Está Vd. en

Documento BOE-A-1989-10297

Real Decreto 446/1989, de 28 de abril, por el que se suspenden parcialmente determinados derechos arancelarios aplicables a las importaciones de los Estados miembros de la Comunidad de los Diez.

Publicado en:
«BOE» núm. 109, de 8 de mayo de 1989, páginas 13454 a 13459 (6 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Economía y Hacienda
Referencia:
BOE-A-1989-10297
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1989/04/28/446

TEXTO ORIGINAL

El Reglamento (CEE) número 390/1989, del Consejo, de 14 de febrero, ha suspendido total o parcialmente a partir del 20 de febrero de 1989 los elementos fijos de determinados derechos arancelarios aplicables por la Comunidad de los Diez a las importaciones provenientes de España.

La aprobación de las disposiciones contenidas en dicho Reglamento exige reciprocidad por parte española y la adopción de estas medidas para determinados productos, en el marco de las acciones encaminadas a favorecer el proceso de integración del mercado comunitario.

En su virtud, con el informe favorable de la Junta Superior Arancelaria, visto el artículo 33 del Acta de Adhesión de España a las Comunidades Europeas y haciendo uso de la facultad reconocida al Gobierno por el artículo 6.º de la vigente Ley Arancelaria, a propuesta del Ministro de Economía y Hacienda y previa aprobación del Consejo de Ministros del día 28 de abril de 1989,

DISPONGO:

Artículo único.

Con efectividad a partir del 20 de febrero de 1989 se suspenden los elementos fijos de los derechos arancelarios aplicables a los productos que se mencionan en el anexo único del presente Real Decreto, importados de los Estados miembros de la Comunidad de los Diez, al nivel indicado frente a cada uno de ellos.

DISPOSICIÓN FINAL

Sin perjuicio de lo dispuesto en el artículo 1.°, el presente Real Decreto entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el «Boletín Oficial del Estado».

Dado en Madrid a 28 de abril de 1989.

JUAN CARLOS R.

El Ministro de Economía y Hacienda,

CARLOS SOLCHAGA CATALÁN

ANEXO ÚNICO

Código NCE

Designación de las mercancías

Derecho

aplicable CEE

Elemento fijo porcentaje

17.04

Artículos de confitería sin cacao (incluido el chocolate blanco):

 

1704.10

- Chicle, incluso recubierto de azúcar:

 

 

    - Con un contenido de sacarosa inferior al 60 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa):

 

1704.10.11.0

        - En tiras

3,8

1704.10.19.0

        - Los demás

3,8

 

(...)

 

1704.90

- Los demás:

 

1704.90.10.0

    - Extracto de regaliz con más del 10 por 100 en peso de sacarosa, sin adición de otras materias.

3,9

 

(...)

 

1704.90.51

        - Pastas y masas, incluido el mazapán, en envases inmediatos con un contenido neto igual o superior a 1 kilogramo:

 

 

            - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso:

 

1704.90.51.1

                - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

                - Con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1704.90.51.2

                    - Igual o superior al 5 por 100 e inferior al 30 por 100

-

1704.90.51.3

                    - Igual o superior al 30 por 100 e inferior al 40 por 100

-

1704.90.51.4

                    - Igual o superior al 40 por 100 e inferior al 50 por 100

-

1704.90.51.5

                    - Igual o superior al 50 por 100 e inferior al 70 por 100

-

1704.90.51.6

                    - Igual o superior al 70 por 100

-

 

            - Que contengan materias grasas procedentes de la leche en cantidad igual o superior al 1,5 por 100 en peso:

 

1704.90.51.7

                - Con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa) igual o superior al 5 por 100 e inferior al 30 por 100

-

 

(...)

 

1704.90.55

        - Pastillas para la garganta y caramelos para la tos:

 

 

            - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso:

 

1704.90.55.1

                - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

                - Con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1704.90.55.2

                    - Igual o superior al 5 por 100 e inferior al 30 por 100

-

1704.90.55.3

                    - Igual o superior al 30 por 100 e inferior al 40 por 100

-

1704.90.55.4

                    - Igual o superior al 40 por 100 e inferior al 50 por 100

-

1704.90.55.5

                    - Igual o superior al 50 por 100 e inferior al 70 por 100

-

1704.90.55.6

                    - Igual o superior al 70 por 100

-

 

(...)

 

1704.90.61

        - Grageas, peladillas y dulces con recubrimiento similar:

 

 

            - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso:

 

1704.90.61.1

                - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

                - Con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1704.90.61.2

                    - Igual o superior al 5 por 100 e inferior al 30 por 100

-

1704.90.61.3

                    - Igual o superior al 30 por 100 e inferior al 50 por 100

-

1704.90.61.4

                    - Igual o superior al 50 por 100 e inferior al 70 por 100

-

1704.90.61.5

                    - Igual o superior al 70 por 100

-

 

(...)

 

 

        - Los demás:

 

1704.90.65

            - Gomas y otros artículos de confitería, a base de gelificantes, incluidas las pastas de frutas en forma de artículos de confitería:

 

 

                - Que no contegan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso:

 

1704.90.65.1

                    - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

                    - Con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1704.90.65.2

                        - Igual o superior al 5 por 100 e inferior al 30 por 100

-

1704.90.65.3

                        - Igual o superior al 30 por 100 e inferior al 40 por 100

-

1704.90.65.4

                        - Igual o superior al 40 por 100 e inferior al 50 por 100

-

1704.90.65.5

                        - Igual o superior al 50 por 100 e inferior al 60 por 100

-

1704.90.65.6

                        - Igual o superior al 60 por 100 e inferior al 70 por 100

-

1704.90.65.7

                        - Igual o superior al 70 por 100

-

 

(...)

 

1704.90.71

        - Caramelos de azúcar cocido, incluso rellenos:

 

 

            - Con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1704.90.71.1

                - Inferior al 40 por 100

-

1704.90.71.2

                - Igual o superior al 40 por 100 e inferior al 60 por 100

-

1704.90.71.3

                - Igual o superior al 60 por 100

-

1704.90.75

        - Los demás caramelos:

 

 

            - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso:

 

1704.90.75.1

                - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

                - Con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1704.90.75.2

                    - Igual o superior al 5 por 100 e inferior al 30 por 100

-

1704.90.75.3

                    - Igual o superior al 30 por 100 e inferior al 40 por 100

-

1704.90.75.4

                    - Igual o superior al 40 por 100 e inferior al 50 por 100

-

1704.90.75.5

                    - Igual o superior al 50 por 100 e inferior al 60 por 100

-

1704.90.75.6

                    - Igual o superior al 60 por 100 e inferior al 70 por 100

-

1704.90.75.7

                    - Igual o superior al 70 por 100 e inferior al 80 por 100

-

1704.90.75.8

                    - Igual o superior al 80 por 100

-

 

(...)

 

 

        - Los demás:

 

1704.90.81

            - Obtenidos por compresión:

 

 

                - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso:

 

1704.90.81.1

                    - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

                    - Con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1704.90.81.2

                        - Igual o superior al 5 por 100 e inferior al 30 por 100

-

1704.90.81.3

                        - Igual o superior al 30 por 100 e inferior al 40 por 100

-

1704.90.81.4

                        - Igual o superior al 40 por 100 e inferior al 50 por 100

-

1704.90.81.5

                        - Igual o superior al 50 por 100 e inferior al 80 por 100

-

1704.90.81.6

                        - Igual o superior al 80 por 100

 

 

            - Los demás, con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1704.90.81.7

                - Inferior al 30 por 100

-

 

(...)

 

1704.90.81.9

                - Igual o superior al 70 por 100

-

1704.90.99

            - Los demás:

 

 

                - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso:

 

1704.90.99.1

                    - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

                    - Con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1704.90.99.2

                        - Igual o superior al 5 por 100 e inferior al 30 por 100

-

1704.90.99.3

                        - Igual o superior al 30 por 100 e inferior al 40 por 100

-

1704.90.99.4

                        - Igual o superior al 40 por 100 e inferior al 80 por 100

-

1704.90.99.5

                        - Igual o superior al 80 por 100 e inferior al 90 por 100

-

1704.90.99.6

                        - Igual o superior al 90 por 100

-

 

            - Los demás:

 

 

(...)

 

 

                - Con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido en sacarosa):

 

 

(...)

 

1704.90.99.9

                    - Igual o superior al 70 por 100

-

 

(...)

 

18.06

Chocolate y demás preparaciones alimenticias que contengan cacao:

 

1806.10

- Cacao en polvo azucarado o edulcorado de otro modo:

 

1806.10.10

    - Sin sacarosa o isoglucosa o con menos del 65 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa):

 

 

(...)

 

1806.10.10.2

        - Con menos del 65 por 100 en peso de sacarosa o isoglucosa (incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa).

-

 

(...)

 

1806.20

- Las demás preparaciones en bloques o en barras con un peso superior a 2 kilogramos, o bien líquidas, pastosas, en polvo, gránulos o formas similares, en recipientes o envases inmediatos con un contenido superior a 2 kilogramos:

 

1806.20.10

    - Con un contenido de manteca de cacao igual o superior al 31 por 100 en peso, o con un contenido total de manteca de cacao y grasa de leche igual o superior al 31 por 100 en peso:

 

1806.20.10.1

        - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

(...)

 

1806.20.30

    - Con un contenido total de manteca de cacao y grasas de leche igual o superior al 25 por 100 e inferior al 31 por 100 en peso:

 

1806.20.30.1

        - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

(...)

 

 

    - Las demás:

 

1806.20.50

        - Con un contenido en manteca de cacao igual o superior al 18 por 100 en peso:

 

 

            - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso y con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1806.20.50.1

                - Inferior al 50 por 100

-

1806.20.50.2

                - Igual o superior al 50 por 100

-

 

            - Con un contenido en peso de materias grasas procedentes de la leche:

 

1806.20.50.3

                - Igual o superior al 1,5 por 100 e inferior al 3 por 100

-

1806.20.50.4

                - Igual o superior al 3 por 100 e inferior al 4,5 por 100

-

1806.20.50.5

                - Igual o superior al 4,5 por 100 e inferior al 6 por 100

-

 

(...)

 

1806.20.90

        - Las demás:

 

 

            - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso y con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1806.20.90.1

                - Inferior al 50 por 100

-

1806.20.90.2

                - Igual o superior al 50 por 100

-

 

            - Con un contenido en peso de materias grasas procedentes de la leche:

 

1806.20.90.3

                - Igual o superior al 1,5 por 100 e inferior al 3 por 100

-

1806.20.90.4

                - Igual o superior al 3 por 100 e inferior al 4,5 por 100

-

1806.20.90.5

                - Igual o superior al 4,5 por 100 e inferior al 6 por 100

-

 

(...)

 

 

    - Los demás, en bloques, en tabletas o en barras:

 

1806.31.00

        - Rellenos:

 

1806.31.00.1

        - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

        - Los demás:

-

 

            - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso y con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa):

 

1806.31.00.2

                - Inferior al 50 por 100

-

1806.31.00.3

                - Igual o superior al 50 por 100

-

 

            - Con un contenido en peso de materias grasas procedentes de la leche:

 

1806.31.00.4

                - Igual o superior al 1,5 por 100 e inferior al 3 por 100

-

1806.31.00.5

                - Igual o superior al 3 por 100 e inferior al 4,5 por 100

-

1806.31.00.6

                - Igual o superior al 4,5 por 100 e inferior al 6 por 100

-

 

(...)

 

1806.32

    - Sin rellenar:

 

1806.32.10

        - Con cereales, nueces u otros frutos:

 

1806.32.10.1

            - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

            - Los demás:

 

 

                - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso y con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa):

 

1806.32.10.2

                    - Inferior al 50 por 100

-

1806.32.10.3

                    - Igual o superior al 50 por 100

-

 

                - Con un contenido en peso de materias grasas procedentes de la leche:

 

1806.32.10.4

                    - Igual o superior al 1,5 por 100 e inferior al 3 por 100

-

1806.32.10.5

                    - Igual o superior al 3 por 100 e inferior al 4,5 por 100

-

1806.32.10.6

                    - Igual o superior al 4,5 por 100 e inferior al 6 por 100

-

 

(...)

 

1806.32.90

    - Los demás:

 

1806.32.90.1

        - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

            - Los demás:

 

 

                - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso y con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa):

 

1806.32.90.2

                    - Inferior al 50 por 100

-

1806.32.90.3

                    - Igual o superior al 50 por 100

-

 

                - Con un contenido en peso de materias grasas procedentes de la leche:

 

1806.32.90.4

                    - Igual o superior al 1,5 por 100 e inferior al 3 por 100

-

1806.32.90.5

                    - Igual o superior al 3 por 100 e inferior al 4,5 por 100

-

1806.32.90.6

                    - Igual o superior al 4,5 por 100 e inferior al 6 por 100

-

 

(...)

 

1806.90

- Los demás:

 

 

    - Chocolate y artículos de chocolate:

 

 

        - Bombones, incluso rellenos:

 

1806.90.11

            - Con alcohol:

 

1806.90.11.1

                - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior 1 a 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

 

 

                - Los demás:

 

 

                    - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso y con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1806.90.11.2

                        - Inferior al 50 por 100

-

1806.90.11.3

                        - Igual o superior al 50 por 100

-

 

                    - Con un contenido en peso de materias grasas procedentes de la leche:

 

1806.90.11.4

                        - Igual o superior al 1,5 por 100 e inferior al 3 por 100

-

1806.90.11.5

                        - Igual o superior al 3 por 100 e inferior al 4,5 por 100

-

1806.90.11.6

                        - Igual o superior al 4,5 por 100 e inferior al 6 por 100

-

 

(...)

 

1806.90.19

            - Los demás:

 

1806.90.19.1

                - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

                - Los demás:

 

 

                    - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso y con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1806.90.19.2

                        - Inferior al 50 por 100

-

1806.90.19.3

                        - Igual o superior al 50 por 100

-

 

                    - Con un contenido en peso de materias grasas procedentes de la leche:

 

1806.90.19.4

                        - Igual o superior al 1,5 por 100 e inferior al 3 por 100

-

1806.90.19.5

                        - Igual o superior al 3 por 100 e inferior al 4,5 por 100

-

1806.90.19.6

                        - Igual o superior al 4,5 por 100 e inferior al 6 por 100

-

 

(...)

 

 

        - Los demás:

 

1806.90.31

            - Rellenos:

 

1806.90.31.1

                - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

                - Los demás:

 

 

                    - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso y con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1806.90.31.2

                        - Inferior al 50 por 100

-

1806.90.31.3

                        - Igual o superior al 50 por 100

-

 

                    - Con un contenido en peso de materias grasas procedentes de la leche:

 

1806.90.31.4

                        - Igual o superior al 1,5 por 100 e inferior al 3 por 100

-

1806.90.31.5

                        - Igual o superior al 3 por 100 e inferior al 4,5 por 100

-

1806.90.31.6

                        - Igual o superior al 4,5 por 100 e inferior al 6 por 100

-

 

(...)

 

1806.90.39

            - Sin rellenar:

 

1806.90.39.1

                - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

-

 

                - Los demás:

 

 

                    - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso y con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1806.90.39.2

                        - Inferior al 50 por 100

-

1806.90.39.3

                        - Igual o superior al 50 por 100

-

 

                    - Con un contenido en peso de materias grasas procedentes de la leche:

 

1806.90.39.4

                        - Igual o superior al 1,5 por 100 e inferior al 3 por 100

-

1806.90.39.5

                        - Igual o superior al 3 por 100 e inferior al 4,5 por 100

-

1806.90.39.6

                        - Igual o superior al 4,5 por 100 e inferior al 6 por 100

-

 

(...)

 

1806.90.50

    - Artículos de confitería y sucedáneos fabricados con productos sustitutivos del azúcar, que contengan cacao:

-

1806.90.50.1

        - Que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 por 100 en peso (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa)

 

 

        - Los demás:

 

 

            - Que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 por 100 en peso y con un contenido en peso de sacarosa (incluido el azúcar invertido, calculado en sacarosa):

 

1806.90.50.2

                - Inferior al 50 por 100

-

1806.90.50.3

                - Igual o superior al 50 por 100

-

 

            - Con un contenido en peso de materias grasas procedentes de la leche:

 

1806.90.50.4

                - Igual o superior al 1,5 por 100 e inferior al 3 por 100

-

1806.90.50.5

                - Igual o superior al 3 por 100 e inferior al 4,5 por 100

-

1806.90.50.6

                - Igual o superior al 4,5 por 100 e inferior al 6 por 100

-

 

(...)

 

19.05

Productos de panadería, pastelería o galletería, incluso con cacao; hostias, sellos vacíos del tipo de los usados para medicamentos, obleas, pastas desecadas de harina, almidón o fécula, en hojas y productos similares:

 

 

(...)

 

1905.30

- Galletas dulces; «gaufres», obleas y barquillos:

 

1905.30.91

            - Salados, rellenos o sin rellenar:

 

 

(...)

 

1905.30.91.9

                - Los demás

4,1

1905.30.99

            - Los demás:

 

 

(...)

 

1905.30.99.9

                - Los demás

4,1

 

(...)

 

1905.90

- Los demás:

 

 

(...)

 

1905.90.40

        - «Gaufres», obleas y barquillos con un contenido de agua superior a 10 por 100 en peso:

 

 

(...)

 

1905.90.40.9

            - Los demás

4,1

1905.90.50

        - Galletas; productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados:

 

 

(...)

 

1905.90.50.9

            - Los demás

4,1

 

(...)

 

1905.90.90

            - Los demás:

 

 

(...)

 

1905.90.90.9

                - Los demás

4,1

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 28/04/1989
  • Fecha de publicación: 08/05/1989
  • Fecha de entrada en vigor: 09/05/1989
  • Efectos desde el 20 de febrero de 1989.
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE COMPLETA la Suspensión, Ampliandola al Producto indicado, por Real Decreto 1337/1989, de 3 de noviembre (Ref. BOE-A-1989-25992).
  • CORRECCION de erratas en BOE núm. 129, de 31 de mayo de 1989 (Ref. BOE-A-1989-12300).
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con:
    • art. 33 del Acta de Adhesión a la CEE, de 12 de junio de 1985 (Ref. BOE-A-1986-1).
    • art. 6 de la Ley 1/1960, de 1 de mayo (Ref. BOE-A-1960-7005).
  • CITA Reglamento (CEE) 390/89, de 14 de febrero (Ref. DOUE-L-1989-80100).
Materias
  • Cacao
  • Chocolate
  • Comunidad Económica Europea
  • Confitería y pastelería
  • Galletas
  • Importaciones
  • Panaderías

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid