Está Vd. en

Documento BOE-A-1962-6731

Orden de 27 de marzo de 1962 por la que se da nueva redacción aclaratoria al artículo tercero de la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración y Venta de Productos de Confitería y Pastelería.

Publicado en:
«BOE» núm. 85, de 9 de abril de 1962, páginas 4735 a 4735 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1962-6731

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 27/03/1962
  • Fecha de publicación: 09/04/1962
Referencias anteriores
  • SUSTITUYE el art. 3 del Reglamento aprobado por Orden de 29 de diciembre de 1956 (Gazeta) (Ref. BOE-A-1957-133).
Materias
  • Confitería y pastelería
  • Control de calidad
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid