Está Vd. en

Documento BOE-A-1982-32470

Orden de 22 de noviembre de 1982 por la que se modifica la de 31 de marzo de 1976 sobre el marcado de jamones curados para el control de maduración.

Publicado en:
«BOE» núm. 295, de 9 de diciembre de 1982, páginas 33870 a 33870 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-1982-32470
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1982/11/22/(2)

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 22/11/1982
  • Fecha de publicación: 09/12/1982
  • Fecha de entrada en vigor: 09/06/1983
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

Referencias anteriores
Materias
  • Carnes
  • Jamón

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid