Está Vd. en

Documento BOE-A-2008-18535

Resolución de 29 de octubre de 2008, de la Secretaría General de Medio Rural, por la que se publican las subvenciones concedidas durante el ejercicio 2008, para planes de asistencia técnica en los sectores agroalimentarios.

Publicado en:
«BOE» núm. 277, de 17 de noviembre de 2008, páginas 45696 a 45696 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino
Referencia:
BOE-A-2008-18535

TEXTO ORIGINAL

En virtud de lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley 38/2003, General de Subvenciones, se acuerda publicar las subvenciones concedidas, durante el ejercicio 2008, de conformidad con la Orden APA/925/2007, de 3 de abril, por la que se establecen sus bases reguladoras y con la Orden APA /465/2008, de 14 de febrero, por la que se hace pública su convocatoria para el ejercicio 2008, por un importe total de 251.789,30 euros, con cargo a la partida presupuestaria 21.21.413A.776.04, que se relacionan en el anexo.

Lo que se hace público a los efectos oportunos.

Madrid, 29 de octubre de 2008.-La Secretaria General de Medio Rural, Alicia Villauriz Iglesias.

ANEXO Proyectos subvencionables 2008 con cargo a la partida presupuestaria 21.21.413A.776.04

NIF

Entidad

Proyectos

Subvención concedida €

G-82679622

Fundación del Jamón Serrano.

Estudio sobre la estructura financiera de las empresas del sector y mejora de la comercialización del jamón serrano.

30.578,00

G-28518827

Asociación de Industrias de la Carne de España (A.I.C.E.).

Guía de requisitos e interpretación de Real Decreto 265/2008, por el que se establece la lista marco de establecimientos registrados para la exportación de carne y productos cárnicos.

5.950,00

G-82818980

Fundación de la Industria de Alimentación y Bebidas (Fundación IAB).

Guía de Ventajas de la calidad diferenciada en la industria alimentaria.

22.606,80

G-78155819

Federación Española del Café.

Elaboración Guía para la identificación de los requisitos medioambientales para la implantación de sistemas de gestión, su certificación y la realización de auditorías medioambientales en las empresas del sector cafetero.

8.654,70

G-82634429

Confederación de Organizaciones Empresariales del Sector Cárnico de España (CONFECARNE).

Creación de una web «servicio de información nutricional de la carne» de porcino, vacuno, ovino y caprino.

6.180,96

G-78083029

Asociación española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC).

Estudio y actuaciones para la mejora de las condiciones higiénico-sanitarias de vegetales congelados, según la normativa comunitaria en materia de calidad y seguridad alimentaria.

11.984,00

G-50159391

Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Deshidratada (AEFA).

Mejora de la comercialización e implantación de sistema de auditoría interna en materia de seguridad y medio ambiente.

16.184,70

G-28836930

Asociación Nacional de Empresas para el Fomento de Oleaginosas Nacionales y su Extracción (AFOEX).

Código de buenas prácticas para la comercialización de grasas y aceites de oleaginosas destinadas a la alimentación y su transporte adecuado, así como proporcionar una información acorde con la normativa comunitaria en materia de calidad, trazabilidad y medioambiental.

16.332,13

G-28607315

Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC).

Mejora del conocimiento de los aditivos destinados a la alimentación animal, ayudando a demostrar el cumplimiento de especificaciones y fomentando la comercialización de los productos del sector.

39.372,29

G-84337799

Fundación CEOPAN.

Guía marco de prácticas correctas para la aplicación de la legislación sobre control sanitario en el sector de panadería.

60.000,00

G-59419820

Asociación Española de Masas Congeladas (ASEMAC).

Plan para la aplicación de los criterios microbiológicos idóneos, en el sector de masas congeladas para panadería y bollería, para incrementar la implantación de un sistema de calidad y su certificación.

15.440,72

G-82092222

Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos (INPROVO).

Guía de etiquetado del huevo para la aplicación en el sector de las nuevas normas, homogeneizando las condiciones de este etiquetado con la elaboración de pliegos de condiciones que sirvan de referencia.

12.252,50

G-84400258

Asociación Española de Industrias de Ovoproductos (INOVO).

Guía de buenas prácticas de higiene en la fabricación de ovoproductos, adaptada a la situación del sector, dotando de instrumentos técnicos que estén homologados en la U.E.

6.252,50

Total

251.789,30

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid