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Ilustrísimo señor:
De conformidad con el artículo octavo del Decreto 3221/1972, de 23 de noviembre, y las Ordenes ministeriales de Hacienda de 24 de mayo de 1973 y de Comercio de 13 de febrero de 1975,
Este Ministerio ha tenido a bien disponer:
La cuantía del derecho compensatorio variable para las importaciones en la Península e islas Baleares de los productos que se indican es la que a continuación se detalla para los mismos:
Producto | Partida arancelaria |
Pesetas Tm. neta |
---|---|---|
Atunes frescos o refrigerados (atún blanco). | 03.01 B-3-a | 20.000 |
Atunes frescos o refrigerados (los demás). | 03.01 B-3-b | 10 |
Bonitos y afines frescos o refrigerados. | 03.01 B-4 | 10 |
Sardinas frescas. | Ex. 03.01 B-6 | 12.000 |
Boquerón, anchoa y demás engráulidos frescos (incluso en filetes). | Ex. 03.01 B-6 | 15.000 |
Ex. 03.01 D-1 | 15.000 | |
Atunes congelados (atún blanco). | 03.01 C-3-a | 20.000 |
Atunes congelados (los demás). | 03.01 C-3-b | 10 |
Bonitos y afines congelados. | 03.01 C-4 | 10 |
Bacalao congelado (incluso en filetes). | Ex. 03.01 C-6 | 10 |
Ex. 03.01 D-2 | 10 | |
Merluza y pescadilla congeladas (incluso en filetes). | Ex. 03.01 C-6 | 10 |
Ex. 03.01 D-2 | 10 | |
Sardinas congeladas. | Ex. 03.01 C-6 | 5.000 |
Boquerón, anchoa y demás engráulidos congelados (incluso en filetes. | Ex. 03.01 C-6 | 15.000 |
Ex. 03.01 D-2 | 15.000 | |
Bacalao seco, sin secar, salado o en salmuera. | 03.02 A-1-a | 5.000 |
03.02 B-1-a | 5.000 | |
Anchoa y demás engráulidos sin secar, salados o en salmuera (incluso en filetes). | Ex. 03.02 B-1-c | 20.000 |
Ex. 03.02 B-2 | 20.000 | |
Langostas congeladas. | 03.03 A-3-a-1 | 25.000 |
03.03 A-3-b-1 | 25.000 | |
Otros crustáceos congelados. | 03.03 A-3-a-2 | 25.000 |
03.03 A-3-b-2 | 25.000 | |
Cefalópodos frescos. | Ex. 03.03 B-2-a | 15.000 |
Potas congeladas. | Ex. 03.03 B-3-b | 10.000 |
Otros cefalópodos congelados. | Ex. 03.03 B-3-b | 10 |
Producto | Partida arancelaria |
Pesetas 100 Kg. netos |
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Queso y requesón: | ||
Emmenthal, Gruyère, Sbrinz, Berkäse y Appenzell: | ||
Con un contenido mínimo de materia grasa del 45 por 100 en peso del extracto seco y con una maduración de tres meses, como mínimo, que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1: | ||
En ruedas normalizadas y con un valor CIF: | ||
– Igual o superior a 22.319 pesetas por 100 kilogramos de peso neto e inferior a 26.488 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 A-1-a-1 | 1.035 |
– Igual o superior a 26.488 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 A-1-a-2 | 918 |
En trozos envasados al vacío o en gas inerte que presenten, por lo menos, la corteza del talón, con un peso superior a un kilogramo y un valor CIF: | ||
– Igual o superior a 23.558 pesetas por 100 kilogramos de peso neto e inferior a 27.850 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 A-1-b-1 | 1.038 |
– Igual ó superior a 27.850 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 A-1-b-2 | 873 |
En trozos envasados al vacío o en gas inerte que presenten, por lo menos, la corteza del talón, con peso en cada envase igual o inferior a un kilogramo y superior a 75 gramos y un valor CIF: | ||
– Igual o superior a 24.380 pesetas por 100 kilogramos de peso neto e inferior a 26.485 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 A-1-c-1 | 1.002 |
– Igual o superior a 26.485 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 A-1-c-2 | 782 |
– Los demás. | 04.04 A-2 | 2.711 |
Quesos de pasta azul: Gorgonzola, Bleu des Causes, Bleu d’Auvergne, Bleu de Bresse, Fourme d’Ambert, Caingorlon, Edelpilzkässe, Bleufort, Bleu de Gex, Bleu du Jura, Bleu de Septmoncel, Danablu, Mycella y Bleu Stiltton que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1 y con un valor CIF igual o superior a 18.646 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 C-2 | 2.461 |
Quesos fundidos: | ||
Que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1 y en cuya fabricación sólo se utilicen quesos Emmenthal, Gruyère y Appenzell, con o sin adición de Glaris con hierbas (llamado Schabziger), presentados en porciones o en lonchas y con un contenido de materia grasa en peso de extracto seco: | ||
– Igual o inferior al 48 por 100 para la totalidad de las porciones o lonchas y con un valor CIF igual o superior a 20.609 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 D-1-a | 1.020 |
– Igual o inferior al 48 por 100 para los 5/6 de la totalidad de las porciones o lonchas, sin que el sexto restante sobrepase el 50 por 100 y con un valor CIF igual o superior a 20.609 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 D-1-b | 1.020 |
– Superior al 48 por 100 e inferior o igual al 56 por 100 para la totalidad de las porciones o lonchas y con un valor CIF igual o superior a 20.260 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 D-1-c | 1.033 |
Otros quesos fundidos en porciones o en lonchas que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1, con un contenido de extracto seco igual o superior al 40 por 100 en peso y con un contenido en materia grasa en peso del extracto seco: | ||
– Igual o inferior al 48 por 100, con un valor CIF igual o superior a 18.073 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 D-2-a | 2.386 |
– Superior al 48 por 100 e inferior o igual al 63 por 100, con un valor CIF igual o superior a 18.317 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 B-2-b | 2.418 |
– Superior al 63 por 100 e inferior o igual al 73 por 100, con un valor CIF igual o superior a 18.555 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 D-2-c | 2.446 |
– Los demás. | 04.04 D-3 | 2.694 |
Los demás: | ||
Con un contenido en materia grasa inferior o igual al 40 por 100 en peso y con un contenido de agua en la materia no grasa. | ||
Inferior o igual al 47 por 100 en peso: | ||
– Parmigiano, Reggiano, Grana, Padano, Pecorino y Fioresardo, incluso rallados o en polvo, que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1 y con un valor CIF igual o superior a 20.665 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 G-1-a-1 | 2.728 |
– Otros quesos Parmigiano. | 04.04 G-1-a-2 | 2.887 |
Superior al 47 por 100 en peso e inferior o igual al 72 por 100 en peso: | ||
– Cheddar y Chester que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1, con un valor CIF igual o superior a 17.907 pesetas por 100 kilogramos de peso neto para el Cheddar destinado a fundir e igual o superior a 19.184 pesetas por 100 kilogramos de peso neto para los demás. | 04.04 G-1-b-1 | 2.532 |
– Provolone, Asiago, Caciocavallo y Ragusano que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1 y con un valor CIF igual o superior a 19.311 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 G-1-b-2 | 2.549 |
Butterkäse. Cantal, Edam, Fontal, Fontina, Gouda, Itálico, Kernhem, Mimolette, St. Nectaire, St. Paulin, Tilsit, Havarti, Dambo, Samsoe, Fynbo, Maribo, Elbo, Tybo, Esrom y Molbo que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1 y con un valor CIF igual, o, superior a 19.100 pesetas por 100 kilogramos de peso neto para la CEE e igual o superior a 20.308 pesetas por los kilogramos de peso neto para los demás países. | 04.04 G-1-b-3 | 1.508 |
– Otros quesos con un contenido de agua en la materia no grasa superior al 62 por 100 que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1 y con un valor CIF igual o superior a 19.811 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 G-1-b-5 | 2.589 |
– Los demás. | 04.04 G-1-b-6 | 2.589 |
Superior al 72 por 100 en peso y acondicionados para Producto Partida arancelaria Pesetas 100 Kg, netos la venta al por menor en envases con un contenido neto: | ||
– Inferior o igual a 500 gramos, que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1 y con un valor CIF igual q superior a 19.611 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. | 04.04 G-1-c-1 | 2.589 |
– Superior a 500 gramos. | 04.04 G-1-c-2 | 2.589 |
Producto | Partida arancelaria |
Pesetas Tm. P. B. |
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Aceites vegetales: | ||
Aceite crudo de cacahuete. | 15.07 A-2-a-2 | 25.000 |
Aceite refinado de cacahuete. | 15.07 A-2-b-2 | 25.000 |
Producto | Partida arancelaria |
Pesetas Kg. P. B. |
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Artículos de confitería sin cacao. | 17.04 | 30 |
Estos derechos estarán en vigor desde la fecha de publicación de la presente Orden hasta su modificación.
Lo que comunico a V. I. para su conocimiento y efectos.
Dios guarde a V. I. muchos años.
Madrid, 4 de diciembre de 1980.
GARCIA DIEZ
Ilmo. Sr. Director general de Política Arancelaria e Importación.
Agence d'État Bulletin Officiel de l'État
Av. Manoteras, 54 - 28050 Madrid