Está Vd. en

Documento DOUE-L-2022-81374

Reglamento de Ejecución (UE) 2022/1618 de la Comisión de 19 de septiembre de 2022 por el que se modifican los anexos V y XIV del Reglamento de Ejecución (UE) 2021/404 por lo que respecta a las entradas correspondientes a Canadá, el Reino Unido y a los Estados Unidos en las listas de terceros países desde los que se autoriza la entrada en la Unión de partidas de aves de corral, productos reproductivos de aves de corral y carne fresca de aves de corral y de aves de caza.

Publicado en:
«DOUE» núm. 243, de 20 de septiembre de 2022, páginas 90 a 140 (51 págs.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2022-81374

TEXTO ORIGINAL

LA COMISIÓN EUROPEA,

Visto el Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea,

Visto el Reglamento (UE) 2016/429 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 9 de marzo de 2016, relativo a las enfermedades transmisibles de los animales y por el que se modifican o derogan algunos actos en materia de sanidad animal («Legislación sobre sanidad animal») (1), y en particular su artículo 230, apartado 1, y su artículo 232, apartados 1 y 3,

Considerando lo siguiente:

(1)

El Reglamento (UE) 2016/429 exige que, para entrar en la Unión, las partidas de animales, los productos reproductivos y los productos de origen animal deben proceder de un tercer país o un territorio, o una zona o compartimento de estos, que figuren en las listas establecidas de conformidad con su artículo 230, apartado 1.

(2)

El Reglamento Delegado (UE) 2020/692 de la Comisión (2) establece los requisitos zoosanitarios que deben cumplir las partidas de determinadas especies y categorías de animales, productos reproductivos y productos de origen animal para poder entrar en la Unión desde terceros países, territorios o zonas de estos, o compartimentos, en el caso de los animales de acuicultura.

(3)

El Reglamento de Ejecución (UE) 2021/404 de la Comisión (3) establece las listas de terceros países o territorios, o zonas o compartimentos de estos, desde los que se permite la entrada en la Unión de las especies y categorías de animales, productos reproductivos y productos de origen animal que entran en el ámbito de aplicación del Reglamento Delegado (UE) 2020/692.

(4)

En concreto, en los anexos V y XIV del Reglamento de Ejecución (UE) 2021/404 figuran las listas de terceros países o territorios, o zonas de estos, desde los que se autoriza la entrada en la Unión de partidas de aves de corral y productos reproductivos de aves de corral y de carne fresca de aves de corral y aves de caza, respectivamente.

(5)

Canadá ha notificado a la Comisión dos brotes de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectados en la provincia de Alberta (Canadá), que se confirmaron los días 28 de julio de 2022 y 23 de agosto de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(6)

Además, Canadá ha notificado a la Comisión dos brotes de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectados en la provincia de Quebec (Canadá), que se confirmaron los días 21 de julio de 2022 y 1 de agosto de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(7)

El Reino Unido ha notificado a la Comisión un brote de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectado cerca de Cullompton, Mid Devon, Devon, Inglaterra (Reino Unido), que se confirmó el 26 de agosto de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(8)

Además, el Reino Unido ha notificado a la Comisión un brote de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectado cerca de Bridlington, East Riding of Yorkshire, Yorkshire, Inglaterra (Reino Unido), que se confirmó el 28 de agosto de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(9)

Asimismo, el Reino Unido ha notificado a la Comisión un brote de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectado cerca de Constantine, Camborne & Redruth, Cornualles, Inglaterra (Reino Unido), que se confirmó el 29 de agosto de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(10)

Además, el Reino Unido ha notificado a la Comisión un brote de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectado cerca de South Molton, North Devon, Devon, Inglaterra (Reino Unido), que se confirmó el 2 de septiembre de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(11)

Asimismo, el Reino Unido ha notificado a la Comisión un brote de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectado cerca de Holt, North Norfolk, Norfolk, Inglaterra (Reino Unido), que se confirmó el 3 de septiembre de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(12)

Además, el Reino Unido ha notificado a la Comisión un brote de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectado cerca de Arthog, Gwynedd, Gales (Reino Unido), que se confirmó el 5 de septiembre de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(13)

Asimismo, el Reino Unido ha notificado a la Comisión un brote de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectado cerca de Bridlington, East Riding of Yorkshire, Yorkshire, Inglaterra (Reino Unido), que se confirmó el 6 de septiembre de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(14)

Además, el Reino Unido ha notificado a la Comisión un brote de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectado cerca de Heybridge, Maldon, Essex, Inglaterra (Reino Unido), que se confirmó el 6 de septiembre de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(15)

Asimismo, el Reino Unido ha notificado a la Comisión un brote de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectado cerca de Torpoint, South East Cornwall, Cornualles, Inglaterra (Reino Unido), que se confirmó el 8 de septiembre de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(16)

Los Estados Unidos han notificado a la Comisión dos brotes de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral, que se confirmaron el 26 de agosto de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR), ambos situados en el Estado de California (Estados Unidos): un brote en el condado de Fresno y el otro en el condado de Tuolumne.

(17)

Asimismo, los Estados Unidos han notificado a la Comisión cinco brotes de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral que se confirmaron el 30 de agosto de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR): tres situados en el Estado de California (Estados Unidos) (un brote en el condado de Sacramento y dos en el condado de Tuolumne), y dos brotes en el Estado de Minnesota (Estados Unidos), ambos en el condado de Meeker.

(18)

Asimismo, los Estados Unidos han notificado a la Comisión tres brotes de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral que se confirmaron el 1 de septiembre de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR): dos situados en el Estado de California (Estados Unidos) (un brote en el condado de Fresno y otro en el condado de Tuolumne), y otro en el condado de Elkhart, en el Estado de Indiana (Estados Unidos).

(19)

Además, los Estados Unidos han notificado a la Comisión un brote de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectado en el condado de Washington, Estado de Wisconsin (Estados Unidos), que se confirmó el 2 de septiembre de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(20)

Asimismo, los Estados Unidos han notificado a la Comisión un brote de gripe aviar de alta patogenicidad en aves de corral detectado en el condado de Defiance, Estado de Ohio (Estados Unidos), que se confirmó el 3 de septiembre de 2022 mediante análisis de laboratorio (RT-PCR).

(21)

Tras la detección de estos brotes de gripe aviar de alta patogenicidad, las autoridades veterinarias de Canadá, del Reino Unido y de los Estados Unidos han establecido una zona de control de 10 km alrededor de los establecimientos afectados y han aplicado una política de sacrificio sanitario para controlar la presencia de gripe aviar de alta patogenicidad y limitar la propagación de esta enfermedad.

(22)

Canadá, el Reino Unido y los Estados Unidos han presentado a la Comisión información sobre la situación epidemiológica en sus territorios y las medidas que han adoptado para impedir que siga propagándose la gripe aviar de alta patogenicidad. La Comisión ha evaluado esa información. Conforme a esa evaluación y para proteger la situación zoosanitaria de la Unión, debe dejar de autorizarse la entrada en la Unión de partidas de aves de corral, productos reproductivos de aves de corral y carne fresca de aves de corral y de aves de caza procedentes de las zonas sujetas a restricciones que han establecido las autoridades veterinarias de Canadá, del Reino Unido y de los Estados Unidos debido a los brotes recientes de gripe aviar de alta patogenicidad.

(23)

Canadá ha presentado información actualizada sobre la situación epidemiológica en su territorio en relación con dieciocho brotes de gripe aviar de alta patogenicidad en establecimientos de aves de corral en las provincias de Alberta (9), Columbia Británica (1), Manitoba (1), Ontario (3), Quebec (2) y Saskatchewan (2), que se confirmaron entre el 31 de marzo de 2022 y el 23 de abril de 2022.

(24)

Asimismo, el Reino Unido ha presentado información actualizada sobre la situación epidemiológica en su territorio en relación con un brote de gripe aviar de alta patogenicidad detectado en un establecimiento de aves de corral en la isla de Whalsay, Islas Shetland, Escocia (Reino Unido), que se confirmó el 30 de mayo de 2022.

(25)

Además, los Estados Unidos han presentado información actualizada sobre la situación epidemiológica en su territorio en relación con catorce brotes de gripe aviar de alta patogenicidad en establecimientos de aves de corral en los Estados de Minnesota (5), Misuri (1), Nebraska (2), Dakota del Norte (2) y Dakota del Sur (4) (Estados Unidos) que se confirmaron entre el 8 de marzo de 2022 y el 14 de abril de 2022.

(26)

Canadá, el Reino Unido y los Estados Unidos han presentado también información sobre las medidas que han adoptado para impedir que siga propagándose la enfermedad. En particular, a raíz de estos brotes de gripe aviar de alta patogenicidad, Canadá, el Reino Unido y los Estados Unidos han aplicado una política de sacrificio sanitario para controlar y limitar la propagación de esa enfermedad, y también han completado las medidas de limpieza y desinfección necesarias tras la aplicación de la política de sacrificio sanitario en los establecimientos de aves de corral infectados de sus territorios.

(27)

La Comisión ha evaluado la información presentada por Canadá, el Reino Unido y los Estados Unidos y ha llegado a la conclusión de que se han eliminado los brotes de gripe aviar de alta patogenicidad en los establecimientos de aves de corral en cuestión y de que ya no existe ningún riesgo asociado a la entrada en la Unión de mercancías de aves de corral procedentes de las zonas de Canadá, del Reino Unido y de los Estados Unidos desde las que se había suspendido la entrada en la Unión de esas mercancías debido a esos brotes.

(28)

Procede, por tanto, modificar los anexos V y XIV del Reglamento de Ejecución (UE) 2021/404 para tener en cuenta la situación epidemiológica actual respecto a la gripe aviar de alta patogenicidad en Canadá, el Reino Unido y los Estados Unidos.

(29)

Teniendo en cuenta la situación epidemiológica actual en Canadá, en el Reino Unido y en los Estados Unidos en lo que respecta a la gripe aviar de alta patogenicidad y el grave riesgo de su introducción en la Unión, las modificaciones que deben hacerse en el Reglamento de Ejecución (UE) 2021/404 mediante el presente Reglamento deben surtir efecto con carácter de urgencia.

(30)

Las medidas previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen del Comité Permanente de Vegetales, Animales, Alimentos y Piensos.

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

Modificaciones del Reglamento de Ejecución (UE) 2021/404

Los anexos V y XIV del Reglamento de Ejecución (UE) 2021/404 se modifican de conformidad con el anexo del presente Reglamento.

Artículo 2

Entrada en vigor y aplicación

El presente Reglamento entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el Diario Oficial de la Unión Europea.

El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 19 de septiembre de 2022,

Por la Comisión

La Presidenta

Ursula VON DER LEYEN

 

 

(1)  DO L 84 de 31.3.2016, p. 1.

(2)  Reglamento Delegado (UE) 2020/692 de la Comisión, de 30 de enero de 2020, que completa el Reglamento (UE) 2016/429 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo referente a las normas para la entrada en la Unión, y para el desplazamiento y la manipulación tras la entrada, de las partidas de determinados animales, productos reproductivos y productos de origen animal (DO L 174 de 3.6.2020, p. 379).

(3)  Reglamento de Ejecución (UE) 2021/404 de la Comisión, de 24 de marzo de 2021, por el que se establecen las listas de terceros países, territorios, o zonas de estos, desde los que se permite la entrada en la Unión de animales, productos reproductivos y productos de origen animal de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/429 del Parlamento Europeo y del Consejo (DO L 114 de 31.3.2021, p. 1).

ANEXO

Los anexos V y XIV del Reglamento de Ejecución (UE) 2021/404 se modifican como sigue:

1)

el anexo V se modifica como sigue:

a)

la parte 1 se modifica como sigue:

i)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a las zonas CA-2.5 y CA-2.6 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.5

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

CA-2.6

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022»;

ii)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a la zona CA-2.9 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.9

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022»;

iii)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a la zona CA-2.12 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.12

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022»;

iv)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a las zonas CA-2.15 a CA-2.18 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.15

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

CA-2.16

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

CA-2.17

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

CA-2.18

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022»;

v)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a la zona CA-2.23 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.23

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022»;

vi)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a las zonas CA-2.25 a CA-2.27 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.25

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

CA-2.26

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

CA-2.27

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022»;

vii)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a las zonas CA-2.30 a CA-2.32 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.30

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

CA-2.31

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

CA-2.32

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022»;

viii)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a la zona CA-2.34 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.34

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022»;

ix)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a las zonas CA-2.37 y CA-2.38 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.37

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

CA-2.38

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022»;

x)

en la entrada relativa a Canadá, se añaden las filas siguientes correspondientes a las zonas CA-2.75 a CA-2.78 después de las filas correspondientes a la zona CA-2.74:

«CA

Canadá

CA-2.75

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

21.7.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

21.7.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

21.7.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

21.7.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

21.7.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

21.7.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

21.7.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

21.7.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

21.7.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

21.7.2022

 

CA-2.76

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

28.7.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

28.7.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

28.7.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

28.7.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

28.7.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

28.7.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

28.7.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

28.7.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

28.7.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

28.7.2022

 

CA-2.77

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

1.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

1.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

1.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

1.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

1.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

1.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

1.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

1.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

1.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

1.8.2022

 

CA-2.78

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

23.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

23.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

23.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

23.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

23.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

23.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

23.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

23.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

23.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

23.8.2022»;

 

xi)

en la entrada relativa al Reino Unido, las filas correspondientes a la zona GB-2.122 se sustituyen por el texto siguiente:

«GB

Reino Unido

GB-2.122

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022»;

xii)

en la entrada relativa al Reino Unido, se añaden las filas siguientes correspondientes a las zonas GB-2.134 a GB-2.142 después de las filas correspondientes a la zona GB-2.133:

«GB

Reino Unido

GB-2.134

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

26.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

26.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

26.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

26.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

26.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

26.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

26.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

26.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

26.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

26.8.2022

 

GB-2.135

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

28.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

28.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

28.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

28.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

28.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

28.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

28.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

28.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

28.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

28.8.2022

 

GB-2.136

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

29.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

29.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

29.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

29.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

29.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

29.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

29.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

29.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

29.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

29.8.2022

 

GB-2.137

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

2.9.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

2.9.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

2.9.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

2.9.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

2.9.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

2.9.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

2.9.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

2.9.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

2.9.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

2.9.2022

 

GB-2.138

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

3.9.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

3.9.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

3.9.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

3.9.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

3.9.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

3.9.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

3.9.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

3.9.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

3.9.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

3.9.2022

 

GB-2.139

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

5.9.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

5.9.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

5.9.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

5.9.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

5.9.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

5.9.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

5.9.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

5.9.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

5.9.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

5.9.2022

 

GB-2.140

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

6.9.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

6.9.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

6.9.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

6.9.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

6.9.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

6.9.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

6.9.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

6.9.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

6.9.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

6.9.2022

 

GB-2.141

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

6.9.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

6.9.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

6.9.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

6.9.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

6.9.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

6.9.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

6.9.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

6.9.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

6.9.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

6.9.2022

 

GB-2.142

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

8.9.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

8.9.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

8.9.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

8.9.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

8.9.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

8.9.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

8.9.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

8.9.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

8.9.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

8.9.2022»;

 

xiii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.19 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.19

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022»;

xiv)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.33 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.33

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022»;

xv)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.39 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.39

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022»;

xvi)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.41 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.41

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022»;

xvii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.45 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.45

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022»;

xviii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.58 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.58

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022»;

xix)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.69 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.69

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022»;

xx)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.72 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.72

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022»;

xxi)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.79 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.79

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022»;

xxii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.83 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.83

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022»;

xxiii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.91 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.91

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022»;

xxiv)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.95 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.95

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022»;

xxv)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.116 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.116

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022»;

xxvi)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.123 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.123

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022»;

xxvii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.139 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.139

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022»;

xxviii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.143 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.143

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022»;

xxix)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.148 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.148

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022»;

xxx)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.153 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.153

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022»;

xxxi)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.183 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.183

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022»;

xxxii)

en la entrada relativa al Reino Unido, se añaden las filas siguientes correspondientes a las zonas US-2.241 y US-2.252 después de las filas correspondientes a la zona US-2.240:

«US

Estados Unidos

US-2.241

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

26.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

26.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

26.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

26.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

26.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

26.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

26.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

26.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

26.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

26.8.2022

 

US-2.242

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

26.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

26.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

26.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

26.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

26.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

26.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

26.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

26.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

26.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

26.8.2022

 

US-2.243

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

30.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

30.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

30.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

30.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

30.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

30.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

30.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

30.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

30.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

30.8.2022

 

US-2.244

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

30.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

30.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

30.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

30.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

30.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

30.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

30.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

30.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

30.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

30.8.2022

 

US-2.245

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

30.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

30.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

30.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

30.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

30.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

30.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

30.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

30.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

30.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

30.8.2022

 

US-2.246

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

30.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

30.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

30.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

30.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

30.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

30.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

30.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

30.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

30.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

30.8.2022

 

US-2.247

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

30.8.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

30.8.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

30.8.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

30.8.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

30.8.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

30.8.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

30.8.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

30.8.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

30.8.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

30.8.2022

 

US-2.248

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

1.9.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

1.9.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

1.9.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

1.9.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

1.9.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

1.9.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

1.9.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

1.9.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

1.9.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

1.9.2022

 

US-2.249

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

1.9.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

1.9.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

1.9.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

1.9.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

1.9.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

1.9.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

1.9.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

1.9.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

1.9.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

1.9.2022

 

US-2.250

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

1.9.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

1.9.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

1.9.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

1.9.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

1.9.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

1.9.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

1.9.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

1.9.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

1.9.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

1.9.2022

 

US-2.251

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

2.9.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

2.9.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

2.9.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

2.9.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

2.9.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

2.9.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

2.9.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

2.9.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

2.9.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

2.9.2022

 

US-2.252

Aves de corral reproductoras distintas de las ratites y aves de corral de explotación distintas de las ratites

BPP

N, P1

 

3.9.2022

 

Ratites reproductoras y ratites de explotación

BPR

N, P1

 

3.9.2022

 

Aves de corral destinadas al sacrificio distintas de las ratites

SP

N, P1

 

3.9.2022

 

Ratites destinadas al sacrificio

SR

N, P1

 

3.9.2022

 

Pollitos de un día distintos de las ratites

DOC

N, P1

 

3.9.2022

 

Pollitos de un día de ratites

DOR

N, P1

 

3.9.2022

 

Menos de 20 cabezas de aves de corral distintas de las ratites

POU-LT20

N, P1

 

3.9.2022

 

Huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HEP

N, P1

 

3.9.2022

 

Huevos para incubar de ratites

HER

N, P1

 

3.9.2022

 

Menos de 20 huevos para incubar de aves de corral distintas de las ratites

HE-LT20

N, P1

 

3.9.2022»;

 

b)

la parte 2 se modifica como sigue:

i)

en la entrada relativa a Canadá, se añade la siguiente descripción de la zona CA-2.78 después de la descripción de la zona CA-2.77:

«Canadá

CA-2.78

Alberta-Latitude 54.76, Longitude -133.41

Los municipios afectados son:

3km PZ: Sunset Beach

10km SZ: Lahaieville, White Gull, Whispering Hills, South Baptiste and Baptiste Lake»;

ii)

en la entrada relativa al Reino Unido, se añaden las siguientes descripciones de las zonas GB-2.134 a GB-2.142 después de la descripción de la zona GB-2.133:

«Reino Unido

GB-2.134

near Cullompton, Mid Devon, Devon, England, GB

The area contained with a circle of a radius of 10km, centred on coordinates 50.86N and 3.32W

GB-2.135

near Bridlington, East Riding of Yorkshire, Yorkshire, England, GB

The area contained with a circle of a radius of 10km, centred on coordinates 54.13N and 0.21W

GB-2.136

near Constantine, Camborne & Redruth, Cornwall, England, GB

The area contained with a circle of a radius of 10km, centred on coordinates 50.13N and 5.23W

GB-2.137

near South Molton, North Devon, Devon, England, GB

The area contained with a circle of a radius of 10km, centred on coordinates 50.04N and 3.80W

GB-2.138

near Holt, North Norfolk, Norfolk, England, GB

The area contained with a circle of a radius of 10km, centred on coordinates 52.88N and 1.14E

GB-2.139

Near Arthog, Gwynedd, Wales, GB

The area contained with a circle of a radius of 10km, centred on coordinates 52.72N and 4.00W

GB-2.140

near Bridlington, East Riding of Yorkshire, Yorkshire, England, GB

The area contained with a circle of a radius of 10km, centred on coordinates 54.11N and 0.16W

GB-2.141

near Heybridge, Maldon, Essex, England, GB

The area contained with a circle of a radius of 10km, centred on coordinates 51.77N and 0.77E’

GB-2.142

near Torpoint, South East Cornwall, Cornwall, England, GB

The area contained with a circle of a radius of 10km, centred on coordinates N50.35 and W4.23.»;

iii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, se añade la siguiente descripción de las zonas US-2.241 a US-2.252 después de la descripción de la zona US-2.240:

«Estados Unidos

US-2.241

State of California-Fresno 02

Fresno County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 119.4521003°W 36.7646635°N).

US-2.242

State of California

Tuolumne County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 120.5116484°W 37.9158548°N)’;

US-2.243

State of California

Sacramento County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 121.1925485°W 38.5549646°N).

US-2.244

State of California-Tuolumne 2

Tuolumne County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 120.3645533°W 38.1122003°N).

US-2.245

State of California-Tuolumne 3

Tuolumne County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 120.5033025°W 37.9020372°N).

US-2.246

State of Minnesota-Meeker 05

Meeker County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 94.7549551°W 45.2272720°N).

US-2.247

State of Minnesota-Meeker 06

Meeker County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 94.7354262°W 45.2869308°N).

Please note this is the same premises listed in Regulation (EU) 2021/404 as US-2.153.

US-2.248

State of California-Fresno 03

Fresno County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 119.3686179°W 36.6800956°N).

US-2.249

State of California-Tuolumne 04

Tuolumne County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 120.5407507°W 37.9566266°N).

US-2.250

State of Indiana-Elkhart 04

Elkhart County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 86.0226502°W 41.7119084°N).

US-2.251

State of Wisconsin-Washington 01

Washington County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 88.2390304°W 43.4302536°N).

US-2.252

State of Ohio-Defiance 01

Defiance County: a circular zone of a 10 km radius starting with North point (GPS coordinates: 84.6776350°W 41.3897889°N).»;

2)

en el anexo XIV, la parte 1 se modifica como sigue:

i)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a las zonas CA-2.5 y CA-2.6 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.5

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

31.3.2022

7.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

31.3.2022

7.9.2022

CA-2.6

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

2.4.2022

31.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

2.4.2022

31.8.2022»;

ii)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a la zona CA-2.9 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.9

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

7.4.2022

2.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

7.4.2022

2.9.2022»;

iii)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a la zona CA-2.12 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.12

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

8.4.2022

1.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

8.4.2022

1.9.2022»;

iv)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a las zonas CA-2.15 a CA-2.18 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.15

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

11.4.2022

3.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

11.4.2022

3.9.2022

CA-2.16

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

11.4.2022

4.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

11.4.2022

4.9.2022

CA-2.17

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

11.4.2022

13.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

11.4.2022

13.8.2022

CA-2.18

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

11.4.2022

2.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

11.4.2022

2.9.2022»;

v)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a la zona CA-2.23 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.23

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

14.4.2022

3.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

14.4.2022

3.9.2022»;

vi)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a las zonas CA-2.25 a CA-2.27 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.25

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

15.4.2022

31.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

15.4.2022

31.8.2022

CA-2.26

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

19.4.2022

29.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

19.4.2022

29.8.2022

CA-2.27

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

19.4.2022

28.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

19.4.2022

28.8.2022»;

vii)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a las zonas CA-2.30 a CA-2.32 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.30

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

16.4.2022

30.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

16.4.2022

30.8.2022

CA-2.31

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

17.4.2022

4.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

17.4.2022

4.9.2022

CA-2.32

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

20.4.2022

18.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

20.4.2022

18.8.2022»;

viii)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a la zona CA-2.34 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.34

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

22.4.2022

9.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

22.4.2022

9.9.2022»;

xi)

en la entrada relativa a Canadá, las filas correspondientes a las zonas CA-2.37 y CA-2.38 se sustituyen por el texto siguiente:

«CA

Canadá

CA-2.37

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

22.4.2022

19.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

22.4.2022

19.8.2022

CA-2.38

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

23.4.2022

1.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

23.4.2022

1.9.2022»;

x)

en la entrada relativa a Canadá, se añaden las filas siguientes correspondientes a las zonas CA-2.75 a CA-2.78 después de las filas correspondientes a la zona CA-2.74:

«CA

Canadá

CA-2.75

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

21.7.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

21.7.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

21.7.2022

 

CA-2.76

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

28.7.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

28.7.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

28.7.2022

 

CA-2.77

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

1.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

1.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

1.8.2022

 

CA-2.78

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

23.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

23.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

23.8.2022»;

 

xi)

en la entrada relativa al Reino Unido, las filas correspondientes a la zona GB-2.122 se sustituyen por el texto siguiente:

«GB

Reino Unido

GB-2.122

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

30.5.2022

31.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

30.5.2022

31.8.2022»;

xii)

en la entrada relativa al Reino Unido, se añaden las filas correspondientes a las zonas GB-2.134 a GB-2.142 después de las filas correspondientes a la zona GB-2.133:

«GB

Reino Unido

GB-2.134

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

26.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

26.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

26.8.2022

 

GB-2.135

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

28.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

28.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

28.8.2022

 

GB-2.136

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

29.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

29.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

29.8.2022

 

GB-2.137

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

2.9.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

2.9.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

2.9.2022

 

GB-2.138

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

3.9.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

3.9.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

3.9.2022

 

GB-2.139

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

5.9.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

5.9.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

5.9.2022

 

GB-2.140

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

6.9.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

6.9.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

6.9.2022

 

GB-2.141

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

6.9.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

6.9.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

6.9.2022

 

GB-2.142

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

8.9.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

8.9.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

8.9.2022»;

 

xiii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.19 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.19

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

8.5.2022

2.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

8.5.2022

2.9.2022»;

xiv)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.33 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.33

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

22.3.2022

3.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

22.3.2022

3.9.2022»;

xv)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.39 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.39

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

23.3.2022

31.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

23.3.2022

31.8.2022»;

xvi)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.41 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.41

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

24.3.2022

3.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

24.3.2022

3.9.2022»;

xvii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.45 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.45

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

25.3.2022

7.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

25.3.2022

7.9.2022»;

xviii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.58 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.58

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

29.3.2022

3.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

29.3.2022

3.9.2022»;

xix)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.69 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.69

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

31.3.2022

12.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

31.3.2022

12.9.2022»;

xx)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.72 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.72

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

1.4.2022

12.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

1.4.2022

12.9.2022»;

xxi)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.79 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.79

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

2.4.2022

6.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

2.4.2022

6.9.2022»;

xxii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.83 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.83

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

3.4.2022

30.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

3.4.2022

30.8.2022»;

xxiii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.91 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.91

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

4.4.2022

5.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

4.4.2022

5.9.2022»;

xxiv)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.95 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.95

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

5.4.2022

5.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

5.4.2022

5.9.2022»;

xxv)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.116 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.116

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

8.4.2022

8.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

8.4.2022

8.9.2022»;

xxvi)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.123 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.123

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

8.4.2022

31.8.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

8.4.2022

31.8.2022»;

xxvii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.139 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.139

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

13.4.2022

4.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

13.4.2022

4.9.2022»;

xxviii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.143 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.143

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

14.4.2022

5.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

14.4.2022

5.9.2022»;

xxix)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.148 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.148

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

15.4.2022

7.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

15.4.2022

7.9.2022»;

xxx)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.153 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.153

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

19.4.2022

7.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

19.4.2022

7.9.2022»;

xxxi)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, las filas correspondientes a la zona US-2.183 se sustituyen por el texto siguiente:

«US

Estados Unidos

US-2.183

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

27.4.2022

8.9.2022

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

27.4.2022

8.9.2022»;

xxxii)

en la entrada relativa a los Estados Unidos, se añaden las filas correspondientes a las zonas US-2.241 a US-2.252 después de la fila correspondiente a la zona US-2.240:

«US

Estados Unidos

US-2.241

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

26.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

26.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

26.8.2022

 

US-2.242

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

26.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

26.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

26.8.2022

 

US-2.243

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

30.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

30.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

30.8.2022

 

US-2.244

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

30.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

30.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

30.8.2022

 

US-2.245

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

30.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

30.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

30.8.2022

 

US-2.246

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

30.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

30.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

30.8.2022

 

US-2.247

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

30.8.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

30.8.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

30.8.2022

 

US-2.248

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

1.9.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

1.9.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

1.9.2022

 

US-2.249

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

1.9.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

1.9.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

1.9.2022

 

US-2.250

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

1.9.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

1.9.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

1.9.2022

 

US-2.251

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

2.9.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

2.9.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

2.9.2022

 

US-2.252

Carne fresca de aves de corral distintas de las ratites

POU

N, P1

 

3.9.2022

 

Carne fresca de ratites

RAT

N, P1

 

3.9.2022

 

Carne fresca de aves de caza

GBM

P1

 

3.9.2022».

 

ANÁLISIS

Referencias anteriores
  • MODIFICA los anexos V y XIV del Reglamento 2021/404, de 24 de marzo (Ref. DOUE-L-2021-80413).
Materias
  • Aves
  • Aves de corral
  • Canadá
  • Carnes
  • Enfermedad animal
  • Estados Unidos de América
  • Huevos
  • Importaciones
  • Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte
  • Sanidad veterinaria

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid