Está Vd. en

Documento BOE-A-1998-19075

Resolución de 13 de julio de 1998, de la Dirección General de Política Alimentaria e Industrias Agrarias y Alimentarias, por la que se hace pública la relación de galardonados en el primer premio «Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Español: Cosecha 1997-1998».

Publicado en:
«BOE» núm. 187, de 6 de agosto de 1998, páginas 26834 a 26834 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-1998-19075

TEXTO ORIGINAL

En cumplimiento del artículo 9 de la Orden de fecha 2 de junio de

1998 por la que se convoca y regula el primer premio al "Mejor Aceite

de Oliva Virgen Extra Español: Cosecha 1997-1998", y analizada la

propuesta del Jurado que ha considerado el análisis físico-químico de las

muestras y la evaluación sensorial realizada por el panel de catadores

de aceite de oliva virgen del Ministerio de Agricultura, Pesca y

Alimentación, panel que ostenta en la campaña 1997-1998 el reconocimiento oficial

del Consejo Oleícola Internacional,

Esta Dirección General de Política Alimentaria e Industrias Agrarias

y Alimentarias dicta y hace pública la siguiente resolución:

Conceder el premio "Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Español:

Cosecha 1997-1998" al aceite presentado por la Sociedad Cooperativa Andaluza

La Purísima, de Archidona (Málaga), del grupo Hojiblanca.

Conceder un accésit a cada uno de los cuatro aceites finalistas, que

han sido los presentados por: Aceites Castelanotti, de Córdoba; Cooperativa

Nuestra Señora de la Cabeza, de Priego (Córdoba); Sociedad Cooperativa

San Isidro Labrador, de Palenciana (Córdoba), del grupo Hojiblanca;

Sociedad Cooperativa Agropecuaria Nuestra Señora de los Remedios, de

Antequera (Málaga).

Madrid, 13 de julio de 1998.-La Directora general, Pilar Ayuso González.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid