Está Vd. en

Documento DOUE-L-2013-81155

Corrección de errores del Reglamento (CE) nº 853/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, por el que se establecen normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal.

Publicado en:
«DOUE» núm. 160, de 12 de junio de 2013, páginas 15 a 15 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2013-81155

TEXTO ORIGINAL

Las correcciones siguientes se refieren a la publicación en el DO L 226 de 25.6.2004:

En la página 61, anexo III, sección VII, capítulo VII, punto 1:

donde dice: «1. La etiqueta, incluida la marca de identificación, deberá ser impermeable.»,

debe decir: «1. La etiqueta, incluida la marca de identificación, deberá ser resistente al agua.».

En la página 68, anexo III, sección VIII, capítulo VI, punto 1:

donde dice: «1. Los recipientes en los que se conserven en hielo los productos de la pesca frescos deberán ser impermeables y evitar que el agua procedente de la fusión del hielo permanezca en contacto con los productos.»,

debe decir: «1. Los recipientes en los que se conserven en hielo los productos de la pesca frescos deberán ser resistentes al agua y evitar que el agua procedente de la fusión del hielo permanezca en contacto con los productos.».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 12/06/2013
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Corrección de errores del Reglamento 853/2004, de 29 de abril (Ref. DOUE-L-2004-81677).
Materias
  • Envases
  • Etiquetas
  • Producción alimentaria
  • Productos animales
  • Productos pesqueros

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid