Está Vd. en

Documento DOUE-L-2017-81876

Corrección de errores del Reglamento (CE) n.° 853/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, por el que se establecen normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal.

Publicado en:
«DOUE» núm. 243, de 21 de septiembre de 2017, páginas 23 a 23 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2017-81876

TEXTO ORIGINAL

Las referencias siguientes se refieren a la publicación en el Diario Oficial de la Unión Europea L 226 de 25 de junio de 2004 :

En la página 27, capítulo II, artículo 6, apartado 1, letra b), inciso i):

donde dice:

«b)

i)el establecimiento de expedición de dicho producto, en el que fue obtenido o preparado, figura en una lista de establecimientos de los que se permiten las importaciones del producto cuando proceda, elaborada de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 12 del Reglamento (CE) n.o 854/2004,»,

debe decir:

«b)

i) el establecimiento desde el que fue expedido el producto, y en el que fue obtenido o preparado, figura en una lista de establecimientos de los que se permiten las importaciones del producto cuando proceda, elaborada de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 12 del Reglamento (CE) n.o 854/2004,».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 21/09/2017
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 853/2004, de 29 de abril (Ref. DOUE-L-2004-81677).
Materias
  • Carnes
  • Caza
  • Etiquetas
  • Importaciones
  • Mataderos
  • Productos animales
  • Productos pesqueros
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid