Obtenida la verificación del plan de estudios por Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de la Calidad y Acreditación, y declarado el carácter oficial del título por Acuerdo de Consejo de Ministros de 24 de febrero de 2012 (publicado en el «Boletín Oficial del Estado» de 26 de marzo de 2012 por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 5 de marzo de 2012), este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario de Investigación en Ciencia, Tecnología y Control de los Alimentos por la Universidad Miguel Hernández de Elche.
El plan de estudios a que se refiere la presente resolución quedará estructurado conforme figura en el anexo de la misma.
Elche, 5 de abril de 2012.–El Rector, Jesús Tadeo Pastor Ciurana.
Rama de conocimiento: Ciencias
Distribución del plan de estudios en créditos ECTS por tipo de materia
Tipo de materia |
Créditos ECTS |
---|---|
Obligatoria |
36 |
Optativa |
36 |
Prácticas Externas (Practicum) |
– |
Trabajo fin de máster |
18 |
Total |
90 |
Estructura del Plan de Estudios
Módulo |
Materia |
Carácter |
ECTS |
Curso |
Organización temporal |
---|---|---|---|---|---|
Común. |
Análisis sensorial y diseño de experimentos. |
OBL |
6 |
1 |
1 semestre |
Control de calidad y seguridad de alimentos. |
OBL |
12 |
1 |
1 semestre |
|
Investigación científica y recursos de información. |
OBL |
7,5 |
1 |
1 semestre |
|
Técnicas de laboratorio para el análisis y control de alimentos. |
OBL |
10,5 |
1 |
1 semestre |
|
Investigación en Productos de Origen Animal. |
Calidad y seguridad de productos de origen animal. |
OPT |
12 |
1 |
2 semestre |
Innovación y desarrollo de alimentos de origen animal. |
OPT |
12 |
2 |
1 semestre |
|
Obtención de materias primas de origen animal. |
OPT |
12 |
1 |
2 semestre |
|
Investigación en Productos de Origen Vegetal. |
Calidad de productos vegetales y uso de subproductos. |
OPT |
9 |
1 |
2 semestre |
Maduración y propiedades de las frutas. |
OPT |
7,5 |
1 |
2 semestre |
|
Tecnologías de conservación de productos vegetales. |
OPT |
12 |
2 |
1 semestre |
|
Tecnologías de envasado en frutas y hortalizas. |
OPT |
7,5 |
1 |
2 semestre |
|
Trabajo fin de máster. |
Trabajo fin de máster. |
OBL |
18 |
2 |
1 semestre |
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