Está Vd. en

Documento BOE-A-2013-1333

Resolución de 25 de enero de 2013, de la Universidad Cardenal Herrera-CEU, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Nutrición Aplicada a la Salud.

Publicado en:
«BOE» núm. 33, de 7 de febrero de 2013, páginas 11351 a 11352 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2013-1333

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por Acuerdo de Consejo de Ministros de 11 de octubre de 2012 (publicado en el «BOE» de 29 de noviembre de 2012, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 9 de noviembre de 2012), de conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente, este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Nutrición Aplicada a la Salud.

Valencia, 25 de enero de 2013.–La Rectora, Rosa Visiedo Claverol.

ANEXO
Máster Universitario en Nutrición Aplicada a la Salud

Distribución General del Plan de Estudios:

Tipo de materia

Créditos ECTS

Obligatorias (OB)

39

Optativas (OP)

6

Prácticas (PR)

9

Trabajo Fin de Máster (TFM)

6

Total

60

Distribución del Plan de Estudios por Curso y Asignaturas:

Curso

Asignatura

ECTS

Carácter

Organización Temporal

1.º

Metodología de Investigación en Nutrición.

6

OB

1.er semestre.

1.º

Asimilación y Metabolismo de Nutrientes.

6

OB

1.er semestre.

1.º

Recomendaciones Nutricionales para grupos de población específicos.

6

OB

1.er semestre.

1.º

Evaluación del Estado Nutricional.

3

OB

1.er semestre.

1.º

Ciencias de los Alimentos. Actualización en los Aspectos Nutricionales de los Alimentos.

9

OB

1.er semestre.

1.º

Nutrición y Patología

9

OB

1.er semestre.

Total

39

 

 

Especialidad: Orientación Profesional

Curso

Asignatura

ECTS

Carácter

Organización Temporal

1.º

Prácticas Externas.

9

PR

2.º semestre

1.º

Nutrición Clínica y Hospitalaria (3 ECTS).

6

OP

2.º semestre.

1.º

Nutrición Comunitaria (3 ECTS).

2.º semestre.

1.º

Nutrición y Ejercicio Físico (3 ECTS).

2.º semestre.

1.º

Técnicas instrumentales y analíticas de uso para la investigación en nutrición humana (3 ECTS).

2.º semestre.

1.º

Trabajo Fin de Máster.

6

TFM

2.º semestre.

Total

21

 

 

En esta especialidad se deben elegir 2 asignaturas optativas entre las 4 existentes.

Especialidad: Orientación Investigadora

Curso

Asignatura

ECTS

Carácter

Organización Temporal

1.º

Nutrición Clínica y Hospitalaria (3 ECTS).

6

OP

2.º semestre.

1.º

Nutrición Comunitaria (3 ECTS).

2.º semestre.

1.º

Nutrición y Ejercicio Físico (3 ECTS).

2.º semestre.

1.º

Técnicas instrumentales y analíticas de uso para la investigación en nutrición humana (3 ECTS).

2.º semestre.

1.º

Trabajo Fin de Máster.

15

TFM

2.º semestre.

Total

21

 

 

En esta especialidad se deben elegir 2 asignaturas optativas entre las 4 existentes.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 25/01/2013
  • Fecha de publicación: 07/02/2013
Referencias anteriores
Materias
  • Nutrición Humana y Dietética
  • Planes de estudios
  • Universidad Cardenal Herrera-CEU

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid