Está Vd. en

Documento DOUE-L-1996-80772

Reglamento (CE) núm. 923/96 de la Comisión, de 23 de mayo de 1996, por el que se adaptan los códigos y las designaciones de algunos productos que figuran en el Anexo B del Reglamento (CEE) núm. 1766/92 del Consejo por el que se establece la organización común de mercados en el sector de los cereales.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«DOCE» núm. 126, de 24 de mayo de 1996, páginas 37 a 42 (6 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1996-80772

TEXTO ORIGINAL

LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,

Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Europea,

Visto el Reglamento (CEE) n° 234/79 del Consejo, de 5 de febrero de 1979, relativo al procedimiento de adaptación de la nomenclatura del Arancel Aduanero Común utilizado para los productos agrícolas(1), modificado por el Reglamento (CE) n° 3290/94 (2), y, en particular, el apartado 1 de su artículo 2,

Visto el Reglamento (CEE) n° 1766/92 del Consejo, de 30 de junio de 1992, por el que se establece la organización común de mercados en el sector de los cereales(3), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CE) n° 1863/95(4), y, en particular, el apartado 11 de su artículo 13,

Considerando que en el Anexo I del Reglamento (CE) n° 2658/87 del Consejo, de 23 de julio de 1987, relativo a la nomenclatura arancelaria y estadística y al Arancel Aduanero Común (5), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CE) n° 586/96 de la Comisión (6), figura la nomenclatura combinada actualmente vigente;

Considerando que algunos de los códigos y designaciones que figuran en el Anexo B del Reglamento (CEE) nº

1766/92 no corresponden ya a los de la nomenclatura combinada; que, por consiguiente, es conveniente modificar el Anexo B del Reglamento (CEE) n° 1766/92; que, en pro de la claridad, las modificaciones deben incorporarse en un Anexo que sustituya al Anexo B;

Considerando que las medidas previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen del Comité de gestión de los cereales,

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

El Anexo B del Reglamento (CEE) n° 1766/92 se sustituirá por el Anexo del presente Reglamento.

Artículo 2

El presente Reglamento entrará en vigor el día de su publicación en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas.

Será aplicable a partir del 1 de enero de 1996.

El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 23 de mayo de 1996.

Por la Comisión

Franz FISCHLER

Miembro de la Comisión

ANEXO

«ANEXO B

------------------------------------------------------------

|Código NC |Designación de la mercancía |

------------------------------------------------------------

|ex 0403 |Suero de mantequilla, leche y nata |

| | cuajadas, yogur, kéfir y demás leches y |

| | natas,fermentadas o acidificadas, incluso |

| | concentrados, azucarados, edulcorados de |

| | otro modo o aromatizados, o con fruta o |

| | cacao |

------------------------------------------------------------

|0710 |Legumbres y hortalizas, incluso cocidas |

| | con agua o vapor, congeladas: |

------------------------------------------------------------

|0710 40 00 |- Maíz dulce |

------------------------------------------------------------

|0711 |Legumbres y hortalizas conservadas |

| | provisionalmente (por ejemplo: con gas |

| | sulfuroso o con agua salada, sulfurosa o |

| | adicionada de otras sustancias para dicha |

| | conservación), pero propias para la |

| | alimentación en ese estado: |

------------------------------------------------------------

|0711 90 |Las demás legumbres y hortalizas; mezclas |

| | de hortalizas y/o legumbres: |

------------------------------------------------------------

| |- - Legumbres y hortalizas: |

------------------------------------------------------------

|0711 90 30 |- - - Maíz dulce |

------------------------------------------------------------

|1302 |Jugos y extractos vegetales; materias |

| | pécticas, pectinatos y pectatos; agar-agar |

| | y demás mucílagos y espesativos derivados |

| | de los vegetales, incluso modificados: |

------------------------------------------------------------

| |- Mucilagos y espesativos, derivados de |

| | los vegetales, incluso modificados: |

------------------------------------------------------------

|1302 31 00 |- - Agar-agar |

------------------------------------------------------------

|1302 32 |- - Mucilagos y espesativos derivados de |

| | la algarroba y de su semilla o de las |

| | semillas de guar, incluso modificados: |

------------------------------------------------------------

|1302 39 00 |- Los demás |

------------------------------------------------------------

|1518 00 |Grasas y aceites, animales o vegetales y |

| | sus fracciones, cocidos, oxidados, |

| | deshidratados, sulfurados, soplados, |

| | polimerizados por calor, en vacío o |

| | atmósfera inerte o modificados químicamente|

| | de otra forma, con la exclusión de los de |

| | la partida 1516; meclas o preparaciones no |

| | alimenticias de grasas o de aceites, |

| | animales o vegetales, de fracciones de |

| | diferentes grasas o aceites de este |

| | capítulo, no expresadas ni comprendidas en |

| | otras partidas: |

------------------------------------------------------------

|1518 00 10 |- Linoxina |

------------------------------------------------------------

|1702 |Los demás azúcares, incluidas la lactosa, |

| | la maltosa, la glucosa y la fructosa |

| | (levulosa) químicamente puras, en estado |

| | sólido; jarabe de azúcar sin aromatizar ni |

| | colorear; sucedáneos de la miel, incluso |

| | mezclados con miel natural; azúcar y melaza|

| | caramelizados: |

------------------------------------------------------------

|1702 90 |- Los demás, incluido el azúcar invertido: |

------------------------------------------------------------

|1702 90 10 |- - Maltosa químicamente pura |

------------------------------------------------------------

|ex 1704 |Artículos de confitería sin cacao |

| | (incluido el chocolate blanco), excepto el |

| | extracto de regaliz con más del 10% en peso|

| | de sacarosa, sin adición de otras materias |

| | de la partida 1704 90 10 |

------------------------------------------------------------

|1806 |Chocolate y demás preparaciones |

| | alimenticias que contengan cacao |

------------------------------------------------------------

|1901 |Extracto de malta; preparaciones |

| | alimenticias de harina, sémola, almidón, |

| | fécula o extracto de malta, que no |

| | contengan cacao o con un contenido inferior|

| | al 40% en peso calculado sobre una base |

| | totalmente desgrasada, no expresadas ni |

| | comprendidas en otra parte; preparaciones |

| | alimenticias de productos de las partidas |

| | 0401 a 0404 que no contengan cacao o con un|

| | contenido inferior al 5% en peso calculado |

| | sobre una base totalmente desgrasada, no |

| | expresadas ni comprendidas en otra parte: |

------------------------------------------------------------

|1902 |Pastas alimenticias, incluso cocidas o |

| | rellenas (de carne u otras sustancias) o |

| | bien preparadas de otra forma, tales como |

| | espaguetis, fideos, macarrones, |

| | tallarines,lasañas, ñoquis, ravioles o |

| | canelones; cuscús, incluso preparado: |

------------------------------------------------------------

| |- Pastas alimenticias sin cocer, rellenar |

| | ni preparar de otra forma |

------------------------------------------------------------

|1902 11 00 |- - Que contengan huevo |

------------------------------------------------------------

|1902 19 |- - Las demás |

------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

|Código NC |Designación de la mercancía |

------------------------------------------------------------

|1902 20 |- Pastas alimenticias rellenas, incluso |

| | cocidas o preparadas de otra forma: |

------------------------------------------------------------

| |- - Las demás: |

------------------------------------------------------------

|1902 20 91 |- - - Cocidas |

------------------------------------------------------------

|1902 20 99 |- - - Las demás |

------------------------------------------------------------

|1902 30 |- Las demás pastas alimenticias |

------------------------------------------------------------

|1902 40 |- Cuscús |

------------------------------------------------------------

|1903 00 00 |Tapioca y sus sucedáneos con fécula, en |

| | copos, grumos, granos perlados, cerniduras|

| | o formas similares |

------------------------------------------------------------

|1904 |Productos a base de cereales obtenidos |

| | por insuflado o tostado (por ejemplo |

| | hojuelas o copos de maíz); cereales |

| | (excepto el maíz) en grano o en forma de |

| | copos o demás granos trabajados (excepto |

| | la harina y sémola), precocidos o |

| | preparados de otro modo, no expresados ni |

| | comprendidos en otra parte: |

------------------------------------------------------------

|1905 |Productos de panadería, pastelería o |

| | galletería, incluso con cacao; hostias, |

| | sellos vacíos del tipo de los usados para |

| | medicamentos, obleas, pastas desecadas de |

| | harina,almidón o fécula, en hojas y |

| | productos similares |

------------------------------------------------------------

|2001 |Legumbres, hortalizas, frutos y demás |

| | partes comestibles de plantas, preparados |

| | o conservados en vinagre o en ácido |

| | acético: |

------------------------------------------------------------

|2001 90 |- Los demás: |

------------------------------------------------------------

|2001 90 30 |- - Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |

------------------------------------------------------------

|2001 90 40 |- - Ñames, boniatos y partes comestibles |

| | similares de plantas, con un contenido de |

| | almidón o de fécula igual o superior al 5%|

| | en peso |

------------------------------------------------------------

|2004 |Las demás legumbres u hortalizas, |

| | preparadas o conservadas (excepto en |

| | vinagre o en ácido acético), congeladas, |

| | excepto los productos de la partida 2006: |

------------------------------------------------------------

|2004 10 |- Patatas: |

------------------------------------------------------------

| |- - Las demás: |

------------------------------------------------------------

|2004 10 91 |- - - En forma de harinas, sémolas o |

| | copos |

------------------------------------------------------------

|2004 90 |- Las demás legumbres u hortalizas y las |

| | mezclas de hortalizas y legumbres: |

------------------------------------------------------------

|2004 90 10 |- - Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |

------------------------------------------------------------

|2005 |Las demás legumbres u hortalizas, |

| | preparadas o conservadas (excepto en |

| | vinagre o en ácido acético), sin congelar,|

| | excepto los productos de la partida 2006: |

------------------------------------------------------------

|2005 20 |- Patatas: |

------------------------------------------------------------

|2005 20 10 |- - En forma de harinas, sémolas o copos |

------------------------------------------------------------

|2005 80 00 |- Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |

------------------------------------------------------------

|2008 |Frutos y demás partes comestibles de |

| | plantas, preparados o conservados de otra |

| | forma, incluso azucarados, edulcorados de |

| | otro modo o con alcohol, no expresados ni |

| | comprendidos en otras partidas: |

------------------------------------------------------------

| |- Frutos de cáscara, cacahuetes o maníes |

| | y demás semillas, incluso mezclados entre |

| | sí: |

------------------------------------------------------------

|2008 11 |- - Cacahuetes o maníes: |

------------------------------------------------------------

|2008 11 10 |- - - Manteca de cacahuete |

------------------------------------------------------------

|2008 91 00 |- - Palmitos |

------------------------------------------------------------

|2008 99 |- - Los demás: |

------------------------------------------------------------

| |- - - Sin alcohol: |

------------------------------------------------------------

| |- - - - Sin azúcar añadido: |

------------------------------------------------------------

|2008 99 85 |- - - - - Maíz, con excepción del maíz |

| | dulce {Zea mays var. saccharata) |

------------------------------------------------------------

|2008 99 91 |- - - - - Ñames, boniato y partes |

| | comestibles similares de plantas con un |

| | contenido de almidón o de fécula igual o |

| | superior al 5% en peso |

------------------------------------------------------------

|2101 |Extractos, esencias y concentrados de |

| | café, té o yerba mate y preparaciones a |

| | base de estos productos o a base de café, |

| | té o yerba mate; achicoria tostada y demás|

| | sucedáneos del café tostado y sus |

| | extractos, esencias y concentrados: |

------------------------------------------------------------

| |- Extractos, esencias y concentrados de |

| | café y preparaciones a base de estos |

| | extractos, esencias o concentrados o a |

| | base de café: |

------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

|Código NC |Designación de la mercancía |

------------------------------------------------------------

|2101 11 |- - Extractos, esencias y concentrados |

------------------------------------------------------------

|2101 12 |- - Preparaciones a base de extractos, |

| | esencias o concentrados o a base de café |

------------------------------------------------------------

|2101 20 |- Extractos, esencias y concentrados a |

| | base de té o yerba mate y preparaciones a |

| | base de estos extractos, esencias o |

| | concentrados o a base de té o de yerba |

| | mate |

------------------------------------------------------------

|2101 30 |- Achicoria tostada y demás sucedáneos |

| | del café, tostados, y sus extractos, |

| | esencias y concentrados: |

------------------------------------------------------------

| |- - Achicoria tostada y demás sucedáneos |

| | del café tostados: |

------------------------------------------------------------

|2101 30 19 |- - - Los demás (excepto achicoria |

| | tostada) |

------------------------------------------------------------

| |- - Extractos, esencias y concentrados de |

| | achicoria tostada y de otros sucedáneos |

| | del café, tostados: |

------------------------------------------------------------

|2101 30 99 |- - - Los demás (excepto achicoria |

| | tostada) |

------------------------------------------------------------

|2102 |Levaduras (vivas o muertas); los demás |

| | microorganismos monocelulares muertos(con |

| | exclusión de las vacunas de la partida |

| | 3002); levaduras artificiales (polvos para|

| | hornear): |

------------------------------------------------------------

|2102 10 |- Levaduras vivas: |

------------------------------------------------------------

| |- - Levadura para panificación: |

------------------------------------------------------------

|2102 10 31 |- - - Secas |

------------------------------------------------------------

|2102 10 39 |- - - Las demás |

------------------------------------------------------------

|2102 20 |- Levaduras muertas; los demás |

| | microorganismos monocelulares muertos: |

------------------------------------------------------------

| |- - Levaduras muertas: |

------------------------------------------------------------

|2102 20 11 |- - - En tabletas, cubos o presentaciones |

| | similares, o bien, en envases inmediatos |

| | con un contenido neto no superior a 1 kg |

------------------------------------------------------------

|2102 20 19 |- - - Las demás |

------------------------------------------------------------

|ex 2103 |Preparaciones para salsas y salsas |

| | preparadas; condimentos y sazonadores, |

| | compuestos: |

------------------------------------------------------------

|2103 10 00 |- Salsa de soja |

------------------------------------------------------------

|2103 20 00 |- Salsas de tomate |

------------------------------------------------------------

|2103 90 |- Los demás |

------------------------------------------------------------

|2104 |Preparaciones para sopas, potajes o |

| | caldos; sopas, potajes o caldos, |

| | preparados;preparaciones alimenticias |

| | compuestas homogeneizadas: |

------------------------------------------------------------

|2104 10 |- Preparaciones para sopas, potaje o |

| | caldos; sopas, potajes o caldos, |

| | preparados |

------------------------------------------------------------

|2105 00 |Helados y productos similares incluso con |

| | cacao |

------------------------------------------------------------

|2106 |Preparaciones alimenticias no expresadas |

| | ni comprendidas en otras partidas: |

------------------------------------------------------------

|2106 10 |- Concentrados de proteínas y sustancias |

| | proteicas texturadas |

------------------------------------------------------------

|2106 90 |- Las demás: |

------------------------------------------------------------

|2106 90 |- - Preparaciones llamadas "fondue" |

------------------------------------------------------------

| |- - Las demás: |

------------------------------------------------------------

|2106 90 92 |- - - Sin grasas de leche o con menos del |

| | 1,5% en peso; sin sacarosa o isoglucosa o |

| | con menos del 5% en peso; sin almidón o |

| | fécula o glucosa o con menos del 5% en |

| | peso |

------------------------------------------------------------

|2106 90 98 |- - - Las demás |

------------------------------------------------------------

|2202 |Agua, incluida agua mineral y la |

| | gasificada, azucarada, edulcorada de otro |

| | modo o aromatizada, y las demás bebidas no|

| | alcohólicas, con exclusión de los jugos de|

| | frutas o de legumbres u hortalizas de la |

| | partida 2009 |

------------------------------------------------------------

|2203 00 |Cerveza de malta |

------------------------------------------------------------

|2205 |Vermut y demás vinos de uvas frescas |

| | preparados con plantas osustancias |

| | aromáticas |

------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------

|Código NC |Designación de la mercancía |

-----------------------------------------------------

|2208 |Alcohol etílico sin |

| | desnaturalizar con un grado |

| | alcohólico volumétrico inferior a |

| | 80% vol; aguardientes, licores y |

| | demás bebidas espirituosas: |

-----------------------------------------------------

|2208 30 |- "Whisky": |

-----------------------------------------------------

|2208 30 32 a |- - Distintos del "Bourbon" |

|2208 30 88 | |

-----------------------------------------------------

|2208 50 |- Gin y ginebra |

-----------------------------------------------------

|2208 60 |- Vodka |

-----------------------------------------------------

|2208 70 |- Licores |

-----------------------------------------------------

|2208 90 |- Los demás: |

-----------------------------------------------------

|2208 90 41 |- - - - Ouzo: |

-----------------------------------------------------

|2208 90 52 |- - - - - - - Korn |

-----------------------------------------------------

|2208 90 57 |- - - - - - - Los demás |

-----------------------------------------------------

|2208 90 69 |- - - - - Las demás bebidas |

| | espirituosas |

-----------------------------------------------------

|2208 90 74 |- - - - - Los demás |

-----------------------------------------------------

|2208 90 78 |- - - - Las demás bebidas |

| | espirituosas |

-----------------------------------------------------

|2520 |Yeso natural; anhidrita; yesos |

| | calcinados, incluso coloreados o |

| | con pequeñas cantidades de |

| | aceleradores o retardadores: |

-----------------------------------------------------

|2520 20 |- Yesos calcinados |

-----------------------------------------------------

|2839 |Silicatos; silicatos comerciales |

| | de los metales alcalinos: |

-----------------------------------------------------

|2839 90 00 |- Los demás |

-----------------------------------------------------

|Capítulo 29 |Productos químicos orgánicos |

-----------------------------------------------------

|Capítulo 30 |Productos farmacéuticos |

-----------------------------------------------------

|3302 |Mezclas de sustancias odoríferas |

| | y mezclas (incluidas las |

| | disoluciones alcohólicas) a base |

| | de una o varias de estas |

| | sustancias, del tipo de las |

| | utilizadas como materias básicas |

| | para la industria; las demás |

| | preparaciones a base de sustancias|

| | odoríferas, del tipo de las |

| | utilizadas para la elaboración de |

| | bebidas: |

-----------------------------------------------------

|3302 10 |- Del tipo de las utilizadas en |

| | las industrias alimentarias o de |

| | bebidas: |

-----------------------------------------------------

| |- - Del tipo de las utilizadas en |

| | las industrias de bebidas: |

-----------------------------------------------------

| |- - - Preparaciones, que |

| | contengan todos los agentes |

| | aromatizantes que caracterizan una|

| | bebida |

-----------------------------------------------------

| |- - - - Las demás (de grado |

| | alcohólico adquirido inferior o |

| | igual al 0,5% vol): |

-----------------------------------------------------

|3302 10 29 |- - - - - Las demás |

-----------------------------------------------------

|3307 |Preparaciones para afeitar o para |

| | antes o después del afeitado, |

| | desodorantes corporales, |

| | preparaciones para el baño, |

| | depilatorios y demás preparaciones|

| | de perfumería,de tocador o de |

| | cosmética, no expresadas ni |

| | comprendidas en otras partidas; |

| | preparaciones desodorantes de |

| | locales, incluso sin perfurmar, |

| | aunque tengan propiedades |

| | desinfectantes: |

-----------------------------------------------------

| |- Preparaciones para perfumar o |

| | desodorantes de locales, incluidas|

| | las preparaciones odoríferas para |

| | ceremonias religiosas: |

-----------------------------------------------------

|3307 49 00 |- - Excepto "Agarbatti" y demás |

| | preparaciones odoríferas que |

| | actúen por combustión |

-----------------------------------------------------

|3307 90 00 |- Las demás |

-----------------------------------------------------

|3401 |Jabón; productos y preparaciones |

| | orgánicos tensoactivos usados como|

| | jabón, en barras, panes o trozos, |

| | o en piezas troqueladas o |

| | moldeadas, aunque contengan jabón;|

| | papel, guata, fieltro y tela sin |

| | tejer, impregnados, recubiertos o |

| | revestidos de jabón o de |

| | detergentes: |

-----------------------------------------------------

| |- Jabón, productos y |

| | preparaciones orgánicos |

| | tensoactivos, en barras, panes o |

| | trozos, o en piezas troqueladas o |

| | moldeadas y papel, guata, fieltro |

| | y tela sin tejer,impregnados, |

| | recubiertos o revestidos de jabón |

| | o de detergentes: |

-----------------------------------------------------

|3401 19 00 |- - Los demás |

-----------------------------------------------------

|3402 |Agentes de superficie orgánicos |

| | (excepto el jabón); preparaciones |

| | tensoactivas,preparaciones para |

| | lavar (incluidas las preparaciones|

| | auxiliares de lavado) y |

| | preparaciones de limpieza, aunque |

| | contengan jabón, excepto las de la|

| | partida 3401 |

-----------------------------------------------------

-----------------------------------------------------

|Código NC |Designación de la mercancía |

-----------------------------------------------------

|3403 |Preparaciones lubricantes |

| | (incluidos los aceites de corte, |

| | las preparaciones para aflojar |

| | tuercas, las preparaciones |

| | antiherrumbre o anticorrosión y |

| | las preparaciones para el |

| | desmoldeo, a base de lubricantes)|

| | y preparaciones del tipo de las |

| | utilizadas para el ensimaje de |

| | materias textiles o el aceitado o|

| | engrasado de cueros, pieles, |

| | peletería u otras materias, con |

| | exclusión de las que contengan |

| | como componente básico el 70% o |

| | más, en peso, de aceites de |

| | petróleo o de minerales |

| | bituminosos: |

-----------------------------------------------------

| |- Que contengan aceites de |

| | petróleo o de minerales |

| | bituminosos: |

-----------------------------------------------------

|3403 11 00 |- - Preparaciones para el |

| | tratamiento de materias textiles,|

| | cueros, pieles, peletería u otras|

| | materias |

-----------------------------------------------------

|3403 19 |- - Las demás: |

-----------------------------------------------------

|3403 19 10 |- - - Con el 70% o más en peso |

| | de aceites de petróleo o de |

| | minerales bituminosos, pero que |

| | no sean los componentes básicos |

-----------------------------------------------------

|3405 |Betunes y cremas para el |

| | calzado, encáusticos, lustres |

| | para carrocerías, vidrio o metal,|

| | pastas y polvos para fregar y |

| | preparaciones similares (incluso |

| | el papel, guata,fieltro, tela sin|

| | tejer, plástico o caucho |

| | celulares, impregnados, |

| | revestidos o recubiertos de estas|

| | preparaciones), con exclusión de |

| | las ceras de la partida 3404 |

-----------------------------------------------------

|3407 00 00 |Pastas para modelar, incluidas |

| | las presentadas para |

| | entretenimiento de los |

| | niños;preparaciones llamadas |

| | «ceras para odontología» |

| | presentadas en surtidos, en |

| | envases para la venta al por |

| | menor o en plaquitas, herraduras,|

| | barritas o formas similares; las |

| | demás preparaciones para |

| | odontología a base de yeso |

-----------------------------------------------------

|Capítulo 35 |Materias albuminoideas; |

| | productos a base de almidón o de |

| | fécula modificados,colas; |

| | enzimas, con exclusión de las de |

| | la partida 3501 |

-----------------------------------------------------

|Capítulo 38 |Productos diversos de las |

| | industrias químicas |

-----------------------------------------------------

|Capítulo 39 |Materias plásticas y |

| | manufacturas de estas materias |

-----------------------------------------------------

|4813 |Papel de fumar, incluso cortado |

| | al tamaño adecuado, en librillos |

| | o en tubos: |

-----------------------------------------------------

|4813 90 |- Los demás: |

-----------------------------------------------------

|4813 90 90 |- - Los demás |

-----------------------------------------------------

|4818 10 |- Papel higiénico |

-----------------------------------------------------

|4823 |Los demás papeles, cartones, |

| | guatas de celulosa y napas de |

| | fibras de celulosa,cortados a su |

| | tamaño; los demás artículos de |

| | pasta de papel, cartón, guata de |

| | celulosa o de napas de fibras de |

| | celulosa: |

-----------------------------------------------------

| |- Papel engomado o adhesivo, en |

| | bandas o en rollos: |

-----------------------------------------------------

|4823 11 |- - Autoadhesivos |

-----------------------------------------------------

|4823 19 00 |- - Los demás |

-----------------------------------------------------

|4823 20 00 |- Papel y cartón filtro |

-----------------------------------------------------

| |- Los demás papeles y cartones |

| | del tipo de los utilizados en la |

| | escritura, la impresión u otros |

| | fines gráficos: |

-----------------------------------------------------

|4823 51 |- - Impresos, estampados o |

| | perforados |

-----------------------------------------------------

|4823 59 |- - Los demás |

-----------------------------------------------------

|4823 90 |- Los demás: |

-----------------------------------------------------

|4823 90 50 y |- - - Los demás |

|4823 90 90 | |

-----------------------------------------------------

ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 23/05/1996
  • Fecha de publicación: 24/05/1996
  • Fecha de entrada en vigor: 24/05/1996
  • Aplicable desde el 1 de enero de 1996.
  • Esta norma se entiende implícitamente derogada por Reglamento 1784/2003, de 29 de septiembre; (Ref. DOUE-L-2003-81719).
  • Fecha de derogación: 28/10/2003
Referencias anteriores
  • SUSTITUYE el Anexo B del Reglamento 1766/92, de 30 de junio (Ref. DOUE-L-1992-81047).
Materias
  • Cereales
  • Mercados
  • Organismo de intervención
  • Venta

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid