Está Vd. en

Documento BOE-B-2016-23715

Anuncio de licitación de: Rectorado de la Universidad Jaume I. Objeto: Servicio de Bar-cafetería-autoservicio con destino a los edificios y dependencias de la Universitat Jaume I. Expediente: SE/13/16.

Publicado en:
«BOE» núm. 130, de 30 de mayo de 2016, páginas 29350 a 29351 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2016-23715

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Rectorado de la Universidad Jaume I.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Rectorado de la Universidad Jaume I.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Rectorado de la Universidad Jaume I.
2) Domicilio:
Avda. Sos Baynat, s/n.
3) Localidad y código postal:
Castellón de la Plana, 12071 España.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
d) Número de expediente:
SE/13/16.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Administrativo especial.
b) Descripción:
Servicio de Bar-cafetería-autoservicio con destino a los edificios y dependencias de la Universitat Jaume I.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Edificios y dependencias de la Universitat Jaume I.
e) Plazo de ejecución/entrega:
3 años.
f) Admisión de prórroga:
El contrato será prorrogable por mutuo acuerdo de las partes con antelación a la finalización del mismo, sin que la duración del contrato incluidas las prórrogas pueda exceder de seis años.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55330000 (Servicios de cafetería).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Fase B) Criterio 1B: Precios de venta al público, Fase B) Criterio 2.B: Compromiso de adquisición del equipamiento que se detalla a continuación: 1 horno de convección de 10 bandejas gastro-norm 1/1 para la ESTCE. 2 puntos, • 1 horno de convección de 10 bandejas gastro-norm 1/1 para la FCJE. 2 puntos, • 3 vitrinas refrigeradas sobremostrador de 2 estantes y 8 bandejas, acero inoxidable con iluminación. 1 para cada centro.1 punto, • 3 microondas (1 para cada centro) y 1 tostadora (para la FCJE). 0,50 puntos, Fase A) Criterio 1.A: Acciones que contribuyan a la reducción del impacto ambiental de la actividad, Fase A) Criterio 1.A: Calidades ofertadas, variedad de la misma, Fase A) Criterio 1.A: La organización del trabajo y Fase A) Criterio 2.A: Sistema de gestión de seguridad alimentaria.
4. Valor estimado del contrato:
5.042.000,00 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 120.000,00 euros. Importe total: 145.200,00 euros.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Solvencia económica y financiera: Patrimonio neto (patrimonio neto positivo, o bien ratio entre activos y pasivos exigibles superior a la unidad. Además, en el supuesto de sociedades, el patrimonio neto deberá superar el mínimo establecido en la legislación mercantil para no incurrir en causa de disolución. Todo ello al cierre del último ejercicio económico para el que esté vencida la obligación de las cuentas anuales. La acreditación se efectuará mediante la aportación de las últimas cuentas anuales que legalmente deban estar aprobadas. No obstante lo anterior, también se admitirá copia firmada por persona con poder suficiente de la última declaración del impuesto sobre sociedades, siempre que ésta corresponda al mismo ejercicio de las últimas cuentas anuales que legalmente deban estar aprobadas. Los empresarios individuales no inscritos deberán presentar su libro de inventarios y cuentas anuales legalizado por el Registro Mercantil). Solvencia técnica y profesional: (Los licitadores deberán acreditar un mínimo de experiencia en Servicios de similar naturaleza a los del objeto del contrato, por un importe equivalente al de éste en alguno de los últimos 5 años).
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Hasta las 23:59 horas del 28 de junio de 2016.
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Rectorado de la Universidad Jaume I.
2) Domicilio:
Avda. Sos Baynat, s/n.
3) Localidad y código postal:
Castellón de la Plana, 12071 España.
e) Admisión de variantes:
No.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
2 meses.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
20 de mayo de 2016.

Castellón de la Plana, 25 de mayo de 2016.- El Rector.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Administrativo especial
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración
Observaciones:
Se corrige texto por anuncio publicado el 18 de junio de 2016 (Ref. BOE-B-2016-28416).

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid