Está Vd. en

Documento BOE-A-2012-6910

Resolución de 5 de abril de 2012, de la Universidad Miguel Hernández, por la que se publica el plan de estudios de Máster de Investigación en Ciencia, Tecnología y Control de los Alimentos.

Publicado en:
«BOE» núm. 125, de 25 de mayo de 2012, páginas 37903 a 37904 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2012-6910

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de la Calidad y Acreditación, y declarado el carácter oficial del título por Acuerdo de Consejo de Ministros de 24 de febrero de 2012 (publicado en el «Boletín Oficial del Estado» de 26 de marzo de 2012 por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 5 de marzo de 2012), este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario de Investigación en Ciencia, Tecnología y Control de los Alimentos por la Universidad Miguel Hernández de Elche.

El plan de estudios a que se refiere la presente resolución quedará estructurado conforme figura en el anexo de la misma.

Elche, 5 de abril de 2012.–El Rector, Jesús Tadeo Pastor Ciurana.

ANEXO
Plan de estudios correspondiente al título oficial de Máster Universitario de Investigación en Ciencia, Tecnología y Control de los Alimentos por la Universidad Miguel Hernández de Elche

Rama de conocimiento: Ciencias

Distribución del plan de estudios en créditos ECTS por tipo de materia

Tipo de materia

Créditos ECTS

Obligatoria

36

Optativa

36

Prácticas Externas (Practicum)

Trabajo fin de máster

18

Total

90

Estructura del Plan de Estudios

Módulo

Materia

Carácter

ECTS

Curso

Organización temporal

Común.

Análisis sensorial y diseño de experimentos.

OBL

6

1

1 semestre

Control de calidad y seguridad de alimentos.

OBL

12

1

1 semestre

Investigación científica y recursos de información.

OBL

7,5

1

1 semestre

Técnicas de laboratorio para el análisis y control de alimentos.

OBL

10,5

1

1 semestre

Investigación en Productos de Origen Animal.

Calidad y seguridad de productos de origen animal.

OPT

12

1

2 semestre

Innovación y desarrollo de alimentos de origen animal.

OPT

12

2

1 semestre

Obtención de materias primas de origen animal.

OPT

12

1

2 semestre

Investigación en Productos de Origen Vegetal.

Calidad de productos vegetales y uso de subproductos.

OPT

9

1

2 semestre

Maduración y propiedades de las frutas.

OPT

7,5

1

2 semestre

Tecnologías de conservación de productos vegetales.

OPT

12

2

1 semestre

Tecnologías de envasado en frutas y hortalizas.

OPT

7,5

1

2 semestre

Trabajo fin de máster.

Trabajo fin de máster.

OBL

18

2

1 semestre

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 05/04/2012
  • Fecha de publicación: 25/05/2012
Referencias anteriores
Materias
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Planes de estudios
  • Universidad Miguel Hernández

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid