Está Vd. en

Documento BOE-A-1999-5135

Resolución de 10 de febrero de 1999, de la Dirección General de Alimentación, por la que se dispone la publicación de las subvenciones concedidas en el cuarto trimestre de 1998, con cargo al Programa 712E: «Comercialización, Industrialización y Ordenación Alimentaria».

Publicado en:
«BOE» núm. 52, de 2 de marzo de 1999, páginas 8533 a 8537 (5 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-1999-5135

TEXTO ORIGINAL

En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 81.7 de la vigente

Ley General Presupuestaria, cuyo texto refundido es aprobado por Real

Decreto Legislativo 1091/1988, de 23 de septiembre, y de acuerdo con

la instrucción de la Subsecretaría de 28 de mayo de 1996, se dispone

la publicación de las subvenciones concedidas por la Dirección General

de Alimentación en el cuarto trimestre de 1998 con cargo al

Programa 712E: "Comercialización, Industrialización y Ordenación

Alimentaria" (aplicación presupuestaria 21.22.712E.771), que figura como anexo

de la presente Resolución.

Madrid, 10 de febrero de 1999.-La Directora general, Pilar Ayuso

González.

ANEXO

Relación de subvenciones concedidas por la Dirección General de Alimentación en el cuarto trimestre de 1998, con cargo al programa 712E:

"Comercialización, Industrialización y Ordenación Alimentaria"

Subvención concedida Pesetas Nombre de la empresa o institución Título del proyecto

Crédito: 21.22.712E-771

Aceites de Oliva Coca, S. L......................................................Almazara. Mejora................................................................ 3.493.706

Agrícolas Alcober, S. A..........................................................Elaboración vino (bodega). Perfeccionamiento.......................... 9.918.039

Agrícola y Ganadera Pibar, S. A...............................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 9.887.964

Agric. i C.A. de Vilarodona, S. C. C. L........................................Elaboración vino (bodega). Ampliación.................................... 9.130.338

Agro Masot, S. A..................................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 1.562.518

Agromolinillo, S. Coop. And....................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 7.170.073

Agromolinillos, S. C. A...........................................................Central hortofrutícola. Instalación.......................................... 9.498.000

Agroparador, S. C. A.............................................................Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento.................................... 428.700

Agroparador, S. C. A.............................................................Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento.................................... 1.663.972

Agropecuaria de Guissona, S. C. C. L.........................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 100.109.681

Agropecuaria del Llucanes, S. A...............................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 7.050.000

Agrumexprot, S. A................................................................Zumos de frutas. Modernización y ampliación........................... 6.870.000

Agrupació Olearia Lleidatana, S. Coop......................................Envasado aceite. Mejora....................................................... 3.802.650

Aguas Madi, S. L..................................................................Aguas minerales. Instalación................................................. 2.970.167

Ahumados Arte, S. L.............................................................Secadero de pescado. Instalación........................................... 1.826.700

Alimentaria Adin, S. A...........................................................Extractos, sopas y condimentos. Instalación.............................. 13.482.700

Alimentbarna, S. L...............................................................Sala de despiece aves. Mejora................................................ 15.917.500

Alonso Pangua, S. Civil..........................................................Elaboración vino (bodega). Instalación.................................... 2.283.823

Andrés y Plasa, S. A..............................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 3.415.600

Anec de l'Empordá, S. L. (ant. Bach Reig, X.)..............................Conservas cárnicas. Ampliación............................................. 715.679

Anso, S. A. T. número 3043.....................................................Secado, molienda y granulado alfalfa. Mejora............................. 12.128.443

Anxoves de l'Escala, S. A.......................................................Fábrica salazones de pescado. Mejora y adaptación CEE.............. 1.122.175

Artesanal Chocolatera, S. A....................................................Cacao y chocolate. Mejoras y modernización............................. 8.025.206

Asociación Queseros Artesanos...............................................Plan de asistencia técnica y gestión......................................... 1.949.600

Asociación Española para la Calidad (AEC)...............................Plan de asistencia técnica y gestión......................................... 2.036.800

Avicultura Técnica, S. R. L. (Avite C'SRL)..................................Matadero de aves. Mejoras tecnológicas................................... 6.254.100

A.C.S. Enterprises (Spain), S. A...............................................Precocinados y platos preparados carnicería nueva instalación..... 13.935.207

Bajo Gualquivir, S. C. A. Ganadera...........................................Recogida y refrigeración de leche. Mejoras................................ 864.819

Balneario y Aguas de Solán de Cabras, S. A................................Aguas minerales. Mejora y ampliación..................................... 4.922.517

Baro Fort, Juan José.............................................................Frabricación quesos no fundidos. Instalación............................ 1.236.733

Benet Ribas, S. A..................................................................Conservas cárnicas. Mejora................................................... 3.836.144

Benifayó, Coop. V. Hortof.......................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 8.409.300

Bitem, S. C..........................................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 1.938.400

Bodegas Berberana, S. A........................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 5.051.020

Bodegas Berberana, S. A........................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 11.927.000

Bodegas Bretón y Cía., S. A.....................................................Elaboración vino (bodega). Ampliación.................................... 4.528.100

Bodegas Hermanos Peciña, S. L...............................................Elaboración vino (bodega). Instalación.................................... 10.456.587

Bodegas Muga, S. A...............................................................Elaboración vino (bodega). Ampliación.................................... 16.768.400

Bodegas Sáenz de Santamaría, S. L...........................................Elaboración vino (bodega). Instalación.................................... 19.232.312

Bodegas Solar de Carrión, S. A................................................Elaboración vino (bodega). Ampliación.................................... 5.047.366

Caixa Agraria de Prades, S. C. C. L...........................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 715.285

Caixa Agraria de Salomo, S. C. C..............................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 1.388.155

Camp de Cerviá, S. C. C. L......................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 2.385.807

Camp de l'Albi, S. C..............................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 1.367.845

Camp de Vinaixa, S. C...........................................................Almazara. Mejoras.............................................................. 389.160

Camp d'Olot, S. C.................................................................Piensos compuestos. Traslado............................................... 8.584.372

Campovicar, S. C. A. (sumado el 6504/92)..................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 2.633.426

Candy Spain, S. A.................................................................Fab. caramelos. Mejora......................................................... 9.379.078

Cargill España, S. A..............................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 3.941.700

Cárnicas Antonio González, S. L..............................................Industria cárnica. Mejora...................................................... 7.383.197

Cárnicas Ceferino, S. A..........................................................Matadero frigorífico. Perfeccionamiento................................... 2.495.100

Cárnicas Frío, S. A................................................................Fábrica de embutidos. Mejora................................................ 7.862.647

Cárnicas Ordóñez, S. A..........................................................Sala de despiece de reses de abasto. Mejora.............................. 1.525.426

Carniques Capell, S. A...........................................................Industria cárnica. Perfeccionamiento...................................... 6.685.143

Carniques del Bergueda, S. L..................................................Fábrica de embutidos. Nueva instalación.................................. 6.491.942

Subvención concedida Pesetas Nombre de la empresa o institución Título del proyecto

Carns Pont, S. A...................................................................Industria cárnica. Mejora...................................................... 4.849.194

Casa Santiveri, S. A..............................................................Fábrica galletas. Mejora........................................................ 6.493.165

Casimiro Campmajo, S. L.......................................................Secado, molienda y granulado alfalfa. Mejora............................ 3.240.000

Castell-Fruit, S. C. Ltda..........................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 1.157.400

CC. OO. .............................................................................Plan de asistencia técnica y gestión......................................... 2.399.492

Celler Josep Piñol, S. A..........................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 3.874.399

Central hortofrutícola Ibáñez, S. A...........................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 4.394.042

Cítricos Andaluces, S. A. T. número 3719.................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 656.505

Cítricos de Nules, S. A...........................................................Central hortofrutícola. Ampliación y modernización................... 6.671.658

Cocerva.............................................................................Piensos compuestos. Mejoras................................................. 13.886.521

Coderch Descals, J. María......................................................Secadero jamones. Nueva instalación...................................... 1.908.784

Comercio Internacional Luso Español, S. A................................Extractos, sopas y condimentos. Mejora................................... 5.679.690

Confederación C. Agra. Esp....................................................Plan de asistencia técnica y gestión......................................... 6.000.772

Conservas el Cidacos, S. A......................................................Conservas vegetales. Ampliación............................................ 12.807.700

Conservas y Frutas, S. A. (COFRUSA).......................................Conservas vegetales. Ampliación............................................ 6.133.300

Conservas y Frutas, S. A. (COFRUSA).......................................Conservas vegetales. Mejora.................................................. 6.923.200

Copaga, S. C........................................................................Fund. grasas y aprov. subproductos. Mejora.............................. 5.565.918

Copaga, S. Coop...................................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 3.640.350

Costa Angelet, S. A...............................................................Ind. cárnica. Modernización y per........................................... 11.293.891

Cristo del Milagro, S. C. A.......................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 2.972.000

Cristo del Milagro, S. C. V.......................................................Central hortofrutícola. Ampliación y modernización................... 2.372.242

Cuarte, S. A........................................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 8.334.045

C. D'Artesa de Segre i Comarca, S. C. C. L..................................Piensos compuestos. Traslado y perfeccionamiento.................... 63.665.940

C.H. Vinos de Cubillas, S. L.....................................................Elaboración vino (bodega). Instalación.................................... 4.207.622

Chacinas Conejo e Hijo, S. A...................................................Fábrica de embutidos. Ampliación.......................................... 5.217.400

Chocolates Torras, S. A..........................................................Cacao y chocolate. Mejora y ampliación.................................... 10.693.200

Dallant, S. A........................................................................Plantas aromáticas. Ampliación............................................. 5.165.000

Delaviuda, S. A....................................................................Fábrica turrones, mazapanes y derivados. Mejora....................... 9.305.800

Deshidratadora de Binéfar, SAT 1039.......................................Secado, molienda y granulado alfalfa. Mejora............................ 2.521.808

Deshidratadora de Binéfar, SAT 1039.......................................Secado, molienda y granulado alfalfa. Mejora............................ 20.253.187

Destilaciones Bordas Chinchurreta, S. A....................................Conservas frutas. Mejora...................................................... 5.849.281

Distribuciones Fontelo, S. A....................................................Salazones cárnicas. Instalación.............................................. 4.868.300

Diversificación, S. C. L..........................................................Aperitivos. Nueva instalación................................................ 6.950.943

Doñana Fresa, S. Coop. And....................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 2.483.425

D'Ivars, S. Coop. del Campo....................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 15.867.541

Egea Baldellou, Concepción....................................................Ind. cárnica. Mejora............................................................. 3.025.000

Embotits Falgas, S. A............................................................Industria cárnica. Modificación y ampliación............................ 7.752.132

Embutidos Don Julián, S. L.....................................................Secadero jamones. Instalación............................................... 1.020.495

Embutidos Monells, S. A........................................................Fábrica de embutidos. Mejoras............................................... 6.586.813

Embutidos Palazuelo, S. L......................................................Industria cárnica. Instalación................................................ 3.915.106

Emilio Molla, S. A.................................................................Frutas y hortalizas. Ampliación y mejora.................................. 2.003.960

Emilio Ros, S. A...................................................................Fábrica pastelería. Perfeccionamiento..................................... 5.224.776

Empuria Gel, S. L.................................................................Fábrica helados a base de leche. Mejora................................... 7.085.603

Enrique Llorca Martí, S. L......................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 4.553.200

Ernesto Tudela, S. L..............................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 3.103.481

Escorxador d'Aviram More, S. A..............................................Matadero de aves.Mejora...................................................... 2.656.293

Estella Simón, Aser..............................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 1.308.230

Europastry, S. A..................................................................Fábrica bollería. Ampliación................................................. 11.155.986

Exportaciones Aranda, S. L....................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 42.322.872

Exportación de Agrios de Alcanar, S. C. OPFH 210.......................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 2.468.720

Eycam Perrier, S. A..............................................................Aguas minerales. Ampliación................................................ 29.608.900

E. Martinavarro, S. A............................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 3.069.528

E. Mantinavarro, S. A............................................................Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento.................................... 5.819.604

Ferrando Blasco, S. L............................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 4.909.711

FIAB.................................................................................Plan de asistencia técnica y gestión......................................... 3.528.889

Flo, S. A.............................................................................Pastas alimenticias. Mejora................................................... 25.193.871

Foment Agrícola les Planes S. C. L. PPFHO49.............................Central hortofrutícola. Ampliación......................................... 10.371.344

Font de Tapioles, S. A............................................................Aguas minerales. Mejora....................................................... 7.136.203

Forrajes y Lácteos, S. A. (FORLASA)........................................Fabricación quesos no fundidos. Perfeccionamiento................... 5.631.334

Fresaflor, S. C. A..................................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 1.522.027

Fresaflor, S. C. A..................................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 3.507.505

Fribel, S. A.........................................................................Fábrica de embutidos. Traslado y mejoras................................ 2.625.800

Frigo, S. A..........................................................................Fábrica helados a base de leche. Mejoras y ampliación................. 35.273.726

Frigoríficos Almazora, S. A.....................................................Manipulación de pescado. Mejoras.......................................... 4.272.698

Frigoríficos del Nordeste, S. A. (NORFRISA)...............................Matadero industrial. Mejora.................................................. 12.782.100

Frigoríficos del Ter, S. A........................................................Matadero frigorífico. Perfeccionamiento................................... 11.968.600

Frigoríficos del Ter, S. A........................................................Matadero industrial. Mejora.................................................. 13.186.467

Frimancha Industrias Cárnicas, S. A.........................................Industria cárnica. Ampliación................................................ 33.363.117

Frutas Gragon, S. L...............................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 12.657.710

Frutas Gragon, S. L...............................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 17.493.348

Frutas Siscar y Cía., S. L........................................................Frutas y hortalizas. Mejoras.................................................. 6.092.200

Frutas Taberner, S. L............................................................Central hortofrutícola. Perfeccionamiento................................ 2.211.000

Subvención concedida Pesetas Nombre de la empresa o institución Título del proyecto

Frutas Tono, S. L..................................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 12.467.400

Frutas Vercher, S. L..............................................................Frutas y hortalizas. Mejoras.................................................. 5.458.458

Frutas Vincueria, C.B............................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 1.660.179

Fruxeresa, S. L....................................................................Frutas y hortalizas. Mejoras.................................................. 1.780.000

F.G-Frutas González, S. R. L....................................................Almacén productos agrícolas. Instalación................................. 4.940.016

Godehor, S. A. T. número 7140................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 3.572.350

González San Martín, S. L.......................................................Secadero grano. Instalación.................................................. 7.203.400

Granja Castelló, S. A.............................................................Industria láctea. Mejora........................................................ 3.287.888

Granja El Prat, S. A. T. número 759..........................................Industria láctea. Mejora........................................................ 6.277.671

Granja Estanyol, S. Civil........................................................Pasterización de leche. Perfeccionamiento................................ 947.224

Granja Llanos, S. A. T. número 4971.........................................Secado, molienda y granulado alfalfa. Mejora............................ 6.362.949

Graro, S. L..........................................................................Fund. grasas y aprov. subproductos. Instalación........................ 5.306.600

Grefusa, S. L.......................................................................Aperitivos. Mejoras e instalaciones nuevas............................... 96.589.829

Heinz Ibérica, S. A................................................................Conservas vegetales. Ampliación............................................ 12.279.700

Hermanos Caballero Olivera, S. L.............................................Manipulación y almacén de granos. Mejora............................... 2.051.200

Hermanos Pulido Varo, C.B....................................................Almazara. Mejora................................................................ 4.600.000

Hijos de Enrique Martín, S. A. (MARTIMAR)...............................Frutas y hortalizas. Mejora.................................................... 2.257.963

Hermanos Clavería Esponera, C.B............................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 851.137

Hermanos Scot Madrid, S. A. (HERESMA, S. A.)..........................Manipulación y almacén de granos. Mejoras y nuevas lin.............. 15.054.822

Hortal Ebro, S. L..................................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 1.772.608

Herederos de Feliciano Martínez, S. L........................................Fabricación quesos no fundidos. Nueva instalación..................... 1.503.042

Industrias Cárnicas Escudero, S. A...........................................Fábrica de embutidos. Mejoras............................................... 3.191.100

Industrias Royse, S. A...........................................................Pastelería industrial bollería y galletas. Mejora.......................... 1.244.000

Intercomet, S. A...................................................................Tueste, preparado y envasado frutos secos. Mejora..................... 3.969.900

Interfruit España, S. A...........................................................Zumos de frutas. Ampliación................................................. 6.142.800

Jamones y Embutidos de Jabugo, S. A.......................................Fábrica de embutidos. Nueva instalación.................................. 5.780.050

Josep Masachs, S. A..............................................................Elaboración vino (bodega). Perfeccionamiento.......................... 1.605.733

Juan Bruy Comas i Cía., S. R. C................................................Fábrica de embutidos. Instalación.......................................... 2.204.567

Juan Martínez, S. L...............................................................Fabricación quesos no fundidos. Ampliación............................. 3.399.086

Juan Puigvert, S. A...............................................................Industria cárnica. Mejoras.................................................... 1.829.084

Julián Montolat, C.B.............................................................Frutas y hortalizas. Mejora y ampliación.................................. 4.153.269

J. Curos, S. L.......................................................................Fábrica de embutidos. Mejora................................................ 5.020.400

J. Mesado Franch y Cía., S. L...................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 2.009.144

La Coromina, S. A. T. número 990............................................Industria láctea. Instalación.................................................. 7.116.757

La Fuliola, S. C. C. L..............................................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 4.802.850

La Loperana, S. C. A.............................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 18.558.139

La Práctica, S. C. C. Ldta........................................................Central hortofrutícola. Ampliación......................................... 422.400

Lácteos Morais, S. A..............................................................Pasterización de leche. Perfeccionamiento................................ 3.127.200

Lucena Fruit, S. L.................................................................Frutas y hortalizas. Nueva instalación..................................... 2.962.900

Llopart Vilaros, Pere.............................................................Elaboración Cava. Mejora..................................................... 14.541.716

Maderas Martínez, S. A..........................................................Aserrío de madera. Mejora.................................................... 1.086.110

Maicerías Españolas, S. A.......................................................Molino arrocero. Mejoras...................................................... 4.610.929

Marín Serrano "El Lagar", S. L.................................................Almazara. Mejora................................................................ 9.529.992

Mariola Fruits SCCL.OPFU número 134....................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 3.017.000

Marqués de Monistrol, S. A.....................................................Elaboración Cava. Perfeccionamiento...................................... 9.253.340

Martín Frutos, José Manuel....................................................Elaboración vino (bodega). Nueva instalación............................ 405.808

Martínez Ruiz, Jesús.............................................................Fabricación quesos no fundidos. Ampliación............................. 2.381.940

Mas Martimet Viticultores, S. L................................................Elaboración vino (bodega). Ampliación.................................... 2.339.568

Mas Orpi, S. A.....................................................................Elaboración cava. Instalación................................................ 2.686.706

Matadero Frigorífico de Valmojado, S. A....................................Matadero frigorífico. Mejora.................................................. 4.738.000

Matadero Frigorífico del Ges, S. A. (MAFRIGES, S. A.)..................Matadero frigorífico. Mejora.................................................. 23.657.200

Matadero San Juan del Monte, S. A...........................................Matadero municipal y comarcal. Mejora................................... 3.963.153

Matadero General Frigorífico de la Seu d'Urgell, S. A....................Industria cárnica. Mejoras.................................................... 7.323.082

Mateu Mateu, Emilio.............................................................Elaboración cava. Ampliación................................................ 1.031.400

Mayoristas de Vinos, S. A.......................................................Mosto y zumos. Mejora......................................................... 7.199.218

Mazapanes Peces, S. L...........................................................Fábrica turrones, mazapanes y derivados. Mejoras..................... 1.077.800

Mazapanes y Dulces de Toledo, S. A...........................................Fábrica turrones, mazapanes y derivados. Nueva instalación........ 4.061.803

Mileña Foods, S. A................................................................Conservas vegetales. Mejoras................................................. 5.848.487

Moguer Cuna de Platero, S. C. A...............................................Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento.................................... 1.420.000

Moguer Cuna de Platero, S. C. A...............................................Frutas y hortalizas. Mejora.................................................... 2.468.014

Moli Coloma, S. A.................................................................Elaboración vino (bodega). Perfeccionamiento.......................... 6.621.905

Mont Rogenca S. C. A. C. I. S. de CREDIR...................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 2.603.069

Montes de Toledo, S. C...........................................................Almazara. Mejora................................................................ 2.292.191

Montfruits, SAT 1204 CAT......................................................Central hortofrutícola. Mejoras y ampliación............................. 5.487.991

Muria Salaet, Josep..............................................................Pastelería industrial, bollería y galletas. Instalación.................... 2.366.755

M. Viñals Soler, S. A..............................................................Matadero frigorífico. Adaptación CEE..................................... 7.646.607

Navidul, S. A.......................................................................Fábrica de embutidos. Ampliación.......................................... 12.028.100

Navidul, S. A.......................................................................Conservas cárnicas. Ampliación............................................. 16.559.053

Nestlé A.E.P.A.....................................................................Deshidratado patatas, sopas, etc. Mejora.................................. 12.500.000

Nestlé España, S. A. [ant. (DELASA)].......................................Platos preparados y precocinados pescado. Ampliación............... 29.014.461

Ntra. Sra. de la Piedad, S. C....................................................Elaboración vino (bodega). Mejoras......................................... 18.202.320

Ntra. Sra. de los Ángeles, S. C. A..............................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 1.316.890

Subvención concedida Pesetas Nombre de la empresa o institución Título del proyecto

Ntra. Sra. de Piedraescrita, S. C...............................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 5.000.330

Ntra. Sra. del Reposo, S. C......................................................Almazara. Mejoras tecnológicas.............................................. 879.152

Ntra. Sra. del Salobrar, S. C. y C. Rural......................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 4.037.246

Ntra. Sra. de la Antigua, Coop.................................................Almazara. Mejora................................................................ 5.869.044

Ntra. Sra. de los Dolores, S. C. A. A...........................................Almazara. Mejora................................................................ 1.683.993

Ntra. Sra. del Rosario, Coop. Oliv.............................................Almazara. Mejora................................................................ 11.096.224

Nute, S. A...........................................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 2.305.700

Nutrexpa, S. A.....................................................................Pastelería ind. Bollería y gallet. Mejoras................................... 10.412.750

Obach, S. L.........................................................................Fábrica de embutidos. Mejoras............................................... 3.395.524

Omsa Alimentación, S. A........................................................Fábrica de embutidos. Ampliación.......................................... 24.556.985

Parafruts, S. C. A..................................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 877.008

Pascual Mercader, Joaquín.....................................................Fabricación yogur. Instalación............................................... 1.530.007

Pastas Alimenticias Romero, S. A.............................................Pastas alimenticias. Ampliación............................................. 35.700.969

Pedro Escribá, S. A...............................................................Descascarado y pelado fr. secos. Perfeccionamiento.................... 2.581.521

Pedro Parra e Hijos, S. A........................................................Ind. cárnica. Instalación....................................................... 20.116.257

Pérez Villa, Miguel................................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 3.702.622

Peris Agost Hnos., S. L...........................................................Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento.................................... 4.051.304

Pescados PSC, S. L...............................................................Platos prep. y precoc. Pescado. Ampliación e inst. nu.................. 2.761.209

Pico Espadán-Algimia de Almonacid, S. C..................................Almazara. Instalación.......................................................... 2.850.235

Piensos Borrás, S. L..............................................................Piensos compuestos. Mejoras................................................. 1.754.300

Piensos Cinco Villas, S. C. L....................................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 2.561.229

Piensos del Segre, S. A...........................................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 3.479.100

Piensos del Tajo, S. A............................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 2.181.400

Pinar SAT, 1129...................................................................Central hortofrutícola. Ampliación......................................... 5.987.400

Pla Torra, Francisco.............................................................Fábrica de embutidos. Modernización...................................... 8.776.202

Precocinados Juan Campos, S. L..............................................Platos prep. y precoc. Pescado. Instalación............................... 2.933.739

Preparados Alimenticios, S. A. (PASA)......................................Extractos, sopas y condimentos. Perfeccionamiento.................... 9.701.800

Productos Alimenticios La Familia, S. A....................................Pastas alimenticias. Modernización y ampl................................ 8.374.600

Productos José Ramón, S. A....................................................Manip. y almacén de granos. Mejora........................................ 7.660.400

Productos Vital Carlos Schneider, S. A......................................Zumos de frutas. Mejoras...................................................... 9.933.790

Prod. Avícoles Granja Gaia, S. A..............................................Matadero de aves. Adaptación a la normativa............................ 8.259.000

Ptos. Alimenticios La Bella Easo, S. A.......................................Pastelería ind. Bollería y gallet. Mejoras................................... 89.193.953

Quely, S. A..........................................................................Fabr. galletas. Mejoras......................................................... 41.584.413

Queserías Ibéricas, S. A.........................................................Fabricación quesos no fundidos. Perfeccionamiento................... 8.418.152

Quesos Boffard, S. A.............................................................Fabricación quesos no fundidos. Ampliación............................. 10.043.752

Ramón Vidal, S. L.................................................................Manipulación de pescado. Mejoras.......................................... 1.651.987

Ramos Mora, Santiago...........................................................Pastelería ind. Bollería y gallet. Nueva instalación...................... 1.338.080

Repostería Ind. Martínez Hnos., S. L.........................................Fabr. pastelería. Ampl. y mejora............................................. 10.150.200

Romero Ruiz, Hermenegildo...................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 8.943.687

Ruperto Casanueva, S. L........................................................Fabricación quesos no fundidos. Nueva instalación..................... 2.820.882

Rural S. Vicente Ferrer, S. C. V. Apa. 201...................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 4.561.998

Sabaté i Mestre, Enric...........................................................Fábrica de embutidos. Nueva instalación.................................. 1.588.742

Sahece, S. A........................................................................Manip. y almacén semillas selectas. Nueva instalación................. 2.960.737

Salamar, S. A......................................................................Conserv. frigorif. pescado. Traslado y ampliación....................... 7.378.975

Salaons Soles, S. A................................................................Conservas de pescado. Mejoras y adapt. CEE............................. 2.095.447

San Antonio Abad, S. C. del C..................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 9.228.299

San Bartolomé d'Alpicant, S. Coop. Ltda....................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 1.827.033

San Felipe Apóstol, S. C. A.....................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 6.628.317

San Isidro Labrador, Coop. Agric. V..........................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 8.085.000

San Isidro Labrador, S. C.......................................................Elaboración vino (bodega). Perfeccionamiento.......................... 4.380.924

San Isidro, Coop. del Campo...................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 2.487.067

San Isidro, S. C. A................................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 12.125.044

San José S. Naranj. Export 5, S. C. Opa 161................................Central hortofrutícola. Ampliación y modernización................... 7.959.240

San Miguel, S. C...................................................................Elaboración vino (bodega). Mejoras......................................... 4.442.861

San Pedro Apóstol, S. C.........................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 2.883.633

San Pedro Apóstol, S. C. V......................................................Almazara. Nueva instalación................................................. 5.427.522

San Pedro, S. C. A................................................................Secadero grano. Ampliación.................................................. 9.734.400

San Rafael, S. C....................................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 9.280.082

San Sebastián, S. Coop. Ltda...................................................Almazara. Mejora................................................................ 5.622.925

San Sebastián, S. C...............................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 2.662.216

San Vicente Ferrer, C. V.........................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 12.145.000

Sant Isidre, S. C. A. y Caixa Agrar.............................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 3.453.103

Sant Jaume dels Domenys, S. C...............................................Elaboración vino (bodega). Mejoras......................................... 6.995.400

Santa Catalina, S. C..............................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 3.402.444

Santa Teresa número 1941 S. A. T............................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 11.395.614

Saprogal, S. A......................................................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 8.789.926

Señorío de Peñalba, S. A........................................................Elaboración vino (bodega). Nueva instalación............................ 10.286.118

Sesotris, S. A. E...................................................................Secado, molienda y granul. alfafa. Instalación............................ 4.348.500

Solé Hermanos, S. A..............................................................Manipulación de pescado. Nueva instalación............................. 12.825.900

Somopar, S. A.....................................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 5.482.790

Sude, S. L...........................................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 2.801.000

S. T. I. Ibérica, S. L................................................................Tueste, preparado y env. fr. seco. Ampliación............................ 8.558.400

Subvención concedida Pesetas Nombre de la empresa o institución Título del proyecto

Tarrida Llopart, Jordi...........................................................Elaboración cava. Mejora...................................................... 8.523.500

Técnica Agropec. Cotecna, S. C................................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 19.743.169

Telepizza, S. A.....................................................................Pastas alimenticias. Mejoras.................................................. 6.044.742

Tornafruit, S. A. T. 2105........................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 4.064.645

Torreagro, S. A....................................................................Central hortofrutícola. Instalación.......................................... 1.331.516

Transalfals, S. C. (ant. La Vispesa, S. A. T. 8986)..........................Secado, molienda y granul. alfalfa. Mejora................................ 54.092.000

Urcisol, S. A. T. 9504.............................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 8.825.760

U. G. T. ..............................................................................Plan de asist. técnica y gestión............................................... 3.953.245

Vall Companys, S. A..............................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 25.154.635

Valle de Albaida, S. C. V.........................................................Almazara. Nueva instalación................................................. 4.492.518

Vega e Hijos, S. A..................................................................Fabricación quesos no fundidos. Ampliación............................. 11.037.807

Verdimed, S. A.....................................................................Frutas y hortalizas. Nueva instalación..................................... 4.440.850

Vicente Llorca, S. L...............................................................Manipulación de pescado. Instalación...................................... 3.137.400

Vigen de la Estrella, S. Coop. Agrícola.......................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 8.691.316

Villa Villera, S. C..................................................................Fabricación quesos no fundidos. instalación............................. 1.099.783

Virgen de las Viñas, S. C.........................................................Elaboración vino (bodega). Mejoras......................................... 3.513.876

Virgen del Carmen, S. C. A......................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 746.530

Virgen del Pilar, S. C. A..........................................................Almazara. Mejora................................................................ 1.155.000

Virgen del Rosario, Coop. Agric...............................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 3.750.602

Virgen del Rosario, Coop. Comarcal..........................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 2.845.500

Vitivinícola Local, S. Coop. And...............................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 3.595.500

Viveros Europlantas España, S. L.............................................Plantas vivas ornamentales. Nueva instalación.......................... 4.145.573

Viveros Europlantas España, S. L.............................................Plantas vivas ornamentales. Mejoras....................................... 6.541.286

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid