Está Vd. en

Documento DOUE-L-1993-82510

Rectificación al Reglamento (CEE) núm. 183/93 de la Comisión, de 29 de enero de 1993, por el que se modifica el Reglamento (CEE) núm. 2568/91 relativo a las características de los aceites de oliva y de los aceites de orujo de oliva y sobre sus métodos de análisis.

Publicado en:
«DOCE» núm. 176, de 20 de julio de 1993, páginas 30 a 30 (1 pág.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1993-82510

TEXTO ORIGINAL

En la página 60, en el Anexo, en el punto 3, en la categoria 4 : « Aceite de oliva virgen lampante », en la columna « Ceras » :

en lugar de « M 250 »,

léase: « M 350 ».

En la página 61, en el Anexo, en el punto 8 :

en lugar de « punto 5.4.5.2 »,

léase: « punto 5.2.5.2 y punto 6 ».

-en el punto 9 :

la figura 1 se sustituye por la figura siguiente :

IMAGEN OMITIDA

Figura I - Cromatograma de la fracción alcohólica de un aceite de oliva virgen

1 = Eicosanol

2 = Dicosanol

3 = Tricosanol

4 = Tetracosanol

5 = Pentacosanol

6 = Hexacosanol

7 = Heptacosanol

8 = Octacosanol

En la página 62, en el anexo IV, en el punto 3.5.5 :

en lugar de « 10-15 mm »,

léase: « 10-15 m ».

En la página 68, en el Anexo XIV, en la nota (*) del punto 3 :

en lugar de « - beta-sitosterol »,

léase: « + beta-sitosterol ».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 20/07/1993
Referencias anteriores
Materias
  • Aceites vegetales

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid