Está Vd. en

Documento DOUE-L-2021-80261

Reglamento (UE) 2021/382 de la Comisión de 3 de marzo de 2021 por el que se modifican los anexos del Reglamento (CE) nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la higiene de los productos alimenticios, en lo que respecta a la gestión de los alérgenos alimentarios, la redistribución de alimentos y la cultura de seguridad alimentaria.

Publicado en:
«DOUE» núm. 74, de 4 de marzo de 2021, páginas 3 a 6 (4 págs.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2021-80261

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 03/03/2021
  • Fecha de publicación: 04/03/2021
  • Fecha de entrada en vigor: 24/03/2021
Referencias anteriores
  • MODIFICA los anexos I y II del Reglamento 852/2004, de 29 de abril (Ref. DOUE-L-2004-81035).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Comercialización
  • Envases
  • Producción alimentaria
  • Productos alimenticios
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Salud

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid