Está Vd. en

Documento DOUE-L-2011-80540

Corrección de errores del Reglamento (UE) nº 61/2011 de la Comisión, de 24 de enero de 2011, por el que se modifica el Reglamento (CEE) nº 2568/91 relativo a las características de los aceites de oliva y de los aceites de orujo de oliva y sobre sus métodos de análisis.

Publicado en:
«DOUE» núm. 78, de 24 de marzo de 2011, páginas 69 a 69 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2011-80540

TEXTO ORIGINAL

1. En la página 3, anexo I, categoría 2 «Aceite de oliva virgen», en la columna encabezada por el epígrafe «Evaluación organoléptica Mediana del defecto (Md) (*)»:

en lugar de: «Md ≤ 2,5»,

léase: «Md ≤ 3,5».

2. En la página 3, anexo I, categoría 3 «Aceite de oliva lampante», en la columna encabezada por el epígrafe «Evaluación organoléptica Mediana del defecto (Md) (*)»:

en lugar de: «Md > 2,5 ( 2 )»,

léase: «Md > 3,5 ( 2 )»

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 24/03/2011
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 61/2011, de 24 de enero (Ref. DOUE-L-2011-80067).
  • CORRIGE errores del Reglamento 2568/91, de 11 de julio (Ref. DOUE-L-1991-81272).
Materias
  • Aceites vegetales
  • Análisis
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid