Está Vd. en

Documento BOE-A-2001-12925

Orden de 22 de junio de 2001 por la que se hace pública la relación de galardonados en el Premio "Mejores Quesos Españoles", en su edición 2001.

Publicado en:
«BOE» núm. 159, de 4 de julio de 2001, páginas 23940 a 23940 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-2001-12925

TEXTO ORIGINAL

En cumplimiento del artículo 8 de la Orden de fecha 4 de abril de 2001, por la que se convoca y regula el Premio «Mejores Quesos Españoles», en su edición 2001, y analizada la propuesta del jurado reunido el día 12 de junio de 2001,

El Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación dicta y hace pública la siguiente resolución:

Subgrupo: Quesos Frescos Artesanos. Premio: «Queronsa, Sociedad Limitada», de Callosa d’en Sarriá (Alicante). Accésit: Rosa Miravet Gargallo, de Alquerías N.P. (Castellón).

Subgrupo: Quesos Artesanos de Pasta Blanda. Premio: Xose Luis Carrera Valín, de Palas de Rei (Lugo). Accésit: «Hermanos Pajuelo, C. B.», de Almoharín (Cáceres).

Subgrupo: Quesos Artesanos Pasta Prensada Puro de Oveja. Premio: Nikolás Seguróla Etxaniz, de Oñati (Gipuzkoa). Accésit: «Sociedad Cooperativa Manchega Ojos del Guadiana», de Daimiel (Ciudad Real).

Subgrupo: Quesos Artesanos Pasta Prensada Puro de vaca. Premio: Javier Piñeiro López, de Vilalba (Lugo).

Subgrupo: Quesos Artesanos Pasta Prensada Puro de Cabra. Premio: «SAT Los Tramos», 8385, de Fuerteventura (Las Palmas). Accésit: José Juan Hernández Cerdeña, de Betancuria (Las Palmas).

Subgrupo: Quesos Artesanos Pasta Prensada Mezcla. Premio: «Queso Montefrieño, Sociedad Limitada», de Montefrío (Granada).

Subgrupo: Quesos Artesanos de Pasta Azul. Premio: Pedro Díaz Herrero, de Cabrales (Asturias). Accésit: Pelayo Bárcena Díaz, de Cabrales (Asturias).

Subgrupo: Quesos Frescos Industriales. Premio: «Lácteas García Baquero, Sociedad Anónima», de Alcázar de San Juan (Ciudad Real). Accésit: «Formatgeria Granja Rinya, Sociedad Limitada», de Albal (Valencia).

Subgrupo: Quesos Industriales de Pasta Blanda. Premio: «Grupo Gaper, II, Sociedad Anónima», Granxas Gaper, de Arzua (A Coruña). Accésit: «Sociedad Cooperativa Agraria de Losar de la Vera», de Losar de la Vera (Cáceres).

Subgrupo: Quesos Industriales Pasta Prensada Puro de Oveja. Premio: «Quesos Lominchar, Sociedad Limitada», de Corral de Almaguer (Toledo). Accésit: «Lácteas Castellano Leonesas, Sociedad Anónima», de Fresno de la Ribera (Zamora).

Subgrupo: Quesos Industriales Pasta Prensada Puro de Vaca. Premio: «Cooperativa Insular Ganadera de Menorca», de Alaior-Menorca (Baleares). Accésit: «Dalrit, Sociedad Limitada», de Alaior-Menorca (Baleares).

Subgrupo: Quesos Industriales Pasta Prensada Puro de Cabra. Premio: «SAT Ganaderos de Fuerteventura», de Puerto del Rosario (Las Palmas). Accésit: «Queserías La Cañada, Sociedad Limitada», de Alia (Cáceres).

Subgrupo: Quesos Industriales Pasta Prensada Mezcla. Premio: «Gregorio Díaz-Miguel, Sociedad Anónima», de Alcázar de San Juan (Ciudad Real). Accésit: «Lácteas García Baquero, Sociedad Anónima», de Alcázar de San Juan (Ciudad Real).

Contra esta resolución, que agota la vía administrativa, podrá recurrirse, potestativamente, en reposición, ante el Excmo. Sr. Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, en el plazo de un mes, contando a partir del día siguiente a aquel en que tenga lugar su notificación, o ser impugnada, directamente, ante la Sala de lo Contencioso-Administrativo de la Audiencia Nacional en el plazo de dos meses, todo ello conforme a lo previsto en los artículos 116 y 117 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común.

Madrid, 22 de junio de 2001.

ARIAS CAÑETE

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid