Está Vd. en

Documento DOUE-L-1980-80352

Directiva de la Comisión, de 25 de julio de 1980, relativa al método de análisis comunitario para la determinación del contenido en ácido en los aceites y grasas destinados como tales a la alimentación humana, y en los productos alimenticios que contengan aceites o grasas añadidas.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«DOCE» núm. 254, de 27 de septiembre de 1980, páginas 35 a 41 (7 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1980-80352

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Directiva
  • Fecha de disposición: 25/07/1980
  • Fecha de publicación: 27/09/1980
  • Cumplimiento a más tardar el 1 de febrero de 1982.
  • Fecha de derogación: 21/05/2015
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

Referencias anteriores
Materias
  • Aceites
  • Ácidos
  • Análisis
  • Grasas
  • Normas de calidad
  • Productos alimenticios

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid