 KM. 237.

D

CEPSA.

Tarragona.

Ametlla de Mar (L’).

Ametlla de Mar (L’).

43860

CARRETERA TV-3025 KM. 0,425.

D

CEPSA.

Tarragona.

Ampolla (L’).

Ampolla (L’).

43895

CARRETERA N-340 KM. 1100.

I

GALP.

Tarragona.

Amposta.

Amposta.

43870

CL AVENIDA DE LA RAPITA, 141.

D

REPSOL.

Tarragona.

Arboç (L’).

Arboç (L’).

43720

CARRETERA TP-2124 KM. 1,6.

D

TAMOIL.

Tarragona.

Batea.

Batea.

43786

CARRETERA C-221 KM. 68,10.

N

CAMPSA.

Tarragona.

Bellvei.

Bellvei.

43719

CR N-340, 1194,3.

I

REPSOL.

Tarragona.

Benifallet.

Benifallet.

43512

CARRETERA CTRA. C-12 L’EIX DE L’EBRE KM. 36,7.

N

TAMOIL.

Tarragona.

Benissanet.

Benissanet.

43747

CTRA DE MORA, S/N (T-324) km 18.3.

D

COOPERATIVA.

Tarragona.

Bisbal del Penedes (La).

Bisbal del Penedès (La).

43717

CR T-240, 3,5.

D

REPSOL.

Tarragona.

Bot.

Bot.

43785

CALLE BASCULA, 2.

D

COOP AGRICOLA DE BOT.

Tarragona.

Brafim.

Bràfim.

43812

CARRER DE SANT ISIDRE, 6.

N

GALP.

Tarragona.

Calafell.

Calafell.

43820

PASSEIG DE LA UNIÓ, S/N.

D

CEPSA.

Tarragona.

Calafell.

Calafell.

43820

CARRETERA C-246 KM. 56.

I

REPSOL.

Tarragona.

Camarles.

Camarles.

43894

N-340 km 1089,800.

N

GALP.

Tarragona.

Cambrils.

Cambrils.

43850

CARRETERA NACIONAL 340 KM. 232,500.

N

SHELL.

Tarragona.

Canonja (La).

Tarragona.

43110

CARRETERA NACIONAL 340 KM. 1156.

I

SHELL.

Tarragona.

Catllar (El).

Catllar (El).

43764

CARRETERA PT-2039 KM. 0,900.

N

PETRONIEVES.

Tarragona.

Constanti.

Constantí.

43120

CARRETERA TV-7211 KM. 9.

D

CEPSA.

Tarragona.

Cornudella de Montsant.

Cornudella de Montsant.

43360

CALLE COMPTE DE RIUS, S/N.

D

REPSOL.

Tarragona.

Cunit.

Cunit.

43881

CARRETERA C-246 KM. 53,7.

I

REPSOL.

Tarragona.

Deltebre.

Deltebre.

43580

CALLE SANT JUAN BOSCO, 44.

D

REPSOL.

Tarragona.

Espluga de Francoli (L’).

Espluga de Francolí (L’).

43440

POLIGONO LES ERES, 7.

D

BONAREA.

Tarragona.

Falset.

Falset.

43730

CARRETERA N-420 KM. 841.

D

REPSOL.

Tarragona.

Fatarella (La).

Fatarella (La).

43781

CARRETERA N-420 KM. 455,5.

I

PETRONOR.

Tarragona.

Flix.

Flix.

43750

CARRETERA C-12 ENCREUAMENT C-233 KM. 1.

I

BONAREA.

Tarragona.

Galera (La).

Galera (La).

43515

CARRETERA TP 3311 KM. 3,1.

N

GALP.

Tarragona.

Gandesa.

Gandesa.

43780

AVENIDA ARAGON, 7.

D

REPSOL.

Tarragona.

Gratallops.

Gratallops.

43737

CR TA-710 10.

D

CAMPSA.

Tarragona.

Horta de Sant Joan.

Horta de Sant Joan.

43596

CR TA-330 16,5.

N

REPSOL.

Tarragona.

Hospitalet de l’Infant.

Vandellòs i l’Hospitalet de l’Infant.

43890

CARRETERA Nº 340 KM. 1121,8.

D

REPSOL.

Tarragona.

Llorenç del Penedes.

Llorenç del Penedès.

43712

CALLE AFORES, S/N.

N

LA BOTIGA DEL SINDICAT.

Tarragona.

Masos de Coma-Ruga (Els).

Vendrell (El).

43880

N-340 km 1,187.

I

PETROMIRALLES.

Tarragona.

Miami Playa.

Mont-roig del Camp.

43892

CR N-340, 1132.

I

REPSOL.

Tarragona.

Montblanc.

Montblanc.

43400

AUTOPISTA AP-2 (MRG.DCHO.) KM. 196.

D

CEPSA.

Tarragona.

Montbrio del Camp.

Montbrió del Camp.

43340

CARRETERA T-310 KM. 8,6.

I

REPSOL.

Tarragona.

Mont-Roig del Camp.

Mont-roig del Camp.

43300

CARRETERA N-340 KM. 1139.

D

GALP.

Tarragona.

Mora d’Ebre.

Móra d’Ebre.

43740

POLIGONO CAMINS NOUS, 1.

N

BONAREA.

Tarragona.

Mora la Nova.

Móra la Nova.

43770

POLIGONO AUBALS, 3.

N

ESCLATOIL.

Tarragona.

Morell (El).

Morell (El).

43760

CL AVENIDA LA PAU S.N.

I

PETRONOR.

Tarragona.

Perafort.

Perafort.

43152

CARRETERA N-240, KM:6,05 PERAFORT - TARRAGONA KM.

I

REPSOL.

Tarragona.

Perello (El).

Perelló (El).

43519

POLIGONO PLA DE SOLANS, S/N.

N

ALAS.

Tarragona.

Pla de Santa Maria (El).

Pla de Santa Maria (El).

43810

CARRETERA C-37 VALLS IGUALADA KM. 9,850.

D

REPSOL.

Tarragona.

Pobla de Mafumet (La).

Pobla de Mafumet (La).

43140

CARRETERA C-750 KM. 1,9.

D

REPSOL.

Tarragona.

Pobla de Massaluca (La).

Pobla de Massaluca (La).

43783

CALLE GLORIETA, S/N.

N

CATERRA.

Tarragona.

Prades.

Prades.

43364

CARRETERA T-700 KM. 21,9.

D

PETRONOR.

Tarragona.

Rasquera.

Rasquera.

43513

CARRETERA 230 KM. 50.

D

REPSOL.

Tarragona.

Raval de Cristo.

Roquetes.

43520

POLIGONO INDUSTRIAL LA RAVALETA, 10.

D

MONTEPIO.

Tarragona.

Reus.

Reus.

43201

AUTOVIA REUS-SALOU KM. 4,9.

D

GALP.

Tarragona.

Reus.

Reus.

43203

CALLE PINTOR FUSTER, 3.

D

VILALTA.

Tarragona.

Reus.

Reus.

43204

AUTOPISTA AUTOPISTA A-7 KM. 1156.

I

CEPSA.

Tarragona.

Reus.

Reus.

43205

CALLE AVENIDA S.BERNARDO CALVO, S/N.

D

REPSOL.

Tarragona.

Reus.

Reus.

43206

CARRETERA C-3141 KM. 5.

I

REPSOL.

Tarragona.

Riudoms.

Riudoms.

43330

CARRETERA T-310 REUS-PRATDIP KM. 4.

I

SHELL.

Tarragona.

Roda de Bara.

Roda de Barà.

43883

CARRER HISPANO SUIZA, 1.

N

ESCLATOIL.

Tarragona.

Rodonya.

Rodonyà.

43812

CARRETERA C-51 KM. 22.

D

PETRONOR.

Tarragona.

Salou.

Salou.

43840

CALLE VICTORIA DELS ANGELS, 2.

N

ESCLATOIL.

Tarragona.

Sant Jaume dels Domenys.

Sant Jaume dels Domenys.

43713

AU AP-7 OESTE, 208.

D

REPSOL.

Tarragona.

Sant Jaume d’Enveja.

Sant Jaume d’Enveja.

43877

AVINGUDA CATALUNYA, 288.

N

CEPSA.

Tarragona.

Sant Pere i Sant Pau.

Tarragona.

43007

BLOQUE SAN JORDI, S/N.

N

BP.

Tarragona.

Santa Barbara.

Santa Bàrbara.

43570

PS ESCOLES, 71.

I

DISPETAP ESTACIO SERVEIS.

Tarragona.

Santa Coloma de Queralt.

Santa Coloma de Queralt.

43420

CARRETERA C-241 KM. 26.

I

QOIL.

Tarragona.

Santa Oliva.

Santa Oliva.

43710

CALLE ALT PENEDES-UR.MOLI SERRA, S/N.

D

GALP.

Tarragona.

Sarral.

Sarral.

43392

AVINGUDA DE LA CONCA, 33.

N

VINICOLA DE SARRAL, SCCL.

Tarragona.

Selva del Camp (La).

Selva del Camp (La).

43470

CARRETERA SALOU PONS KM. 18,8.

I

CEPSA.

Tarragona.

Senia (La).

Sénia (La).

43560

CALLE TARRAGONA, 33.

D

PETRONOR.

Tarragona.

Solivella.

Solivella.

43412

TRAVESSERA CARRETERA DE ARTESA, 4.

I

PETRONOR.

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43001

CARRETERA N-240 KM. 3,5.

D

REPSOL.

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43003

CARRER VIA AUGUSTA, 2.

I

CEPSA.

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43004

CALLE MUELLE CASTILLA, S/N.

D

GALP.

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43005

CALLE TORRES JORDI (DE), 1.

N

SHELL.

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43006

POLIGONO IND. FRANCOLI, PARCELA 1, 1.

D

REPSOL.

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43007

N-340 km 1168.

D

CEPSA.

Tarragona.

Tarragona.

Tarragona.

43080

AUTOVIA DE REUS KM. 4.

N

CARREFOUR.

Tarragona.

Tivissa.

Tivissa.

43746

CARRETERA C-44 KM. 20,200.

N

REPSOL.

Tarragona.

Torredembarra.

Torredembarra.

43830

CALLE RIERA DE GAIA (DE LA), 20.

D

OILPRIX.

Tarragona.

Tortosa.

Tortosa.

43500

AVENIDA GENERALITAT, 152.

D

PETRONOR.

Tarragona.

Ulldecona.

Ulldecona.

43550

CARRETERA T 331 KM. 17,50.

D

PETRONOR.

Tarragona.

Ulldecona.

Ulldecona.

43550

MAJOR, 183.

N

COOPERATIVA ULLDECONA.

Tarragona.

Valls.

Valls.

43800

CALLE CTRA. DE TARRAGONA, 28.

D

REPSOL.

Tarragona.

Valls.

Valls.

43800

HIPER ESCLAT. ARTESANS,S/N POL.IND.VALLS.

N

ESCLATOIL.

Tarragona.

Vandellos.

Vandellòs i l’Hospitalet de l’Infant.

43891

CR N-340, 1128,2.

I

REPSOL.

Tarragona.

Vendrell (El).

Vendrell (El).

43700

CL AVDA JAUME CARNER ESQ.C/DEL MAR,.

D

REPSOL.

Tarragona.

Vendrell (El).

Vendrell (El).

43880

AVENIDA LAS MATAS, 12.

N

PETROCAT.

Tarragona.

Vilallonga del Camp.

Vilallonga del Camp.

43141

CARRETERA T-722 KM. 11,5.

N

SIMON GRUP.

Tarragona.

Vila-Rodona.

Vila-rodona.

43814

AUTOPISTA AP-2 (MRG.IZDO.) KM. 221,5.

I

CEPSA.

Tarragona.

Vila-Seca.

Vila-seca.

43480

CARRETERA N-340A KM. 1151.

D

SHELL.

Tarragona.

Vilaverd.

Vilaverd.

43490

CARRETERA C -14 KM. 31.

D

CEPSA.

Tarragona.

Vinebre.

Vinebre.

43792

CR C-12, 77,8.

D

PETRONOR.

Tarragona.

Vinyols i els Arcs.

Vinyols i els Arcs.

43391

HIPER ESCLAT. CTRA. N-340 km 1.145.

N

ESCLATOIL.

Tarragona.

Xerta.

Xerta.

43592

CARRETERA C-12 KM. 11.

N

CAMPSA.

C. Postes Marinos:

Provincia

Localidad

Puerto

Dirección

Girona.

Rosas.

Puerto pesquero.

Muelle pesquero, s/n.

Girona.

Palamós.

Puerto pesquero.

Puerto pesquero, s/n.

Barcelona.

Barcelona.

Puerto pesquero.

Muelle pesquero, s/n.

Tarragona.

La Ametlla del Mar.

Puerto pesquero.

Muelle pesquero, s/n.

Tarragona.

Cambrils.

Puerto pesquero.

Muelle de Poniente, s/n.

Tarragona.

San Carlos de la Rápita.

Puerto pesquero.

Puerto pesquero, s/n.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid