Contingut no disponible en valencià
En cumplimiento del artículo 9 de la Orden de fecha 2 de junio de 1998 por la que se convoca y regula el primer premio al «Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Español: Cosecha 1997-1998», y analizada la propuesta del Jurado que ha considerado el análisis físico-químico de las muestras y la evaluación sensorial realizada por el panel de catadores de aceite de oliva virgen del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, panel que ostenta en la campaña 1997-1998 el reconocimiento oficial del Consejo Oleícola Internacional,
Esta Dirección General de Política Alimentaria e Industrias Agrarias y Alimentarias dicta y hace pública la siguiente resolución:
Conceder el premio «Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Español: Cosecha 1997-1998» al aceite presentado por la Sociedad Cooperativa Andaluza La Purísima, de Archidona (Málaga), del grupo Hojiblanca.
Conceder un accésit a cada uno de los cuatro aceites finalistas, que han sido los presentados por: Aceites Castelanotti, de Córdoba; Cooperativa Nuestra Señora de la Cabeza, de Priego (Córdoba); Sociedad Cooperativa San Isidro Labrador, de Palenciana (Córdoba), del grupo Hojiblanca; Sociedad Cooperativa Agropecuaria Nuestra Señora de los Remedios, de Antequera (Málaga).
Madrid, 13 de julio de 1998.‒La Directora general, Pilar Ayuso González.
Agència Estatal Butlletí Oficial de l'Estat
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid