Está Vd. en

Documento BOE-A-2005-15748

Resolución de 7 de septiembre de 2005, del Ayuntamiento de Quart de Poblet (Valencia), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.

Publicado en:
«BOE» núm. 228, de 23 de septiembre de 2005, páginas 31642 a 31643 (2 págs.)
Sección:
II. Autoridades y personal - B. Oposiciones y concursos
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-A-2005-15748

TEXTO ORIGINAL

En el «Boletín Oficial de la Provincia de Valencia» número 211, de 6 de septiembre de 2005, se publicaron las bases que han de regir la convocatoria para la provisión de las siguientes plazas:

Una plaza de Delineante, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Técnica, grupo C.

Dos plazas de Técnico Auxiliar Biblioteca y Archivo, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala Técnica, grupo C. Una plaza de Técnico Auxiliar de Instalaciones Culturales, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Cometidos Especiales, grupo C. Una plaza de Inspector de Consumo, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Técnica, grupo C. Una plaza de Oficial Fontanero, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios, grupo D. Una plaza de Oficial Albañil, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Personal de Oficios, grupo D. Una plaza de Auxiliar de Servicios, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios, grupo E. Siete plazas de Operarios, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Personal de Oficios, grupo E.

Cubriéndose todas ellas mediante el sistema de concurso-oposición, turno libre.

El plazo de presentación de instancias será de veinte días naturales contados a partir del siguiente al de la publicación de este anuncio en el «Boletín Oficial del Estado».

Los sucesivos anuncios relacionados con esta convocatoria se publicarán en el «Boletín Oficial de la Provincia de Valencia» y en el tablón de anuncios del Ayuntamiento de Quart de Poblet.

Quart de Poblet, 7 de septiembre de 2005.-La Alcaldesa, C. Martínez Ramírez.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid